WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 37 | 38 || 40 | 41 |   ...   | 43 |

В эту ночь мало кому удалось ускользнутьиз активных деятелей сионистских и масонских организаций, располо­женных в Нью-Йорке и Вашингтоне.Нельзя было без со­дрогания смотреть на еврейские кварталы города, где словногигантский каток прошелся по этой территории, совершив невиданные еще в историиАмерики погромы и разрушения. Десятки тысяч зарезанных, порубленныхза­стреленных, спроломленными черепами и сожженных до обуглившихся костей, останков людейвалялись по ули­цам,во дворах, на лестничных пролетах, в лифтах, в своих домах и квартирах. Кто могподсчитать количество не­винных жертв еврейского народа на фоне беспощадного уничтожениясионистов, их финансовых аферистов и шу­леров, гешефтмахеров иполитических стряпчих, адвока­тов мафии, сутенеров и гангстеров

Во все времена и почти во всех странахсвоего прожи­ванияеврейский народ, пожиная кровавые плоды своего алчного сожительства сфанатичным и неистребимым сионизмом, который всегда выходил сухим из всехпеределок, оставляя отдуваться за себя кровавыми пузырями про­стых евреев. Но на этот раз вАмерике, в самом логове сионизма, этот номер не прошел. На этот раз основнойжертвой кровавой расправы черных американцев, веками угнетаемых в Америке, палисионисты и масоны, их слуги и ставленники. К сожалению, погибли и простые люди,евреи, далекие от идеологических сатанистских догм ев­рейских раввинов, жестким диктатомнавязывающих сио­нистские нормы поведения и жизни евреев среди другихнародов.

Опустошающими были и экономические потери.Через неделю специалисты подсчитают, что только в Нью-Йор­ке эти потери составили более 900миллиардов долларов. Это и разрушенные узлы электроснабжения, водопровода,канализации, десятки телекоммуникационных узлов свя­зи, сожженные виллы и особнякибогачей, поврежденные и частично сожженные небоскребы банков, корпораций,страховых компаний, музеев, здания федеральных учреж­дений, шесть взорванных мостов итуннелей, тысячи раз­грабленных богатых магазинов, антикварных лавок, большихсупермаркетов и универсамов, десятки тысяч ма­шин, сожженных на улицах города ив полицейских участ­ках, не говоря уже о гибели многих жителей города.

Статистику о жертвах страшной мочи первымиопуб­ликует пресса,опередив официальные власти. Она вы­плеснет на население США кровавые итоги вечера 17 ап­реля и ночи 18 апреля 2006 года.Было убито и сожжено: 183628 ньюйоркцев из числа гражданского населения; 43402погромщика и мятежника, в основном черных аме­риканцев; 27692 полицейских и13774 национальных гвар­дейцев и морских пехотинцев; и 13611 трупов, которыене­возможно былоопознать.

Практически многие страховые фирмы,выжившие в процессе финансового кризиса, сейчас полностью обан­кротились, так как были обязанывыплатить наследникам погибших гигантскую сумму, превышающую 12,6милли­арда долларов подокризисному уровню курса американ­ской валюты. Общее же число раненых, покалеченных и обожженных,которыми были забиты все клиники Нью-Йорка и близлежащих городов, превышало 220тысяч человек. На эту часть людей еще добавлялось 4,5 миллиарда долларовстраховки. Власти штата принимали все меры, чтобы хоть как-то стабилизироватьжизнедеятельность населения. Уже работали пункты выдачипродовольствен­ныхпайков, теплых одеял и курток. Гостиницы города и учебные заведения былипревращены во временное жили­ще для тех, кто потерял свой дом, у кого все сгорело или быловзорвано. У сотен тысяч жителей были психические расстройства.

В основном пострадали богатые кварталы илюди вы­ше среднегодостатка, которые ни в чем не нуждались. Но поскольку банки не работали, они немогли снять деньги со своих счетов, тем более что в городе не осталось ниод­ногонеповрежденного банкомата, из которого можно бы­ло получить деньги по пластиковойкарте. Более того, по­сле этой страшной ночи продавцы всех магазинов, ресто­ранов, кафе и прочих сферобслуживания отказывались обслуживать клиентов по кредитным карточкам,опасаясь, что на счетах их клиентов могло не оказаться ни цента, так как банкмог уже быть банкротом. Все хотели полу­чить живые деньги и лучше недоллары, а евро, швейцар­ские франки или другую стабильную валюту мира.

Через несколько дней новая и набирающаясилу скан­дальнаятелекомпания “Телевижн Сити ньюс” показала страшные кадры резни вСтейтен-Айленде вечером 17 ап­реля. Расчлененные трупы, отрубленные головы и конеч­ности, объятые пламенем виллы,убитые, в странных скафандрового типа костюмах, террористы и полицейские,национальные гвардейцы и морские пехотинцы, найден­ные на месте трагедии японскиесамурайские мечи, допол­нялись комментариями журналистов и телеведущего этойпередачи.

А комментарии были о том, что эторуководители сио­нистских и масонских организаций, державшие на корот­ком поводке президента, министров,сенаторов и вообще власть в США, довели страну до такого кошмара. Ониго­ворили о том, чтопогромы шли под антисионистскими, а не аптиевреискими лозунгами, поэтомусионистские и ма­сонские организации обязаны за свой счет возместить ущерб,нанесенный городу, его предпринимателям и по­страдавшим жителям. Если этого несделают власти штата и страны, то это сделает народ через судебные иски. Нотогда станет неизбежным и вопрос о преступной деятель­ности сионизма и масонства в нашейстране и зачем наро­дувласть, олицетворяющая мировой сионизм и масонст­во...

Но продажные политики так ничего и непонявшие из событий прошедшей ночи, опираясь на закон о чрезвы­чайном положении, введенном вНью-Йорке, закрыли этот телеканал, наплевав на закон о печати ипровозгла­шеннуюсвободу слова. Они еще не поняли, что после 17 апреля для них будет остростоять вопрос не о потере до­ходов от взяток за услуги сионизму, а о их будущем. Уже 18 апреляв Нью-Йорке состоялся 200-тысячный митинг горожан с требованиями о запретедеятельности сионист­ских и масонских организаций в Америке, который охла­дил пыл лакеев сионизма во властиСША.

Был отменен и запрет на деятельностьтелекомпании “Телевижн Сити ньюс”, которая не намерена была про­щать антиамериканскую деятельностьполитиков США, вскормленных на сионистские подачки. Она не­медленно начала сериютелерепортажей о продажности федеральной власти, о забвении интересов простыхамериканцев и национальных интересов страны в поль­зу мирового сионизма и Израиля,которые и привели Америку к финансовому краху и распаду. Телекомпа­ния озвучила и показала политиковАмерики, вскорм­ленныхсионистским капиталом и требовала от Ва­шингтона и прокуратуры возбужденияуголовных дел против этих предателей. В Вашингтоне посыпались со своих постовмногие высокопоставленные головы...

3.

19 апреля 2006 года. Калифорния

Самый богатый штат США, валовой продукткоторо­го превышал1,212 триллионов долларов, по своему по­тенциалу мог самостоятельнозанимать 11-ю строку в та­бели о рангах среди развитых стран мира. Теперь после глобальнойприродной катастрофы, он представлял жалкое зрелище. Разрушенные города иснесенные с лица земли городки и поселки, вспученные автострады ираздав­ленные мосты,залитые илом виноградники и превращен­ные в груды развалин корпусанекогда знаменитых на весь мир авиационно-космических иэлектронно-компьютер­ных фирм, разрушенные жилища и погибшие люди.

В данном случае, как бы человек ниготовился к та­койглобальной природной катастрофе, последствия все равно были бы ужасны. Спастиможно было только людей, вернее, только уменьшить количествонеизбеж­ных жертв. Нодля этого нужно было знать достовер­ные сроки землетрясения, эвакуировать максимально возможное числолюдей, вывести их из небоскребов и производственных корпусов. Но даже при всехэтих ме­рахпрофилактики, потери бы уменьшились всего на 20-30 процентов. А то, что этопроизошло именно в самый тяжелый исторический период для США — было Божь­ей карой за огромные грехи,накопленные Америкой за последние века и особенно ХХ-й век.

Численность погибших в Калифорнии отприродной стихии составила ужасающую цифру в 1102119 погиб­ших и пропавших без вести. Этопревысило даже число жертв самого большого землетрясения на земле,про­изошедшего в Китаев 1556 году, когда погибло 800000 человек. Без крова осталось более шестимиллионов че­ловек.Жизнедеятельность штата была полностью па­рализована, а население пребывалов состоянии нерв­ногошока.

В этой ситуации на страшную трагедию вАмерике первыми откликнулись Россия и Китай. Однако их жест доброй воли,переданный через МИДовские каналы, ос­тался без внимания госдепартаментаСША. Но сенато­ры отКалифорнии Статфорд и Шен, бывшие в это вре­мя в Вашингтоне и узнавшие опредложениях России и Китая, были возмущены тупым политиканствомгосде­партамента исразу же сообщили об этом в прессу и на телевидение. Сенатор Шен связался сгубернатором Ка­лифорнии, который чудом остался жив, и сообщил о предложенияхРоссии и Китая.

Губернатор немедленно связался спосольствами Рос­сии иКитая в Вашингтоне и выразил сердечную благо­дарность за проявленное пониманиеглубины произошедшей трагедии и желание помочь американцам в эту труднуюминуту. Он обговорил все организационные стороны переброски оказываемой помощии ее мар­шруты. Почтивсе крупные аэропорты и аэродромы во­енно-воздушных баз, способныхпринять крупные транспортные самолеты, были разрушены. Поэтому было решеногрузы доставлять в столицу штата Сакра­менто, где аэропорт осталсяневредимым, а также в го­род Финикс в соседнем штате Аризона, находившимся в шестистахкилометрах от почти разрушенного Лос-Анджелеса. Оттуда грузы должны былидоставляться в Калифорнию трейлерами, автобусами, вертолетами.

Первые самолеты с медикаментами, теплойодеждой и продовольствием из России и Китая прибыли уже 19 апре­ля, а к вечеру этого дня уже началработать воздушный мост между Сакраменто и Владивостоком, а также Финик сом иШанхаем. Каждые тридцать минут в аэропортах этих городов приземлялись большиетранспортные са­молетыс гуманитарной помощью. Россия и Китай со­вместно готовили караван из 60больших транспортных кораблей для доставки в Калифорниюсборно-разбор­ныхдомиков, теплой одежды, одеял, медикаментов, продовольствия и необходимойтехники для расчистки улиц городов от десятков тысяч разрушенных зданий ипроизводственных помещений. У США все это было, но на доставку ушло бы неменее, недели, а здесь во многом все решало время, нужно было срочно спасатьсотни тысяч раненых и покалеченных людей, быстро наладить санэпидемическуюработу.

Быстрее Вашингтона сработали властисоседних шта­тов.Первым из них откликнулся Техас, который уже 18 апреля направил караван грузовиз 420 машин. А 19,20 ап­реля пошла помощь и из соседних штатов Орегон, Ва­шингтон, Невада, Аризона и Юта.Главный координатор республики Техас Джон Маккой связался 18 апреля сгу­бернаторомКалифорнии и сообщил, что республика Те­хас выделяет Калифорниибезвозмездную помощь в раз­мере 200 миллионов евро, большие деньги при баснослов­но обесцененном долларе США, ипообещал в течение двух дней сформировать двадцатитысячный корпусдоб­ровольцев дляоказания помощи населению штата.

Несмотря на то, что Техас и Оклахомаотделились от США, техасцы были отзывчивыми людьми и понимали, что помощь ониоказывают не ненавистному Вашингто­ну, а своим землякам, соседям, которые страдали отзара­зы сионизма неменьше техасцев. Тем более всем было по­нятно, что после такой глобальнойкатастрофы и беспре­цедентного ослабления США, нерешенных финансовых проблем, ипроблем взаимоотношений с отделившимися штатами рассчитывать Калифорнии намобильную по­мощьВашингтона не приходилось. Но и самой Калифор­нии после такой трагедии было неподняться. Ее потери, по разным оценкам, составляли от 4,5 до 5,5 триллионовдолларов.

Губернатор Калифорнии понимал, чтовосстановить разрушенное быстро и без помощи соседей невозможно, на этопонадобится как минимум 8-10 лет и эффективная помощь соседей, особеннобогатого нефтью и газом Теха­са обнадеживала. Лелеял губернатор надежду и на инве­стиции России и Китая, соседнейМексики и далекой Япо­нии. Но это были дела завтрашнего дня, а сегодня нужно было срочнорешать проблему с питьевой водой. Дефицит водных ресурсов штата уже давнопредставлял проблему, которая частично была решена в начале 80-х годов. Но беспрецедентный ростэкономики и промышленного про­изводства штата за последние 20 лет, уже к началу ХХТве­ка сделал этупроблему одной из важнейших и острых. Поэтому губернатор и просил своих соседейнаправлять в первую очередь цистерны с питьевой водой и оборудова­нием для бурения артезианскихскважин.

Как политик, он прекрасно понимал мотивыштатов, вышедших из под контроля Вашингтона, и был с ними со­лидарен. Действительно, еслиВашингтон ничему не нау­чился за этот страшный месяц, если он не очистится от скверны,Калифорнии придется идти путем Техаса и дру­гих штатов. Ведь и у них все былонакалено, каждые два-три года по Лос-Анджелесу, Лонг-Бичу, Сан-Франциско идругим городам проносились погромы. Так дальше продолжаться не может, этупроблему нужно цивилизовано решать, иначе народ сам ее решит как вНью-Йорке.

Калифорния была необычным штатом Америки.Бу­дучи самой богатой,она имела и самую большую социальную напряженность. Численность выходцев изАзии, Мексики, Латинской Америки и чернокожего населения была уже больше, чембелых и для создания нормальных межнациональных отношений, подлинного равенстваи терпимости, надо было решать вопрос сионистского экс­тремизма радикально ибесповоротно. Иначе катастрофы не миновать.

4.

23 апреля 2006 года. Республика Техас,Даллас

Результаты голосования, на прошедшем вчерарефе­рендуме осоздании республики Техас и ее отделения от США были просто потрясающи. Почти74% голосовав­шихподдержали решение властей штата об отделении от Соединенных Штатов Америки ипровозглашении своего независимого государства. Всю ночь электроннаяаппара­тураподсчитывала голоса и когда стало ясно, что народ отдал голоса за свободу,ликованию не было предела. Те­перь, согласно принятой 17 апреля Конгрессом поправки,легитимность их выбора была неоспорима, хотя техасцы готовы были и с оружием вруках отстоять свое право.

Pages:     | 1 |   ...   | 37 | 38 || 40 | 41 |   ...   | 43 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.