WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 31 | 32 || 34 | 35 |   ...   | 43 |

Общее положение обострилось еще тем, чтомногие со 120-х, 130-х 140-х, 150-х этажей ринулись наверх, что­бы быстрее достичь тех верхнихэтажей, откуда людей уже эвакуировали, но многие с этих этажей ринулисьнаоборот вниз, рассчитав, что за 40-50 минут они пеш­ком быстрее спустятся на землю.Эти два встречных по­тока обезумевших людей схлестнулись, не желая усту­пать друг другу дорогу. Давкаперешла в потасовки, кругом неслась брань, проклятия, стоны покалеченных вдавке людей.

Та же часть людей с более низких этажей,которая все же прорвалась к лифтам на более верхние этажи, си­лой пыталась пробиться поближе кдверям лифта, что немедленно сопровождалось рукопашным отпором тех, кто был ужепочти у дверей. На каждом этаже работало по 820 человек, поэтому для эвакуациивсех людей с этажа требовалось два захода всех 24 лифтов. На 172 этаж лифтдоходил за 126 секунд, то есть, две минуты, да загрузка людей в лифт и их выходзанимали мини­мум пополторы минуты. Таким образом, одна ходка лифтов на этаж занимала минимум 7-8минут, а полная эвакуация всего этажа-15 минут. Естественно, что спо­нижением этажностисокращалось и время эвакуации людей. С 39 этажа и ниже, эвакуацияпредусматрива­лась нелифтами, а пешком. В любом случае время эва­куации всех людей составляло неменее 8 часов.

Страх витал сейчас не только над людьми,застрявши­ми внебоскребах, но и над всем городом. И в этой ситуа­ции всеобщей паники, как спичечнаякоробка ломалась система рациональности, продуманная человеком на все случаижизни. И только там, где появлялись хладнокров­ные и трезвомыслящие люди, паникатолпы уступала под их напором и стремлением ввести ситуацию вуправляе­мое руслоосмысленности и самосохранения.

Невозможно себе, было представить, что жетворилось в рушащихся небоскребах Калифорнии во время земле­трясения, а тем более ужас технесчастных людей, кто вы­жил под ударами подземной стихии, застряв в лифтах и зданиях,отрезанных от выхода, когда их, неспособных вырваться из западни, устроеннойприродой, но чудом ос­тавшихся в живых, смял всесокрушающий смерчевой тай­фун Эль-Ниньо...

* * *

Блейк-Текильбаев завершил священный ритуал,он мысленно простился со всеми близкими и родными, ко­торые были от него на расстоянииоколо 8000 миль. Попросил прощения у всех, кому он когда-либо принеснезаслуженную обиду или вред. Он мысленно просил Господа Бога в лице ИисусаХриста и всемогущего Ал­лаха отпустить ему, презренному, все совершенные гре­хи. Покаялся он и за грехипредстоящие, как он считал, грехи святые, ибо он шел вершить суд над мировымзлом, который по непонятным причинам так долго за­тянулся. Он был твердо убежден,что любой человек, пострадавший от зла, должен при жизни видеть, как это злокарается, иначе вера сменяется безверием.....

В нем странным образом переплелись дверелигии, хри­стианскаяот матери и мусульманская от отца. Две рели­гии, которые в первые века второготысячелетия, схлест­нулись в кровавой смертельной схватке и, которые потом слились натерритории Российской империи в обоюдонеобходимый симбиоз, взаимообогащая другдруга тем луч­шим, чтов них было на то время. Поиски объединяющих, а не разъединяющих начал привели кпониманию необходимости единства, которое и обеспечило могущество державы,страшившее западных сатанистов из сионистских и масонских кругов.

Этот симбиоз был построен на одномважнейшем критерии. Как православная религия, так и мусульман­ская, были предельно терпимы кдругим верам. И имен­но это так было ненавистно всемирной сионистской доктрине,проповедующей зло, раздоры, взаимную не­нависть. Религиозная терпимостьправославных и му­сульман была ненавистна мировому сионизму еще и по­тому, что служила им своеобразнымщитом перед ли­цоммежнациональной ненависти, лицемерия, обмана, подлости и коварства. Но сионизмбыл упорен в реали­зации своих догм в части сеяния раздоров и смут. То в одном, то вдругом конце мира они создавали свои плацдармы, рассадники религиознойненависти и расо­воговандализма.

Мировое сионистское зло постоянно рождаломонст­ров дляреализации своих глобальных планов по завоева­нию мирового господства.Взращенные сионистским зо­лотом, коммуно-большевизм и фашизм наводили смер­тельный ужас на десятки миллионовлюдей. Сионо-коммунизм решил раздавить религию, веру народов в своихсвя­тых, любовь ксвоей родине, истории своих предков. Лю­дей не просто убивали, и не тольков России, их уничтожа­ли самыми варварскими способами, причем, в первую очередь, лучших,умных и образованных. Тех, кто мог поднять народы на борьбу. Сионо-фашизм решилуничто­жить уже целыенароды, внедряя свои расовые селекцион­ные методы.

После краха этих монстров, плодовитыйсионизм ро­дил новуюпроказу для человечества — СИОНО-ДЕМОКРАТИЮ. Проказу, основанную на двойных стандартах, иидеологии, прикрытой такими же дешевыми лозунгами, как это делалось всегда. Этаидеология незримо делила мир на господ и рабов. Тех, кто всегда должен бытьправ и богат, и тех, кто всегда будет не прав и нищ. И вот эту новую, мировуюпроказу мировой сионизм начал огнем и мечом навязывать непокорным, не щадя ниженщин, ни детей, ни стариков.

Но зло и ненависть всегда порождают ещебольшее зло, еще большую ненависть. Блейк-Текильбаев впервые познакомился слитературой по сионизму только в Вене в 1999 году, после бегства из Греции. Онзнакомился с ко­пиямимногих документов, захваченных после войны 1939-1945 годов в различныхсинагогах Европы и в Гер­манских архивах фашистской партии. Эти документы убе­дительно свидетельствовали о том,как мировой сионизм развязывал мировые войны, революции, мятежи игосу­дарственныеперевороты ради собственной наживы....

Василий Иванович Головко, который занималсяс ним в Вене, готовя к перевоплощению и отправке в США, не навязывал ему своегомнения. Он давал ему документаль­ные материалы по деятельности мирового сионизма и за­ставлял думать, анализировать,изучать их методы и прие­мы. Только после этого они вели обсуждение осмысленно­го Блейком, рассуждали и делаливыводы...

Один из документов особенно поразил его. Онбыл найден в кармане убитого еще в далеком 1919 году, в Эс­тонии, при столкновении эстонскихчастей с большевика­ми, красного батальонного командира одиннадцатого стрелковогополка, еврея Зундера. В нем говорилось:

“Секретно. Представителям отделовмеждународного союза израэлитов.

Сыны Израиля! Час нашей конечной победыблизок. Мы стоим накануне мирового господства. То, о чем ранее мы могли лишьмечтать, теперь превращается в действи­тельность. Слабые и беспомощныееще недавно, теперь мы, благодаря общему крушению, с гордостьюподнима­емголову.

...Мы совершили все, чтобы подчинитьрусский народ еврейскому могуществу и заставить его, наконец, статьпе­ред нами на колени.Мы почти достигли всего этого, од­нако... мы должны быть осторожными, так как наш ис­конный враг — порабощенная Россия. Победа надней, достигнутая нашим гением, может когда-нибудь, в новых поколенияхобратиться против нас.

Россия повергнута в прах, находится поднашим вла­дычеством,но ни на минуту не забывайте, что мы должны быть осторожными! Священная заботао пашей безопас­ностине допускает в нас ни сострадания, ни милосердия. Наконец-то мы увидели нищетуи слезы русского народа!

Отняв его могущество и золото, мыпревратили этот на­родв жалких рабов.

Будьте осторожны и молчаливы. Мы не должныиметь жалости к нашему врагу, нужно устранить от не­го лучшие и руководящие элементы,чтобы у покорен­нойРоссии не было вождя. Этим мы уничтожим всякую возможность сопротивляться нашейвласти. Надо раз­будить партийную ненависть и развить междуусобицу среди крестьян ирабочих. Война и классовая борьба уничтожат культурные сокровища, созданныехристи­анскиминародами.

...Бронштейн, Апфельбаум, Розенфельд,Штейнмах1, — всеони, как и многие другие, верные Сыны Израиля. Наше могущество в Россиинеограниченно. В городах, комиссариатах, продовольственных комиссиях,домо­вых комитетах ит. д. представители нашего народа иг­рают главенствующую роль. Но неопьяняйтесь побе­дою.Помните, что на красную армию положиться нельзя, ибо она внезапно можетповернуть оружие про­тив нас.

Сыны Израиля! Близок час, когда мыдостигнем долго­жданной победы над Россией, теснее сомкните ряды. Про­поведуйте громко национальнуюполитику нашего наро­да. Бейтесь за наши вечные идеалы!”

Центральный Комитет Петроградского ОтделаИнтер­национальногоСоюза Евреев.

* * *

Блейк-Текильбаев был тогда потрясен. Всесвободное время от тренировок он начал проводить за изучением и осмыслениемпреступлений сионизма перед человечест­вом. Уезжая в Америку, он уже знало владычестве сиони­стов в США больше многих американских политиков. Еще в Вене он далсебе клятву, что все годы, которые от­мерены ему Богом, он отдаст борьбеза уничтожение этой мировой заразы. Если ему это суждено делать в Америке, топусть это будет Америка...

В момент, когда сводный отряд самогоБлейка, со­стоящий изнаиболее преданных и подготовленных бойцов, занимался экипировкой, по постояннорабо­тающемутелевизору передали экстренное сообщение “Си-Эн-Эн” о том, что Конгресс СШАпринял боль­шинствомголосов поправки к закону, которые дают штатам юридическое право на их выход изсостава США путем всенародного референдума жителей этих штатов, если за этопроголосует 50% плюс один голос, из числа принявших участие вголосовании.

Кроме этого, президент подписал директиву,запре­щающую армии,национальной гвардии, полиции и дру­гим силовым структурам государства пересекать границы мятежныхштатов до проведения в них соответствующих референдуме. Стало ясно, чтоопасность ядерного апока­липсиса миновала. Но это почти не волновало Блейка и его людей. Уних было другое предназначение. Заявление Белого дома, озвученное “Си-Эн-Эн”прозвучало буквально через десять минут после того, как Чак Бенсонот­дал команду своимлюдям взорвать коммуникационные системы жизнеобеспечения города и 67 взрывовпронес­лись надНью-Йорком и его пригородами, разнося в кло­чья распределительные подстанцииосновных электриче­ских сетей, насосные станции водоснабжения и системы водозабора иочистки, системы канализации и фильтраци­онные коллекторы, лишая гигантскийгород основных систем жизнеобеспечения. Целью отряда Блейка был даже нефешенебельный район Флашинга с аристократически­ми особняками, где осели восновном еврейские банкиры, крупные биржевые маклеры, владельцы страховых иадво­катских фирм,сверхбогатые финансовые аферисты и ме­ценаты, наркодельцы и гангстеры.Это было поле деятель­ности его группировок, входящих в единую организацию “АнгелыАда”.

Его же целью было стереть с лица земли ВайтАвеню на Стейтен Айленде, где гнездился основной выводок ру­ководителей ВсемирногоСионистского Конгресса и раз­личных сионистских организаций. Этот новый район, примыкавший ккварталу, где расположился Культурный Центр Снага Харбора с роскошнымиособняками арти­стической богемы Нью-Йорка, был застроен виллами тех, ктоненасытно грабил народ Америки, а через нее десятки других стран, кто пыталсяуправлять миром при помощи военной машины Соединенных Штатов, кто планировал ируководил уничтожением других стран, закабалением их народов.

Большой Нью-Йорк состоял из пяти районов.Манхеттена, или Сити, как его называли сами американцы, Брук­лина, Бронкса, Куинса иСтейтен-Айленда. Эти районы располагались на трех островах: Манхеттене,Стейтене, Лонг-Айленде и только Бронкс располагался на матери­ковой части. Район Стейтен-Айленд,расположенный на острове Стейтен, находился на юго-западе Нью-Йорка и был болееспокойным местом для проживания.

Жили здесь в основном белые американцы,артистиче­ская богема,крупные предприниматели, богатые евреи, верхушка сионистских и масонскихлидеров, представите­ли мафиозных кланов, вошедших в “сливки” американ­ского общества. Их привлекало сюдамногое. И более спо­койный, размеренный образ жизни, небольшая заселен­ность (самый малочисленный районгорода), большие свободные пространства, неописуемые красоты, откры­вающиеся с его холмов наМанхеттен, другие районы го­рода и Атлантический океан. Удобным было и то, что практическирядом находился международный аэропорт.

С большим трудом Блейк раздобыл в России110 ком­плектовсверхнадежных бронекостюмов из нового состава углеродистых соединений ститановольфрамовыми волокнами. Полученная бронеткань толщиной шестьмилли­метров обладаланеобходимой вязкостью и бронестойкостью, чтобы выдержать попадание изармейского караби­на идаже русских автоматов Калашникова и Новикова с 30 метров. Пистолетные иревольверные пули он держал с расстояния в 8 метров.

Бронекостюм представлял собой как бы легкийводо­лазный костюм,точнее костюм аквалангиста закрываю­щего почти все тело от щиколоток до лобной части голо­вы, закрывающий как капюшоном изатылок. Открытым оставалось только лицо от бровей до подбородка. А для защитыглаз были специальные, из броневого пластика, сплошные очки-экран, с приборомночного видения. Бое­вая экипировка его персонального отряда из 110 человек и группысопровождения из “Ангелов Ада” в составе 140 че­ловек состояла из самурайскихмечей, метательных ножей и звезд, двенадцатизарядных “магнумов” с десяткомзапас­ных обойм иполутора десятка шариковых гранат величи­ной с гусиное яйцо. И только угруппы сопровождения “Ангелов Ада” были гранатометы и новейшие русскиеав­томатыНовикова.

Для лучшей подвижности в бронекостюмах, подколе­нями, у локтевыхи плечевых суставов были сделаны спе­циальные подрезы. Все были одеты вспортивное трико, кроссовки, специальные жилеты, на которых крепилось всевооружение и головные бронешлемы, снабженные ра­цией. Весь персональный отрядБлейка из 110 человек был разбит на 20 пятерок и десять человек были личнойохра­ной Блейка. Этототряд и группа сопровождения из 140 “Ангелов Ада” разместились на шестиспециальных бро­нированных автобусах и десяти армейских джипах, осна­щенных крупнокалибернымипулеметами и огнеметными установками. Часть людей были одеты в форму полиции инациональной гвардии, а также имели документы специ­альных агентов ФБР.

Pages:     | 1 |   ...   | 31 | 32 || 34 | 35 |   ...   | 43 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.