WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 33 | 34 || 36 | 37 |   ...   | 43 |

Уже был разграблен блок Даймонд Центрамежду 5-й и 6-й Авеню, где блистали магазины с золотыми и ал­мазными украшениями. Именно здесь,на 47-й улице, до настоящего дня можно было приобрести самые лучшие и красивыебриллианты и драгоценности. Теперь все это зияло пустотой выбитых витрин ипылающих мага­зинов.Разграблены и сожжены были антикварные лав­ки между 60-й и 70-й улицами.Опустошены лучшие ме­ховые магазины, а знаменитый квартал Фьюр-Дистрикт, между 28-й— 30-й улицами и6-8-й Авеню, где производилось до 85% лучших мехов Америки, был полностьюсожжен. Некогда цветущий район Парк-Авеню, застроенный сплошь частнымиособняками буржуазных сливок Нью-Йорка и Америки, многие из которых походили насредневековые замки, был пре­вращен в пылающий ад. Более полутора часов здесь шла бойня, поканациональные гвардейцы при помощи слезоточивого газа и вертолетов не рассеялиостатки погромщиков. Вся эта территория была усеяна трупами как обитателейособняков, так и погромщиков, поли­цейских и национальных гвардейцев. Именно сюда пер­выми прорвались национальныегвардейцы и резерв полиции через завалы на мостах, ведущих из Бронкса вМанхеттен.

А в это время автоколонна Блейка, проскочивгорящие кварталы и блоки Бруклина, выскочила на мост Веррацано-Бридж, ведущий вСтейтен-Айленд. Цель была уже близка, но несмотря на полицейские мигалки наджипах, уже на съезде с моста навстречу колонне ударил свет четы­рех прожекторов. Джипы и всяколонна затормозили. С двух сторон съезда с моста были сооружены амбразуры измешков с песком, за которыми стояли счетверенные пулеметные установки. Вокругвсе было опутано колючей про­волокой. Стволы этих установок были нацелены на ко­лонну, а морские пехотинцы держалиее под прицелом своих ранцевых ракетных установок.

Обстановку быстро разрядил Стив Маккензи иБоб Кроул. Маккензи был в форме полковника национальной гвардии, а Кроулпредъявил документы и жетон специаль­ного агента ФБР из Вашингтона.Наорав на капитана морской пехоты за ослепление прожекторами, они,смяг­чившись,сообщили, что их лично послали по распоряже­нию помощника президента УильямаМаккормика для охраны Томаса Рэя — мультимиллиардера, оказавшего щедрую финансовую помощь его шефуна президентских выборах 2004 года.

После этого короткого объяснения колоннапроследо­вала дальше.Этот район не был отключен от электро­снабжения, и они мчались поосвещенной трассе. До цели оставалось не более 10-12 минут хода. Маккензисообщил по рации в автобус Блейку о приближении к цели и готов­ности номер один. ПроскочивСтейтен Авеню, колонна вырулила на Вайт Авеню, и джипы ринулись по нейнале­во и направо,высаживая патрули в форме национальных гвардейцев и полиции, блокируя кварталытех, кто подле­жалуничтожению. Вряд ли приехавшие 250, даже очень великолепно подготовленныхбоевиков, смогли бы выдер­жать длительный бой с частями национальной гвардии или морскойпехоты, оснащенных тяжелым оружием я вертолетами. Поэтому вся ставка делаласьна скоротеч­ностьоперации. Все надо было завершить за час-полтора. Автобусы остановились вразных концах Вайт Авеню на расстоянии 350 — 400 футов друг от друга. Из них,словно тени, стали выскальзывать одетые в черную экипировку люди Блейка ссамурайскими мечами. В течение трех ми­нут двадцать пятерокрассредоточились по обе стороны Вайт Авеню. С Блейком пошла десятка егоближайших те­лохранителей. Их целью была трехэтажная вилла Самуи­ла Мирского — председателя ВсемирногоСионистского Конгресса, главного логова всей операции.

Естественно, все дома на этой фешенебельнойулице охранялись собственной охраной, но по району всегда курсировалиполицейские машины. И в тот момент, когда тени боевиков Блейка двинулись квиллам, появились по­лицейские машины. Но джипы “Ангелов Ада” Блейка блокировали всевъезды на Вайт Авеню. Раздались первые взрывы гранат, разносящих полицейскиемашины. Скрыт­ность ибесшумность операции пошла прахом, нужно бы­ло спешить и тени мстителей Блейкаринулись в бой. Ра­бота предстояла адская, так как им предстояло зачистить околошестидесяти домов.

Железные решетчатые ворота виллы Мирскогоразнес­ло первым жевзрывом, но навстречу уже бежали охранни­ки, вооруженные традиционныморужием мафии, корот­коствольными израильскими автоматами “Галил”. Блейк резкимдвижением выхватив из чехлов два ножа, в долю секунды метнул их вперед. Первыедва охранника, бежав­шие им навстречу, рухнули замертво. В этот момент раз­дались первые очереди из автоматов“Галил”, это уже на бегу стреляли бежавшие за ними другиеохранники.

В этот момент сбоку от первых двух бежавшихохран­ников, словноиз-под земли возникли две тени в больших шлемах. Раздался свист рассекаемогосамурайскими меча­мивоздуха, и территория виллы огласилась диким воплем умирающего охранника,разрубленного почти до пояса. У другого была молниеносно срублена голова, и онбез звука рухнул на траву. У набегавшего третьего охранника была, как бритвой,отрублена рука, державшая автомат, изрыгавший беспорядочныеочереди.

Понадобилось всего шесть минут, чтобыперебить всю охрану и 18 трупов устлали двор и коридоры виллы. Но пострадал иТом Клэнси, с которым Блейк был вместе со дня своего приезда в Нью-Йорк. Одиниз охранников из-за двери, в упор с двух метров выпустил шесть пуль вспи­ну Тома. Здесь былбессилен любой бронежилет. Охран­ника вмиг разрубили на куски, но Тома это спасти уже не могло.Блейк приказал двум парням быстро отнести исте­кающего кровью друга в автобус иоказать ему посиль­нуюпомощь и, главное, остановить кровотечение.

Поиски Мирского и его семьи быстроувенчались успе­хом.Сам Мирский, его жена, брат, два сына с женами и внуки столпились в подвальномпомещении. Женщины плакали, а мужчины вдруг вспомнив о Боге, истовомоли­лись. Когдадверь, ведущая в подвал, слетела от взрыва и в проеме показались люди встранном одеянии и с окро­вавленными мечами в руках, крик ужаса, раздавшийся в подвале,заставил вздрогнуть даже мстителей.

Самуил Мирский упал перед Блейком наколени, без­ошибочноопределив, кто здесь главный, и запричитал о пощаде, предлагая за свою жизнь ижизнь своей семьи один миллиард долларов. Люди Блейка оторопели отус­лышанной суммы.Поэтому Блейк, не давая возможности Мирскому разжечь алчность в умах его людей,резко и надрывно закричал.

— Ах тымразь, сукин сын, презренное отродье Ты ду­маешь, что все можно купить, какпокупаешь продажных политиков с Капитолийского холма Которым плевать на свойнарод. Ты думаешь, что с помощью этих проклятых долларов можно всех купить,управлять миром Нет, сего­дня, в разных городах Америки мы доказываем на прак­тике, что это не так. Более того,так больше не будет. Вы покупаете за доллары только пену и отбросы разныхна­родов, но стоящихлюдей вам никогда не купить. Сегодня мы освободим и американский и еврейскийнароды от проказы сионизма. Когда для вас наступает реальная опасность, вы безвсякого сожаления отдаете на заклание всех евреев, лишь бы спасти свое золото,свое богатство. Поэтому так больше не будет. Отделившиеся от США штаты исоздавшие уже собственные государства запре­тят у себя сионизм, как всемирнуюпроказу человечества, за ними последуют и другие государства. В 1945 году мирзаклеймил фашизм, с которым вы тайно сотрудничали, который был вскормлен наваше золото. После войны ООН запретило и сионизм. Народы мира вновь вернутся ктакому решению, которое вы путем подкупа сумели от­менить в конце 80-х годов. Такие,как вы, не имеют права не только жить, но и иметь могилы.

Одновременно с этими словами в руке Блейкамельк­нул самурайскиймеч и голова Самуила Мирского, отде­лившись от тела, упала возле стены подвала, обагривкро­вью стоящихбоевиков.

— Кончайтеих! — бросил Блейксвоим соратникам и бы­стро вышел под дикие крики семьи Мирского, уже унич­тожаемой самурайскими мечамибоевиков. Не так ли гиб­ла царская семья Романовых в России под пулями и штыками еврейскихкомиссаров и русских выродков, служа­щих им

Через две минуты вилла, облитая бензином,уже вовсю полыхала, освещая своим огнем всю территорию, а пламя поднималось всевыше и выше, словно кто-то добавлял в этот огромный костер все новые поленья.Вайт Авеню располагалась на самом высоком месте Стейтен-Айленда, поэтомугорящие виллы были видны со всех районов Нью-Йорка...

...После расстрела из гранатометовполицейских ма­шин,которые появились на Вайт Авеню, прошло всего двадцать минут, но улица уже былаполностью блоки­рованаполицией и национальной гвардией. В воздухе появились боевые вертолеты. Ещечерез десять минут с восьми вертолетов начали высадку десантнациональ­ной гвардиии спецчасти по борьбе с террористами. В это время по мостам, соединяющим островСтейтен с материком, шли колонны машин с 6000 национальных гвардейцев. За ними,на расстоянии 45 километров, двигалась вторая колонна из 9000 человек... А вполу­миле от ВайтАвеню еще 36 транспортных вертолетов высаживали десант из бригады зеленыхберетов, кото­рым быладана команда беспощадно уничтожить всех, кто будет оказывать любоесопротивление. Менялась ситуация и в других районах города, куда высаживалиморскую пехоту. С жертвами не считались несмотря на то, что над городом ужебыло сбито 32 вертолета, а на­циональная гвардия и полиция понесли огромные поте­ри. До сих пор не удалосьвосстановить электричество и другие объекты жизнеобеспечениягорода.

С начала операции на Вайт Авеню прошловсего 50 ми­нут, аБлейк потерял уже более половины своих людей. В этот сверхэлитный исверхбогатый район национальная гвардия, по приказу Вашингтона, бросила всесвои основ­ные силы, вущерб другим районам Нью-Йорка. Сионист­ские деятели из Вашингтона спасалируководящее ядро своих организаций в Америке, которое в основномгнез­дилось вНью-Йорке. Но они опоздали. Вайт Авеню вся полыхала и огонь ненасытно пожиралпространство, представляющее страшную картину человеческого безум­ства, ненависти имести.

Все помещения полыхающих вилл и роскошныхособ­няков были залитыкровью их владельцев, членов их се­мей, их охраны. Зрелище разрубленных на куски человече­ских тел не могла выдержатьпсихика обычного человека, если только он не был в шоковом состоянии. Такоемогли сделать либо сошедшие с ума садисты, либо люди, мстив­шие за своих близких и родных тем,кто причинил им не меньшее зло. Простым смертным и непосвященным неда­но было понять то,что могли увидеть их глаза на этой улице... Чтобы понять и объяснитьслучившееся, нужно было потратить месяцы, чтобы ознакомиться с темипре­ступлениями,которые вершили против человечества, в том числе и против американского народа,владельцы вилл и дворцов в Стейтен-Айленде, на фешенебельной улице Вайт Авеню,где обитали те, кто управлял этим ми­ром, кто отдавал приказы бомбитьмирные города, убивать женщин и детей, душить санкциями страны, не хотевшиепокориться наглому диктату, кто за десять ты­сяч миль от своих береговпровозглашал чужие страны зо­ной своих национальных интересов, даже не спросив народы этихстран, а хотят ли они этого Банковской оли­гархии не спится, если падаетпоток барышей, если не льется где-то человеческая кровь. А кровь всегда будетпо­рождать кровь.Долго сжимаемая сионистами пружина народного терпения, наконец, выпрямилась, ине в России, как думали многие, а в Америке. До конца ХIХ-го века деятельностьсионистов была покрыта многими тайнами и держалась ими в большом секрете,поэтому народы ми­ра ивымещали свою ненависть на евреях, которые по­слушно выполняли волю мировогосионизма. Таким об­разом, еврейский народ служил сионистам хорошим громоотводом, чтодавало последним возможность скрывать подлинную суть своейдеятельности.

В мирное же время сионизм выступал какревностный защитник евреев, их веры и традиций, вовлекая последних в ограблениенародов среди которых они жили, проталки­вая к рычагам власти, кдолжностям, имевшим большое, а подчас и решающее влияние на власть предержащих.Это позволяло проталкивать удачные гешефты и загребать на мировых аферахгигантские барыши.

Со временем стали появляться свидетельствасамих ев­реев,возненавидевших подлые приемы и практику сио­низма, несогласных с бредовымирасовыми положениями еврейских раввинов, проповедующих жестокость инена­висть к другимрелигиям и народам. Появились и документы, подтверждающие подлое учениесионизма о пре­восходстве евреев над другими народами.

Хищническая и наглая, подлая и алчнаяполитика ми­ровогосионизма, вскармливающего своих выкрестов по белу свету и приводящих их квласти в странах, где они проживали, и готовящих их к управлению этимистрана­ми, наконец-тонапоролась на рифы. И если в России все удалось сделать законным путем ипокарать преступни­ков, отделив их от честных людей, то в Соединенных Штатах всепошло по руслу насилия и вандализма. Да, все-таки оказался прав упоминаемыйнами американский посол. Именно Джеймс Джерард, бывший посол США в Германии,накануне второй мировой войны предупреж­дал американских евреев в газете“Нью-Йорк Тайме” от 8 октября 1938 года: “...что в США возможны погромы, посравнению с которыми царские погромы в России будут выглядеть маленькимпарадом...”

* * *

Pages:     | 1 |   ...   | 33 | 34 || 36 | 37 |   ...   | 43 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.