WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 25 | 26 || 28 | 29 |   ...   | 43 |

Но Текильбаев-Блейк не сжигал их, он рубилих саму­райским мечом.Поймать его полиции не удавалось, так он пользовался огромной любовьюобездоленной и уни­женной части населения Нью-Йорка — негров, латиноаме­риканцев, азиатов. Да и белыеотносились к нему с извест­ной долей почтения. Все попытки сионистов Америки выйти на егослед, даже при помощи больших денег, за­канчивались неудачей.Согласившихся служить сионистам отлавливала созданная Блейком службабезопасности при активной помощи евреев, бывших в свое время на службе КГБ ипосле переезда в Америку продолжавших помогать России. Естественно, что людиБлейка взаимно помогали им. Выявленных же предателей из своей среды Ангелы Адавешали, как правило, на фонарных столбах, при этом, им в глотку заталкиваликамень, обернутый сто долларовой банкнотой, в знак предательства.

Блейк довел до совершенства свое мастерствоконспи­рации игримировки. Парики, накладные бороды и усы, перевоплощение в монахов, калек,женщин и нищих, по­могало ему запутывать ищеек полиции и ФБР. Ему приходилосьнесколько раз на месяцы исчезать из Нью-Йорка. Он имел несколько паспортов имассу других документов, отлично сделанных при помощи людей Столберга и ихсвязей с полицейскими чинами. Сейчас назрели горячие деньки и работы Блейкубыло невпроворот. А завтра предстоял день “X” для сионистов Нью-Йорка и Блейксо­брал на встречувсех лидеров и вожаков этнических груп­пировок Нью-Йорка, для координацииобщих действий, для разделения сфер деятельности на завтрашний день, чтобы неупустить ни фешенебельных квартир и загород­ных вилл, ни банков и богатыхмагазинов сионистов, ни редакций их газет и журналов, а также для принятияпре­вентивных мерпротив полиции Нью-Йорка, которая мог­ла им помешать в осуществлениизадуманной и долго подготавливаемой операции.

* * *

Блейк подошел к вошедшим в зал Эндрюсу,Роудсу и Стенли.

— Привет,Риверо, Томас и Майкл, — обратился он к во­шедшим и с каждым непременно обнялся. Проходите и располагайтесь,— сказал им Блейк.Когда все расселись, Блейк обратился к собравшимся.

— Братьямои, нам всем выпал исторический шанс, ко­торый подворачивается, может бытьодин раз в жизни. Мы можем завтра стать богаче на несколько миллиардовдолларов, если грамотно распределим свои силы и тща­тельно все спланируем.

Лидеры и вожаки негров, латинос, китайцев,японцев, вьетнамцев, индейцев, мусульман, кубинцев, пуэрторикан­цев, мексиканцев и группы вожаковряда белых группиро­вок американцев слушали Блейка, открыв рот, так какзна­ли, что он слов наветер не бросает, а значит, и впрямь дела предстоят грандиозные иденежные.

— В нашихрядах около 70 тысяч активных бойцов, и из других штатов съехались наши друзьячисленностью еще 50-55 тысяч человек. Это фантастическая сила, которая приграмотном управлении может превратиться в полу­миллионную армию вершителейнародного правосудия. Нашим лозунгом должен стать девиз: “Взять награбленное!”;всех, кто станет у нас на этом пути, мы должны без­жалостно уничтожить.

Завтра, в 18 часов будет отключенаэлектроэнергия по всему Манхаттену, части Бруклина и Куинса. Навосста­новлениеэлектросетей ремонтным бригадам понадобится от 3-х до 4-х часов. Но мои парнистанут на их пути, и го­род до рассвета будет в наших руках. Никакого освеще­ния, никакой сигнализации, никакоймобильности поли­ции.Все банки, все ювелирные магазины, все торговые центры, все шикарные дома,виллы, машины — все вна­ших руках. Но!— Тут Блейкпредупредительно поднял вверх указательный палец своей правой руки.

И глотки, готовые единым радостнымвозгласом из­датьликующий глас, застыли в немом ожидании услы­шать то, что может помешать ихторжеству.

— Мы должнынейтрализовать полицию, чтобы све­сти возможные потери к минимуму. Вот план полицей­ских участков всего Нью-Йорка,— и Блейк кивнулСтиву головой.

И в этот момент погас свет в зале, а наогромной бо­ковойстене появился диапозитивный кадр с огромной картой Нью-Йорка, пестревшейкрасными кружками полицейских участков города. Свет снова зажегся, и Блейкподнял вверх руку с пачкой листов бумаги.

— А вотсписок домашних адресов полицейских чи­нов, всех участков полицииНью-Йорка. Нам нужно завтра днем провести массовый захват семейначальни­ковполицейских участков или их заместителей, а затем предъявить им ультиматум, чтоесли полицейские оста­нутся на своих участках, а их машины не будут сновать по улицамгорода, а станут на приколе в своих парках, то утром следующего дня мы всемвернем их семьи це­лыми и невредимыми...

До четырех часов утра собравшиесяраспределяли между своими группировками полицейские участки, блоки и кварталыулиц и районов города, банки, круп­ные ювелирные и антикварные магазины, крупные уни­версамы и торговые центры, дома ивиллы богачей, ли­деров сионистских организаций, финансовых нувори­шей и аферистов, сверхбогатыхадвокатов и юристов, биржевых брокеров и владельцев страховых компаний,владельцев крупных фирм, компаний, торговых цен­тров, ресторанов иказино.

Было условлено о том, что данные оботключении электроэнергии можно будет сообщить своим людям только за час довыхода на операцию. Во всей этой опера­ции ужасало только то, что завтра,в 19 часов, а точнее, уже сегодня, так как уже наступило раннее утро 17 апреля,заканчивался срок ультиматума, предъявленного “Черны­ми камикадзе” правительству США.Об этой проблеме все говорили Блейку, на что он логически разложил всюсло­жившуюся ситуациювокруг атомных станций своим еди­номышленникам.

— Как выдумаете, сколько дней продержится президент и его министры, если они допустятвзрывы атомных стан­ций и останутся ли они сами в живых после этого И по­том, люди, захватившие атомныеэлектростанции, по со­общениям телевидения, не сумасшедшие или фанатики, а боевики,выполняющие боевую задачу. Поэтому, если вы­полнят их требования, то никакихвзрывов не будет. А Ва­шингтон, скорее всего, постарается их обмануть. Им пой­дут навстречу, выполнят их условияи примут поправки к закону об отделении штатов от США по волеизъявлению народа,но когда минует угроза взрыва станций, они отыграют назад. Ведь не зря самыебогатые остались в го­роде. Но ненависть к властям и сионистам такова, что нельзяосуждать людей, которые угрозой атомного взры­ва, хотят получить свободу от нихи Вашингтона.

Глава вторая. Калифорнийскийапокалипсис.

1.

17 апреля 2006 года, Нью-Йорк,утро

Счастье, что Столбергу после завершениявсех подго­товительныхдел к открытию биржи удалось хорошо вы­спаться и иметь свежую голову. Свечера 16 апреля, когда “Си-Эн-Эн” передало сообщение о захвате чернымитеррористами атомных электростанций под Нью-Йорком и Чикаго, Столберг ненаходил себе места. Он трезво пони­мал, что стоит одной глупой голове в Вашингтоне заарта­читься и может разразитьсякатастрофа, какую американцы даже представить себе не могли.

Столберг понимал, что взрыв ядерногореактора, на­чиненноготритиевыми капсулами, создаст трагедию в сотню раз более страшную, чемЧернобыльская в Со­ветском Союзе, на Украине. Соединения трития в мо­мент взрыва ядерного реактораприведет к возникнове­нию большого количества нейтронов, что резко усилит процессядерной реакции. А эта реакция, в свою очередь, выплеснет дополнительныенейтроны в новые капсулы трития, что повлечет за собой ужетермоядер­ную реакцию.Итогом может быть трагедия, которая унесет миллионы жизней, а десятки миллионовсделает калеками, которые будут умирать долгой и мучитель­ной смертью. Он был потрясен такимповоротом собы­тий,которые не только не планировались, но даже и не обсуждались. После некоторыхразмышлений он понял, что руководители черных общин южных штатов,зая­вивших о созданиисвоего государства Африкания и отделении его от США, не были до конца уверены ввоз­можности своейпобеды в случае вооруженного подав­ления их попытки со стороны Вашингтона. Поэтому они, очевидно, иготовили этот страшный вариант, как свой последний аргумент. Да, это не Техас,где все четко было спланировано, подготовлено и проведено. Там все былосхвачено, повсюду были свои люди. Белых внедрить к белым, конечно,проще...

Столберг не мог понять одного: откуда негрыраздобыли тритий. Поскольку он применялся в мик­роскопических дозах дляциферблатов часов, прице­лов для оружия, разных приборов, то, естественно, возникала ипроблема приобретения его в большом количестве, то есть в десятках граммов. Этоведь был самый дорогой материал на земле. В 2005 году один грамм трития стоил62000 долларов. Далекий от ядерной физики, он вспомнил пояснения профессораФуллера в Колумбийском университете, когда он был там в прошлом году наблаготворительном вечере по случаю чествования выпускников этогопре­стижного учебногозаведения.

Джон Столберг от имени “Трейд Билдингкорпо­рейшн”пожертвовал тогда университету пять миллионов долларов. В процесс дискуссии поядерной физике, ядер­ному оружию, опасений в связи с возможностью его подпольногоизготовления целым рядом стран, Фуллер до­вольно популярно объяснил рядуспонсоров университета азы расщепления атомного ядра и Столберг отчетливовспомнил этот ликбез.

— Самымпростым элементом в природе является водо­род, — говорил тогда Фуллер.— В его атомесодержится протон, частица с положительным зарядом, и электрон, частица сотрицательным зарядом. Так вот, если мы к ато­му водорода присоединим нейтрон,не имеющий заряда, то получим уже дейтерий. А если добавим еще одинней­трон — получим тритий. За счетдополнительных нейтро­нов атомный вес трития в три раза больше атомного веса самоговодорода.

Так вот, основой ядерного оружия как раз иявляются нейтроны. Освобождаясь от атомов, к которым их присоединяли, нейтроны,вылетая наружу, бомбардируют другие атомы и освобождают новые нейтроны, врезультате чего образуется цепная реакция, при кото­рой выделяется огромная энергия.Тритий является крайне важным, так как атом водорода ведь не содержит ни одногонейтрона, отличается крайней неустой­чивостью и способностью к распадус определенной скоростью. Период полураспада трития составляет 12,3 года. Еслив атомную бомбу ввести тритий, то допол­нительные нейтроны, вольющиеся впервоначальную реакцию распада, ускорят распад массы плутония или урана вдесятки раз.

Вспомнив эту несложную взаимосвязь трития сатом­ными делами,Столберг ясно осознал, что такое ускорение распада урана позволит намногоэффективней использо­вать тяжелые расщепляющие материалы, в результате че­го количество жертв в такомгустонаселенном районе, как Нью-Йорк и прилегающих к нему городах, увеличится внесколько раз, не говоря уже о тех, кто станет калеками и будет долго имучительно умирать.

* * *

Сегодня утром Столберг переговорил свице-президен­томстраны и просил его повлиять на решение президента в пользу мирного решенияназревавшей ядерной катаст­рофы, хотя ему понятно было, что в Вашингтоне это по­нимают не меньше его.Правительство утром все же при­няло решение не открывать биржу и банки и заморозить их работу ещекак минимум на неделю, о чем ему и сооб­щил министр финансов. Егоаналитики просчитали, что сепаратистские выступления с учетом захвататеррориста­ми атомныхэлектростанций опустят доллар до отметки 28-32 доллара за один евро, а ценныебумаги десятков ты­сячфирм превратятся в макулатуру.

Однако министерство финансов США уже немогло, как раньше, диктовать свои условия другим странам в об­ласти финансовой политики. Биржидругих стран будут работать, может с укороченным днем, с техническимипе­рерывами, но все жебудут работать, а значит будут сбра­сывать доллары и американские ценные бумаги, казначей­ские обязательства США.Правительству страны было из­вестно, что уже с 2003 года Европа, Россия, многиеазиат­ские страны.Южная Америка и страны Африки, ориенти­рующиеся на Европу, стали делатьзапасы валюты в евро, постепенно освобождаясь от американского доллара исоздавая новые проблемы американской экономике.

Великобритания, Япония, Южная Корея иКанада, из числа наиболее развитых стран, оставались до 2005 года приверженцамидолларовых расчетов. Но в 2005 году, особенно после неудач в войне с Нигерией,и эти страны стали больше ориентироваться на евро, а не на доллар. Поэтому всенеурядицы США с началом 2006 года и раз­витием нефтяного кризиса,подтолкнули практически все страны не ставить на одну лошадь, тем более чтофаворит явно захромал.

На биржах, которые продолжали работать,доллар ка­тился вниз,о чем свидетельствовали колонки цифр быст­ро мелькавшие на мониторах вкабинете президента “Трейд Билдинг корпорейшн”. Стол Столберга былзава­лен свежимигазетами “Вашингтон Пост”, “Нью-Йорк таймс”, “Дейли ньюс”, “Уолл-стритджорнэл”, “Стар”...

Все они пестрели дюймовыми заголовками озахвате тер­рористамиатомных электростанций, о крахе фондовой биржи, о беспрецедентном падении курсадоллара, о тыся­чахбанкротств и обесценивании акций крупнейших кор­пораций Америки, о сепаратистахТехаса и западных шта­тах, о кровавых схватках в Северной Каролине и Арканза­се и черном мятеже на юге США, оконце света, который якобы наступил.

Как в прессе, так и на телевидениипрактически не бы­лосообщений из-за рубежа, потому, что не хватало эфирного времени и газетныхполос, чтобы сообщать о про­блемах и экстремальных событиях в самой Америке. Та­кие сногсшибающие события, какзахват Аргентиной Фолклендских островов или ввод немецких войск взапад­ную часть Польшииз-за убийства солдат бундесвера и в Судетскую область Чехии, освещалисьодним-двумя абза­цамии полуминутными репортажами на телеэкранах. Америка была занята своимипроблемами, в которых по­хоже увязла надолго. Ведь даже введение Испанией блока­ды Гибралтара, с требованием кАнглии о его возврате под юрисдикцию Испании, занял в “Вашингтон Пост” всегочетыре строки...

Pages:     | 1 |   ...   | 25 | 26 || 28 | 29 |   ...   | 43 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.