WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 6 | 7 || 9 | 10 |   ...   | 43 |

Решимость лидеров черного населения Америкиосво­бодиться отсионистского ярма и продажной части белых политиканов из Вашингтона былапродиктована про­граммой движения черных американцев “Нация Ислама”. Еще свежи впамяти были кровавые события, после убий­ства лидера движения ЛуисаФаррахана, который стал об­щенациональным лидером черных американцев в их борь­бе за свои права и свободу. Ставпо сути дела преемником Мартина Лютера Кинга, он приобрел такуюпопуляр­ность, чточерное и латиноамериканское население реши­ло выдвинуть его на выборах впрезиденты США в 2004 году. Но киллеры, оплаченные правящей олигархией,уби­ли его. Убили наглазах многотысячного митинга его сто­ронников в Мемфисе в 2003 году.Тогда по Америке прокатилась волна неповиновения черного населения,кото­рое властиподавили с особой жестокостью.

Поэтому в сердцах черных американцев прочноукре­пилось мнение,что свою свободу они могут обрести толь­ко через насилие. Кровь за кровь.Ведь им была нужна не та лживая, бумажная свобода, которую проповедовалисионистские демагоги и масонские трубадуры, на деле воздвигавшие расовыебарьеры, создававшие невидимые глазу стены разобщения между той незначительнойча­стью черногонаселения, которой позволили в своих соб­ственных интересах пробитьсянаверх и основной массой негров и выходцев из Латинской Америки, Мексики,ко­ренных индейцев,которых американцы столетиями без­жалостно уничтожали, которым давно была предопреде­лена лишь одна роль, роль изгоев,пушечного мяса и об­служивающей челяди...

6.

20 марта 2006 года, США,Нью-Йорк

“Боинг-910” подрулил к шестому порталуаэропорта Кеннеди и отключил двигатели. Одновременно с причали­ванием трапа к нему подкатилроскошный темно-синий “Кадиллак” и из него вышел молодой мужчина с явноспортивной выправкой, одетый в темный плащ и такую же шляпу. Он внимательновсматривался в лица спускав­шихся пассажиров. Наконец, увидев того, кого ожидал он, подошел ктрапу.

—Мистер Маккой — Обратился он к человеку всвет­лом плаще сдипломатом в руке, спустившемуся с трапа на землю.

—Да.

—Я рад вас приветствовать, сэр. Мистер Столберг ждетвас, прошу в машину.

Генри Стоун, советник Столберга,предупредительно открыл дверцу, приглашая Маккоя в машину. Через ми­нуту машина, развернувшись, ужемчалась в город. За тридцать минут они доехали до Ист-Ривер и, свернув сразу замаленьким парком, к северу от бывшего здания ООН, остановились у небольшогоресторана “Викинг”.

Джон Столберг еще вчера договорилсявстретиться с Маккоем и попросил его срочно прилететь в Нью-Йорк. Не желаясветиться, они договорились о встрече инкогни­то в небольшом, но приличномресторане, в тихом месте, где вряд ли кто-то мог подумать, что к ним могутприе­хать пообедатьдва миллиардера Америки. За час до их прихода в ресторан, под видомпосетителей, уже размести­лись шестеро телохранителей Столберга. Еще двое заняли позицииснаружи, вблизи от входа в ресторан.

Столик был заказан на имя БенджаминаКроуфорда. Маккой и сопровождающий его Стоун вошли в ресторан, и к ниммоментально подошел метрдотель. Генри Стоун попросил провести их к столикумистера Кроуфорда. Спустя минуту Столберг уже пожимал руку Маккоя, приветствуя его в Нью-Йорке.Порода сверхбогатых людей, несмотря на любые их попытки рядиться в простаков,бы­стро угадываласьопытным взглядом. Метрдотель быстро смекнул, что это далеко не рядовыепосетители, а состоя­тельные люди и поэтому решил лично их обслужить. Гос­ти заказали салат из спаржи смексиканским горошком, заправленным кунжутным маслом, черепаховый суп,не­дожаренныебифштексы с кровью, гусиный паштет, запе­ченные свиные ножки и бутылкубургундского.

Только после того, как их обслужили, они,начав тра­пезу,перешли на французский язык. Но еще до прихода Маккоя, Столберг включилпринесенный с собой малень­кий импульсный генератор “Дивейтер”, то есть откло­няющий. Это была новейшаяразработка Пентагона. Генератор вырабатывал низкочастотную, неслышимую для ухачеловека импульсную звуковую волну, которая в ра­диусе трех метров создаваларезонаторный эффект, накладываясь на звуковую волну человеческой речи,отклоняла ее нормальное распространение в воздухе, как бы гася ее, делаланепонятной для подслушивания.

Маккой за обедом подробно изложил Столбергуполо­жение дел сподготовкой к выступлению не только в Теха­се, южных штатах Америки, но и назападе США, в шта­тахВашингтон, Орегон, Монтана, Айдахо. Вайоминг, где религиозные организациибелого населения очень тесно переплелись с патриотическими военизированнымиорга­низациями белыхамериканцев Сиэтла, Спокана, Юджи­на, Портленда, Бойса, Шеридана и Каспера, настроенных очиститьсвою территорию от евреев и негров.

—Джон, нам пришлось довериться их лидерам,— произ­нес Маккой, — так как, чем больше будетгорячих точек, тем быстрее мы добьемся успеха. У Вашингтона просто не хватитсил затыкать все бреши на таком громадном пространстве. Да и важен фактородновременного выступле­ния во многих местах. Меня беспокоит только то, что негры могут неудержать ситуацию под контролем и все пре­вратится в кровавую бойню. Многиеорганизации белых американцев в южных штатах не поддаются контролю и навыступление негров за отделение от США, возьмутся за оружие. — Такого поворота событий инасилия надо из­бежать, — произнес Столберг.

—Вы как-то продумывали этот вопрос

—Да. Мы наметили свое выступление на 13 апреля. Поданным из России, землетрясение в Калифорнии должно произойти с 12 по 15апреля. Если оно произойдет 12-го>, то на следующий день 13-го Сенаты штатовначнут про­возглашатьотделение от США и о создании свободных республик. Если катастрофы в Калифорнии12-го апреля не произойдет, то мы максимум сможем ждать до 15 апре­ля. Это крайний срок. Ведьземлетрясение может и вовсе не произойти. Наши службы несколько лет уже об этомпредупреждали и пока ничего не произошло.

Теперь по вопросу избежания вооруженногопротиво­стояниячерного и белого населения в южных штатах. Мы решили, что выступление негровнужно сдвинуть на один день. Сначала мы провозглашаем создание своегогосу­дарства и в этотже день, через сеть Интернет объявим, что мы готовы принять в наше свободноегосударство лю­быхбелых американцев из других, особенно южных шта­тов. К решению этого вопроса мыподключим и радио и телевидение. А уж после этого, через сутки, выступитЛуи­зиана с остальнымиюжными штатами и Запад Америки. Это должно несколько смягчить резонанс оттакого собы­тия и датьвыбор людям, где им в будущем жить — на Запа­де США, в белом Техасе или вчерных штатах Америки.

Главное, что может помочь избежать массовыхвоору­женныхстолкновений, я бы даже сказал — гражданской войны, это гарантии выплаты стоимости собственностиоставляемой вынужденными переселенцами на покидае­мой ими территории. И мы с чернымилидерами южных штатов достигли здесь полного взаимопонимания. Прин­цип незыблемости частнойсобственности останется не­прикосновенным. Это будет лучшей гарантией от свали­вания в штопор кровавоймеждоусобной бойни.

К сожалению, Джон, есть несколько тревожныхфак­тов. Несмотря нажесточайшие меры секретности, ты сам знаешь, что мы только в своих рядах за этовремя уничто­жилиболее 600 предателей, утечка информации о нашем выступлении, кажется,произошла. Неделю назад Том Станвей — лидер движения “Афромэны”, тоесть африкан­скиемужчины, преподнес нам сюрприз. Ты должен пом­нить это движение по громкомусудебному процессу в Сент-Луисе в январе этого года над двумя чернымитор­говцаминаркотиков. Тогда еще около тридцати тысяч негров блокировали не только зданиесуда, но и террито­риювокруг него, вынудив судей и присяжных вынести оп­равдательный приговор. Это как рази были “Афромэны”.

Так вот, этот Том Станвей из Сент-Луиса инекий Майкл Донован миллионер, владелец свинцовых и цинко­вых рудников из Канзас-Сити,приехали к Майклу Шеннону в Новый Орлеан и требовали участия их штата воб­щем движении негровза создание своего государства и от­деление от США. Но как ты знаешь, штат Миссури не входил в группуштатов ведущих подготовку к созданию единого государства. Ведь без тщательнойподготовки бу­детпровал.

Короче, шантажируя Шеннона тем, что если имне по­могут выйти изсостава США, они через пару дней опуб­ликуют все наши замыслы в газетах.Шеннон говорил мне, что у него вначале даже возникла мысль убить их, ведь накарту была поставлена судьба нескольких десят­ков миллионов черных американцев.Но неизвестно было, кто из их движения еще владеет этой информацией. В общем,Шеннон дал им добро с жестким условием никому ни звука, только мобилизоватьчерное население и ждать сиг­нала. Когда наступит день “X”, им сообщат, а пока, в те­чение ближайших 10-15 дней, пусть,мол, готовят оружие и молодежь. Дату выступления он им не назвал.

И второй острый вопрос по Флориде.Известный тебе Орландо Макгрегор — политический лидер кубинских эмигрантов и пуэрториканцев и ХуанКамингс — бывшийполковник кастровской армии, перебежавший с Кубы в США в 1992 году ируководящий сейчас боевыми отряда­ми кубинских эмигрантов, затевают, по-моему, свою игру. Уж невознамерились ли они захватить Флориду в свои руки. Во всяком случае, такиеопасения есть у Шеннона, Перри и губернатора Луизианы, Стюарта.

Я с ними встречался и успокоил. Объяснил,что глав­ное выступитьединым фронтом, а там разберемся. Ведь не исключено, что все может пойти и понезапланирован­номусценарию, так что рано еще делить добычу. Ради об­щей победы можно пожертвовать иФлоридой. И хотя та­кой вариант им явно не по нутру, но они были вынуждены со мнойсогласиться.

И наконец, Джон, последнее. Ты знаешь, чтоФБР и АТФ — бюро поконтролю за продажей алкоголя, табака и огнестрельного оружия, что-то пронюхалоо закупках оружия и о готовящемся выступлении. Группа агентов, направленная вдекабре прошлого года в помощь бюро ФБР в Техасе, Луизиане и Алабаме, была намиуничтоже­на в разныесроки. В Сан-Антонио была инсценирована автодорожная катастрофа с бензовозом,там все сгорели. А в Новом Орлеане и Бирмингеме все былозакамуфлиро­вано подпьяные драки. Но ФБР направило к нам новые группы. Они работают уже почтимесяц, но так ничего по­ка и не нашли. Остались только зацепки по провозу ору­жия и созданию военизированныхотрядов. Но свидетелей мы убрали еще в конце февраля.

И тем не менее, мой человек из министерстваюстиции, два дня назад сообщил мне, что по фактам убийства аген­тов ФБР, оголтелой пропагандысепаратизма и не рас­крытым делам провоза оружия, ФБР и АТФ готовят шесть больших группсвоих сотрудников с привлечением специалистов из министерства юстиции и где-тов середи­не апреля онидолжны будут начать генеральное расследо­вание в Техасе, Луизиане, Алабамеи непосредственно в Сиэтле, там тоже прокололись на утечке информации озакупках оружия.

Учитывая такое положение, может нам нестоит дожи­датьсяземлетрясения в Калифорнии, не рисковать затяж­кой выступления Вдругземлетрясение не произойдет, и мы потеряем время Напряжение достигло своегопика. Нужно срочно определяться. Что будем делать

Столберг сделал глоток бургундского избокала и, по­ставивего на стол, приложил салфетку к губам.

— Да,обстановка крайне напряженная, но паниковать не следует. Ведь у вас всепрактически готово. Так что для того, чтобы дать команду и развернуть массовоевыступ­ление вампонадобится максимум 6-8 часов. Подумай сам. Что может федеральная властьсделать за 6-8 часов Ниче­го! Вы за двое суток способны взять под контроль всюжизнедеятельность штатов, вы к этому готовились долгих пять лет, но еще доэтого времени, десятки и более лет эта мысль формировалась из поколения впоколение у тех, кто не дал сделать себя послушным орудием в рукахсио­нистскогоВашингтона.

Второе. Будет Флорида в руках кубинскийэмигрантов, или останется в руках белого населения, или отойдет к ЧернойАмерике не суть важно. Важна победа в целом. То есть, гарантированное созданиереспублики Техас, Сво­бодного Американского Запада или, скажем, Черных Штатов Америки.Важна общая победа. Вместе ее завое­вать можно, порознь — сложно. Поэтому только совмест­ное выступление всех штатов,решившихся на эту акцию и решимость лидеров всех движений идти до конца,обеспе­чатпобеду.

Что же касается штата Миссури, что здесьуже ниче­го неизменить и лидеры из Нового Орлеана мудро по­ступили, посоветовав им в Миссурисейчас особенно не дергаться. Когда все начнется, просто нужно будетпо­слать туда 10-12тысяч подготовленных людей и по­мочь овладеть ситуацией. Я думаю, все находится в та­кой стадии, что никакие мерыВашингтона не смогут предотвратить выступление парода и создание рядане­зависимыхгосударств.

Главное, что и вы в Техасе, и негры в НовомОрлеане создали мощную военную силу, способную не только вас защитить, но иобеспечить защиту вновь созданных госу­дарств. А в области экономики выподготовились весьма фундаментально. Освободились от запасов долларов США,создали резерв евро и швейцарских франков, золо­та, платины, завладеликонтрольными пакетами крупней­ших компаний, нефтяных и газовых фирм и месторожде­ний. Не забывайте и о главномрычаге давления на Вашингтон — нефти и газе. Тот кризис в энергоносителях, ко­торый сейчас набирает силу иочевидно станет мировым, очень поможет вам.

Джон Столберг посмотрел на часы и сказалМаккою: “Тебе пора. До вылета осталось час и десять минут. Ду­маю, больше нам встречаться довашего выступления не придется, поэтому общаться будем, как всегда, черезкурь­еров. Уверен, чточерез месяц я смогу поздравить тебя на посту министра финансов независимогоТехаса. С нами Бог!” С этими словами Столберг обнял Маккоя и похло­пал его по спине. Маккой взялдипломат и вышел сопро­вождаемый Стоуном к ожидавшей их машине....

Через полчаса Столберг уже входил в зданиесвоей фирмы на Манхаттене. Пожилой негр-лифтер склонил го­лову в знак почтения ипроизнес:

—Здравствуйте сэр, вы отлично сегоднявыглядите.

—Спасибо, Бен. Как семья, как успехи у РичардаНасколько я помню, он заканчивает в этом году уни­верситет

Pages:     | 1 |   ...   | 6 | 7 || 9 | 10 |   ...   | 43 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.