WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 41 | 42 ||

Эти деньги выделялись под залогфедеральной собст­венности резко упавшей в цене и под режим наибольшегоблагоприятствования к корпорации со стороны федераль­ного правительства. Сейчас наповестке дня у Сэма Келли стояла задача, поставленная Столбергом еще в 2005году — “Купить дляРоссии немного Америки”. Это было бы хоть маленькой компенсацией России за тотбеспреце­дентныйграбеж, который Америка творила в их стране на протяжении почти всегодвадцатого века. И Бекетов-Келли был полон решимости реализовать задачуСтолберга с максимальной твердостью и непреклонностью, а возмож­ности для этого сейчаспредставлялись воистину неогра­ниченные.

Правительство консерваторов вВеликобритании вынуждено было уйти в отставку. Потеря Фолкленд­ских островов, блокада ИспаниейГибралтара, разгул терроризма в городах Англии, восстание ирландцев в СевернойИрландии, требующих свободы и объедине­ния с Дублином, сепаратизмшотландцев и беспощад­ное уничтожение парашютистов в Белфасте и Лондондерри, неумолимовело Великобританию к сдаче пози­ций или к гражданской войне.

У лейбористов снова появился шанс вернутьсебе крес­лопремьер-министра. Популярность их нового лидера Генри Колкрейта вознесласьнеимоверно. Он первым сре­ди английских политиков понял, что их общество устало жить впостоянном страхе перед взрывами ирландских террористов. Его идеяпредоставления Северной Ирландии свободы и возможности воссоединения с Дублиномв обмен на договор о стратегическом партнерстве с Ир­ландской республикой, находила всердцах британцев полное одобрение, так как это был бы первый шаг на путиуспокоения общества и устранения опасности возникнове­ния гражданской войны.

До референдума в западной части Польши,которую заняли немецкие части бундесвера, оставалось менее трех месяцев.Немецкие части полностью перекрыли границу от Балтики по Висле до города Торуньи далее на юго-запад до Познани, Вроцлава, а от него по Одеру и его притокуНыса-Клодзка до границы с северной ча­стью Чехии и землями занятых имиСудет. Германия действовала предельно корректно. Все военные части Польши наэтой территории были разоружены и интер­нированы. С польской полициейнемцы не только со­трудничали, но и оказывали ей всестороннюю помощь. Руководствуясьжеланием найти убийц немецких солдат и переселенцев, Германия выделиласпециальные средства для увеличения зарплаты польской полиции почти в три раза.Началась перепись населения для вы­явления малообеспеченных слоев населения для выдачи им субсидий ипособий гуманитарной помощи. Парал­лельно велась мощная пропагандистская компания, по которой всемжителям, кто считал себя немцами, уста­навливалась ежемесячная выплатаденежных пособий на срок от одного года до пяти лет в размере до 200 евро вмесяц.

Началась поголовная запись поляков внемцы. Польша резко выступала против таких методов околпачивания на­селения и обращалась в ООН, СоветЕвропы, НАТО, ОБ­СЕ, кправительствам Великобритании, Франции, США и России. Все было безрезультатно.Совет Безопасности ООН принимал резолюции, обязывающие Германию вы­вести свои войска из Польши, ноРоссия и Франция не­медленно накладывали вето на это решение, мотивируя, что в Польшепроизошло массовое убийство немецких граждан и она не способна найти убийц,поэтому Германия имеет полное право держать там свои войска до пол­ного выяснения совершенногопреступления и защиты там своих граждан.

НАТО также принимало резолюции, но непредпри­нимало никакихпрактических шагов против своего главного члена, тем более что жандармскаядубинка США была сломана. О Совете Европы и ОБСЕ и гово­рить было нечего. Они понимали,что давление на Гер­манию, которую активно поддерживали и Россия и Франция, былобессмысленно. В кулуарах своих огром­ных холлов и комнат отдыха ониоткровенно говорили польским дипломатам, что больших дураков, чем их политики,они не встречали. Кто же сорится с могуще­ственными соседями, вопрошали они,имея в виду Рос­сиюТеперь и полякам было ясно, что не веди они себя по отношению к России нагло ибесцеремонно, не было бы никаких немецких войск в Польше и нового раздела еетерритории.

Польша сейчас вкусила все плоды своегоподлого пре­дательстваРоссии в тяжелые для нее времена. Туповатые дилетанты от политики, воцарившиесяво властных каби­нетахВаршавы, не пошли по надежному и проторенному пути Финляндии в еевзаимоотношениях с Россией. Нет, они затолкали Польшу в подстилки НАТО, сделавпосу­домойкой Америки.Польша сделала свою ставку на из­вечных врагов Европы — Соединенные Штаты и Великобританию и проиграла. Иначе и быть немогло.

* * *

Китай полностью блокировал весь Тайвань.462 бое­вых корабляблокировали остров с севера, востока и юга, перекрыв для судоходстваТайваньский пролив. Острову был предъявлен ультиматум: “До 1 мая признатьюрис­дикцию Китайскойнародной республики над островом.” В противном случае, Китай это ясно далпонять, на остров начнется вторжение, для чего готовилось более шестисотсемидесяти десантных судов.

С крушением США, руководящей верхушкеТайваня стало ясно, что ждать помощи неоткуда, а военное вторжение Китаявызовет финансовый кризис и мощный отток инвестиций. Неизбежная в таких случаяхпа­ника обрушитденежную единицу и вызовет коллапс в экономике. Тем более, что затевать военноепротиво­стояние противконтинентального Китая, это безумие. Оставался единственно разумный выход.Повести переговоры с правительством Китая о его гарантиях част­ной собственности и иностранныхинвестиций в эконо­мику Тайваня. Но в этом был заинтересован и сам Ки­тай. Ведь он не собирался разорятьТайвань, это ведь была его территория.

К концу срока ультиматума как раз должныбыли высвободиться суда переправлявшие в Калифорнию гу­манитарные грузы для китайскойдиаспоры в этом по­луразрушенном штате Америки. Вместе с грузами ехали и несколькосотен тысяч китайцев для оказания помо­щи на месте с задачей осесть наэтой земле и готовить почву для притока в этот штат порядка двухмиллио­нов китайцев.Эта миграция шла не только с корабля­ми, прибывающими из Китая прямо вКалифорнию, но и из соседней Мексики.

Для восстановления разрушенныхземлетрясением и тайфуном городов Калифорнии требовалось дополни­тельно около двух миллионоврабочих рук, поэтому вла­сти Калифорнии смотрели на эту миграцию, закрыв глаза — главное сейчас было быстровосстановить разрушенное и восполнить погибших новым притоком иммигрантов. Докатастрофы в Калифорнии уже проживало более семисот тысяч китайцев, а с учетоммиграции, на которую рассчитывал Китай, диаспора китайцев к 2007 году могланасчи­тывать около 2,5миллионов человек и стать доминирую­щей, не считая коренного населения.

Уже неделю шли тяжелые бои в южной Турции.В ночь с 17 на 18 апреля, мощная военная группировка курдов, используя всю своювертолетную и бронетанковую техни­ку, смяв отряды турецкой жандармерии и военных частей, тремяколоннами стремительно устремилась на север рес­публики к намеченному рубежу. ОтБиреджика у границы с Сирией по реке Евфрат до водохранилища у города Элязыгкурды прошли с короткими боями за полдня и начали спешно укреплять водный рубежусеивая берега минными полями и волнами рулонов колючей проволоки Бруно,со­оружая укрепленныепункты и устанавливая ракетно-зенитные комплексы.

Турция имела разведданные о подготовкекурдов к вооруженному мятежу, но не знала, где это выступление будет и в какиесроки. Данные о численности вооружен­ных сил курдов были оченьзанижены. Курды сами специ­ально давали утечку информации, но такую, которая бы ввела турок взаблуждение. Первые же налеты турецкой авиации на позиции курдов по водномурубежу Евфрата, мгновенно отрезвили Анкару. За первые два часаопера­ции курдами былосбито 13 турецких истребителей-бом­бардировщиков F-18. Туркам стало понятно, что отдель­ными военными операциями им невыбить курдов с заня­тых ими позиций, тем более, что река являласьестествен­ной и оченьнадежной преградой. Необходимо было гото­виться к настоящей военнойакции.

Но и курды понимали, что у них появилсяшанс, тот единственный исторический шанс, когда реально появи­лась возможность решить проблемусвоей государствен­ности для 22-х миллионного народа. Они четко просчита­ли свои силы и возможности и оченьграмотно разработа­липлан операции. Главным в этом плане было занять та­кие рубежи на местности, котораясама бы своим релье­фом играла роль защитного рубежа. Это резко усиливало возможностикурдов удерживать свои позиции в противо­стоянии с турками.

Сейчас территория, которую заняли курды,была дос­таточной длядинамичного развития курдского народа. Протяженность границы с Турциейсоставляла чуть боль­ше 900 километров, причем большая часть была защище­на естественными воднымипреградами. Сухопутная гра­ница там составляла всего 230 километров, причем более половиныпроходило в гористой местности. Такое поло­жение давало курдам большоепреимущество перед воору­женным натиском турок, тем более что курды были пол­ны решимости драться до последнегосолдата, так как по­нимали, что с ними будет в случае их поражения. Живыми туркиникого не оставят.

* * *

Невиданная по размаху и численностиманифестация и митинг более 600 тысяч евреев собравшихся на площади Бегина вТель-Авиве в знак протеста против курса полити­ки, проводимой правительствомАмира Шапиро, вызвал в Израиле большой переполох. Наиболеездравомысля­щая частьизраильского общества не хотела больше жить в постоянном страхе из-заавантюристической политики своего премьера, который отдавал предпочтение силе,а не разуму, расистским догмам раввинов, а не демократиче­ским принципам.

Народная партия Израиля, возглавляемаявыходцем из России Марком Грабовским и опирающаяся на ог­ромную диаспору русских евреев,которые по уровню образованности и своей культуре намногопревосходи­ли коренныхизраильтян, более года вела непримири­мую борьбу с политикой премьераШапиро. Это прави­тельство выбрало путь силовой конфронтации с пале­стинцами, а не путь тяжелых,упорных и не очень при­ятных переговоров, который мог прекратить террори­стические акции палестинцев противжителей Израиля. В ответ на пули Шапиро при разгоне палестинских де­монстраций, гремели взрывы наулицах израильских городов, лилась кровь невинных евреев.

Протест диаспоры русских евреев былподдержан и ко­реннымиизраильтянами, противниками экстремистской партии “Ликуд”, возглавляемойпремьером Амиром Ша­пиро. Евреи конца ХХ-го и начала XXI-го века лучше по­нимали опасность сионизма, чем предыдущие поколения. Им все яснейстановилось, что пока существует идеологи­ческая обработка раввинами евреев,пока сионистские ор­ганизации будут втягивать евреев, проживающих в других странах, вдеятельность, направленную против этих же стран, до тех пор в мире будет стоятьперед евреями во­прос“Быть или не быть” До тех пор их будут ненавидеть в странах их компактногопроживания.

Именно Народная партия Марка Грабовского,объеди­нив всехздравомыслящих евреев повела борьбу за освобо­ждение от пут сионизма. Главныесионистские руководи­тели и раввины организовали травлю Грабовского по всему миру. Ониобъявили его отщепенцем, агентом КГБ-ФСБ, вероотступником, грязной плебейскойсвиньей, де­шевымполитиканом. Еще десятком нецензурных выраже­ний он был оскорблен в прессе. НоГрабовский не спасо­вал. При поддержке друзей предпринимателей он заполу­чил контроль над одной извлиятельных газет Израиля “Едиот ахронот” и создал несколько новых газет и дважурнала. С этими средствами массовой информации его партия начала мощнуюпропагандистскую кампанию, главными лозунгами которой были: “Мир за землю”,“Нет диктату раввинов и сионистов”, “Вернем уважение к евреям”.

Именно благодаря мощному наступательномудавле­нию наэкстремистскую политику партии “Ликуд”, а так­же событиям, произошедшим вАмерике, особенно крова­вой резне сионистов и евреев в Нью-Йорке, протест более 600 тысячизраильтян Тель-Авива и других городов стра­ны 23 апреля 2006 года вынудилиправительство Амира Шапиро уйти в отставку 24 апреля. Впереди у еврейскогонарода были не просто выборы, а борьба не на жизнь, а на смерть с мировымисионистскими организациями, опу­тавшими евреев земли, словно паутиной, идеей мирового господства.Но многие евреи понимали бредовость таких идей. Ведь и коммунизм, и фашизм,оплодотворенные сио­низмом, выдвигали бредовые идеи мирового господства, чем этозакончилось, хорошо известно. Народная партия Марка Грабовского не хотела,чтобы теперь под личиной демократии мировой сионизм мостил себе дорогу кмиро­вому господству,устилая ее трупами евреев.

7.

25 апреля 2006 года, Москва,Горки-6

К президентской резиденции в “Горки-6”одна за дру­гойподъехали четыре правительственных лимузина в со­провождении двух президентскихджипов “Чероки-Экстра” с охраной. Приехавшие вышли из машин и пошли к подъезду.Сегодня здесь президент России Петр Лобанов принимал руководителей спецслужбРоссии и легендарно­гочеловека Илью Коровина-Столберга.

Конфиденциальность этой встречи былаобусловлена тем, что Столберг был известной личностью не только в США, но и наЗападе, где его фотографии часто появля­лись на обложках известныхжурналов мира, а в Соеди­ненных Штатах продолжало работу его детище — “Трейд Билдинг корпорейшн”. Этойкорпорации еще предстояло сделать много важных дел во имя защиты мира на землеи ослабления потенциальных возможностей США по развя­зыванию военной авантюры противмолодых государств Америки.

В Кремле Коровина-Столберга мог случайновстре­тить кто-либо изправительственных чиновников, тех, кто вел дела с США, и, безусловно, не толькознал, ка­кое местозанимает Столберг в экономике Америки, но и читал в прессе о его трагическойсмерти в Нью-Йор­ке.Поэтому, чтобы исключить даже такую случайность, и решено было провести встречув загородной резиден­ции президента. На встречу также приехали: начальник администрациипрезидента и его первый помощник, директор Службы Внешней Разведки,председатель ФСБ, начальник Главного Разведывательного Управ­ления Генерального Штаба,Секретарь Совета нацио­нальной безопасности и куратор Столберга от СВР с 2001 года— генерал АлексейМазуркевич.

Лобанов даже вышел встречать гостей в холли сразу же направился к Коровину-Столбергу. Он крепко обнял и расцеловалчеловека, который сделал для России больше, чем миллионы ее чиновников запоследние 50 лет. Не вы­пуская его из объятий, Лобанов взволнованно говорил:

Pages:     | 1 |   ...   | 41 | 42 ||



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.