WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 34 | 35 || 37 | 38 |   ...   | 43 |

...На Вайт Авеню уже полыхали развороченныевзры­вамибронированные автобусы команды Блейка. Вертоле­ты национальной гвардиипотрудились на отаву. Наконец Боб Фаулер с двумя своими белыми друзьями ичетырьмя неграми пробился к Блейку, засевшему на вилле миллио­нера Стейка с оставшимися у него16 парнями из команды “Ангелов Ада”. Многие были ранены, да и боеприпасовоставалось немного. Эта вилла не горела, так как ее не ус­пели поджечь после казникрупнейшего наркодельца и его семьи. И вертолеты ее пока не обстреливалиракетами, так как не знали, живы ли заложники, или их уже успеликаз­нить. Виллуготовились брать штурмом и национальная гвардия ждала вертолеты с боеприпасами.Если бы Стейк не был супербогачом, то вертолеты уже наверняка смешали здесь всес землей, чтобы не рисковать своими пар­нями, которых и так уже полеглоздесь немало. Блейк, приказав всем отойти, остался один на один с БобомФаулером. — Простименя. Боб, я не на все сто доверял тебе до начала операции, так как не виделтебя в деле, да и вообще я всегда считал белых слабаками, прости, но ваша расавырождается, много едите, много спите, много развлекаетесь. А это не закаляетчеловека. Но ты редкое исключение, настоящий мужик и боец. Именно поэтому ты идолжен остаться жить. Белым очень не хватает таких лидеров. В белых нужновдохнуть све­жую струюдуховного очищения, новых идей, которые смогли бы подавить разлагающий грибоксытости, са­модовольства и равнодушия. Борьба с сионизмом и ми­ровым злом только начинается, и вней без духовного очищения и союза с другими расами победу не одер­жать. Такой смертельной опасности,как сионизм XX и XXI веков, мир в своей истории еще не видел.

— Джеймс,спасибо за оценку моих скромных заслуг, но ты так говоришь, как будтопрощаешься со мной. Надо сейчас всем собраться в кулак и пробиться. За двумясо­седними виллами,рядом с примыкающим к Лафайет Аве­ню сквером стоят два вертолета национальной гвардии, идетразгрузка боеприпасов. Нужно пробиться туда и по­пытаться захватитьвертолет.

— Нет, Боб.Я принял решение умереть здесь, на этих холмах Стейтен-Айленда. Мне пути назаднет. Если смо­жешьвырваться, запомни телефон в Нью-Йорке. И Блейк назвал Фаулеру номер телефонаодного из связных Столберга. Пробирайся в Техас. Если доберешься до Далласа,пробейся к Джону Маккою, это известный миллиардер, да ты из сообщений знаешь,что он возглавил Техас до выбо­ров. Произнесешь слова — “Северная комета” и тебя сразупроведут ” нему. Расскажешь ему, как мы здесь умирали за Америку. И второе.Говорю это только тебе. Я не инде­ец, я эмигрант из России, наполовину русский, наполови­ну казах. Так что успеха тебе,возьми часть моих ребят. — Но Боб Фаулер наотрез отказался бросать Блейка, и после короткогоспора они решили попробовать пробиться и захватить вертолеты. Спровоцировавложную атаку в противоположном направлении, они как тени, без выстреловринулись на юг к соседним домам, за которыми ря­дом со сквером стояли вертолеты.Но все было блоки­ровано, и их встретил кинжальный огонь пулеметов. Блейк крикнул:“Только вперед”! Тремя выстрелами из гранатометов, они подавили пулеметы и, недавая опомниться морской пехоте, мечами прорубились сквозь нее, потеряв приэтом 9 человек.

Выскочив на Лафайет Авеню, они увиделитолько один вертолет. Видимо, в пылу боя они не заметили, как взле­тел второй. В этот момент раздалсявзрыв. Это один из ос­тавшихся в живых морских пехотинцев выстрелил по ним изгранатомета. И тут же раздалось еще несколько взры­вов гранат. Но Фаулер,развернувшись, огненным смер­чем из шестиствольного ручного пулемета разметал еще один заслонморской пехоты, который они не заметили в горячке боя. Он не обращал вниманияна то, что из его предплечья хлестала кровь от осколков гранаты. И в этотмомент он услышал крик: “Блейк убит!”

Швырнув пулемет, он бросился к Блейку,который ле­жал,обливаясь кровью. От разрыва гранаты, выпущен­ной из гранатомета, ему словнобритвой отсекло ногу ни­же колена, раздробило предплечье и несколько осколков попало вживот. Фаулер подхватил умирающего Блейка на руки, закричал оставшимся в живыхтоварищам: “К вертолету!” и бросился заливаемый кровью Блейка впе­ред, понимая, что у них естьтолько пара минут.

Через минуту захваченный вертолет взлетелблаго­даря тому, чтодвигатель, не успев остыть, быстро на­брал обороты. Фаулер и сам будучив свое время “зеле­нымберетом”, умел управлять вертолетом. Но у него был классный пилот Чак Моррис,которого он все вре­мяберег, понимая, что вырваться из ада, который им предстояло сотворить вСтейтен-Айленде, можно будет только в случае захвата вертолета, наиболеемобильно­го средствадоставки морской пехоты и национальных гвардейцев в кризисныхситуациях.

Чак знал свое дело и быстро поднял машину ввоздух, погасив все бортовые огни. На счастье, баки вертолета были почтиполные. Прижимаясь от радаров поближе к холмистой местности, он направилвертолет к береговой кромке соседнего штата Нью-Джерси, намереваясь таким путемуйти от всевидящего ока следящей техники. Он пла­нировал долететь до поселкаКиптопик, на южной око­нечности полуострова, на стыке Атлантики и Чесапакского залива,входившего в штат Виргиния. Там жил его при­ятель, тоже пилот.

От Нью-Йорка до Киптопика было 270 миль.Горю­чего должно былохватить. А там он надеялся с помо­щью друга раздобыть горючее и дозаправиться, чтобы добраться досвободной теперь Африкании. До ее пер­вого штата Южная Каролина будетоколо 250-260 миль, а это значит, что сумеют туда добраться еще до рассвета.Наступающая ночь была их спасением, а Чак знал свое дело и восточное побережьестраны знал, как свои пять пальцев.

А в чреве летящего вертолета, могучий ивесь в крови, белый парень Боб Фаулер, рыдал над мертвым телом рус­ского казаха Блейка-Текильбаева,ставшего волей судьбы американцем Джеймсом Блейком, отдавшим свою жизнь за то,чтобы на земле никогда больше не было ИЗМов, разделяющих народы, ненавидевшимсионизм, который после зачатых им коммунизма и фашизма, породил но­вый, еще более опасный длячеловечества вирус —сионо-фашистскую демократию — суперзло конца двадцатого века, которое, презрев памятьпятидесяти миллионов по­гибших в борьбе с фашизмом, начало готовить третью мировую войну,ломая главные достижения землян после второй мировой войны — международные договора оне­зыблемостипослевоенных границ. Разрушив Советский Союз, они решили, что могут теперьустановить свое ми­ровое господство и диктовать всему миру, как ему нужно жить. Нопосеяв бурю, они пожали ад!

Блейку уже не суждено будет узнать, чтоулетавшие от зачумлённой масонством и сионизмом Америки пятеро израненныхпарней, двое белых, двое черных и один пуэрториканец, доберутся в конце концовдо маленького го­родкаМертл-Бич на берегу Атлантического океана в Юж­ной Каролине, откуда их с теломБлейка-Текильбаева дос­тавят в Новый Орлеан и сотни тысяч собравшихся на пло­щади людей будут приветствовать ихкак героев.

Затем, по приглашению главногоКоординатора Теха­саДжона Маккоя, они переедут в Даллас, где им будут вручены высшие наградыреспублики. А 22 апреля, в тор­жественной обстановке, при спущенных знаменах и объяв­ленном трауре, простого парня издалекой России похоро­нят как национального героя. Боб Фаулер и Чак Моррис останутся вТехасе и вольются в создаваемые уже структу­ры безопасности президента Техаса.Джерри Уильяме и Кевин Рой вернутся в более родную им черную Африканию и осядутв Новом Орлеане. А пуэрториканец Стив Рикардо уедет во Флориду, ставшую теперьНовой Кубой, собирающей всех латиноамериканцев, чтобы строить своегосударство...

6.

17 апреля 2006 года, Вашингтон,вечер.

Столица, еще месяц назад могущественнойимперии мира, под жестокими ударами судьбы и тех, кто гениаль­но воплотил в жизнь мечту сотенмиллионов людей об от­мщении ненавистной и наглой, варварской и преступной, подлой ипрезираемой Америке, выпускала пар снисходи­тельности и покровительства ксвоим ближайшим союз­никам, превосходства и наглости по отношению к другим странам.Спесь ее политиков и магнатов, привыкших дик­товать, поучать, угрожать ивыкручивать руки партнерам и противникам, теперь ушла в прошлое. США сотрясалиудары, которые были близки к тем, какие наносились по России в ХХ-м веке.Америке неведомы были глобальные катастрофы и проблемы политического иэкономического характера. Теперь все обрушилось не нее внезапно исразу.

Правительство и президент практически неуходили из своих кабинетов. Все работали с нечеловеческим напряже­нием нервов и сил. Казалось, чторазрешение кризиса с за­хватом террористами атомных электростанций должно было хоть накороткое время вдохнуть уверенность в воз­можность решения всех возникшихпроблем и с финансо­вым кризисом и проблемой массового сепаратизма. Но глобальнаякатастрофа в Калифорнии опрокинула по­следние надежды на возможностьстабилизации ситуации.

Еще больше усугубило положение страшноесообще­ние о погромахи кровавых беспорядках возникших в Нью-Йорке, а затем и в десятке крупнейшихгородов вос­точных ицентральных штатов США. Обстановка в Ва­шингтоне была под контролем.Основные магистрали патрулировали полиция и части национальной гвардии,введенные в город. Вся территория в радиусе полумили от Белого дома была взятапод контроль морской пехоты и агентов ФБР. Зенитно-ракетные комплексы взяли вколь­цо все воздушноепространство над резиденцией прези­дента и штаб-квартирами ЦРУ, ФБР, Пентагона, Госде­партамента, ряда важнейшихминистерств, международ­ного аэропорта и военно-воздушной базы, где базирова­лись самолеты ВВС-1 и ВВС-2,перевозившие президента и вице-президента страны.

Всем было ясно, что ситуацию в Техасе, вюжных шта­тах, воФлориде и на Западе страны, в нормальное русло силовым порядком не вернуть.Начнется гражданская война, в которой погибнут миллионы, а цель может быть и недостигнута. Страна окажется не только расколотой, но сильно ослабленной ипотерявшей свою ведущую роль в мире. Наиболее приемлемым казался вариантблокады и переговоров, давления и силового шантажа.

Но это могло дать только относительныйрезультат и то при условии, что Америка оставалась бы такой же мошной вэкономическом и политическом плане, какой она была до марта 2006 года. Нотеперь, когда бензин подскочил в цене в 16 раз, когда фунт мяса стал стоить 36долларов, когда десятки миллионов людей понесли ог­ромные потери и обанкротились,когда разорились десят­ки тысяч фирм, кампаний, банков и предприятий, когда самыйбогатейший штат Калифорния лежит в руинах, а нефтегазоносные штаты Техас,Оклахома, Луизиана откололись от Америки, когда не видно выхода изэкономиче­ского иполитического тупика, надеяться можно было только на Бога, но Бог отвернулся отАмерики, презирав­шейхристианские заповеди и жившей больше по принци­пам сатанизма игреховности.

Да, Бог, наконец, оставил Америку, чейнарод, в боль­шинствесвоем, давно оставил Бога. И даже идя в собор, церковь или синагогу, он скореемеханически совершал традиционный обряд, нежели душой и сердцемвозносил­ся кВсевышнему с искренней молитвой о благословении и отпущении грехов, ибо слишкоммного зла и ненависти скопилось на земле некогда благословенной Америки.Те­левидение и пресса,руководимые сионистами, из десяти­летия в десятилетие взращивали в американцах семя нена­висти, бессердечия, злобы,зависти, жестокости, варварст­ва, обмана и лицемерия. Эти семена дали свои ядовитые плоды,которые созрели в самый неподходящий момент.

Сейчас лучшие юристы Министерства юстицииСША выискивали всевозможные зацепки в конституции, вы­страивая цепочку мер давления намятежные штаты с це­лью принуждения их к капитуляции. Экономисты и бан­киры разрабатывали модели нетолько спасения страны, но и введения экономических санкций и блокады противсепаратистов. Военные же разрабатывали пути военной блокады Мексиканскогозалива и Атлантики вокруг Фло­риды, Джорджии и Южной Каролины, а также Западных штатов состороны Канады и Тихого океана.

Вместе с этим президент отдал указаниеприменять к террористам и бунтовщикам самые жесткие меры во всех штатах. Но вВашингтоне было тихо и казалось этот страшный для Америки день 17 апреля 2006года, минует своей бедой Вашингтон. Поэтому часть сил была на вер­толетах переброшена на помощьНью-Йорку. Но власти столицы не забывали, что Вашингтон — город черных и поэтомуоставались начеку, хотя общее спокойствие в го­роде значительно притуплялобдительность и вниматель­ность сил правопорядка. Власть имущим и полиции была понятнаподоплека всех бунтов, так как в финансовом крахе обвиняли еврейскую банковскуюолигархию, меж­дународные и американские сионистские и масонские ор­ганизации. Но власть в Вашингтонепока молчала, она стремилась скорее потушить пожар в собственном доме, а потомразобраться, кто же в этом доме настоящий хозяин.

Но спокойствие Вашингтона было обманчиво.За по­следние двагода, в самом городе и его пригородах неле­гально осело около 18 тысячарабов, в основном иракцев и ливийцев. Выдавая себя за египтян, марроканцев,ливан­цев и другихвыходцев из дружественных Америке арабских стран, они старались не привлекатьвнимание поли­ции,старательно трудились, не нарушая законов и гото­вились ко дню “X”.

В основном это были молодые и физическисильные люди в возрасте 20-30 лет, которые были еще детьми, ко­гда США ракетами и бомбамиуничтожали их страны, го­рода, мирных жителей, убивая при этом их родителей, братьев исестер, обрекая блокадами на медленное выми­рание тех, кто уцелел под ихуничтожающими ударами. Все они прошли специальную подготовку в лагерях,рас­положенных впустынях Алжира, и все готовы были уме­реть за свою Родину, но отомститьАмерике, стране-убийце. Их готовили как смертников, поэтому сама жизнь для нихничего не стоила.

Всей операцией в Вашингтоне руководил42-летний полковник Салех Малик, работавший ранее в службе безопасности Ирака.Еще в 2001 году, ради участия в операции “Северная комета”, он оставилгосударствен­нуюслужбу и в 2003 году уже осел в Америке. В плане подготовки разработанной имиоперации по Вашингто­ну, он в 2004 году заказал в Мексике 34 молокоцистерны объемом по20 тонн. Но кроме него, конструктора и фирмы-изготовителя, для которой он былодним из шейхов Саудовской Аравии, никто не знал, что эти цис­терны были бронированы и имели почетыре отверстия с каждой стороны, которые были закамуфлированы под съемнымиребрами жесткости.

Pages:     | 1 |   ...   | 34 | 35 || 37 | 38 |   ...   | 43 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.