WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 22 | 23 || 25 | 26 |   ...   | 43 |

Предсказать итоги референдума было несложно. По­давляющаячасть населения западной Польши была настроена прогермански. Многие еепредприятия выполня­линемецкие заказы. Германия давала работу миллионам поляков на этой территории.Более того, после воссоеди­нения с Германией сюда, до 2010 года, планировались ин­вестиции в объеме около 88-90миллиардов евро.

Видя беспомощность НАТО и Совета Европыперед лицом мощной Германии, при явном доброжелательст­ве Франции, Италии, Австрии,Швейцарии и Португа­лии, Варшава вспомнила о России и официально обра­тилась к ее президенту ПетруЛобанову за помощью. Но глупые и неблагодарные польские политики забылинепреходящую русскую мудрость: “Не плюй в колодец, воды придется испить”. ОтветРоссии был жестким и бескомпромиссным. В нем говорилось о том, чтоРос­сия не можетвмешиваться в естественный ход истори­ческих событий, Польша избраласвой путь, путь вступ­ления в НАТО и разрыва бывших когда-то дружест­венными отношений, не прислушаласьк мнению и предложениям, звучавшим тогда из Москвы, поэтому Россия не можетвмешиваться в межгосударственные отношения двух стран. Но, со своей стороны,хочет до­бавить, что в1991 году был разрушен Советский Союз, а вместе с ним и все договоры онерушимости послевоенных границ. Запад и США, расчленив СССР,исполь­зовали и Польшудля разрушения содружества Восточ­ноевропейских стран, для ликвидации ВаршавскогоДоговора.

Таким образом, по существу проблемы Россиямо­жет заявить, чтопередача восточных земель Германией Польше в 1945 году, после второй мировойвойны, но­силаволевой, а не легитимный, правовой характер, поэтому вопрос урегулированиятерриториальных отношений между Германией и Польшей носит чисто меж­государственныйхарактер.

В этом ответе Россия умалчивала о многом. Ополь­ской подлости ипредательстве в 90-е годы. Она про­молчала о том, что 600000 тысяч лучших русских сыновей погибли,освобождая Польшу от гитлеровской ок­купации, о спасении древнейстолицы Польши Кракова во второй мировой войне, когда гитлеровцы принялирешение уничтожить все исторические памятники горо­да, о беспрецедентном даре СталинаПольше после вой­ны,когда ей были переданы огромные восточные тер­ритории Германии.

Умолчала Россия о злобных антирусскихкомпаниях в Польше в период 1988-1997 годов, об осквернении па­мятников русским солдатам иофицерам, погибшим при освобождении Польши от фашистов, о дискрими­нации русских туристов, о нагломобращении польской полиции с гражданами России, транзитом пересекав­шими польскую территорию припоездках в другие страны, о препонах российским предпринимателям,ве­дущим бизнес вПольше и о многом другом. Но за все приходится платить, не сегодня, так завтра.Это завтра для Польши наступило в 2006 году...

Часть вторая. Да воздастся им за дела их.

Глава первая. Ядерный шантаж “Черныхкамикадзе”.

1.

16 апреля 2006 года, Нью-Йорк,вечер

В 21 час 12 минут вашингтонского времени,не только Соединенные штаты, но и весь мир, облетело сенсацион­ное зловещее сообщение,заставившее застыть от ужаса десятки миллионов американцев. В этот частелеканал “Си-Эн-Эн”, как всегда опередивший своих конкурен­тов, прервал свою программупередач и сделал следующее сообщение:

“Сегодня, 16 апреля 2006 года,ориентировочно в 20 ча­сов 30 минут, двумя группами террористов-негров, были захваченыатомные электростанции, расположенные в пригородах крупнейших городов страны— Нью-Йорка и Чикаго.Они грозятся взорвать ядерные реакторы, если правительство США не выполнит ихтребования, связан­ныес предоставлением независимости черному населению Америки на территории южныхштатов США.

Пока нет подробностей об участниках захватаатом­ныхэлектростанций, но достоверно известно, что они на­зывают себя “Черными камикадзе”,на манер японских летчиков-смертников в годы второй мировой войны,ко­торые потопилинемало кораблей США. Пока ясно одно, что взрыв ядерных реакторов таких крупныхэлектростан­ций, какиерасположены в северном пригороде Нью-Йорка, и в южной пригородной зоне Чикаго,способен привес­ти кгибели миллионов наших сограждан.

Мы надеемся, что правительство СоединенныхШта­тов и личнопрезидент страны примут все меры для урегу­лирования этой страшной ситуациимирным путем, мы ве­рим, что для них жизнь десятков миллионов американцев дорожеполитических амбиций и имперских стремлений. Мы сейчас пытаемся связаться слидерами террористов, чтобы передать вам более подробную информацию. Связь сБелым домом уже установлена, но мы пока не получили от них никакихвразумительных объяснений. Просим со­блюдать выдержку и спокойствие,никакой паники. Мы уверены, что президент и правительство страны найдут мирныйи безопасный выход. Будьте с нами, мы скоро бу­дем снова в эфире...”

Захват атомных электростанций,расположенных в крупнейших мегаполисах Америки — Нью-Йорке и Чи­каго, был козырной картой лидеровчерных американ­цев вборьбе с Вашингтоном за свою свободу, за созда­ние своего государства и егоотделение от США. И Майкл Шеннон, идейный вдохновитель и организатор всейработы по созданию государства черных амери­канцев, и лидер ВсеамериканскойЛиги “Чернокожие братья” — Уильям Старк и духовный вождь движения “Мусульмане Америки”— Абрахам Перри, ещев начале своей подготовительной работы в 2000-2001 годах по­нимали, что против силовой акцииВашингтона им не устоять. Сионистские правители Америки не пожалеют кровичерных американцев.

Они долго искали тот рычаг, при помощикоторого можно было бы загнать Вашингтон в угол и таким обра­зом вынудить его на мирное решениевопроса о самоопре­делении черных американцев. Так была разработана опе­рация по захвату двух атомныхэлектростанций, располо­женных в самых густонаселенных районах Америки. Майкл Шеннонпонимал, что захватить электростанции извне было невозможно, так какэшелонированная систе­ма их охраны это полностью исключала. Оставалось еще несколькопутей. Одним из наиболее эффективных ему по­казался захват этих станцийизнутри.

В течение трех лет на электростанциивнедряли своих людей, в охрану, в технический и обслуживающий персо­нал. А так как текучесть кадровтам была предельно низ­кой, то и внедрить туда за это время удалось не многих. Нанью-йоркской станции было внедрено 16 человек и на Чикагской — 13 человек. За 2004-2005 годы,используя сво­их людейв охране, во время их дежурств, на территории атомных электростанций былипронесены: взрывчатка, детонаторы, электронные часовые механизмы, стрелковоеоружие, которое заносилось в разобранном виде и там со­биралось и самое главное— тритиевые капсулы,для усиле­нияпоследствий радиоактивного заражения.

Захватом нью-йоркской атомнойэлектростанции руко­водил Чак Бенсон, чернокожий капитан, бывший "зеленый берет", асейчас служивший в охране станции. В операции также участвовали Стив Кларк иБэрт Найт —профессио­нальныевоенные, служившие в свое время в морской пе­хоте. Джим Рой, капрал, служившийв конце 90-х годов на авианосце “Риджуэй” и Глория Митчелл, служившаяра­нее в нью-йоркскойполиции. Будучи профессиональными военными, они даже без особой подготовкизнали, как нужно захватывать объекты и их удерживать. Еще 11 уча­стников захвата станции былисугубо гражданскими ли­цами. Но все они прошли соответствующую подготовку подруководством Чака Бенсона.

Все 16 человек были чернокожимиамериканцами. Они решили не привлекать к этой операции белых, чтобыиз­бежатьнепредвиденных ситуаций или возможного преда­тельства. В последние дни передзахватом станции Бенсон посчитал, что можно не рисковать жизнями 11 человек изчисла гражданской части их группы, так как пяти человек было достаточно, чтобызахватить и блокировать корпус, где располагался ядерный реактор. Операцияначалась ровно в 20 часов, синхронно с операцией в Чикаго. В про­тивном случае, после захвата однойстанции на всех ос­тальных ввели бы особые меры контроля даже за персона­лом станций на всей территорииСША.

Вся пятерка захвата, кроме специальнойамуниции имела револьверы с пулями, начиненными нервно-паралитическим ядомслабой концентрации. Такая пуля, попадая в человека, парализовала егодвигательные функции на 1,5-2 часа. Это входило в план Бенсона, чтобы никого неубивать, а только временно вывести из строя. Операция захвата длилась всего 11минут и прошла без каких-либо осложнений.

Охрана, дежурившая у входа в залцентрального пуль­тауправления, не особо удивилась, увидев своих коллег из охраны — Бенсона, Кларка и Найта,появившихся в не­урочное время. Тут же последовали выстрелы по ногам охранников, иони уже через минуту лежали неподвижны­ми на полу у двери, ведущей в зал,где располагался пульт управления станций.

Ворвавшись в зал, они согнали шестерыхоперато­ров,дежуривших у пульта управления работой энерго­блоков станции, в комнату,предназначенную для хра­нения различных запасных блоков на случай срочного ремонтааппаратуры станции. Комната без окон служи­ла наилучшим образом для изоляцииперсонала на все необходимое время.

Заблокировав двери зала центрального пультаи оста­вив надежурстве Берта Найта, Бенсон и Кларк устреми­лись к лифту. Спустившись напервый этаж, они соедини­лись с ожидавшими их Джимом Роем и Глорией Митчелл. Быстро миновавпомещение с циркуляционными насосами, они выскочили в коридор, ведущий вгалерею, соеди­няющуюэнергоблоки атомной электростанции, где и стоял реактор. Вход в галереюохраняли двое охранников, которые не ожидая нападения от своих коллег, былиза­хвачены врасплох.После двух выстрелов они также оказа­лись парализованными.

Но на станции уже прозвучала всеобщаятревога. Бенсон и Кларк закрыли бронированные двери, веду­щие из коридора в галерею. Рей иМитчелл бросились к настенным ящикам с комплектами пенотушителей по­жара, выволакивая из потайныхячеек взрывчатку и тритиевые капсулы. Кларк, Рой и Митчелл, одевзащит­ные комбинезоны,войти в зал первого реактора, что­бы установить взрывчатку и капсулы, которые после взрыва моглимногократно увеличить численность жертв предстоящей катастрофы.

А Бенсон, взяв портативную рацию связался сглавным центром охраны нью-йоркской станции.

— ПолковникЛьюис, говорит капитан Бенсон, — раз­дался в эфире его голос. — Бригада “Черные камикадзе”захватила центральный пульт управления станцией, за­минировала ядерный реактор иначинила взрывчатку тритиевыми капсулами. Думаю, вам не нужно объяснять, чтоэто означает и к каким последствиям приведет при взрыве. Через тридцать минутмы снова выйдем в эфир и предъявим наши требования к правительству США, поэтомунам нужен прямой контакт с телевиде­нием и прессой.

Вы знаете, что я слов на ветер не бросаю, итем не менее предупреждаю, что все находящиеся со мной соратники, прежде чемпойти на эту операцию, добровольно приняли решение уйти из жизни, если этогопотребует обстановка. Поэтому, не совершите глупостей. Более того, очистите отперсонала и охраны блоки 6, 9, 10, 12, коридоры, ведущие к ним и лифты. Все итак работает в автоматическом ре­жиме. Если нам удастся договориться с Вашингтоном и все разрешитсяблагополучно, останутся живы десятки миллионов людей. Мы подключились квидеосистеме станции, не отключайте ее, так как мы должны видеть все, чтоделается вокруг нас, и через нее связаться с прессой ителевидением.

— Я васпонял, Бенсон, —прозвучал в ответ голос пол­ковника Джима Льюиса, бывшего в свое время в охранеЛос-Аламосского Центра ядерных исследований США, а теперь руководивший охранойэтой атомной станции. — Мы не предпримем никаких действий, противоречащих вашимтребованиям, но сообщите, чего вы хотите, каковы ваши требования. Мы будемждать ответа.

— Черезтридцать минут вы об этом узнаете, готовьте прессу и телевидение.

Мы прерываем нашу программу для срочногосооб­щения отребованиях террористов, захвативших атом­ные электростанции, — объявила диктор телекомпании“СИ-ЭН-ЭН”.

— Десятьминут назад мы завершили запись требований террористов, захвативших атомныеэлектростанции под Нью-Йорком и Чикаго, вот их требования:

“Мы, “Черные камикадзе”, подразделениеспециально­гоназначения свободного государства черных американ­цев “Африкания”, захватили сегоднявечером две атомные электростанции под Нью-Йорком и Чикаго. Намизами­нированы ядерныереакторы и в зоне взрыва сосредоточе­но 36 тритиевых капсул. При взрывереакторов они в де­сятки раз усилят поражающее действие радиоактивного заражения.Зона поражения охватит территорию радиу­сом 320-400 километров. Только отвзрыва в районе Нью-Йорка может погибнуть от двух до трех с половиноймил­лионов человек.Численность же пораженных радиоактив­ным заражением достигнет от 20 до25 миллионов.

После такого взрыва с тритиевой начинкой,над терри­ториейдиаметром в 200 километров от эпицентра взрыва не сможет жить ничего живого втечение 30 лет. Это было бы заслуженной карой Америке за смерть, кровь и горе,слезы и унижения миллионов черных американцев за 400 лет, на этой проклятой длянас земле. Но мы не хотим не­винных жертв. Мы не хотим зла ни белым американцам, ни людямдругой расы, проживающим на этой террито­рии. Мы ненавидим сионистов,которые завозили нас в Америку и продавали в рабство, которые теперь подви­дом наших друзейнатравливает нас на белых, а белых на черных, тем самым отвлекая и тех, идругих от их закулис­ных сделок с продажным Вашингтоном и полному захва­ту власти в СоединенныхШтатах.

Как вы помните, еврей Мариус Реваже,пожалуй, дал наиболее точную оценку деятельности своих соплеменни­ков в нашей стране. В конце 90-хгодов он сказал: “Мы — незваные гости. Мы — разрушители. Мы берем ваш при­родный мир, ваши идеалы, вашеназначение и разрушаем их. Мы принесли раздоры, смятение и разочарование вва­шу жизнь. Ктознает, какой великой и славной могла бы быть ваша судьба, если бы мы оставиливас одних”.

Pages:     | 1 |   ...   | 22 | 23 || 25 | 26 |   ...   | 43 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.