WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 24 | 25 || 27 | 28 |   ...   | 43 |

Патологическая жажда наживы, этот привитыйсиони­стами вирус,разъевший со временем мораль, совесть и ми­лосердие американцев, срабатывалдаже в эти страшные часы ожидания ядерного Апокалипсиса для восточной частиАмерики. Все билеты на поезда были также распро­даны, а автострады, идущие изЧикаго и Нью-Йорка бы­ли запружены потоком машин в одном направлении. Обе­зумевшие от страха люди покидалиродные места. В ос­новном это был средний класс, который по своему поло­жению не мог знать, чем завершитсяэта трагедия, ибо ис­точником его информации всегда были только средства массовойинформации. Не бежали из города только бед­ные и богатые. Бедным нечего былотерять, а богатые и сверхбогатые знали, что президент пойдет на компромисс стеррористами, чтобы не допустить трагедии. Тем более что все богатые особнякибыли оборудованы атомными бомбоубежищами с полной системойжизнеобеспечения.

Экстренно собралось и правительство вКанаде. Ведь в случае взрывов на атомных станциях, а от Нью-Йорка до Торонто иОттавы было всего порядка 500 километров. Южная часть Канады и ее крупнейшиегорода оказались бы в активной зоне радиоактивного поражения. Премьер-министрКанады уже дважды разговаривал с президентом Америки и просил его принять всемеры, исключающие ядерную катастрофу.

“Ликуй Америка! За что боролась на то инапоро­лась. Теперьпришел твой черед дрожать от страха пе­ред возмездием тех, кого тыстолетиями жесточайше эксплуатировала, убивала, унижала и презирала. А они,черные исполины, твои изгои, делали тебя вели­кой, завоевывая золотыеолимпийские медали, прослав­ляя твое имя на весь земной шар. Золотые негритянские голоса италантливые композиторы создавали шедевры музыкального творчества и искусства.А весь мир, за­мираяот блаженства, повторял: “Америка, Америка, Америка...” Твои черные дети,которые всегда были только пасынками, во всем мире демонстрировали твою военнуюмощь, навязывая другим странам и на­родам волю твоих сионистских заправил, вселяя страх и боль отодного упоминания слова — “Америка”, но при этом они всегда оставались только пушечныммя­сом. Наступаловремя Судного дня...”

На территорию заброшенных складскихпомещений, расположенных в Восточном Гарлеме Нью-Йорка, где Медисон-авенюупирается в Гарлем Ривер Драйв на Манхеттене, один за другим въехали три джипа.Фары погас­ли и измашин вышли Риверо Эндрюс, Томас Роудс и Майкл Стэнли, окруженныетелохранителями. Это были неформальные лидеры негритянской молодежи Гарлема,Бронкса и Куинса, не очень респектабельных районов Нью-Йорка. Встречавшие ихРиджуэй и Маклосски бурно приветствовали своих друзей.

Они прошли к заброшенному шестиэтажномукорпусу, в котором на удивление еще работал лифт. Через минуту они вышли излифта прямо в огромный зал на пятом эта­же, бывший, видимо, когда-токонторским помещением для складских работников. Из большой группы людей,со­бравшихся в зале,отделился атлетически сложенный па­рень со смоляными волосами, немного смахивающий на индейца. Этобыл Джеймс Блейк —лидер нью-йоркских “Ангелов Ада”, боевой группировки, объединяющей и черных, ииндейцев. Это они наводили ужас на богатых американцев, наживших свои миллионына аферах и пре­ступлениях. Перед их жестокостью содрогалась даже ви­давшая виды полиция.

Они вершили свой страшный суд над всеми,кто созда­вал расовуюразграничительную линию в обществе, грабя при этом их всеми доступными инедоступными способа­ми. Кто сознательно делал из чернокожих и индейцев из­гоев общества, кто несправедливоосуждал их за мелкие провинности, кто избивал их в полицейских участках, ктонесправедливо увольнял их с работы. Но главным объек­том все же были еврейскиеаферисты, наживающие на об­мане миллиарды долларов и считающие черных и индей­цев людьми второгосорта.

Огромные суммы, которые они изымали указнимых ими жертв, шли на помощь бедным и обездоленным черным американцам ииндейцам. Закупали им продук­ты, одежду, строили школы для них, помогали церкви. У Блейка вНью-Йорке была целая армия, почти 6000 человек молодых, атлетических изакаленных негров и индейцев, которые днем “качались” и тренировались, закаляясвой дух и тело, а ночами совершали свои бое­вые вылазки.

Блейк не работал на нью-йоркскую мафию, нокогда те обращались к нему за помощью или с просьбами и он брался за дело, товыполнял его точно и скрупулезно. За это его уважали, и никто не позволял себестычек с его людьми. Был случай в 2002 году, когда он еще был в Нью-Йоркеновичком, на него наехали латиноамериканцы из банды “Южные быки”. Тогда убилишестерых его парней, ошибочно приняв за тех, кого они искали. И хотя у Блейкатогда в Нью-Йорке было всего 50-60 парней, он, поте­ряв еще 16 человек, заставилтрепетать весь город. За 23 дня он уничтожил 67 членов и лидеров банды “Южныебыки” и сам, дважды раненый, едва ушел от полиции. У всех жертв его расправбыли отрублены головы и конеч­ности. Все это он багажом отправлял на телестудии и вре­дакции крупнейшихгазет. Таким образом, эта жестокость стала достоянием гласности, а полицияначала охоту на “Ангелов Ада”. Но главная цель была достигнута. Сэти­ми сумасшедшимиАнгелами Ада теперь никто не хотел связываться даже за деньги.

Море пролитой крови создало емубеспрецедентную рекламу, как человеку, который за своих людей готоввы­резать весьНью-Йорк. К нему сразу потянулись люди, и его организация стала стремительнорасти, хотя он и вел тщательный отбор. С тех пор его побаивалась не толькомафия во всех ее обличьях, но и полиция города, которая так и не смоглараздобыть его фотографию. Поэтому, в лицо его не знали. Имелась толькоинформация о том, что у него на плечах были татуировки, два орла. Один сделанчерной тушью, другой — красной. Этим он как бы роднил две униженные расы Америки: черныхамериканцев и ин­дейцев. Через два года у него уже была целая армия.

В отличие от различных молодежных бандНью-Йор­ка, которыезанимались грабежами ради наживы, торго­вали наркотиками, содержалипритоны и публичные до­ма, деятельность его организации носила осмысленный характер.Никто из членов его организации “Ангелы Ада” не занимался грабежами в обычномпонимании это­гослова, не употреблял наркотиков и не имел с ними дела, не пьянствовал и непроводил время в его бессмысленной трате. Он обучил свою армию восточнымединоборствам и виртуозному владению японским самурайским мечом и ножами. Егопарни специально тренировались снайпер­ской стрельбе из револьверов,карабинов, помповых ру­жей и автоматов.

Если они стреляли в переделках, то изкаждых шести выпущенных пуль, пять находили свою цель. Особое ме­сто занимала общефизическаяподготовка и тренировки на выносливость. Порой казалось, что он тренируетаме­риканский спецназ.Дисциплина была жесточайшей, а на­казание за отступление от нее — неотвратимым. Каждый из АнгеловАда знал, чтобы с ним не случилось, его семью или родных Блейк не забудет, всемпоможет.

Организация Блейка была прекрасно вооруженаи тех­ническиэкипирована. Он знал, где брать для этого день­ги. У него было собрано огромноедосье на выходцев из России, в основном русских, евреев и их выкрестов,кото­рые в свое времяхорошо ее пограбили, а после смерти Ельцина успели из России скрыться. Именноих он отсле­живал,копил информацию на их образ жизни, привычки и распорядок дня, внедрял в ихокружение обслуживаю­щий персонал от белых до черных и хорошо им платил за информацию.А потом наступал день, когда он приходил вершить свой суд, и очередная жертваумирала под удара­мисамурайского меча. Как правило, не щадили никого из семьи и близких каждойжертвы.

Никто не знал, откуда это пристрастие уБлейка к сво­имжертвам-евреям и русским, как он выходил на этих сверхбогатых клиентов. Но еслибы кто-то смог заглянуть в его бумаги, то увидел бы странную для них картину. Вего многочисленных досье были и евреи, и русские, кото­рых он не трогал. Это тоже быливыходцы из России и: Советского Союза, но прибыли они в Америку снеболь­шими капиталамив 50 тысяч долларов, а это говорило о том, что это были деньги не от грабежа иафер, а зарабо­танные,хотя и не без мелких прегрешений. Большие день­ги в России заработать былоневозможно, для этого уже нужно было слиться с властью для проведенияопределен­ных гешефтови афер, или заниматься откровенной уголовщиной. Сам же Блейк вел очень скромныйобраз жиз­ни. Никто иникогда не видел на нем никаких золотых це­пей или перстней, утверждающихнеполноценность своих владельцев и заполняющих эту пустоту...

Никто и никогда не смог бы в Джеймсе Блейкеопо­знать молодогопарня, садящегося в темно-синий микроав­тобус с двумя женщинами и девочкойдалекого 9 октября 1999 года у входа в Венский ресторан “Бизон”. Да, это былТекильбаев, бывший заместитель начальника службы безопасности президентаКазахстана, который сумел со своим сослуживцем и другом взорвать президентскоегнез­до на островеЭльвира, в Эгейском море и ускользнуть то­гда от полиции, потеряв при этомдруга.

Тогда его жену Розу и жену погибшего другаИрину Жукусову с дочкой срочно отправили самолетом в Рос­сию, где их должны были обустроитькак беженцев, а Текильбаева, разыскиваемою полицией Греции, срочнопе­реправили внебольшое местечко под Веной, где ему сде­лали небольшую пластическуюоперацию, полностью из­менив его облик. Ему сделали надрезы век, чуть убраврас­косость и округливглаза. Путем хирургической пластики сделали нос с горбинкой. Теперь он большепоходил не на восточного человека, а скорее на американского индейца, чтоособенно подчеркивала широта скул.

Он начал отращивать волосы и, зачесывая ихназад, за­вязывал впучок, как это делают многие индейцы. Ника­ких усов или бороды. А пока емуготовили легенду для внедрения в Америку и готовили асе необходимые для этогодокументы, он с нелегальной разведкой России про­вел операцию по захвату бывшегоминистра финансов Ка­захстана Марка Тарковского, который в 1999 году сбежал изреспублики, переведя заранее на подставную фирму 62 миллиона долларов,предназначенных для закупки обору­дования, необходимого при нефтяных разработках. Ради спасениясвоей семьи Тарковский, а теперь уже Михель Тауберг, гражданин Австрии, перевелв течение недели 47 миллионов долларов на счета указанных ему подставных фирм.Это было практически все, что осталось на его сче­тах. Но случился непредвиденныйслучай. Еще не опра­вившийся от стрессовых ситуаций при выполнении своей операции наострове Эльвира, Текильбаев в состоянии аф­фекта убил Тарковского и всю егосемью. И не просто убил, а отрезал ему голову...

Это убийство наделало много шума в Вене, иполиция вышла на переводы фирмой Тарковского огромных сумм, но фирмы— получатели этихденег — ужеиспарились. Так стало понятно, что это не просто убийство с цельюграбе­жа, а тщательнопродуманная акция. Это во многом спутало планы нелегалов, которые хотелииспользовать Текильбаева еще в ряде операций в Австрии. Самого же Текильбаева встрессовом состоянии срочно переправили в горное местечко Трайзе в 80километрах от Вены. Жесто­кость Текильбаева мог понять только тот, кто видел, как умирают отголода дети и при этом пируют властные по­донки, ограбившие свойнарод.

Прошло еще пять месяцев, за которыеТекильбаева на­таскивали на азах нелегальной работы и прочих премуд­ростях, прежде чем он, теперь ужеамериканский индеец Джеймс Блейк, уроженец города Бойсе,административно­гоцентра штата Айдахо, гражданин Соединенных Шта­тов Америки, был переправленсначала в Мексику, а отту­да через Эль-Пасо в Техасе, в Нью-Йорк, где всегда было легкозатеряться. Его здорово натаскали в Австрии на американский сленг, что былонесложно с его хорошим знанием английского языка. Он быстро вписался вкоман­ду, которойнегласно руководили люди Столберга, и уже через пару лет стал играть активнуюроль в Нью-Йорке.

За период с 2002 по март 2006 года он сумелвыпотро­шить 617подонков, сумевших награбить в ельцинской России более 17 миллиардов долларов.Около 14 милли­ардов,в виде ценных бумаг и наличности на счетах в бан­ках, удалось изъять, а Столберг,переведя все в европей­скую валюту, сумел вернуть их в Россию. Еще на два мил­лиарда было недвижимости, которуюпостепенно реали­зовывали и вкладывали деньги в подставные фирмы, создававшиеся врамках операции “Северная комета”. Была одна сложность. С Текильбаевым-Блейкомничего не мог­липоделать, чтобы запретитьему кровавые расправы над его жертвами. Однажды у него вышла стычка с одним издоверенных людей Столберга.

На жесткую выволочку по поводу очереднойкровавой расправы он не сдержался и наорал на советника Стол­берга. “Кого вы защищаете, этупадаль, который мало то­го, что ограбил народ на 136 миллионов долларов, он еще ирастлевал детей, —говорил Текильбаев об очередной жертве. — Этот подарок десятилетнихголодных девочек за еду заставлял заниматься с ним оральным сексом, этотпо­донок содержалгарем из 9 малышек в возрасте от 10 до 13 лет. На, смотри, — и Блейк швырнул советникуСтолберга пачку фотографий из своего тайного досье, на которых расчлененный имподонок был заснят, видимо, скрытой ка­мерой. — Что вы понимаете, сидя в теплыхкабинетах Вы хоть раз в жизни видели глаза голодного ребенка.”

Много чего он тогда сказал на встрече ссоветником Столберга, не зная его самого. Железная аргументацияТекильбаева-Блейка загоняла в угол этих холеных людей, хоть и работавших наРоссию, но никогда не знавших, что такое голод, горе или несчастье людей,обворованных подонками, незащищенных своим государством. Советник Столбергатогда ошарашенный его жестким отпором; молча выслушал монолог сорвавшегося стормозов Блейка: “Что вы можете понимать в том, как человек умирает от голода,замерзает в холодном и неотапливаемом доме, когда для отопления уже сожжены всекниги и мебель Что вы понимаете вообще в людском горе, когда от бе­зысходности мать убивает своихдетей, чтобы избавить их от мучений Когда новорожденного младенца матьвыну­ждена сдавать вприют, так как у нее в груди нет молока от голода Да этих ублюдков, которыеограбили этих лю­дей,надо живыми сжигать со всеми их выкормышами!.”

Pages:     | 1 |   ...   | 24 | 25 || 27 | 28 |   ...   | 43 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.