WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 ||

Комиссия создается в целях определения стратегии развития технопарков на территории Воронежской области, присвоения (лишения) статуса технопарка, обеспечения взаимодействия технопарков с органами государственной власти и местного самоуправления, координации и осуществления контроля за деятельностью технопарков.

Закон Воронежской области от 07.07.2006 N 67-ОЗ

"О государственной (областной) поддержке инвестиционной деятельности на территории Воронежской области"

Статья 3. Основные понятия

Для целей настоящего Закона Воронежской области используются основные понятия, содержащиеся в федеральном законодательстве, а также:

Отнесение инвестиционного проекта к категории особо значимых осуществляется решением экспертного совета по вопросам реализации стратегии социально-экономического развития Воронежской области

Закон Воронежской области от 20.11.2007 N 114-ОЗ

"О Стратегии социально-экономического развития Воронежской области на долгосрочную перспективу"

Статья 1

Стратегия социально-экономического развития Воронежской области на долгосрочную перспективу (далее - стратегия) - это система представлений об основных целях и приоритетах социально-экономической политики органов государственной власти Воронежской области, важнейших направлениях и средствах реализации указанных целей на долгосрочную перспективу (прилагается).

Статья 2

Меры социальной и экономической политики, предусмотренные стратегией, являются основой для разработки и реализации программ социально-экономического развития Воронежской области, областных и ведомственных целевых программ.

Статья 3

Организация и осуществление мониторинга процесса реализации настоящей стратегии осуществляется уполномоченным администрацией Воронежской области исполнительным органом государственной власти Воронежской области.

Результаты мониторинга процесса реализации стратегии используются для разработки прогнозов социально-экономического развития Воронежской области, уточнения отдельных приоритетов стратегии с учетом изменения социально-экономической ситуации в Воронежской области.

Статья 3

Контроль процесса реализации стратегии осуществляется Воронежской областной Думой и администрацией Воронежской области в пределах своих полномочий.

Закон Воронежской области от 30.09.2008 N 77-ОЗ

"О Правительстве Воронежской области"

Статья 10. Основные полномочия правительства Воронежской области в сфере экономики

Правительство Воронежской области:

прогнозирует социально-экономическое развитие Воронежской области, разрабатывает стратегию экономического развития Воронежской области, организует разработку и обеспечивает выполнение программы социально-экономического развития Воронежской области;

Закон Воронежской области от 23.12.2008 N 138-ОЗ

"О порядке предоставления государственных гарантий Воронежской области"

Статья 6. Порядок предоставления гарантий

4. В целях обеспечения обоснованного принятия решения о предоставлении гарантии правительством Воронежской области создается коллегиальный экспертно-консультативный совещательный орган по вопросам реализации стратегии социально-экономического развития Воронежской области (далее - коллегиальный орган).

Закон Воронежской области от 21 февраля 2002 года N 10-ОЗ

«О промышленной деятельности в Воронежской области»

Статья 6. Формирование промышленной политики

1. Разработка предложений по формированию промышленной политики Воронежской области осуществляется исполнительным органом государственной власти Воронежской области в сфере промышленности, транспорта и связи.

Статья 8. Концепция развития промышленной деятельности

Концепция развития промышленной деятельности Воронежской области является основным документом, направленным на реализацию промышленной политики, разрабатывается и утверждается исполнительным органом государственной власти Воронежской области в сфере промышленности, транспорта и связи.

Статья 9. Программы развития промышленности в Воронежской области

Статья 10. Ежегодный план развития промышленности в Воронежской области

Статья 8. Концепция развития промышленной деятельности

Концепция развития промышленной деятельности Воронежской области является основным документом, направленным на реализацию промышленной политики, разрабатывается и утверждается исполнительным органом государственной власти Воронежской области в сфере промышленности, транспорта и связи.

Статья 9. Программы развития промышленности в Воронежской области

1. Программы развития промышленности в Воронежской области разрабатываются с учетом предложений заинтересованных исполнительных органов государственной власти Воронежской области, субъектов промышленной деятельности, органов местного самоуправления муниципальных образований Воронежской области и иных лиц

Статья 10. Ежегодный план развития промышленности в Воронежской области

1. Текущее управление развитием промышленности в Воронежской области осуществляется на основе ежегодного плана развития промышленности Воронежской области.

2. Ежегодный план по развитию промышленности в Воронежской области разрабатывается и утверждается исполнительным органом государственной власти Воронежской области в сфере промышленности, транспорта и связи.

Статья 6. Формирование промышленной политики

2. Промышленная политика разрабатывается на среднесрочный и долгосрочный периоды в соответствии с показателями и положениями Программы социально-экономического развития Воронежской области.


1 Министерство экономического развития Российской Федерации – Документы. 11 декабря 2009 г. (http://www.economy.gov.ru/minec/activity/sections/strategicPlanning/regulation/gsp)

2 Размещен на сайте Министерства регионального развития РФ 08.09.2009 (http://www.minregion.ru)

Pages:     | 1 ||



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.