WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 38 | 39 || 41 | 42 |   ...   | 43 |

Референдум проходил в Техасе, Оклахоме ичасти шта­таНью-Мексико, куда на границу по реке Рио-Гранде Те­хас ввел свои войска. Поэтому,территория нового госу­дарства теперь составляла 1053530 квадратных километ­ров с населением в 27,7 миллионачеловек. В новом госу­дарстве было чуть более семи миллионов чернокожих американцев,которых по совместному соглашению с ли­дерами Африкании, необходимо былопереселить в это государство афроамериканцев, провозглашенное одно­временно с Техасом. А из Африканиив Техас должно бы­лопереехать около 13 миллионов белых американцев.

Сложнейший и небывалый по масштабампроцесс, Те­хас иАфрикания планировали завершить к 30 декабря 2007 года. Специалисты двух странуже работали над сис­темой своих законов, по которым переселение осуществ­лялось только по собственномужеланию, без применения принудительных мер. Кроме этого было предусмотрено:защита имущественных прав; взаимная система компенсационных выплат со стороныстраны, которую покидают, в виде отчислений в пенсионные и страховые фондыкаж­дого государства ит.д. И Техас, и Африкания были полны решимости преодолеть на этом пути любыепреграды, лишь бы обеспечить создание монорасовых государств.

И Техас и Африкания обратились ко всемштатам Аме­рики, черезсеть Интернет, телевизионные каналы и прес­су, приглашая белое и черноенаселение переезжать в их государства, где перед ними откроются новыевозможно­сти длясвоего самоутверждения, для начала новой жизни на новом месте. Для привлечениянаселения из других штатов и Техас и Африкания разработали широкуюсис­тему выдачипереселенцам кредитов, ссуд и много различ­ных налоговых и социальных льгот,что безусловно долж­нобыло сделать этот процесс устойчивым и динамичным. По самым скромным оценкаманалитиков, Техас го­товы были добровольно покинуть 6,0-6,4 миллиона негров илатиноамериканцев. А приток белого населе­ния из Африкании былориентировочно на уровне 11,5-12,0 миллионов человек. В то же время из другихшта­тов Америки можнобыло ожидать притока еще 8-9 миллионов американцев. То есть, к 2008 году Техасмог насчитывать 40-42 миллиона жителей и стать четвер­тым по численности иэкономическому потенциалу го­сударством в Америке после Соединенных Штатов со S68 миллионами, Бразилии со 152миллионами и Мек­сики— с 92 миллионамичеловек.

И тем не менее, несмотря на фантастическоеослаб­ление страны, откоторой отошли: Техас с Оклахомой и половиной штата Ныо-Мексико с территорией в1.053.530 квадратных километров; Южная Каролина, Джорджия, Луизиана, Миссисипи,Алабама, половина Арканзаса и небольшая часть западной Флориды,объе­динившиеся вгосударство Африкания с территорией в 706 тысяч квадратных километров;Христианская Аме­рикав составе штатов: Монтана, Орегон, Вашингтон, Айдахо и Вайоминг с территорией в1279000 кв. кило­метров; и Новая Куба, то есть Флорида — с территорией в 141000 кв.километров — США, посвоему экономиче­скомуи особенно военному потенциалу оставались са­мым мощным государством в Америкес территорией в 6 184620 квадратных километров и с населением почти в 170миллионов человек.

Однако самым страшным для США была непотеря почти 3,23 миллиона квадратных километров территории и почти 104миллионов человек населения, а утрата основ­ных энергетических ресурсов,которые находились на тер­ритории Техаса, Оклахомы, Луизианы и Миссисипи. Бо­лее 50% всех урановых рудниковСИТА находилось в мя­тежном штате Вайоминг. Вашингтон был в шоке. Ведь на долю Техаса,Оклахомы, Луизианы и Миссисипи прихо­дилось 78% всей нефти и почти 90%всего газа, добывае­мого в США. Потери в любых отраслях можно было на­верстать, но потеря энергоресурсовмогла отбросить стра­ну в конец шестерки развитых стран мира. Вашингтон, ес­тественно, не мог смириться стаким положением.

Это прекрасно понимали и ВерховныйКоординатор Техаса Джон Маккой и бывшие губернаторы Техаса и Ок­лахомы Генри Уитни и Мэл Скотт.Потребности остав­шейся части Соединенных Штатов в нефти составляли по­рядка 630-650 миллионов тонн иоколо одного триллиона кубометров природного газа. Значит, за ежегодныйэкс­портэнергоресурсов придется платить 110-115 миллиар­дов евро или 8,5 триллионадолларов, беспрецедентно упавших в цене после обвала рынка ценных бумаг и всехкатастроф, обрушившихся на Америку. Сейчас за один ев­ро приходилось платить уже 77долларов СИТА

Такое положение может просто заставить СШАре­шать проблемусепаратизма штатов военной силой. Об этом думали в Вашингтоне, об этом незабывали в столи­цахновых государств — вДалласе, в Новом Орлеане, в Майами, и в Сиэтле. Понимали это и в Европе, и вРос­сии, и в Китае. Иэто понимание консолидировало всех в едином стремлении не дать Вашингтонуразвязать крова­вуюбойню, в которой американцев заставили бы убивать американцев.

Уже после принятия 15 апреля решения оботделении от США, Джон Маккой и губернаторы Техаса и Оклахо­мы поручили Джеку Робинсону,произведенному ими в трехзвездные генералы и ставшему министром обороны Техаса,а также генералу Уильяму Колдуэлу, возглавивше­му ЦРУ и Крису Ригалу, принявшемуна себя руководство полицией республики, в течение пяти дней поставить подружье все боеспособные силы для возможного отражения агрессии США.

В то же время, на территории Техаса быловведено чрезвычайное положение, и воинские части стали патрули­ровать улицы городов, чтобы недопустить никаких про­вокаций и еврейских погромов и не дать Вашингтону воз­можности обвинить новые властиТехаса в насильственном уничтожении граждан США. Тем не менее, ненависть кразного рода махинаторам и сионистам была такова, что началось массовоедвижение за их выселение из рес­публики. А после 19 апреля, когда Вашингтон принял ре­шение о введении экономическойблокады против всех от­делившихся штатов, начался массовый исход явных сио­нистов из Техаса, которыеагитировали всех евреев поки­нуть этот ненавистный им штат. Но такими уже стало большинствоштатов Америки...

А вот в Африкании не обошлось безкровопролития. После 15 апреля, в течение двух дней во многих городах южныхштатов прошли еврейские погромы, хотя лидеры афроамериканских и мусульманскихорганизаций призы­валисвоих сторонников отказаться от насилия, объясняя, что не все евреи являютсясионистами и активистами сио­нистских организаций, что сионисты есть и среди черныхамериканцев. Но все было напрасно, почти 70 тысяч жертв и почти 154 тысячипокалеченных, стало итогом ярости угнетаемой части американского народа. Толькок вечеру 17 апреля лидерам Африкании с помощью поли­цейских частей и воинскихформирований удалось взять ситуацию под контроль, навести относительный порядоки обеспечить защиту кварталов, где преимущественно проживало еврейскоенаселение.

Но передаваемые телевидением ужасыНью-йоркской резни снова начали будоражить население южных штатов, и тогдалидер Африкании Майкл Шеннон обратился по местному телеканалу с обращением кеврейскому населе­ниюс призывом покинуть Африканию, пока власти не возьмут ситуацию в городах подсвой жесткий контроль. С 19 апреля из Луизианы, Алабамы, Миссисипи,Джорд­жии, ЮжнойКаролины под усиленной охраной полиции начали формироваться специальные поезда,которые начали вывозить еврейские семьи в США, ее центральные штаты: Колорадо,Канзас, Миссури, Кентукки, Иллинойс, Айову, Дакоту, Висконсин... Задействованыбыли почти все транспортные средства, от самолетов до кораблей...

Новые военные руководители Техаса, начинаяс 15 ап­реля, спалиурывками по 3-4 часа в сутки, но ко дню рефе­рендума 22 апреля Техас имелвооруженные силы из числа находившихся на их территории и вновьсформирован­ных,численностью 676 тысяч человек, полицию и волон­теров численностью 260 тысяч иподразделения своего ЦРУ и ФБР численностью 62000 человек. Это былибес­прецедентныеусилия властей нового государства по ре­шимости любой ценой защитить свойвыбор на свободу.

Много проблем было с теми, кто служил вТехасе из других Штатов. По договоренности с Новым Орлеа­ном и Сиэтлом, парни, родом изновых государств, и служившие в Техасе, должны были оставаться здесь на службев течение 3-х месяцев, после чего их отправляли на родину. Сразу отпустилитолько тех, кто родом был из Калифорнии и Нью-Йорка, так как у многих моглипогибнуть родные или близкие люди, могло быть раз­рушено жилище. Те же, ктооставался, набранные во­лонтеры и добровольцы проходили жесткую муштров­ку. Уже с 18 апреля на полную мощьзаработали заводы и предпринимательские структуры, задействованные в сферепроизводств вооружений и боеприпасов, начался срочный ремонт военной техники,ее профилактика и подготовка к ведению боевых действий.

В рамках операции “Северная комета”, подоговорен­ности междуМаккоем и Смирновым, уже 16 апреля в Мексиканский залив вошли четыре большихтранспорт­ных корабляпод Панамским флагом, пять дней до этого дрейфовавшие у берегов Гондурасскогопорта Ла-Сейба. Утром 17 апреля они вошли в порт Корпус-Кристи и на­чалась разгрузка новейших 132русских ракетно-зенитных комплексов “Комета”, от которых не мог бытьнеуяз­вимым ни одинлетательный аппарат в мире. Теперь Техас мог быть надежно прикрыт от авиации иракет США, ес­лиВашингтонские безумцы решатся на военную авантю­ру. Техас был готов, в такомслучае, нанести и ответный удар. Все ракетно-ядерные комплексы Техаса были набоевом дежурстве, а авиацияна базах ВВС загружена бое­комплектом под завязку.

В ответ на ультиматум Вашингтона,прозвучавший из Белого дома 19 апреля, о введении экономическогобойко­та, техасскиеруководители совместно с лидерами Африкании и Новой Кубы, в течение двух сутокблокировали 112-ти мильный Юкатанский пролив между мысом Като-че в Мексике имысом Сан-Антонио на Кубе, а также Флоридский пролив между Кубой и бывшейФлоридой, закрыв доступ любым кораблям США в зону Мексикан­ского залива. А в ночь с 20 на 21апреля, по согласованию с правительством Панамы, они полностью блокировалиПанамский канал, взяв его под свою защиту, как со сторо­ны Тихого океана, так и со стороныКарибского моря.

Теперь кораблям США с тихоокеанского побережья, чтобыпопасть в восточную часть страны, необходимо было огибать всю Южную Америку. Ихотя США, прини­маярешение о бойкоте сепаратистских штатов, учитыва­ли все факторы, решениеправительства Панамы пойти на соглашение с Техасом, Африканией и Новой Кубойбыло для Вашингтона полной неожиданностью. Ведь выводя свои войска из зоныПанамского канала в 2001 года, Аме­рика получила заверения Панамского правительства в своейлояльности Вашингтону и там был оставлен 3-ты­сячный контингент морской пехотыСША сроком еще на 10 лет. И вот теперь такой провал.

Жесткое противостояние вело к неизбежномувоенно­мустолкновению, а значит к гражданской войне, неизбеж­ным результатом которой будеткровавая и бессмыслен­ная бойня. Россия лучше кого-либо знала, что это такое. Послеобъявленного Вашингтоном 19 апреля экономиче­ского бойкота, Россия и Франция,по обоюдному согла­шению, дали команду своим командующим ВМС напра­вить к берегам США военно-морскиеэскадры, чтобы сво­имвоенным присутствием оказать на Вашингтон давле­ние и вынудить его отказаться отсилового варианта раз­решения своих внутренних проблем. Политикам Европы и в самойАмерике было понятно, что сионистское крыло в правительстве США постараетсяразвязать в стране кровавую гражданскую бойню, спровоцировать американцев нановые еврейские погромы, чтобы они нуждались в защите мирового сионизма, чтобыбелые уничтожали чер­ных, а черные — белых. Таким образом мировой сионизм мог бы отомстить американцамза крушение своих планов по завоеванию мирового господства,

Как только 23 апреля в Европу пришлипервые сооб­щения оположительных результатах референдумов в шта­тах, отделившихся от США ипровозгласивших свою не­зависимость, Россия, Франция, Югославия, Германия, Ирландия, Ирак,Иран, Сирия, Индия, Вьетнам, Китай, Малайзия, Индонезия, Алжир, Ливия, Нигерия,ЮАР, Ангола, Сомали, Эфиопия, Бразилия, Аргентина, Перу, Чили, Колумбия,Мексика и Куба признали Техас, Новую Кубу, Африканию и Христианские ШтатыАмерики (ХША) —суверенными государствами.

Это был невероятной силы удар дляВашингтона. Одновременно 27 государств всех континентов призна­ли не только де-факто, но иде-юре, независимость шта­тов, еще десять дней назад бывших территорией Соеди­ненных Штатов Америки. Этозакрепляло на международном уровне распад Американской империи. Мир боялся каксионистское Политбюро бывшего Советско­го Союза, так и сионистскихправителей США, кото­рые вознамерились управлять всем миром из Вашинг­тона, поэтому активно испособствовал крушению двух супердержав мира.

Для подкрепления своих дипломатическихрешений необходимо было показать и решимость оказать военное давление на США.Вечером 19 апреля из французского Бреста под командованием адмирала ЛюсьенаЖапризо к восточному побережью США вышла эскадра из 28 бое­вых кораблей во главе с авианосцем“Шарль де Голдь” и атомным ракетным крейсером “Жорж Помпиду” с зада­чей 23 апреля, в день проведенияреферендумов в отделив­шихся от Америки штатов, быть вблизи территориальных вод США. Весьпуть от Бреста до Нью-Йорка был равен 3022 милям, а значит утром 23 апреляфранцузская эскад­рамогла уже быть у берегов США

Аналогичное задание получил и командующийАтлан­тическойэскадрой адмирал Хоботов. Эту военно-мор­скую эскадру России, в составе 26кораблей, возглавляли авианосец “Сибирь” с 60-го новейшими самолетами СУ-41 наборту и атомный ракетный крейсер “Минск”, имевший 20 самолетов с вертикальнымвзлетом и восемь вертоле­тов. Эта эскадра должна была занять зону акватории в районеБагамских островов, у южного побережья США. Перед отплытием на палубу авианосца“Сибирь” сели один за другим три истребителя, доставившие на его борт трехзаместителей министра иностранных дел России, которым было поручено встретитьсяс главами Техаса, Африкании и Новой Кубы для вручения им послания президентаЛобанова и согласования сроков визита в эти стра­ны правительственных делегацийРоссии, для переговоров о торгово-экономическом сотрудничестве.

Pages:     | 1 |   ...   | 38 | 39 || 41 | 42 |   ...   | 43 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.