WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 5 | 6 || 8 | 9 |   ...   | 43 |

Но основные тренировочные лагеря былиоборудо­ваны в Алжире.И с 2003 года там прошли подготовку по двухмесячному циклу более 6000 человек.Здесь учили всему, вплоть до стрельбы из пушек, танков, гранато­метов, минометов, ранцевыхогнеметов и ракетных установок. Из полученных от европейских иамерикан­ских друзей130 миллионов долларов, более 32 миллио­нов ИРА потратило на подготовкусвоих бойцов, а ос­тальные деньги пошли на закупку оружия, боеприпа­сов, снаряжения, специальнойодежды и решение раз­ных организационных вопросов.

Ирландцы сгорали от нетерпения начатьширокомас­штабнуювойну против Великобритании за свое отделе­ние и воссоединение с Ирландскойреспубликой, своей кровной родиной. На сегодня ИРА имела отличноподго­товленную ихорошо вооруженную силу, численностью свыше 26000 бойцов разбитых на 4000боевых пятерок.

4800 человек входило в спет (подразделения,готовые сра­жаться какрегулярные воинские подразделения и 1200 че­ловек влилось в уже существовавшиебригады командос, выполняющие особо важные задания руководства Ир­ландской Республиканской Армии. Кним примыкало бо­лее60000 молодых парней и девушек, готовых включиться в общую борьбу по первому жесигналу ИРА, когда насту­пит подходящий момент.

Дуглас Моули, руководитель ИРА, был страшноразо­злен твердолобиембританского кабинета, который никак не хотел понимать реальности XXI века, что народ Север­ной Ирландии будет всеми силамидобиваться воссоеди­нения с Ирландской республикой, и что лучше было бы решить этупроблему мирным путем и заполучить ирланд­цев в свои падежные союзники,сбросить со своих плеч' проблему Белфаста и Ольстера и вместе строить надежноебудущее. Теперь это придется завоевывать с оружием в ру­ках, но и Великобритании тогда невидеть ирландцев сво­ими союзниками.

На встрече со своими европейскими друзьямив Вене, в январе этого года, Моули предупредил, что они не могут больше ждать.Максимальная отсрочка выступления ир­ландцев возможна только до июня2006 года. А европей­цы не могли объяснить Моули, почему их руководитель тянет свыступлением, мотивируя все ожиданием какого-то решающего события, котороепослужит не только сиг­налом к выступлению Северной Ирландии, но и карди­нально будет способствовать успехуих дела.

На заседании Координационного Совета ИРА,про­шедшего в Белфасте9 марта, руководитель военной секции ИРА Майкл О'Брайен изложил суть военныхакций спланированных его штабом. По этому плану 2000 боевых пятерок развернутдиверсионную борьбу с властями Англии в Лондоне и в крупных городах и портахзападного побережья Великобритании в Ир­ландском море и в Северномпроливе, отделяющим Ан­глию от Северной Ирландии.

Началом к выступлению должна была послужитьсе­рия крупных взрывовв Лондоне. Практически шестьсот боевых пятерок должны были полностьюблокировать Лондон и связать руки Скотланд Ярду и спецслужбам, создав там втечение нескольких дней беспрецедентную напряженность, должна была последоватьсерия взрывов в Ливерпуле, Манчестере, Блекпуле, Ланкастере и Глазго. Послеэтого волна насилия должна была перекинуться и в города СевернойИрландии.

Создав напряженность на территорииВеликобрита­нии и неснижая ее накала, ИРА развернет в самой Се­верной Ирландии беспрецедентные помасштабам бес­порядкив Белфасте, Лондондерри, Бангоре и блокиру­ет порты Колрейна, Ларны,Уорренпойнта. Портовые рабочие уже дали согласие на совместные действия.Развернется самая широкая акция неповиновения вла­стям Великобритании. Активнуюпомощь обещали арабские общины не только Лондона, но и всех круп­ных городов. Они горят желаниемпоквитаться с вла­стями Англии за ее поддержку Америки в конфликте с Ираком в 1998году. Наше население выйдет на улицы городов. На их прикрытие от полиции ипарашютистов мы бросим все оставшиеся силы — 2000 боевых пятерок, и почти6000 хорошо подготовленных боевых частей и командос... Как заявил вчера МайклО'Брайен, борьбу они будут вести до последнего солдата ИРА, пока Ве­ликобритания не предоставит народуСеверной Ирлан­диисвободного и демократического права самому вы­бирать с кем и как ему жить...

5.

16 марта 2006 года, США, НовыйОрлеан

... — Что мы можем противопоставитьфедеральным властям, если те попытаются развязать кровавую бойню, чтобывоспрепятствовать нашему отделению от США — спросил Абрахам Перри у СтиваЧакерса.

—Мы закончили последние приготовления и с 10 мартанаходимся в ожидании команды, — ответил Чакерс. Стив Чакерс, негр, действующий полковник ЦРУ, в2003 году был привлечен черной общиной Лиги “Чер­нокожие братья” к работе посозданию государства черных американцев на юге Америки. Именно Чакерс разыскалмногих чернокожих американцев, служивших ранее в ЦРУ, в спецподразделениях иушедших от­туда поразным причинам.

За три года Чакерс создал из них несколькодесятков подразделений и путем нелегальной подготовки довел их профессионализмдо высшей степени готовности. Это были в основном люди, проштрафившиеся намел­ких проступках, наразладах в семейной жизни, допус­тившие в свое время запредельные резкости в адрес высшегоруководства штаб-квартиры в Лэнгли. Чакерс не привлекал только тех, когоуволили из ЦРУ за при­страстие к наркотикам, алкоголю, тех, кто был нечист на руку и ктомог за деньги продать их святое дело и предать друзей и коллег поработе...

—Нет сомнения, — продолжил Чакерс, — что с началом нашеговыступления, федеральные власти пойдут на лю­бые жесткие меры, чтобы закрытьвопрос отделения како­го-нибудь штата от США раз и навсегда. Поэтому, чтобы остановитьВашингтон, на этом пути нами разработано несколько операций. Посмотрите на этукарту. И Чакерс развернул на столе большую карту Соединенных Штатов Америки.Это карта размещения атомных электростанций по всей стране.

Мы разработали операции по захвату двухатомных станций, расположенных в пригородах Нью-Йорка и Чи­каго. Только опасение получитьядерную катастрофу в двух, наиболее населенных мегаполисах, можетостано­вить Вашингтонот развязывания кровавой бойни в юж­ных штатах. Мне, по линии ЦРУ, удалось внедрить в охрану этих двухэлектростанций своих людей. Кроме того, в течение последних двух лет мывнедрили туда на инже­нерную работу около тридцати человек. При содействии этихспециалистов были найдены самые уязвимые места в атомных реакторах и за этовремя, при помощи наших людей в охране, туда было пронесено и спрятано втайни­ках почти 100килограмм взрывчатки.

После захвата электростанций нашимиспецкоманда­ми,реакторы будут немедленно заминированы, и мы предъявим Вашингтону ультиматум.Народ южных шта­товАмерики, черные американцы должны получить пра­во на свободное волеизъявление вчасти выхода из состава Соединенных Штатов. Попытка же Вашингтона решить этотвопрос при помощи военной силы заставит нас взо­рвать реакторы и обречь настрашную смерть 15-18 мил­лионов американцев и 30-40 миллионов сделать калеками на всюжизнь. В спецкоманды по захвату электростанций мы долго и тщательно отбиралилюдей, не имеющих се­мей и готовых, если понадобиться, погибнуть за свободу своегонарода и великую цель — создание свободного от сегрегации государства.

Но я думаю, до этого не дойдет. Еслислучится тра­гедия, тоамериканский народ, в первую очередь, разо­рвет на части вашингтонскихполитиков. Для усиления операции нами заложена взрывчатка в Нью-Йорке в зданиена углу 23-й улицы и Шестой авеню на Манхеттене, где расположена штаб-квартирамасонов Нью-Йорка, и в центральную и распределительные подстан­ции электрических сетей, а такжешесть водозаборников и десять насосных станций, обеспечивающих водо­снабжение города. К сожалению, всепопытки внедрить своих людей в персонал охраны Эмпайр Стейт Билдинг закончилисьпока неудачно. Но то, что удалось сделать, должно сработатьэффективно.

После захвата атомных электростанций ивыставления наших требований федеральные власти, полиция, ФБР и Агентствонациональной безопасности сразу начнут под­готовку операции по деблокациистанций, поэтому мы да­дим жесткий срок по времени, чтобы Вашингтон офици­ально, путем внесения поправок взаконодательство, зая­вил, что не будет препятствовать свободному волеизъяв­лению народа тех штатов, которыежелают выйти из состава США. Через час мы в подтверждение нашейреши­мости взорвемздание на 23-й улице, а затем выведем из строя электроснабжение и водоснабжениес канализацией примерно в половине Нью-Йорка, что создаст проблемы не меньшие,чем взрыв на атомной электростанции. Ката­строфа будет такого масштаба,какой Соединенным Шта­там не снился за всю историю. Я думаю, что этих шагов будетдостаточно, чтобы в Вашингтоне осмыслили те по­следствия, которые повлечет засобой взрыв двух атомных электростанций.

—Стив, а как вы собираетесь изолировать агентов ФБР иподразделения полиции, когда развернете работу на месте. Ведь не шутка, девятьштатов Америки —обратился с вопросом к Чакерсу, губернатор Луизианы Бэн Стюарт. Стюарт былгубернатором уже второй срок. В конце 2000 года луизианцы прокатили белогогубернатора Макса Вудворта, выставившего тогда свою кандидатуру навто­рой срок. НовыйОрлеан был обклеен плакатами с порт­ретами Макса Вудворта заляпанного кровью. Черные американцыЛуизианы не забыли кровавое побоище, раз­вязанное властями штата в 1999году. На всех портретах Вудворта была черная надпись: “Разыскивается палачмассового убийства черных американцев.” В то время бывший кандидатом черныхамериканцев. Бэн Стюарт победил Макса Вудворта нокаутирующей кампанией,по­лучив 76,5% голосовизбирателей, став 16-м черным губер­натором штата в США.

—Господин губернатор, — произнес Чакерс,повернув­шись кСтюарту, — у насдостаточно было времени для подготовки, чтобы решить этот вопрос. На территориидевяти южных штатов, где развернется борьба за создание нашего свободногогосударства, а именно; в Луизиане, Арканзасе, Теннеси, Миссисипи, Алабаме,Флориде, Джорджии, Южной и Северной Каролине расположено 62 бюро и агентстваФБР и ЦРУ. Здесь почти все взято на­ми под контроль. На их превентивное задержание в день нашеговыступления будет брошено почти 8000 морских пехотинцев и командос,подготовленных нами за это вре­мя. В рядах полиции этих штатов работает почти 40% на­ших людей и тех, кто подчинитсяприказам из Техаса, я имею в виду белых полицейских. Но для подстраховки, длянейтрализации полиции и частей национальной гвардии, мы бросаем более 64 тысячармейских кадров, резервистов и подготовленных для этого людей. Кроме этогонами, из среды спортсменов и бывших полицей­ских, сформировано почти 280 тысяччеловек, которых мы снабдим заготовленными поддельными полицей­скими жетонами, униформой и,конечно, оружием. Они-то, в основном, с помощью наших людей в поли­ции блокируют полицейские участкии разоружат тех, кто выступит против нашего дела.

Но сначала мы наводним штаты такназываемыми лжеполицейскими. Целый год по всей Америке мы вербовали людей средичерного и белого населения для выпол­нения полицейских функций втечение первых двух не­дель, после нашего объявления о свободе. Но сначала они,снабженные фальшивыми полицейскими жетонами, про­ведут операцию по дестабилизациивсей обстановки в на­ших штатах. Они, за неделю до нашего выступления, нач­нут вносить сумятицу и разброд вдействия настоящей по­лиции, сея в населении недоверие к ней, страх иненависть.

Мы сделаем так, что люди перестанутпонимать, где настоящая полиция, а где лжеполицейские. В этой ситуа­ции население, скорее всего,перестанет доверять всем, на­деясь только на себя. А лжеполиция начнет вакханалиюнесанкционированных арестов, погромов, перестрелок, того властного беспредела,который позволит нам высту­пить против бессилия федеральных властей и вводу в дей­ствие нашей народной полиции из280000 человек.

На операцию с лжеполицией мы затрачиваемпочти 2,0 миллиарда долларов. С каждым из подобранных на­ми рекрутов заключен контракт на6000 долларов за две недели работы. После завершения всей операции, ктоподтвердит свой профессионализм и проявит жела­ние, пойдет служить в полицию ужепо-настоящему. Кто не пожелает, тот сможет уехать, получив своидень­ги. Так что здесьосечек быть не должно, хотя без на­кладок не обходится никогда...

Как и в Далласе, где располагаласьштаб-кварти­ра Техасапо выступлению за отделение от США, так и в Новом Орлеане, где был Центр поподготовке выступления черных американцев за свою свободу, срок выступления былнамечен на 13 апреля с учетом ожидавшегося природного катаклизма вКалифор­нии. За 27дней до этого выступления, то есть сего­дня, в здании крупнейшейадвокатской фирмы Луи­зианы, у ее президента и идеолога создания черной Америкой своегонезависимого государства Майкла Шеннона и собрались руководители Центра дляко­ординации последнихприготовлений и уточнения ряда деталей предстоящих событий.

И собрались здесь представители не тольковластной элиты ряда штатов, но и предприниматели, руководители различных общин,религиозных и общественно-политиче­ских организаций и движений. Кроме самого Майкла Шеннона, здесьбыли: Уильям Старк —новый лидер Все­американской Лиги “Чернокожие братья”, Абрахам Пер­ри — духовный лидер движения“Мусульмане Америки”, Бэн Стюарт — губернатор Луизианы, Джон Кеннон — губернатор Алабамы, Чак Бродерик— руководитель Союзачерных спортсменов Америки, Джеймс Ремингтон — чер­ный миллиардер из Джорджии, БарниУильяме — владелецказино и ночных клубов Флориды, Рауль Родригес — ру­ководитель кубинских эмигрантов воФлориде, Том Мит­челл— бывший полковникморской пехоты, начальник штаба вооруженных формирований черной Америки, СтивЧакерс — полковникЦРУ, человек, готовящийся стать директором ЦРУ нового государства черныхамери­канцев, а такжеряд крупных предпринимателей и влия­тельных людей из Миссисипи, Гвинеи, Южной и Север­ной Каролины, Джорджии иАлабамы.

Pages:     | 1 |   ...   | 5 | 6 || 8 | 9 |   ...   | 43 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.