WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 26 | 27 || 29 | 30 |   ...   | 43 |

Правительство, при поддержке крупныхпредприни­мателей ибанкиров страны, решило создать мощный финансовый кулак объемом почти в 900миллиардов долларов. Из оставшегося золотого запаса в 4870 тонн, 3000 тоннрешали выбросить на рынок, что безусловно еще больше снизило бы цены на золото,но позволяло получить дополнительно около 230 миллиардов, уже сильно похудевшихдолларов. Из федеральной резерв­ной системы должно было быть задействовано 175 мил­лиардов и на 490 миллиардоввыпускались казначей­ские обязательства под гарантию федеральной собст­венности в виде земель,недвижимости, государствен­ных предприятий.

Предприниматели и банкиры, обеспокоенныесудьбой Америки, своих фирм и капиталов, готовы были приобре­сти у федерального правительстваказначейских обяза­тельств на сумму 320 миллиардов. Таким образом, Мини­стерство финансов за текущуюнеделю, к понедельнику, 24 апреля, должно было сконцентрировать в своих руках725 миллиардов долларов и иметь на 170 миллиардов казна­чейских обязательств для изреализации за рубежом. К этому времени планировалось разрешить проблему стер­рористами,захватившими атомные электростанции, пу­тем их умиротворения и начатьтягучие переговоры с се­паратистами, постепенно организовывая вокруг них бло­каду. К этому времени долженначаться процесс снижения паники на биржах и поиска более эффективных путейвы­хода изэкономического тупика.

Вторым этапом, запасным, была продажанедвижи­мости иактивов в странах Азии, Европы, Латинской Америки и Африки, которыми владелигосударствен­ныеструктуры США. А это выражалось гигантской суммой в 1,3 триллиона долларов. Этиактивы были стабильны и в евро были на уровне 320-350 миллиар­дов. Так что у США были шансывыйти из трагическо­гоположения. Таковы были выкладки аналитиков Ми­нистерства финансов США. Но какговорится, человек предполагает, а бог располагает,

Ни президент, ни госсекретарь, ни министрфинансов, ни ФБР и ЦРУ еще не знали, что в их планы суждено вме­шаться Господу Богу. И черныйвторник Америки одиннадцатого апреля, переросший в черный уик-энд 15-16 апреля,став “Блэк Уик” —черной неделей Америки, дол­жен был завершиться страшной трагедией, которая окон­чательно закрепит крушениемогущества Соединенных Штатов в начале XXI века.

2.

17 апреля 2006 года. Калифорния,утро

В то время как в Нью-Йорке, Чикаго иокружающих их городах заканчивался рабочий день и паника населения не оченьослабла даже после выступления президента сараны в 10 часов по вашингтонскомувремени, о том, что они по­ложительно решат вопросы, поставленные террористами, захватившимиатомные электростанции. Люди скупали продукты, сметая запасы супермаркетов имелких лавчо­нок,видимо не отдавая себе отчет, что если атомные стан­ции взорвут, то им уже никакиепродукты будут не нужны. Полиция Нью-Йорка и Чикаго вела усиленноепатру­лированиеулиц.

В Калифорнии день только приближался кполудню. Последние два дня 15 и 16 апреля были здесь очень напря­женными. В связи с сепаратистскимивыступлениями Те­хасаи других штатов, особенно штата Орегон, гранича­щего на севере с Калифорнией, поСан-Франциско и Лос-Анджелесу прокатилась волна беспорядков и еврейскихпогромов с большим числом жертв. Но полиция, при под­держке национальной гвардии самымжестоким образом пресекла их, застрелив при этом более 130 зачинщиковбеспорядков и арестовав при этом более 6 тысяч человек.

С утра 17 апреля в городках Калифорнии,окружаю­щихЛос-Анджелес и Сан-Франциско, стали зализывать раны стихийного бунта. А вот вЛос-Анджелесе и Сан-Франциско атмосфера оставалась напряженной. Тем не менее,городские службы уже начали убирать сожженные машины, вставлять стекла вразбитые окна витрин и раз­бирать сожженные магазинчики, хоронить убитых... По­скольку основная масса людей былана работе или занята последствиями недавних погромов, то на странноеповеде­ние собак,кошек, птиц на улицах, могли обратить внима­ние разве что пожилые люди,пенсионеры, находившиеся дома, да бродяги и нищие на улицах, с удивлениемсмот­ревшие наскуливших и мятущихся животных.

Было 11 часов 41 минута полос-анджелесскому вре­мени, когда, казалось, огромный молот расколол землю надвое.Гигантский удар подземной стихии невиданной силы, мощностью в 9,2 балла пошкале Рихтера, обру­шился на землю Калифорнии. Казалось, разверзся ад. В течение трехминут произошло семь мощнейших под­земных толчков сокрушительной силы. Первый толчок силой в 9,2балла, потряс до основания территорию Мексиканского полуострова НижняяКалифорния и штата Калифорния США, неся разрушения и смерть. Этот толчок сильнонарушил монолитность сейсмо­стойких фундаментов больших небоскребов на двухтысячекилометровомпобережье Калифорнии Северо-Американского континента и в егоглубине.

Через семь секунд, короткое мгновение притаких ката­строфах,последовал второй удар, удар-убийца, ибо его сила достигала невероятного уровняв 9,6 балла в сопро­вождении невиданной плотности смерча, рушащего небо­скребы, ломающего как спичечныекоробки огромные здания, сметая мосты и эстакады, сминая туннели, прессуяподземные хранилища нефти и газа превращая их в море огня, круша самолеты наземле и сплющивая их в лепеш­ки, а составы поездов — в груды металлолома,поднимаю­щего легковыеавтомобили на высоту в 50-80 метров и от­туда швыряющим их вразверзнувшуюся пучину. Человек в этом аду был подобен муравью, он даже неуспевал по­молитьсяБогу, прося у него отпущения грехов.

После второго удара стихии, с интервалом в15-30 се­кунд,последовало еще пять подземных толчков силой в 7,8; 6,7; 4,6; 4,4; и 3,7 баллапо шкале Рихтера. То, что уце­лело после страшных первых двух толчков, добивалось последующими.Смерть, кровь, разрушения и пожары пронеслись по огромной территории, ещенесколько ми­нут назадбывшей богатейшим штатом Америки, кузни­цей ее суперэлектроники, авиации иперспективных кос­мических разработок.

От мощнейших ударов подземной стихии сокеана на сушу обрушились гигантские волны высотой в 40 метров. В считанныеминуты водяным смерчем они сме­ли все живое и неживое на прибрежной полосе Кали­форнии США от мыса Аргуэльо, смявтам Тихоокеан­скийракетный полигон Военно-морского Флота Аме­рики, до Лос-Анджелеса, стерев впорошок золотую ку­рортную полосу Калифорнии, превратив расположен­ные там городки в мусорныесвалки.

Хребет Санта-Инес несколько погасилфронтальную атаку смерча, не дав ему проникнуть вглубь штага. Но со стороныЛос-Анджелеса, принявшего на себя первые уда­ры подземной стихии и неспособногопогасить последо­вавший за этим смерч, мощнейшая энергия плотно сжа­тых стихией воздушных массринулась в знаменитую Си­ликоновую долину, сердце электронной индустрии Соеди­ненных Штатов. От Бейкерсфилда доСтоктона и Сакра­ментона севере штата смерч выкосил вдоль линии желез­ной дороги десятки малых городов,сметая на своем пути сотни производственных корпусов, десятки тысяч зданий исотни тысяч коттеджей. Рушились корпуса электронных фирм, предприятийракетно-космической и авиационной промышленности, лазерно-оптической техники,ракетные и военно-воздушные базы. Лос-Анджелес и его район, принявшие на себявсю страшную силу подземной стихии, был разрушен на 45-50%. Особенно пострадалинебоскре­бы дедовойчасти. Уцелели в основном сейсмостойкие не­боскребы средней этажности в 25-35этажей и оказавшиеся внутри расположения крупных небоскребов. Ониоказа­лись закрыты дляудара смерча, после подземных толчков, более высокими башнями в 40-70 и вышеэтажей. Сильно пострадали корпуса авиакомпаний “Локхид” и “Дуглас” икрупнейшего ракетно-космического консорциума “Титаниум Аэроспейс”,расположенного в Лонг-Бич по со­седству с Лос-Анджелесом. Убытки только этих трех фирм моглисоставить более 115 миллиардов долларов. По сути дела эти компании надо былосоздавать заново.

По Сан-Диего, мексиканским городам Тихуанаи Мехикали смерч лишь скользнул. Основные разруше­ния в них были получены отподземных толчков. А по американской Калифорнии разрушения шли однойли­нией почти до мысаМендосино. На севере Калифорнии наибольшие разрушения пришлись на Сан-Францискои прибрежные города. Подвергся разрушению и знаме­нитый мост “Золотые ворота” вСан-Франциско. Ок­лендпострадал значительно меньше, так как находился не на самомпобережье.

Вся беда была в том, что удар стихиипришелся на ра­бочеевремя, когда люди сидят в своих офисах или нахо­дятся в заводских корпусах. Апервые два мощных толчка разрушили именно, эти здания. Жилье же в Калифорниибыло на 70% —одно-двухэтажные коттеджи, где легко бы­ло спрятаться в подвалах илиподземных гаражах от смер­ча, который последовал за подземными толчками. А из небоскреба илидаже двадцатиэтажного здания не выско­чишь в одну минуту, тем более чтоиз-за обрыва электро­сетей лифты остановились, превратившись в железные гробы дляпогибающих людей. Цепь землетрясений, про­катившаяся за последний десятоклет по Тихоокеанскому побережью двух континентов, замкнула свой страшный оборотна побережье США глобальной катастрофой, ка­ких мир еще не видел. И как бы позлому року судьбы, ровно через сто лет природа обрушила на АмериканскуюКалифорнию, и в первую очередь, на Лос-Анджелес, еще более страшный ибезжалостный удар, чем в1906 году. Карающая десница Всевышнего словно вершила свой бес­пощадный приговор людям за ихсмертные грехи на этой благодатной земле, которую они превратили в Содом иГоморру. Словно как в древние века, когда Господь про­лил дождь, серу и огонь на жителейгорода Содома, отли­чавшихся нечестием и развратом, оставив там только пе­пел и камни, так и в началеXXI века он напомнил земнымгрешникам о суде Божьем за грехи и забвение христиан­ских заповедей.

И словно в подтверждение этого стихиястерла с лица Калифорнии лживый и развратный Голливуд, воспетый грешникамидвуликий олимп, где они создавали порно­графическую стряпню и злодейскиекровавые поделки, воспевая не христианские добродетели, а сатанизм ижес­токость. Нообмануть легко людей. Бога не обманешь. Стихия разрушила особняки и виллылжекиногероев в Пасадене, Глендейле, Биверли-Хиллс...

Так уж судьбой было определено, что подлыеприемы правителей Америки против своих конкурентов и сопер­ников из других стран, бумерангомударяли по американ­скому народу. Всем известный шведский Нобелевский ко­митет по премиям за высшие мировыедостижения в раз­личных сферах человеческой деятельности, в том числе и в науке,был полностью под контролем сионистов США, которые, используя любые методы,проталкивали в Нобе­левские лауреаты своих кандидатов, особенно часто дис­криминация велась по отношению крусским ученым, многие из которых первыми делали великие открытия, а ихзаокеанские коллеги широко практикуя плагиат выхва­тывали из-под носа русских первыеместа и лидерство в областях, где те делали мировые открытия.

Выдающийся сейсмолог академик Суровцев,разрабо­тавшийуникальную методику определения районов зем­летрясений, их сроки и мощность,не стал публиковать ни­чего из своих работ, а создав частную фирму, принимал заказы, втом числе и от других стран, исключив, правда, из этой категории Швецию и США.Фирма делала по­трясающие расчеты и предсказания грядущих землетря­сений. Погрешность его расчетов посрокам составляла от 3 до 6 дней, а мощность до 0,3 балла по шкалеРихте­ра. Лучшие жеамериканские прогнозы имели по време­ни погрешность от четырех довосьми недель, а по мощности — 1,2 балла.

Не имея возможности что-либо украсть изидей и от­крытийСуровцева, так как он специально не печатался, а только выступал на симпозиумахи конгрессах, тща­тельно дозируя информацию и пропуская такие науч­ные форумы, если они проходили вСША, Америка, тем не менее, пыталась заманить его в странуприглашения­миизвестных американских ученых. Но Суровцев дал себе клятву, что его нога непереступит никогда порог Америки, этой воровки интеллекта и талантов, как онназвал ее на обеде в Париже, который давала Французская Академия наук в егочесть.

Но американцы решили его все жеперехитрить. Они через своих европейских марионеток выдвинули Суров­цева через Совет Европы кандидатомв нобелевские лауреаты, внеся ради этого изменения в положение о том, чтокандидатов в лауреаты выдвигают националь­ные Академии наук. Но Суровцевзнал, что для этого ему придется опубликовать целый ряд работ, изкото­рых американцысумеют выудить его секреты. Тогда Суровцев заявил, что он уже имеет высшуюнаграду для человека науки, Государственную премию России, страны, которая вовсе века давала миру великие от­крытия и изобретения. А Нобелевская премия его не интересует, таккак Нобелевский комитет уже давно стал марионеткой США и потерял свое лицо,превра­тившись вполитическую организацию служения Запа­ду, а не мировой науке, культуре,литературе.

Так американцы оказались с носом, не сумевобмануть русского ученого и завладеть его уникальной технологи­ей. То, что в Калифорниипроизойдет сильное землетрясе­ние, они предсказывали в предыдущем году несколько раз. Неоправдался и следующий прогноз на 22 января 2006 года, и на 26 марта. И хотявласти штата и люди готовились к стихии, укреплялись насыпи и дамбы, плотины имосты, с населением проводились учения о мерах помо­щи и поведении в моментземлетрясения, избежать боль­ших человеческих жертв можно было, только зная о сро­ках катастрофы заранее, занесколько дней. А так — у людей уже выработался принцип привыкания, и бдительность резкоослабла. Так случилось и в последний раз, когда не оправдался очередной прогнозамериканских сейсмологов о землетрясении 26 марта. Люди вообще уже пересталиреагировать на любые прогнозы. И те, кто из страха уез­жал на время ожидаемой катастрофы,сейчас уже верну­лисьничему не веря. Тем более что другие страшные про­блемы захлестнут американцев. Онидумали о потерянных состояниях, о террористах, угрожающих ядернойкатаст­рофой, овакханалии сепаратизма и грозящем распаде Америки, о неравенстве, о наркомании,о своих обычных человеческих проблемах, о том, как им жить дальше вус­ловиях финансовогокраха и обвально обесценившегося доллара.

В этот час величайшей трагедии Америки,почти никто не знал, что в пучине океана, в смерчевом потоке, погибло не толькодва флота США в количестве 67 боевых кораб­лей шедших от Тайваня к портамКалифорнии, но и 216 военных и торговых кораблей, находившихся вприбреж­ной зоне.Остались целыми или немного поврежденными только 38 кораблей, находившихся вдоках.

Pages:     | 1 |   ...   | 26 | 27 || 29 | 30 |   ...   | 43 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.