WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 3 | 4 || 6 | 7 |   ...   | 43 |

Два часа назад Юрий Смирнов получилпоследние уточняющие данные из лаборатории сейсмолога академи­ка Суровцева. Землетрясение врайоне Тихоокеанского побережья североамериканской и мексиканскойКалифор­нии должнобыло произойти в период между 12 и 15 апре­ля, с беспрецедентной силой около9 баллов по шкале Рих­тера. Не исключено, что такое мощное землетрясение по­влечет за собой провоцированиефеномена Эль-Ниньо, гигантского водного и атмосферного урагана, зарождениекоторого уже отмечено на широте нулевого меридиана, в 1200-1300 километрах отМексики и Перу. Американские сейсмологи также били тревогу, так как по своимисследо­ваниям тожеожидали весной-летом 2006 года мощней­ший удар стихии. Угрожающим былодругое. Сейсмиче­скоеАгентство США уже третий год трубило о грядущем землетрясении. И хотя власти инаселение готовились к ожидаемой стихии, укрепляли дамбы и плотины, мосты итоннели, бдительность населения и властей за последние три года значительнопритупилась. Нельзя постоянно, в течение нескольких лет, жить в ожиданиитрагедии. Люди привыкли. А поскольку, ни в 2004, ни в 2005 году ничегострашного не произошло, то люди естественно успокои­лись и уже мало реагировали насообщения, о грядущей катастрофе.

Смирнов взял свой сотовый телефон и набралномер абонента в Цюрихе. Он хотел связаться с главным коор­динатором операции “Севернаякомета” — ДжономМаккоем в Далласе. В трубке щелкнуло, произошло переклю­чение с абонента в Цюрихе на номерв Далласе и через не­сколько секунд в далекой Америке Маккой снял трубку своеготелефона.

Смирнов через шифратор передал важнейшеедля аме­риканцевсообщение о времени грядущей катастрофы. Он знал, что в США практически всеготово к выступлению как Техаса, так и черной. Америки и где-то в серединеап­реля над СШАразверзнегся бездна. Усилия многих десят­ков тысяч людей за последние пятьлет неминуемо долж­ныбыли увенчаться успехом. Ради этого Смирнов отка­зался от всего земного, подчинивне только свою, но и жизнь сотрудников созданных ям Центров только одной цели— обузданиюАмерики.

Он взял на себя финансирование всех группвозмездия из ГРУ (Главного разведуправления Генерального Шта­ба) и СВР (Службы ВнешнейРазведки) по уничтожению предателей и шпионов из этих ведомств, из ФСБ(Феде­ральной СлужбыБезопасности) и бывшего КГБ, бежав­ших на Запад, в США, Израиль и нанесших огромный ущерб России. Запять лет по всему миру было уничтоже­но уже 237 таких подонков, а 22человека вывезены в Рос­сию для публичных процессов в назидание потенциаль­ным предателям, еще не совершившимпреступлений, но, возможно, готовым к ним.

Особенно паниковала Америка. Ибо несмотрядаже на сложнейшую охрану и содержание таких предателей на секретных военныхбазах, возмездие настигало их неот­вратимо. Но и мы несли потери. За эти пять лет, во времяпроведения таких операций, погибло 18 наших сотрудни­ков из групп возмездия. Нодостигаемая цель стоила этих жертв, так как закладывала в сознание сотрудниковвсех спецслужб стереотипный постулат: “Предатель неизбежно будетуничтожен.”

Такая же система была создана и по отловувсех фи­нансовыхаферистов, воров и властных казнокрадов Горбачевско-Ельцииского периода. Когдапал режим Ельцина, кому-то из этих мерзавцев удалось скрыться на дальнихокраинах России, а затем через бывшие рес­публики СССР уехать на Запад, акто-то из них вообще в этот период находился за рубежом в командировках и наотдыхе. Но это их не спасало, как не спасли ни сде­ланные пластические операции, нимногочисленная ох­рана, ни тайные щели в Израиле либо в отдаленных, эк­зотических уголкахпланеты.

Их отлов был поставлен на государственнуюоснову и к этому процессу, в части финансирования, подключилось более 60мощнейших фирм страны, которым не только возвращались их расходы, но ивыплачивалось 20% от возвращаемых преступниками денег.

За период с 1999 по 2005 годы, то есть за 7лет, было выловлено более 8700 преступников и возвращено Рос­сии почти 113 миллиардов долларов.При этом около 7000 из них было казнено. Эти цифры, приведенные в конце 2005года генеральным прокурором, основыва­лись на статистике приговоровсудов, вынесенных во время судебных процессов 1999-2000 годов, когдамно­гие были осужденызаочно.

Эти цифры всегда будут перед глазами тех, укого еще не вытравился соблазн поживиться за счет народа и стра­ны. Более 6000 специальнообученных специалистов зани­мались отловом их по всему миру. Хотя Смирнов и пони­мал, что даже смерть миллионатаких подонков со всем их выводком — ничто по сравнению с темущербом, который они нанесли России, обрекая ее народ еще на 15-20 лет тяжкоготруда по восполнению расхищенных богатств.

Аналитические службы корпорации Смирновауже оп­ределили, чтоиз 60000 крупнейших предприятий России с каждого второго шел вывоз продукции заграницу и боль­шаячасть валютной выручки оседала в банках Европы, Америки, Израиля за счетпродажи этой продукции по сверхзаниженным цепам. Его сотрудники вычислили иминимальную сумму, которую скрывала дирекция этих предприятий, кладя миллионыдолларов на свои счета в зарубежных банках. На каждое предприятие в среднемприходилось 4986000 долларов в год, украденных у наро­да и государства и осевших заграницей. Это воровство только за ельцинский период 1991-1998 года составляло,как минимум, 35-36 миллионов долларов на одно такое предприятие. А значит, с30000 крупных предприятий за этот период при помощи гешефтмахеров было украденои положено в зарубежные банки более ТРИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ!

Но ведь в стране еще расхищали добро ипродукцию с десятков тысяч более мелких предприятий. Финансо­вые аферисты из тысяч пирамид имелких финансовых, банковских и страховых структур ограбили за этотпе­риод народ иразличные организации на сумму не ме­нее 230-245 миллиардов долларов. Ахищения из Гохрана, Алмазного фонда, библиотек. Государственных ар­хивов, музеев, галерей, церквей ит.д. Его специали­стывышли только на ориентировочные цифры потерь, подтверждаемыеправоохранительными органами; слу­жбой безопасности и косвенными уликами: за горба­чевский период с 1985 по 1991 годыразграблено бо­гатствна 1,36 ТРИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ со всего Союза, за ельцинский период с 1991-1998годы —раз­граблено только вРоссии на 2,12 ТРИЛЛИОНА ДОЛ­ЛАРОВ. Понятно, что при таком грабеже народ России и через 1000лет будет оставаться нищим, если не ка­рать преступников самым жестокимобразом.

Поэтому Смирнов был счастлив, что президентЛоба­нов оказалсятвердым человеком и не проявил сантимен­тов к предателям и их потомству завес преступления, со­вершенные против народа и государства.

В США, Израиле и Европе с 2000 года почтиеже­дневно хоронилиубиваемых выходцев из России и бывшего Советского Союза. Кого вешали, когосжи­гали, когорастворяли в кислоте, а кого традиционно взрывали или расстреливали изавтоматов. Не щадили ни властных воров, ни их семьи. Первые пару летза­падная пресса безпередышки заходилась в ужасе от кровавых акций, но постепенно привыкли, чтополиция не может выйти на убийц, выходцев из России. О чем только не судачили.И о руке Москвы, и о возникнове­нии новой русской мафии киллеров, и о внутренних разборках.Постепенно новым русским, сбежавшим из новой, лобановской России, сталиотказывать в прода­жеи аренде квартир в приличных кварталах, отказыва­лись жить с ними по соседству.Никто не хотел быть случайно убитым при их разборках, да и просто жить с ворамибыло малоприятным для любого человека. По­степенно, несмотря на свои большиеденьги, они стано­вились изгоями. Особенно усугубляло эту ситуацию то, что послесовершения убийства очередного нового рус­ского, убийцы клали ему на грудьдосье с перечнем пре­ступлений, совершенных в России, количестве украден­ных денег. Пресса немедленнораскручивала такие ма­териалы, не давая утихнуть ажиотажу, страху живущим среди нихевреям, русским и прочим выходцам из Рос­сии. Не спасали их и попыткизабиться в глухие уголки планеты.

В декабре 2005 года из далекой НовойЗеландии при­шлаочередная сенсация. На острове Южный, в малень­ком рыбачьем поселке Оамару,расположенном на Тихо­океанском побережье Новой Зеландии, был убит извест­ный банкир из Петербурга. МихаилНаумович Дымарский. В 1996 году, украв вклады населения общей суммой свыше 26миллионов долларов, он сначала сбежал в Изра­иль, а после смерти Ельцина имассовых арестов преступ­ников в России срочно перебрался в Америку. Но через год оттудатайно уехал в Панаму. А дальше его следы яко­бы затерялись.

Михаил Наумович, дрожа за свою жизнь,сделав пластическую операцию и бросив семью, сначала бежит в Аргентину, потомперебирается на острова Фиджи и, наконец, под видом бедного учителя, оседает вНовой Зеландии, в маленьком городке Оамару. Долгих четыре года его искали инашли. Смерть была ужасной. Ему отрезали голову и воткнули на шест возле егомалень­кого дома. Ондаже не переписывался с брошенной же­ной и детьми. Но и это его неспасло. Определить, кто это на самом деле, местная полиция сумела толькобла­годаря папке,обнаруженной на обезглавленном теле, которую оставили убийцы...

* * *

Смирнов посмотрел на календарь. До началасобы­тий в Америкеоставалось 5 недель. Практически все крупные мероприятия были уже завершены.Остава­лись мелочи ина их решение еще было время. Америка прочно увязла в войне с Нигерией, несятам большие потери и держа на ее территории почти 60000 своих во­як. Прикованы к ней были и двафлота США, обшей численностью в 52 боевых и вспомогательных корабля. Финансоваясистема Америки и так была на пределе, а тут страну наводнили фальшивыедоллары, причем сра­зув двенадцати штатах и в разных концах Америки. Люди стали с опаской относитьсяк наличной валюте и все расчеты практически осуществлялись спластико­вых карточек.В Америке прямо стали охотиться за на­личной европейской валютой “евро”.За один “евро” уже давали 2,2 доллара.

Смирнов был в курсе дела, что Россия и еекрупней­шие банки встрожайшей тайне уже почти освободи­лись от запасов долларов США, переведя их в “евро”, швейцарскиефранки, золото, платину и алмазы, хотя официальные круги Центрального банкаРоссии публи­ковалиданные о запасах и резерве в 42 миллиарда дол­ларов. За рубежом все долларовыеавуары российских банков не превышали и 300 миллионов долларов. Ос­тальная же часть капиталов была вшвейцарских фран­ках,“евро”, японской иене и золоте.

Планируемый финансовый кризис должен былсмести доллар с мирового пьедестала ведущих мировых валют. День “X” неумолимо приближался.

3.

9 марта 2006 года, США, Даллас

Дюжие охранники пропускали роскошныелимузины, въезжавшие в ворота ультрасовременной виллы Джона Маккоя, миллиардераи крупнейшего владельца недвижимости и супермаркетов Техаса и Оклахомы,расположен­ной вюго-восточном пригороде Далласа. В эту субботу на виллу Маккоя съехаласьвластная и финансовая элита двух штатов.

Координатор операции “Северная комета” ДжонМаккой блестяще справился с втягиванием в орбиту плана по обретениюнезависимости Техаса и соседнюю Оклахому. Он еще в 2003 году, за год доокончания срока полномо­чий губернатора Оклахомы Мэла Скотта, подружился с ним, сумеввовремя помочь его брату в финансовых делах. В 2004 году, на новых выборахгубернатора, Маккой вло­жил в его избирательную компанию 5 миллионов долла­ров. Скотт вновь сталгубернатором, получив 62% голосов избирателей.

Но никто, кроме самого Скотта не могпредложить, что на самом деле двигало Маккоем в этом сверхщедром даре. А истинабыла в том, что душным летним днем, 5-го августа 2004 года, за три месяца догубернаторских выбо­ров, Маккой и Скотт пришли к соглашению, по которому Оклахома нетолько включается в борьбу за выход из со­става США, но и готова войти всостав единого государ­ства —Республики Техас. При этом Скотту давались га­рантии получения поставице-президента Техаса, идя на выборы в одной связке с губернатором ТехасаГенри Уитни, который и должен был стать первым президентом сво­бодной Техасскойреспублики.

Сам Маккой отказался от почетной схватки запер­вую должность вновом государстве, так как это развя­зывало ему руки в организационнойработе, отводило любые подозрения в том, что он затеял всю этугигант­скую операциютолько с целью своего самоутвержде­ния и захвата власти в Техасе и позволяло как началь­нику Штаба по подготовке выходаТехаса и Оклахомы из состава США жестко требовать у всех участников операциибеспрекословного исполнения принятых ре­шений. Маккой попросил для себятолько место министра финансов в новом правительстве, и это было соб­легчениемвоспринято двумя губернаторами, уже не мыслившими себя и свою жизнь безпрезидентства и вице-президентства независимого Техаса.

Сегодня у Джона Маккоя собрались:губернатор Теха­саГенри Уитни; губернатор Оклахомы Мэл Скотт; мэ­ры Оклахома-Сити, Далласа,Эль-Пасо, Хьюстона, Форт-Уэрта и Сан-Антонио — самых крупных, городов двухшта­тов; председательСената Техаса — ТомасКларк и предсе­дательСената Оклахомы —Стив Барроу; видный юрист Техаса — Фредерик Райт, шеф полиции Техаса — Крис Ригал, бригадный генерал— Джек Робинсон,которого про­чили надолжность министра обороны, командующий частями национальной гвардии,расквартированными в Техасе, генерал Пит Кейси; Уильям Колдуэл — полковник, бывший сотрудник ЦРУ,подававший в свое время боль­шие надежды стать одним из руководителей этой органи­зации, но из-за скандальногобракоразводного процесса вынужден был покинуть ЦРУ.

Колдуэл обеспечивал секретность проводимойработы и готовил будущие кадры для создаваемого ЦРУ Техаса, которое он и долженбыл возглавить. В течение 2001-2003 годов он занимался поиском и подборомкадров, а с 2004 года со своими помощниками занялся профессиональной иидеологическим подготовкой новых сотрудников. Спе­циально подобранные специалистыразъясняли его волон­терам глобальную опасность сионизации страны на кон­кретных примерах продажностиВашингтона и захватом евреями всех ведущих позиций Америки в сферефинан­сов, средствмассовой информации и властных структур президентской администрации, Сената,Конгресса и про­чихгосударственных институтов.

Pages:     | 1 |   ...   | 3 | 4 || 6 | 7 |   ...   | 43 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.