WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 40 | 41 || 43 |

Через день полная информация о всем, чтоговорилось на совещании в Робервале уже была передана людям из французской ирусской разведок, действовавших на терри­тории Канады. Еще через несколькодней эти материалы легли на столы руководителей этих разведок в Париже и вМоскве. Сильно было искушение опубликовать все эти сионо-фашиствующие планы вовсех газетах мира. В кон­це концов все определил профессиональный фактор — стараться держать любую ситуациюпод своим контро­лем,чем потом бродить в потемках и искать нити к распу­тыванию очередных заговоровмирового сионизма.

Не знал Натан Гольденберг и ведущиеруководители мирового сионизма о готовящемся для них мощном ударе в Европе.Этот удар должен был разрушить их основу основ — влияние на властные структурыстран, где проживает еврейская диаспора. По совместной до­говоренности Германия и Франция,по примеру Рос­сии,вводила в своих странах с 1 мая 2006 года законы о запрете на профессию длянекоренных народов. Но всем было ясно, что эти законы направлены противис­пользованиясионистами евреев в своих корыстных це­лях. Евреев лишали того статуса,из-за которого они становились объектами сионистского влияния идавле­ния, в частииспользования своего положения во вред стране, где они проживали.

Теперь в Германии, во Франции, как и вРоссии, зако­ном будетзапрещено евреям, а также гражданам другой национальности, но женатым наеврейках или замужним за евреями, или имевшими кого-либо из родителейеврея­ми — работать в области финансов иэкономики, образо­вания, средств массовой информации, военно-силовых и оборонныхструктурах, органах государственной власти, судах и прокуратуре, адвокатуре июриспруденции. То есть, исключалась та сфера жизнедеятельностигосударст­ва, черезкоторую сионисты при помощи еврейской диас­поры завоевывали власть вгосударствах, которые пусти­ли евреев к себе на постоянное проживание.

Евреям оставили для их труда и творчествасферу про­мышленности,заводы и фабрики, шахты и сельские поля, сферу услуг и бытового хозяйства,транспорта и строи­тельства, то есть производственную сферу, в которойвсе­гда векамитрудились все народы земли. Эта сфера дея­тельности была для сионистовнепривлекательна, так как не давала возможности влиять на власть, осуществлятьглобальные финансовые аферы и махинации, деформиро­вать общественное мнение странсвоего проживания. Но вместе с этим эти страны брали всех евреев, трудящихся наблаго этих стран, под свою защиту, не допуская никакой дискриминации всоциальном обеспечении и гражданских свободах. Те же евреи, которые былизамешаны в связях с сионистами или сами были сионистами, немедленноде­портировались вИзраиль с конфискацией имущества в пользу национальных меньшинств этихстран.

Более того, сионизм в этих странах, как ив России, становился запрещенным и по опасности стоял на пер­вом месте, опережая фашизм. Россияи Франция внесли предложение в Организацию Объединенных Наций о признаниисионизма самой опасной политической идеологией, направленной против всегочеловечества и запрете его во всех странах, членах ООН. То есть, они вносилипредложение вернуться к началу пятидесятых годов, когда ООН заклеймил сионизм ипоставил его на одну доску с фашизмом.

Но набирали силу и многие общественныеорганиза­ции, в томчисле и еврейские, которые начали вести большую пропагандистскую работу срединаселения, разъясняя подрывную сущность сионизма и методику противостояния емуво всех сферах жизни. Борьба про­тив мирового сионизма обретала черты тотального ха­рактера, что вселяло надежду наположительный исход, если в этом важнейшем для человечества деле будетпроявлена непреклонность и максимальная жесткость.

6.

24 апреля 2006 года, Москва

Ответные меры Вашингтона на моментальноепризна­ние почтитридцатью странами своих сепаратистов сразу не последовали. Было воскресенье.Хотя юридически ни­ктов мире их уже не мог считать сепаратистами, так как референдумы об отделении отСША прошли в соответст­вии с принятой Конгрессом поправкой к конституции. Но Вашингтонпосле первого шока, когда миновала угроза взрыва атомных электростанций, теперьрешил отыграть назад и не признавать отделение 14 штатов от основной территориистраны.

На появление у своих северо-восточных июго-восточ­ных береговфранцузской и русской эскадр ВМС, Вашинг­тон вызвал двух послов этих страни сделал им жесткую выволочку в прежних традициях, но послы дали такой жежестокий отпор и заявили, что ничего об этом не знают и не могут прояснить, таккак сегодня воскресенье и в их МИДах никого нет. Придется подождать до завтра.Они действительно ничего не знали, так как и в Париже и в Москве послов решилине информировать вообще.

Весь вечер воскресенья 23 апреляГосдепартамент рабо­тал без минуты отдыха. Готовились варианты завтрашне­го заявления Госсекретаря ивыступление президента. Но пока Америка спала, сначала в Москве, а затем и вПари­же, наступилиутро понедельника 24 апреля. Россия пер­вой сделала необходимый шаг. В 10часов утра по Мос­ковскому времени последовало заявление МИДа России, котороемоментально облетело все телеграфные агентства мира и подняло с постели толькозаснувших президента и госсекретаря США. Россия хорошо усвоила вгорбачевско-ельцинское лихолетье двойные стандарты, наглость и бес­пардонность Вашингтона и теперьплатила тем же.

Срочное сообщение ИТАР — ТАСС

“Руководствуясь основными принципамигуманности, прав человека и его гражданских свобод правительство России 23апреля 2006 года, после получения сообщений о результатах проведенныхреферендумов, в результате которых народы отделившихся от Америки штатов обрелисвою государственность, признало новые государства: республику Техас,Африканию, Новую Кубу и Христиан­ские Штаты Америки и готово установить дипломатиче­ские отношения с ними на уровнепосольств.

В результате переговоров уполномоченныхправительством России заместителей министра иностранных дел с руководителяминовых государств Америки были опреде­лены сферы взаимных интересов, атакже перспективы торгово-экономических отношений и культурных связей междунашими государствами. Достигнута предваритель­ная договоренность о предстоящемвизите правительст­венных делегаций этих стран в Россию для подписаниясоответствующих соглашений, по которым через несколько дней начнут работуспециальные комиссии с обеих сто­рон. Сотрудничество развернется в основном в областиэнергетических ресурсов, авиационно-космической техни­ки, электроники иоптико-волоконных систем связи, сель­скохозяйственному производству имелиорации земель.

В этой связи с 10 часов 24 апреля 2006года по среднеев­ропейскому времени Государственный Совет России и Со­вет национальной безопасностиприняли решение об объявлении республики Техас, Африкании, Новой Кубы иХристианских Штатов Америки зоной своих националь­ных интересов и на собираемой 28апреля внеочередной сессии ООН поставит вопрос о гарантиях безопасности дляновых государств Америки со стороны мирового со­общества, которое должныобеспечить право народов Америки самим решать свою судьбу.

Соединенным Штатам Америки следуетотказаться от имперских замашек прошлого и обеспечить соблюдение декларацииправ человека, принести извинения черному населению Америки за 400-летнийгеноцид и возместить все материальные потери, понесенные этим несчастнымнародом, а также запретить в своей стране сионо-фашистскую расовую идеологию,исключить из своей политики штампы двойных стандартов”.

Вашингтону казалось, что мир перевернулся.От такой беспардонности американские политики просто осатанели. Никто и никогдане осмеливался что-то диктовать или требовать от США. Поэтому уже ранним утром,когда в Москве близился вечер, а в Париже было 15 часов амери­канский президент объявил о том,что из всех стран, кото­рые признали сепаратистов, Вашингтон отзывает своих послов дляконсультаций, прекращаются торговые отно­шения, а фирмы Америки, которыенарушат это решение президента, будут наказаны в судебном порядке и понесутогромные штрафы.

В Вашингтоне никак не могли понять, чтоони уже не та Америка, которая, используя дутую финансовую пира­миду под названием — доллар США, могла кому угоднодиктовать свою волю. Пирамида лопнула, похоронив под собой и дутое финансовоемогущество США. Это могуще­ство в основном формировалось за счет манипуляции с це­нами на готовую продукцию, которыенепомерно завы­шалисьв США. Например, обычный молоток одного и того же типа в Европе стоил 6-10долларов США, в роз­ничной гражданской торговле США — — он стоит, 20-25 долларов, а длявоенно-промышленного комплекса США — 60-90 долларов. Падение пирамидыбыло неизбежным, но так уж случилось, что все беды Америки слилисьво­едино: война вНигерии, нефтяной кризис, компьютерная война диверсантов-хакеров против США,финансовый кризис с провоцированием крушения фондового рынка Америки иобесцениванием акций ведущих фирм страны, беспрецедентная девальвация доллара,массовый сепара­тизмполутора десятков штатов, кровавые беспорядки и погромы, нанесшие колоссальныйущерб и под занавес невиданный в мировой истории удар стихии по наиболеепроцветающему и богатому штату Калифорния, унесше­му миллион человеческих жизней иразрушивший его эко­номику. Такого глобального краха еще не знало ни одно государствона земле за всю историю человечества.

* * *

Вестибюль здания “Трейд Билдингкорпорейшн” был опутан траурными черными лентами. Сотрудники корпо­рации, известные банкиры,предприниматели, руководи­тели крупнейших фирм, кто лично знал Джона Столберга, чиновники изВашингтона, сотрудники администрации президента пришли проститься с тем, когоони считали идеалом предпринимателя, обаятельным и душевным че­ловеком. Приехал дажевице-президент. Он передал супру­ге покойного и его сыновьям соболезнование от президен­та Соединенных Штатов и готовностьоказать семье лю­боесодействие в любом вопросе.

Затем вице-президент выступил с короткойпрощаль­ной речью. Онговорил о том, что от рук вандалов погиб великий сын Америки, один из тех, ктосделал США бога­тейшейстраной, что это был не только замечательный муж и отец, но и великий гражданини патриот Соединен­ныхШтатов, проявлявший заботу об их безопасности, что если бы США имели хотя быодин процент таких граж­дан, то никогда не произошло бы тех событий, которые обрушились настрану в трагичном апреле 2006 года.

Гроб из вишневого дерева с обгоревшимиостанками тела Столберга был закрыт, так как показывать было не­чего и весь процесс прощания носилскорее ритуальный характер, а те, кто пришел с ним проститься, не могбро­сить прощальныйвзгляд на тело того, кого любили и ува­жали. Через час прощания всяпроцессия потянулась к вы­ходу, а вице-президент США подошел к новому президен­ту “Трейд Билдинг корпорейшн” СэмуКелли, пожал ему руку и, прощаясь, сказал.

—Президент Джоунс не забудет, что в тяжелую мину­ту финансового кризиса вашакорпорация и лично Джон Столберг первыми оказали поддержку министерствуфи­нансов, своейстране. Мы надеемся, что в вашем лице Со­единенные Штаты будут иметь такогоже достойного пат­риота страны, каким был Столберг. Сэм, я уверен, что для вашейкорпорации всегда будут открыты двери админист­рации президента, можетерассчитывать и на мою личную поддержку.

А за день до похорон Столберга собралосьэкстренное собрание Совета директоров “Трейд Билдинг корпо­рейшн”, на котором присутствовалижена Столберга с сы­новьями. Подавляющим большинством голосов президен­том на нем был избран Сэм Келли,бывший до этого пер­вым вице-президентом корпорации и ближайшим сподвижникомСтолберга. Сам Келли, он же Игорь Бекетов, туляк, 1954 года рождения объявилсяв Америке в 1996 го­ду, когда Столберг уже процветал в Нью-Йорке.

Бекетова заметили в начале 90-х годов. Онбыстро на­бирал вес вбизнесе и при этом избегал контактов с подоз­рительными организациями, невступал в сделки с мафи­озными структурами и не светился рекламой. Однажды он невольнооказал помощь Службе внешней разведки. Бо­лее близкое знакомство показало,что он обладает хоро­шей деловой хваткой, отлично владеет английским язы­ком и ненавидит уродов,захвативших власть в стране-После нескольких контактов я беседы с одним изруко­водителейразведки, он дал согласие на сотрудничество и переброску его в Америку длядальнейшей работы. Не­сколько лет ему готовили легенду, сделали небольшую пластическуюоперацию, изменившую его облик, и в 1994 году нелегально направили в Грецию,как американского гражданина. После двух лет работы в Пирее, онвозвра­щается теперьуже на легендируемую родину, в США. Сначала в Филадельфию, а затем переезжает вНью-Йорк. В конце 1996 года его забирает к себе Столберг. В “Трейд Биддингкорпорейшн” он делает блестящую карьеру и в 2002 году становитсявице-президентом, а в 2004 году — первым вице-президентом корпорации.

Теперь Сэму Келли предстояло реализоватьплан, ко­торый ониразрабатывали совместно со Столбергом. В не­го входила задача скупкифедеральной собственности и недвижимости в наиболее стабильной и промышленноразвитой части Америки, в штатах: Висконсин, Айова, Миссури, Иллинойс, Индиана,Пенсильвания, Мичиган, Огайо, Нью-Йорк. Они планировали скупить крупныепа­кеты акцийавиационных, космических, электронных фирм и телекоммуникационных систем связиСША. Ак­ции упали вцене от 40 до 110 раз. За один евро приходи­лось теперь платить 88 долларов.Из такого кризиса Аме­рике придется выбираться не один десяток лет. Сейчасвы­игрывал тот, ктоимел твердую валюту и запасы драгоцен­ных металлов иалмазов.

“Трейд Биддинг корпорейшн”, со своимифилиалами в 42-х странах обладала сейчас гигантским капиталом в 46,72 миллиардаевро и 10,67 миллиардов швейцарских франков в виде наличности, недвижимости инаиболее ли­квидныхценных бумаг крупнейших фирм Европы, Аме­рики и Азии. Корпорация вовремяосвободилась от запа­сов долларов перед кризисом, потеряв при этом около 3,85миллиардов. Но теперь она выиграла в сотни раз. Купив за 2,2 миллиарда евро 195миллиардов долларов США, корпорация оказала большую поддержку мини­стерству финансов по покрытиюзатрат федерального правительства, в связи с произошедшими событиями встране.

Pages:     | 1 |   ...   | 40 | 41 || 43 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.