WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 4 | 5 || 7 | 8 |   ...   | 43 |

Исходными критериями отбора рекрутов былонали­чие неподдельногожелания очистить Америку от разла­гающей скверны сионизма и создать в Техасе государство белыхамериканцев, очистив их от негров, латинос, азиа­тов. Вот тогда на практике можнобудет доказать, каким благополучным можно построить государство намонора­совой основе,— втолковывал Колдуэлсвоим подчинен­ным.Уже к началу 2005 года неформальная армия Колдуэла насчитывала более 6000человек в Техасе и 1500 чело­век в Оклахоме.

На содержание гвардейцев Колдуэла Маккойтолько в 2005 году выделил почти 200 миллионов долларов. Но эти затратыоправдывали себя с лихвой.

Гвардейцы Колдуэла оказывали неформальнуюпо­мощь полиции двухштатов там, где ее стесняло дырявое законодательство. В штатах резко упалапреступность после целой серии громких убийств главарей мафии имассо­вых расстреловбоевиков наркодельцов. Все было списано на внутренние мафиозные разборки. Нофакт оставался фактом. Штаты начали очищаться от скверны. Было най­дено и решение самого остроговопроса —взаимоотноше­ний счерной и латиноамериканской общинами. Как Мак­кой, так и его единомышленники,ведущие политики Теха­са и Оклахомы трезво понимали, что без поддержки чер­ного населения и выходцев изМексики реализовать свою мечту; отделение от США — будет очень сложно, неис­ключался на этойпочве и вариант возникновения гражданской войны, что не могло устроить никого,ни белых, ни черных, ни латиноамериканцев…

Поэтому, по согласованию с лидерами чернойобщины и мусульманских организаций Луизианы, и в первую оче­редь с их главными идеологами:Роджером Бетвудом —ли­деромВсеамериканской Лиги “Чернокожие братья”, Аб­рахамом Перри — духовным вождем движения“Мусуль­мане Америки”и Майклом Шенноном —президентом крупной адвокатской фирмы в Луизиане договорились о создании вТехасе и Оклахоме из черной молодежи, спорт­сменов, бывших военных иполицейских прообраза ЦРУ, которое будет действовать в день “X” в своих штатах со­обща с гвардейцами Колдуэла.Только совместными уси­лиями можно было нейтрализовать все подразделения ФБР, ЦРУ ивоинских частей, которые, скорее всего, под­чиняясь Вашингтону, постараютсясорвать их планы.

Кроме властных политиков, на виллу к Маккоюбыли приглашены много раз проверенные предприниматели и банкиры, готовые зареализацию идеи свободного Техаса пожертвовать половиной своих богатств. Этобыли: пре­зиденты ипредседатели советов директоров “Оклахома Ойл”, “Техас Ойл”, “Тексако”, “Далласдивелопмент”, “Тексак инструментс”, “Галф Ойл”, “Оклахома гэс компани”, “Техасгэс компани” и главы шести крупней­ших банков двух штатов, активно участвовавших во всех звеньяхгигантской работы по подготовке отделения Теха­са и Оклахомы от США.

И здесь важны были не только их деньги, нои обшир­ные деловыесвязи не только в Америке, но и во многих других странах. Именно они в деньпровозглашения независимости Техаса должны были объяснятьпредпринима­тельской ифинансовой элите США, что отделение их штатов — это уникальная возможность,начиная с Техаса, очистить, наконец, Америку от сионистской заразы ипро­дажногоВашингтона...

. Получив сообщение от своего другаСмирнова из Мо­сквы осроках катастрофы, грозящей Калифорнии, Мак-кой срочно собрал руководителейпредстоящих событий. Из Вашингтона прилетели два сенатора от Техаса,актив­но включившиесяв эту работу. Сенатор Кренстон плани­ровал занять пост государственногосекретаря Техаса. Времени оставалось мало. Планировалось спустя месяц, послепровозглашения независимости Техаса, провести выборы президента и Конгрессареспублики.

—Господа, прошу тишины, — обратился Джон Маккой ксобравшимся. — Какбудущий министр финансов, я сейчас сделаю вам сюрприз. — Маккой подошел к сейфу,вмонтированному в стену, открыл его и вынул неболь­шую коробку, из которой выложил настол пачки банк­нот.— Вот, господа,образцы нового техасского доллара. — Все шумно стали рассматриватьпачки банкнот достоин­ством в 1, 5, 10, 20, 50, 100 и 500 долларов, имевшихкрас­новатыйоттенок.

—Всего напечатано банкнот на 220 миллиардовдол­ларов,— произнес Маккой,— этого будетдостаточно для экономики нового государства с учетом выплаты компенсаций тем,кто будет переселяться из Техаса в США и для выплаты субсидий тем, кто будет издругих штатов переезжать в Техас. Доллары имеют 32 степени защиты и печаталисьс учетом новейшей технологии из­готовления швейцарского франка, который практиче­ски не поддается подделке. Вобласти финансов мы фактически подготовку закончили.

С учетом резко ослабленных позиций доллараСША мы сумели на конфиденциапьных встречах с крупными банкирами штата,думающими о будущем Техаса, убедить их реализовать постепенно запасы долларовСША в “ев­ро”,швейцарский франк, закупить золото, платину, пал­ладий и другие стратегическиважные металлы. Во всем Техасе и Оклахоме запасы доллара США остались на уровнеподдержания только платежей первой категории срочности. К сожалению, мы неможем сейчас раскры­вать наши карты перед всеми финансовыми структура­ми штата, чтобы не было утечкиинформации. Более того, налаженная нами система печатания поддельных долларовСША банкнотами в 100 и 50 долларов за три года позволила получить дополнительно13,6 миллиар­да. Восновном эти деньги прокручивались через Афри­ку. Раскрутив их через кредитныефирмы, мы дополни­тельно получили за эти годы еще 7,8 миллиардов дол­ларов. Все эти финансы былиброшены на скупку акций ведущих фирм и корпораций Техаса и Оклахомы,что­бы потом США черезфинансовые механизмы не смог­ли подорвать нашу экономику.

Джон, — обратился Фредерик Райт, будущийминистр юстиции Техаса, к Маккою, — как же это вам удалось На­сколько я знаю, ни одного скандалас фальшивками не было. Как удалось так чисто сделать эту работу

—Да, это было чрезвычайно сложно, господа, и сейчас обэтом уже можно сказать для нашего круга. Задумано все было еще в далеком 2000году. Как вы знаете, ни одна копировальная машина не берет изготовление новыхбанкнот, так как надпись вокруг портретов наших прези­дентов на долларах — “Соединенные Штаты Америки”— делалась вручнуюграверами и ее можно прочитать толь­ко в большую лупу, так микроскопичны эти буквы. Так вот, нам помогслучай. Из федерального бюро гравиров­ки и печати, где печатались новыеденьги, в ноябре 2000 года уволили за пьянство и дебош самого опытногограве­ра РэдаАллисона. Мы его нашли, инсценировали убийст­во, а сами вывезли в Форт-Уэрт,где ему была сделана пластическая операция. Там же была построена и подземнаялаборатория.

Мы быстро уговорили его нам помочь, апоскольку он человек умный, то понял, раз мы раскрыли ему свои кар­ты, то его отказ будет означатьего смерть. Пока мы добы­вали в Европе оборудование и тайно завозили его в Техас и велимонтаж, наши химики сумели сварить необходи­мую по химсоставу целлюлозу иизготовить бумагу нуж­ного качества. Рэд в это время обучал ремеслу гравера еще восемьпарней. На все это ушло почти два года. Мы заключили с этими людьми контракт на5 лет. Они работают на нас в полной изоляции, а затем, после обретенияна­ми независимости,мы выплачиваем каждому по 2 мил­лиона долларов и вывозим в Южную Америку. Как види­те, эта операция успешноудалась.

Сейчас мы все свободные ресурсы тратим назакупку необходимого сырья, материалов, комплектующих, чтобы обеспечить имиреспублику, если США введут против нас блокаду. Нефть и газ с апреля месяца мыпрекратим отпускать заказчикам до провозглашения независимости, а возобновимуже только за евро или швейцарские франки. Нам нужна будет твердая валюта, таккак доллар после апрельских событий неизбежно упадет в бездну.

С экономикой, господа, я думаю, будет все впорядке. Меня больше волнуют военные дела. Сейчас в наших портах и на рейдахстоит 192 боевых корабля. Но круп­ных судов мало. Один авианосец “Оклахома”, 4 крейсе­ра, 38 эсминцев, фрегатов ипротиволодочных кораб­лей, 21 подводная лодка, а остальное — это все мелкие и вспомогательныесуда. Хватит ли этих сил, чтобы сдер­жать военное вторжение со стороныМексиканского за­лива,если Вашингтон решится на применение военной силы Не уверен.

Теперь, что касается военно-воздушных сил иблоки­рования всехкрупных аэропортов и военных аэродро­мов и баз. Генерал Робинсон,— обратился Маккой кбригадному генералу Джеку Робинсону, будущему ми­нистру обороны Техаса,— доложите нам,пожалуйста, по всем военным вопросам.

Джек Робинсон, жесткий и волевой генерал,закончив­ший в своевремя престижный Вест-Пойнт, был профес­сионалом с большой буквы инаиболее важной фигурой из числа команды, сплотившейся вокруг Маккоя. От егодействий, умелых или неумелых, во многом зависело, пройдет ли гладко всяоперация или обернется вооружен­ным столкновением. Все были настроены избежать крово­пролития, а если не получится, тос оружием в руках за­воевать свое право на независимость, хотя была надежда решить этотвопрос мирным, конституционным путем, пу­тем всенародногореферендума.

Робинсон подошел к огромной карте Техаса иОклахо­мы сприграничными с ними штатами.

—Господа, — обратился генерал к собравшимся,— на се­годня вооруженные силы США,дислоцированные на тер­ритории двух штатов, состоят: из Военно-морских сил в составе двухфлотов из 48 кораблей океанской зоны; двух дивизионов ракетных атомныхподводных лодок типа “Огайо” и “Алабама” и 120 кораблей малой морскойзо­ны, состоящих изторпедных катеров, десантных и вспо­могательных судов. Вчера из Пентагона получена дирек­тива готовить к отправке в Нигериюавианосную группу в составе авианосца “Оклахома”, крейсеров “Хьюстон” и“Викинг”, трех эсминцев, трех противолодочных кораб­лей, четырех подводных лодок ишести десантных судов с 30200 морских пехотинцев. Срок отправления — понедель­ник, 15 апреля.

То есть, как обычно, за месяц такая командадается для тщательной подготовки личного состава, завоза боепри­пасов, продовольствия,вспомогательных грузов, медика­ментов. Понятно, что подготовкой мы займемся, тем бо­лее, что из федерального резерваполучим все необходи­мое, от боеприпасов до горючего. Но эскадра не должна выйти вморе, иначе после провозглашения независимости она для нас будет потеряна.Значит, нужно форсировать выступление до 15 апреля.

Но по флоту есть и приятные новости. Выпомните, что в феврале президент уже направил в Нигерию эскадру из Чарлстона, аоттуда возвращается авианосная группа во главе с авианосцем “Невада”, а такжедва эсминца, два ра­кетных фрегата, три подводных лодки и четыре десантных корабля. Понашим данным они должны прибыть в Гал­вестон для профилактическогоремонта в новых доках и отдыха команд кораблей. Всю эту эскадру мы можемза­держать у себя, итогда наш флот существенно усилится. Мы будем иметь два авианосца со 128самолетами F-18 на бортах,четыре ракетных крейсера, причем два из них атомные, 52 эсминца, фрегата ипротиволодочных кораб­ля, 26 десантных кораблей и 24 подводных лодки, не счи­тая мелких и вспомогательныхкораблей. Это уже достаточная морская сила для защиты и охраны нашихмор­скихрубежей.

По сухопутным силам положение таково.Сегодня на территории двух штатов находится три обычные войско­вые дивизии, корпус морскойпехоты, расквартированный в Корпус-Кристи, а также части национальной гвардии.Их общая численность составляет 42000 человек. На трех военно-воздушных базахразмещены: 36 стратегических бомбардировщиков с ядерным оружием; 68истребителей F-16, F-18, F-22, а также две эскадрильи сверхсекретных В-6. На четырех базахпротиворакетной обороны имеется 96 ядерных ракет и 24 новых лазерно-оптическихустановки для поражения космических целей. Ну и, конечно, косми­ческий Центр вХьюстоне.

В течение последних трех лет удалось на всеключе­вые командныедолжности поставить своих людей. Практически 65-70% офицерского корпусабезогово­рочноподдержит наши действия по провозглашению независимого Техаса. Самой сложнойпроблемой будут подразделения, бюро и агенты ФБР и ЦРУ. Но их чис­ленность очень мала. Главное вдругом. Как мы тща­тельно ни маскировали нашу подготовительную рабо­ту, они что-то пронюхали. В ихрядах есть несколько десятков наших парней и пока с их помощью намуда­валосьвыкручиваться. Вы помните, что в декабре про­шлого года и в феврале этого намудалось убрать шесть человек из ФБР и ЦРУ, а также двух агентов Агентстванациональной безопасности, подошедших слишком близко к вопросам создания наминеформальной гвар­дииКолдуэла, особенно к вопросам финансирования их подготовки. Именно бюро ЦРУ иФБР в день “X” будутподлежать первостепенному интернированию...

Несколько часов еще шло обсуждение дел,которые предстояло сделать собравшимся у Маккоя лю­дям для создания своейгосударственности. Особо важным было сообщение из России о том, чтогло­бальная катастрофав Калифорнии может разразить­ся в период между 12 и 15 апреля. Поэтому участники совещаниянаметили дату своего выступления на 13 апреля, то есть, если катастрофапроизойдет 12 апре­ля,то уже на следующий день совместным решением Сенатов двух штатов будетобъявлено о выходе из состава США,

4.

10 марта 2006 года, Великобритания,Северная Ирлан­дия, г.Лимавади.

В тридцати километрах от Лондондерри, нагорной возвышенности, располагался небольшой городок Ли­мавади, окрестности которого былиприспособлены Ирландской Республиканской Армией (ИРА) для под­готовки своих бойцов. В семикилометрах от городка было несколько заброшенных штолен, где онитрени­ровались встрельбе, складировали оружие и боеприпа­сы, закупаемые в Северной Африке.Здесь же, в окрест­ностях Лимавади, было и несколько тренировочных баз, которые былиоборудованы под спортивные лаге­ря. Только за 2002-2005 годы через них прошло более 8000 молодыхпарней. Кроме общефизической подго­товки и восточных единоборств, здесь обучались под­рывному делу, стрельбе из разныхвидов стрелкового оружия. Учились также вождению разного вида транс­порта, уходу от слежек, погонь иазбуке конспирации.

Pages:     | 1 |   ...   | 4 | 5 || 7 | 8 |   ...   | 43 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.