WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 39 | 40 || 42 | 43 |

Эскадра адмирала Хоботова, приняв на бортпослан­цев МИДа,направилась к берегам Америки. Кроме авианосца и крейсера в состав эскадрывходили: три эс­минца,четыре фрегата, четыре противолодочных ко­рабля, три вспомогательных и 10атомных подводных ракетоносца типа “Двойная черная дыра”. Эскадра должна былапреодолеть 2750 морских миль и ранним утром 23 апреля быть у цели. В пути к нейдолжна была присоединиться и патрулировавшая Атлантику эскадра из шести“Пираний”, нового русского чуда в подвод­ной мировой технике.

В 6 часов 20 минут утра 23 апреля 2006года, русская эскадра была уже у берегов Кубы. До 12 часов дня при­шлось ждать, пока поступятсообщения из новых госу­дарств Америки о результатах прошедших референду­мов, а из России прозвучит ихофициальное признание. Только после этого через спутниковую связь пошлосо­гласование прилетаполномочных представителей Рос­сии в Майями, Новый Орлеан и Даллас. В 13 часов 40 минут савианосца “Сибирь” взлетел первый истреби­тель, взявший курс на Даллас, заним взлетели и два других направившихся в Майями и Новый Орлеан. Та­кая же ситуация была и у береговХристианских Шта­товАмерики. Такая быстрая, можно сказать молние­носная реакция России и еедипломатические шаги, без­условно, давали мощную поддержку новым государст­вам в их самоутверждении, в первуюочередь перед сво­имнаселением, а также перед лицом возможной агрес­сии США.

5.

23 апреля 2006 года, Канада, городРоберваль, вечер

Современный 3-этажный особняк, стоящийпрямо на берегу озера Сен-Жан, на окраине городка Роберваль, что в двухстахкилометрах от Квебека, еще на дальних подсту­пах был блокирован от постороннихдвойным кольцом охраны, внешнее кольцо которой состояло из сотрудни­ков Канадской конной полиции, авнутреннее обеспечива­лось крепко сбитыми парнями в гражданской одежде, чьюпринадлежность определить было невозможно.

Сегодня здесь собрались уцелевшие отНью-йоркского кошмара руководители сионистских организаций Амери­ки, а также тех стран, гдепроживали наиболее многочис­ленные еврейские диаспоры, руководители тех всемирных организаций,которые под личиной еврейских названий скрывали свою сионистскую сущность:Всемирного Сио­нистского Конгресса, Союза сионистской молодежи, Кон­гресса европейских сионистов,Антидифамационной Ли­ги, Всемирного Совета еврейских женщин, Всемирного Советаеврейских трудящихся, Американского еврейского конгресса. Всемирной организациииудеев-ортодоксов, Всемирного конгресса еврейских журналистов,Всемирно­го Совета посоциальному обеспечению евреев, Всемирно­му Совету еврейских студентов имногих других.

Это была чрезвычайная сходка сионистов, укоторых начала гореть земля под ногами. Разрушив с помощью США Советский Союз,они ставили главной задачей за­хват финансов и собственности страны в свои руки, чтобы потом,путем подкупа захватить всю власть в стране. Гло­бальной целью было мощноепополнение финансов за счет грабежа народа и богатств страны. Они это блестящеосу­ществили, но, каквсегда, перегнули палку, и даже такой рабский народ, как в России, сумелвзорваться и послать на плаху свою часть мировых отбросов и предателей. Но темне менее, выкачанные сотни миллиардов долларов из России очень укрепилимогущество мировых сионистских организаций.

Но победное решение своих финансовых задачза счет ограбления России было Пирровой победой. Разрушением Советского Союзаони нарушили мировой баланс сил, разбудили и активизировали сепаратистскиепроцессы в мире, особенно в Соединенных Штатах Америки, своем насиженномгнезде. Во всех крупных странах, где прожи­вали обширные еврейские диаспоры,резко возросла анти­сионистская пропаганда, вскрывающая тайную и преступ­ную деятельность сионистов в этихстранах, что и так уси­ливало ненависть к сионистам и евреям, их поддерживаю­щим и одобряющим ихметоды.

К этому времени в мире сформировалисьобъективные условия для свершения двух глобальных процессов: разру­шения агрессивной ИмперииСоединенных Штатов Аме­рики и нового передела мира. У многих крупных стран мира имелисьсвои нерешенные проблемы внутреннего порядка, раскалывающие единство этихстран, которые нельзя было разрешить иначе, чем только через силовое решение.Препятствием на этом пути была только жан­дармская политика обнаглевшейАмерики, действовавшей по принципу древних: разделяй и властвуй. Поэтому,что­бы решить своипроблемы, ведущим странам мира нужно было ослабить Америку, тем более, чтоситуацию там сио­нистыхорошо подогрели.

И Америку опустили. Опустили не страны сих про­дажнымиполитиками, скупленными сионистами на корню до шестого колена, а патриотическинастроен­ная элитаряда крупнейших стран, имеющая большие деньги и влияние, которая по методам,применяемым сионистами, наказала Америку и помогла коренным американцамосознать, что единственный путь к спасе­нию народа и страны лежит черезочищение от сиониз­ма,его влияния на Вашингтон. Америка созрела для та­кого исхода. Ее глобальныефинансовые проблемы на внутренним уровне, социальная и этническаянапря­женность,достигшие наивысшего накала, а также все­общая мировая неприязнь к еедиктаторским и алчным замашкам, делали крушение США неизбежным.

Пятый час за плотно закрытыми дверями, вполной тайне не только от мировых средств информации, но и правительстваКанады, шло совещание сионистских руко­водителей высшего ранга из всехведущих стран мира, где были более-менее значимые еврейские диаспоры,способ­ные влиять наполитику этих стран. После почтения памя­ти погибших в США сионистов, иособенно оплакиваемо­го руководителя Всемирного сионистского конгресса Са­муила Мирского, началисьвыступления с анализом поли­тической, экономической и финансовой обстановки в важ­нейших для сионистского влияниястранах. Особенно тщательный анализ сделал руководитель сионистовКана­ды Поль Маккензи.Он доложил об охвате сионистской идеологией еврейского и франкоязычногонаселения Ка­нады,уровень проникновения в важнейшие государствен­ные структуры страны, влияние напервых лиц государст­ва, финансовые возможности и пути их расширения.

Затем, как бы для подведения итогов иопределения первоочередных задач, слово взял ближайший соратник и заместительпогибшего в Нью-Йорке Самуила Мирского — Натан Гольденберг. Он многоговорил о допущенных ошибках, о колоссальных финансовых потерях в США запоследний месяц. Обсуждали все, кроме судьбы несчаст­ных евреев, не причастных ксионистским делишкам в Америке и ставших жертвой кровавой расправыобезумев­ших отненависти американцев. Сантименты были не в ду­хе жестоких догм раввинов,цементирующих сионо-фашистскую расовую идеологию. Натан Гольдснберг ставилперед своими духовными сторонниками глобальные зада­чи не на год, не на десять лет, ана все XXI столетие. Ончеканил слова своей речи, словно вбивал гвозди в головы своихслушателей.

“Мы знали, что закат Соединенных ШтатовАмерики близок, так как выжали из этой страны все, что могли. Ее системасоциального обеспечения была тем коньком, при помощи которого после 1948 годамы приводили к власти своих людей. Но за все нужно платить. Пирамидальнаясистема социального обеспечения в США должна была рухнуть на рубеже 2015-2020годов и похоронить амери­канский доллар как средство мирового платежа. Поэтому мы еще в80-х годах прошлого века определили две стра­ны, в одну из которых мы могли быперебазировать все институты мирового сионизма и мирового правительства длядальнейшей работы по управлению миром.

Эти страны — Россия и Канада. Послеразрушения Со­ветскогоСоюза процессы в России сначала пошли четко по нашим планам. Но, к сожалению,еврейские сионисты там оказались намного слабее русских сионистов,кото­рых нам вывестииз-под удара было намного сложнее, так как народ их заклеймил предателями. Намудалось отсечь патриотов России от общества, заклеймив их фашистами, но мы неучли скрытность ряда русских лидеров и в пер­вую очередь персону Лобанова. Итогвы знаете, в России мы потерпели сокрушительное поражение. И главнойви­ной здесь нужносчитать самоуверенность и алчность ряда наших лидеров.

Вы помните, выступая на общееврейскомКонгрессе в Лозанне, в 1995 году я предупреждал, что перегибая палку в России,мы рискуем потерять не только страну с ее неис­черпаемыми богатствами и рабскойрабочей силой, но и историческую перспективу на ближайшие 40-50 лег. Так все иполучилось. Беда в России объяснялась еще и тем, что там существовал большойвакуум между поколениями наших людей. Старшее поколение было слишком лениво итрусливо, а молодое, слишком агрессивно, алчно и не­умно. Не было той средней повозрасту зрелой прослойки, которая своим опытом нейтрализовала бы личнуюалч­ность молодежи инаправила их энергию в поэтапное и размеренное русло,как это мы делали в Испании с вось­мого века.

Но с Канадой мы действовали болееосторожней. Опла­чиваемые нами процессы создавали в Канаде не одну про­блему, а несколько. Послереферендума 2002 года, когда Квебек 52 процентами проголосовал за отделение отКа­нады, именноеврейская диаспора помогла Оттаве повер­нуть этот процесс вспять,благодаря сфабрикованным на­ми документам, подтверждающим якобы фальсификацию при подсчетеголосов.

Мы провели серию переговоров с Канадскимправи­тельством, гдегарантировали им, что в случае предостав­ления нам участков земли иразрешения поселиться в провинции Квебек, сумеем в корне задушитьсепаратистские тенденции в этой провинции. Более того, мы пообещали влить вэкономику Канады более 100 миллиардов евро за период с 2006 по 2020 годы иполучили полное согласие правительства. Квебек мы сделаем своим новым оплотомна весь XXI-й век. Этобудет наша цитадель, наш басти­он, наш финансовый Центр МИРА.

Главным врагом Канады мы сделаем Францию.Мы сделаем любые документы, подтверждающие, что Фран­ция ведет подрывную работу ввопросе отделения Квебека от Канады, мы заселим эту провинцию хоть папуасами,но превратим ее франкоязычную часть в ничтожное мень­шинство. Квебек — это более 1,5 миллионовквадратных километров, мягкий климат и чуть более 8 миллионов на­селения. Мы переселим сюда 4-5миллионов евреев из США. Что это нам даст, я думаю, объяснять не нужно. Хочунапомнить только один маленький исторический факт. В 1644 году часть евреев изБразилии переселилась в Суринам, бывший тогда Голландской колонией, иблаго­даря созданнойтам Голландией свободе добилась не только высокого социального положения, но иэкономи­ческогоблагосостояния. При том, что вся еврейская диас­пора Суринама составляла всего1400 человек, они стали хозяевами страны. Вся торговля, эксплуатация золотыхприисков, наиболее важные административные посты бы­ли сосредоточены в руках еврейскойдиаспоры.

Мы стали слишком самоуверенны, слишкомбогаты, слишком ленивы, слишком мягкотелы, чтобы одерживать победы, а тем болееудерживать добытое в смертельных схватках с гоями. За это мы наказаны, за этопонесли та­кие мощныепотери сначала в России, а затем в Соединен­ных Штатах. Мы снова должны статьбезжалостными к нашим врагам и еще беспощадней к нашим вероотступни­кам евреям. Вопрос в XXI-м веке стоит так: “Быть и правитьили исчезнуть”. Поэтому мы не остановимся ни пе­ред чем и будем уничтожать всех,кто станет на нашем пу­ти, предначертанном нам Богом. Бог избрал нас, чтобы управлятьэтой планетой, населенной тупыми и ленивыми рабами. И мы должны быть Достойныэтого великого предначертания.

Мы не должны сейчас распыляться, так какнаши силы временно подорваны. Мы должны быть экономными, ос­мотрительными, неутомимыми ибеспощадными на пути достижения наших целей даже к евреям, если онистано­вятся на пути кконечной победе. Ни о каком мире между Израилем и Палестиной не может быть иречи. Мы преду­предимИзраиль о нашем решении, в противном случае он не получит от нас ни одногоевро.

Отныне в мире у нас только пять главныхврагов: США, Россия, Франция, Германия и Арабо-Мусульманский Союз Сирии, Иракаи Ирана. Все силы, все ресурсы, все, что мы имеем, мы должны бросить на борьбус этими странами. За 15-20 лет мы не только восполним понесен­ные потери, но и обогатимсябольше, чем за период 1950-2005 годы. США мы должны втянуть в войну сфашист­вующимирасистами Техаса, ублюдочной Африканией, населенной черными рабами, тупымилатинос из Новой Кубы и пещерными христианскими фанатиками из Орего­на и Монтаны, Вашингтона и Айдахо.Мы должны столк­нутьРоссию с Китаем, а Китай с США, а США со своими сепаратистами. Мы не дадимпотухнуть ни одному пожа­ру на земле, Англии надо помочь наказать Францию, а противГермании нужно готовить турок и курдов, поля­ков и русских, чехов и сербов. Мыподорвем позиции США на Ближнем Востоке, мы оставим Америку безэнер­гии, без нашихфинансов и поддержки.

А к 2030 году мы должны превратить Квебекв финан­совый центрмира, а канадский доллар — в мировое сред­ство платежа, предварительно обесценив евро. И еслисей­час в Канадепроживает 32 миллиона человек, то к исход­ному сроку мы должны переселить внее со всего мира около 10 миллионов евреев и 12-15 миллионов тех, в ком естьхоть одна восьмая еврейской крови К 2030 году насе­ление Канады будет составлять55-60 миллионов населе­ния, а Квебек с 16-18 миллионами должен стать еврейской провинциейКанады со всеми автономными полномочия­ми. Вот тогда мы покажем, чтотакое СИОНИЗМ!.

В заносчивой голове Натана Гольденбергавряд ли могло уложиться, что среди собравшихся на этом эпо­хальном совещании, могутприсутствовать и нормальные евреи, переосмыслившие историческую суть сионизма,созданного только для двух целей: разрушения и обогаще­ния за счет других народов.Греческий еврей Георгий Пополукос — председатель Европейского Союза еврейских кооператоров, был еще в1992 году завербован француз­ской секретной службой, а Невиль Перельцвейг — руко­водитель Американской Лигиеврейских журналистов, был завербован в 1989 году еще советским КГБ, когдауез­жал из СССР вИзраиль. Пробыв там три года, он затем переехал в Америку, где ему помоглибыстро войти в ру­ководящую элиту американских сионистов.

Pages:     | 1 |   ...   | 39 | 40 || 42 | 43 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.