WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 | 2 || 4 | 5 |   ...   | 43 |

На следующий день все крупные газетыНью-Йорка, подконтрольные сионистам обрушились на мэра с различ­ного рода инсинуациями и клеветой.Но и мэру не состав­ляло труда спровоцировать бездомных и бродяг на ответ­ные меры. В редакциях одиннадцатигазет были устроены погромы и поджоги, закончившиеся убийством 9 человек, приэтом около 60 человек из этих редакций было покале­чено. Только выждав определенноевремя и дав конфлик­туразгореться, полиция вмешалась в происходящее. Было арестовано 136 участниковпогромов, но за всех странным образом были внесены залоги и после освобожденияони все исчезли из города.

Под давлением сионистов президент СШАосвобо­дил мэра от егообязанностей под предлогом невыпол­нения конституционных обязанностей. Но это уже ни­чего не меняло. Вся черная да и нечерная Америка ру­коплескала Джулиусу Томпсону, осмелившемуся бро­сить вызов сионистам, денежныммешкам и продажно­муВашингтону. После этих событий Нью-Йорк еще более двух недель гудел, какрастревоженный улей. А от трагедии всеобщего еврейского погрома в этомго­роде был один шаг.Так печально Америка входила в 2006 год, год своей предстоящей трагедии,которая усу­губляласьненавистью к США почти во всем мире. Оку­немся в телевизионные и газетныеновости февраля 2006 года, чтобы понять, как изменился мир запослед­ние пятьлет...

2.

10 февраля 2006 года, Париж, вечернийвыпуск телека­нала“Антенн-3”.

* “За последние два дня сотни тысячбезработных французов организовали массовые беспорядки и еврей­ские погромы в крупных городахФранции. Блокированы центральные автомагистрали и железные дороги.Моло­дежь из“Национального легиона Франции”, протестуя против безработицы и дискриминациифранцузов при приеме на работу, устроила погромы магазинов и поджо­ги машин на площадях Бастилии,Шарля де Голля и Рес­публики — в Париже, где полицией уже арестовано более 3800 человек. Врезультате беспорядков было убито 142 полицейских и 114 погромщиков.Численность раненых достигла 4680 человек. На помощь полиции брошенажан­дармерия иармейские части. Сегодня правительство Франции ушло в отставку.

* Высокий уровень безработицы, достигший8,2 мил­лиона человекеще больше поднял популярность на­следника Ле Пэна, Аллена Дюпре, лидера национал-патриотов,последователя генерала де Голля. Его пар­тия получила на последних выборахв парламент 21 процент мест и четыре поста в правительстве. Любимец женщин,знаменитый юрист и адвокат Франции, Аллен Дюпре, кумир молодежи и людейпожилого возраста, призывает к национальному очищению Франции от негров,арабов, азиатов и евреев, обвиняя последних в закулисном управлении Францией винтересах мирово­госионистского капитала.

Пример России, ступившей после смерти еепрезидента Б. Ельцина на путь национального возрождения и добив­шейся, за неполные семь летфеноменальных успехов, раз­жег искры национальной идеи во всех крупных странах Европы. Еслираньше такая политика была присуща толь­ко Израилю, то теперь ей сталиследовать многие страны, где народы стали в жесткой манере требовать от своихправительств защиты национальных интересов своих стран. Мы помним, что особеннов прошлом году были сильны антисионистские выступления во Франции,Гер­мании, Италии,Австрии и ряде других стран мира, в том числе и в США, где евреев обвиняют втесном сотрудниче­ствес сионистами, которое направлено против их стран.

Высокая безработица среди коренныхфранцузов обу­словленастремлением предпринимателей, владельцев оте­лей, магазинов, ресторанов и кафепринимать на работу негров, арабов, вьетнамцев и других иммигрантов ипла­тить им от 25 до35 процентов того, что они обязаны были бы по закону платить французам. Сначалом века стреми­тельный рост экономики России и Китая привел не только к резкомуповышению уровня потребления населения в этих странах, но и к перераспределениюэтого уровня во всем мире.

В ведущей десятке развитых стран мира, несчитая Ки­тая иРоссии, жизненный уровень уже упал в среднем на 12 процентов. Снижается деловаяактивность, растет безра­ботица, толкающая французов в лагерь “Национального легионаФранции”, национальные идеи которого, по оп­росам института Луи Жевре, ужеподдерживает почти 56 процентов французов.

* В среду, 8 февраля 2003 года былзлодейски убит член парламента, лидер “Национального фронта Франции” Ле Пэн.Силы, противодействующие национальному воз­рождению Франции остановили ЛеПэна, после успешных парламентских выборов 2002 года, когда его движениепо­лучило 21 процентмест в парламенте и министерские по­сты в правительстве. Но убив Ле Пэна, они не в силахбы­ли остановить егодвижение. Наоборот, “Национальный фронт” был преобразован в “Национальныйлегион Франции”, и его возглавил известный во Франции адвокат и политик АлленДюпре.

Именно торжественный траурный митинг более100 тысяч членов и сторонников Национального легиона, прошедший в Париже, послучаю 3-й годовщины убийст­ва Ле Пэна, вызвал вспышку ненависти и насилия. Гнев прокатился повсей Франции. Трудности, переживаемые страной, делают со 100 процентнойуверенностью пред­сказуемыми результаты президентских выборов в следую­щем году. Парламент, избранный в2002 году, изменил конституцию и теперь президентский срок правленияог­раничен пятьюгодами. В 2002 году лидер голлистов Фи­липп Саган, которого активноподдержала трудовая Франция, профсоюзы и Национальный фронт Ле Пэна, проигралЖаку Турвилю, ставшему тогда президентом с перевесом всего в 2,2 процентовголосов избирателей. Се­годня опросы общественного мнения показывают, что за ФилиппаСагана готовы отдать свои голоса почти 78 про­центов населения Франция, чтозаранее предопределяет, кто будет следующим президентом в 2007году...

15 февраля 2006 года, Лондон. СообщениеБи-Би-Си.

* Сегодня Россия осуществила успешныйзапуск на окололунную орбиту космической орбитальной станции с 6-юастронавтами: тремя русскими, немцем, французом и китайцем. Станция станетосновной базой для осуществ­ления главной цели — монтажа исследовательской лабора­тории на лунной поверхности к 2010году. Стоимость этой суперкосмической программы составляет 112милли­ардов долларов,из которых 32 миллиарда финансирует Россия, по 18 миллиардов — Франция и Германия, аос­тальные 44миллиарда долларов приходятся на Японию, Китай, Бразилию и Корею.

Доходы от эксплуатации орбитальнойкосмической станции и Лунной лаборатории, только за период, с 2011 по 2016 год,составят 132 миллиарда долларов. Велико­британия совершила большую ошибку,отказавшись от участия в этом грандиозном мировом проекте, поддав­шись давлению администрации США,хотя сегодня уже и американцам ясно, что конфронтация с Россией ейобхо­дитсядороже.

* Осторожность Великобритании виммиграционных вопросах еще раз подтвердила высокий профессиональ­ный уровень нашей дипломатии, ееумение предвидеть на несколько ходов вперед. Резкое ограничение притокаим­мигрантов,введенное кабинетом министров в 1999 году, избавило нашу страну от технациональных потрясений, которые прокатились по странам Европы в этом году, гдекоренное население требует от своих правительств выдворения из своих стран всехиммигрантов, отнимающих у них рабочие места, пользующихся социальными благами,которые они не создавали...

* По итогам недельных валютных торгов набиржах США, Франции, Великобритании, Германии, Швейцарии, Японии, России, Китаяи других развитых стран, пер­вая пятерка наиболее стабильных валют идет в следую­щем порядке: евро, доллар США,швейцарский франк, ки­тайский юань, японская иена и русский рубль. Впервые, после первоймировой войны русский рубль в этом году вошел в пятерку самых стабильных валютмира по итогам двухлетнего рейтинга, что объясняется не столькозоло­тым запасомРоссии, составившим на 1-е января 2006 года 2.760 тонн, положительным сальдовнешнеторгового ба­ланса в 46 миллиардов евро и запасами валюты, а ста­бильными и очень высокими темпамиэкономического роста, составляющими от 7,4 до 10,2 процентов в год за период с2001 по 2005 год.

18 февраля 2006 года, Вашингтон. Вечерниеновости Ме­ждународного Панамериканского телеканала.

* Вот уже девять месяцев топчется на местекомис­сия, созданнаяКонгрессом США, по требованию все­американской лиги “Чернокожие братья”, руководи­тель которой Уильям Старк,сменивший убитого в 2004 году Роджера Бетвуда, обвинил администрацию иизбирательную комиссию в подтасовке результатов выбо­ров президента США в ноябре 2004года. Тогда Майкл Джоунс опередил первого в истории Америки черноко­жего претендента на Белый Дом— Джерри Клайдавсе­го на 62000голосов.

Затягивание комиссией расследованиявыдвинутых об­виненийгрозит, в случае подтверждения подтасовок в хо­де подсчета голосов, не толькоимпичментом президенту Майклу Джоуису, но и массовыми беспорядкаминегри­тянской,латиноамериканской и азиатской общин Амери­ки, составляющей уже более 86миллионов человек.

* Абрахам Перри, духовный лидер движения“Мусуль­мане Америки”и руководитель лиги “Чернокожие бра­тья” —Уильям Старк объявили, что в годовщину создания комиссии по определениювероятной подтасовки резуль­татов выборов президента США они проведут марш деся­ти миллионов своих активныхсторонников в десяти круп­нейших городах Америки: в Нью-Йорке, Вашингтоне, Чи­каго, Детройте, Атланте, НовомОрлеане, Далласе, Сент-Луисе, Лос-Анджелесе и Майами с требованием импичментаМайклу Джоупсу и назначения новых выборов пре­зидента США.

“В случае невыполнения их требований,— как заявил УильямСтарк, — негрыАмерики начнут борьбу за созда­ние своей негритянской автономии. Мы призовем все не белоенаселение Америки к борьбе за создание своих авто­номных штатов, где не будетрасового неравенства и не­справедливости. Наши мусульманские братья помогут нам в этойсвященной борьбе”.

Это заявление, сделанное руководителем лиги“Черно­кожие братья” вНью-Йорке 16 февраля, вызвало шквал негодования в администрации президента и вКонгрессе, а ряд сенаторов потребовали от президента даже ареста Старка ивозбуждения против него уголовного дела.

Учитывая ту силу, которая стоит задвижением “Му­сульманеАмерики” и лигой “Чернокожие братья”, Стар­ка трогать не стали, иначе всевылилось бы в массовые беспорядки, на грани мятежа, по всей Америке. Ноадми­нистрацияпрезидента дала распоряжение ФБР, нацио­нальной гвардии и полиции бытьначеку.

* Опрометчивое заявление помощникапрезидента по национальной безопасности Давида Гольдштейна, о при­нятии соответствующих мер наслучай беспорядков, кото­рые могут спровоцировать, как он выразился, “черные экстремисты инасильники” во время предполагаемой ак­ции и намерение властей указать имна свое место, не только подлили масла в огонь межрасовых волнений в Америке,но и к вспышке антиеврейских выступлений как черных, так и белых американцев.Президент был вынуж­ден отправить своего помощника в отставку.

* Вчера президент Майкл Джоунс отдалуказание об отправке в, Нигерию еще 10 тысяч морских пехотинцев и эскадры всоставе двух авианосцев “Невада” и “Пото­мак”, двух крейсеров, трехэсминцев и восьми противоло­дочных и десантных кораблей. Мы все больше увязаем в войне сНигерией, куда наши войска были введены более года назад, как реакция на акциюнового президента Ни­герии, генерала Паоло Нури, национализировавшего всю нефтянуюпромышленность страны, в которую корпора­ции Америки вложили за последние25 лет более 28 мил­лиардов долларов.

Численность убитых американцев за это времясо­ставила уже 8.716человек, а раненых —19.115 человек. Нигерия раскололась на два лагеря, и гражданскаявой­на не затихает.Понятно желание президента ко 2-й го­довщине своего избрания, к ноябрю2006 года, добить­сявесомых успехов и ощутимой победы в Нигерии. Од­нако в Америке нарастает мощноедвижение противни­ковэтой войны, которую уже называют вторым Вьет­намом и второй Боснией. Если годназад американцы ликовали по поводу возможности наказать Нигерию за закрытиенефтяного крана и рост цен на бензоколонках страны, то свыше восьми тысячубитых и почти два­дцать тысяч покалеченных парней Америки отрезвили многих, темболее, что разгорается новый нефтяной конфликт Америки с БлижнимВостоком.

22 февраля 2006 года, Берлин. Сообщениеагентст­ва“АДН”.

* Похоже, фортуна отвернулась от Америки.Война в Нигерии без света в конце тоннеля, резкое обострение от­ношений с арабским миром из-завведения торгового эм­барго против Арабомусульманского Союза Сирии, Ирана и Ирака,приведшего к нефтяному противостоянию на грани широкомасштабного конфликта,внутренние неуря­дицына межрасовом и межнациональном уровне, беспре­цедентный рост наркомании инеизлечимость умственных расстройств у наркоманов, потребляющих новыйсинтети­ческийнаркотик “XH”, ведущий к неизлечимой умствен­ной деградации нового поколениямолодых американцев, жесткая политика обновленной и беспрецедентноусилив­шейся России,вышедшей на роль второй супердержавы мира, и огромный Китай, уже потенциальноугрожающий Америке на просторах Тихого океана — лишили Соеди­ненные Штаты Америки последнихиллюзий стать единст­венным гегемоном в мире, олицетворяющим мирового прокурора, судьюи палача.

* Вчера, поздно вечером, в Буэнос-Айресе,было подпи­саносоглашение о создании Бразилией, Аргентиной, Пе­ру и Чили ЛатиноамериканскогоЭкономического Альян­са, главной целью которого будет противодействие экс­пансии и диктату США в этихгосударствах, ведущих к стагнации их собственных экономик. С целью устраненияоднобокой зависимости, Альянс предложил Европейско­му сообществу, России, Китаю,Японии, странам юго-вос­точной Азии и Арабо-мусульманскому Союзу создать со­вместные рабочие комиссии поподготовке торгово-экономических соглашений и инвестиционных программ длявзаимного сотрудничества на период до 2020 года.

Как заявил Генеральный секретарь АльянсаХуан Оливарес, предварительные консультации и переговоры Рос­сии со странами Альянса в этомгоду позволяют надеяться на инвестиции России в экономику их стран наближай­шее пятилетие вразмерах 18-20 миллиардов долларов, а торговый оборот между Россией и странамиАльянса к 2010 году возрастет до 30 миллиардов долларов.

Pages:     | 1 | 2 || 4 | 5 |   ...   | 43 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.