WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 20 | 21 || 23 | 24 |   ...   | 43 |

Мировой сионизм это понял уже давно и взялна воо­ружение, доведяэту подлую стратегию до совершенства. Стратегия такого покорения народовзародилась у них еще в далекие времена. Ведь следуя логике еврейскихисто­риков, сионизм,как религиозное течение, возник еще в VII веке до нашей эры, когда ассирийский царь Саргон Второй покорилИзраиль, часть распавшегося царства Со­ломона (другой частью была Иудея).Хотя британский сионист профессор Норман Бентвич считал, что сионизм так жедревен, как и плен еврейского народа во времена разрушения храмаНавуходоносором в VI-м векедо на­шей эры. Своюмощь сионизм набрал прежде всего за счет сосредоточения в своих руках огромногофинансового ка­питала,чему невольно способствовала и церковь. Еще в середине первого тысячелетияновой эры, Христианская церковь запретила ссуду денег под проценты, какамо­ральное, противноеБогу действо. А в XII-мвеке законы, карающие за ростовщичество, стали особо суровыми. Та­кие запреты практиковала имусульманская религия. Это в определенной степени способствовало тому, чтофинан­совые операции(ростовщичество, залоги, ссуды и т.д.) со­средоточились в руках евреев, ибоих религия, иудаизм, им этого не запрещала. Поэтому, гонения на евреевноси­ли тогда скорееэкономический характер.

И только спустя века, когда еврейскиераввины выра­боталичеловеконенавистническую доктрину, провозгла­сив иудеев богом избранной нацией,а остальные народы гоями, то есть рабами, презренными отбросами, у народовпочти всех стран и начала вырабатываться ненависть ко всей деятельности евреев,которые стали заложниками беспредельной агрессивности мирового сионизма,решив­шего завоеватьмировое господство.

Корни их разрушительной агрессивностиеврейские раввины заложили в Ветхий Завет, где было продикто­вано поведение иудеев в отношенииврага (а врагами они считают все другие народы): “...и истреби все, что у него;не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудногомладенца, от вола до овцы, от верблюда до осла” (Первая Книга Царств, 15, 3).Приказание “истреби полностью” — одна из основ­ных догм Закона, ибо любое проявление милосердия расценивалось кактяжкое преступление. Еще первые иудейские священнослужители левиты, именно запроявление милосердия к своим врагам свергли перво­го и единственного царяобъединенного иудейско-израильского царства — Саула, поставив на его местоиудея — Давида.Левиты учили, что главным требованием Ие­говы якобы было истребление всего“чужого”, и что они, иудеи, божественно избраны для этой цели...

Майкл Джоунс, вспоминая материалыисследований американского ученого Г. Тамарина, работавшего в 60-е годы ХХ-говека в Израиле, который на основе иссле­дований учебных программ в школахи опросах еврей­скихшкольников доказал, что израильская система об­разования воспитывает в своемподрастающем поколе­нии человеконенавистнические устои, внедряет в созна­ние детей их превосходство поотношению к другим на­родам. Такую же тенденцию выявил и американский профессореврейского происхождения Стив Глоуберг, работавший в Израиле с 2001 года,который с ужасом обнаружил, что подрастающее поколение мо­лодых израильтян обучают в духерасовых теорий фашистского образца по отношению не только к ара­бам, но к другимнародам.

Только сейчас, в беспредельно критическиедля Амери­ки дни,Майкл Джоунс со всей остротой осознал, в чем главная опасность для Америки ивсего мира. Он уже с плохо скрываемой ненавистью смотрел на большинство своихвысших чиновников, заполонивших сейчас Овальный кабинет Белого дома. Но сейчасне время было зани­маться правительственными кадровыми разборками, нуж­но было спасатьстрану.

—Сначала нам доложит обстановку министр финансов, азатем перейдем к остальным вопросам, — произнес прези­дент, предоставляя слово МашинуРобинсону.

—Сэр, — обратился Робинсон к президенту, — господа! Завтра мы должныоткрыть банки и биржу, поэтому всю ночь наши аналитики рассчитывали накомпьютерах раз­личныеварианты того, что может произойти завтра в све­те произошедших политическихсобытий в Техасе и дру­гих штатах. Эти расчеты ввергают нас в ужас. Еслипозав­чера, на моментзакрытия биржи, и банков доллар равнял­ся 0,188 евро, то к итогу 17апреля это соотношение соста­вит 0,044 — 0,042 евро. Практически за один евро мы долж­ны будем платить двадцать тридоллара. И это притом, что нами завтра на рынок будет вброшено валюты игосу­дарственныхказначейских обязательств на сумму около двухсот миллиардов долларов, которыемы берем под за­логфедерального имущества и земель, у крупнейших объ­единений промышленников и банкировряда штатов.

Вчера весь день и ночь мы вели переговоры срядом крупнейших корпораций и банков, сумевших избежать больших потерь, осоздании ряда холдингов с целью ока­зания поддержки федеральному правительству в деле ста­билизации курса доллара, но, ксожалению, политические факторы сепаратистских выступлений сведут на нет ихпо­мощь, и удержатьдоллар на отметке пять-шесть долларов за евро нам не удастся. Вливание 200миллиардов долла­ровтеперь только позволит избежать финансового краха государства, но небанкротства десятков тысяч фирм и банков среднего и крупного уровня идальнейшего паде­ниякурса доллара до отметки 0,044 — 0,042 евро.

Финансовые круги и промышленникиЛос-Анджелеса, Сан-Франциско, Нью-Йорка, Бостона, Чикаго, Детройта, Питсбурга,Сент-Луиса, Индианаполиса, Буффало и Колумбуса готовы по нашей просьбеподдержать правитель­ство, выделив для этого 196 миллиардов долларов под обязательствафедерального казначейства. При этом они хотят иметь ваши гарантии, сэр,— обратился Робинсонк президенту.

Вчера, например, я говорил с известными вамлюдьми: Тедом Лумисом — президентом “Лумис стил корпорейшн” из Питтсбурга, с ДжономСтолбергом —президентом “Трейд Билдинг корпорейшн” из Нью-Йорка, с Сэмом Кларком— президентом “Бэнкоф Детройт” и другими. Они объединили вокруг себя целые группы влиятельных ибогатых людей готовых помочь Америке и озабоченных всем происходящим. Толькоэти три группы готовы пре­доставить правительству 82 миллиарда долларов на пери­од до 1 января 2007 года, но приусловии, что в стране не будет развязана гражданская война, ведь тогда у нихвсе пойдет прахом. Они против любых силовых акций, про­тив сепаратистов, так как считают,что экономические и дипломатические пути здесь сработают более эффективно. Ониза блокаду и санкции.

—Вы что предлагаете Раздался внезапно резкий окрикСамуэля Корка, помощника президента по национальной безопасности. Какие-топодлые собаки хотят под антисе­митскими лозунгами разрушить Америку, убивать на ули­цах евреев, а вы предлагаете намиграть с ними в блокадные игры

—Самуэль, замолчите, я не давал вам слова,— прозвучал резкийокрик президента. —Забудьте свой голос крови, вы не в Израиле, а в Америке, вы обязаны преждевсего быть американцем, а уж потом кем вам хочется, иначе вы не подходите длягосударственной службы.

Безусловно, это было неслыханной наглостью,когда один из ключевых министров докладывает президенту и этот докладпрерывается помощником или вообще кем бы то ни было. Но для Самуэля Корка,одной из ключевых фигур Всемирного Сионистского Конгресса вадминист­рациипрезидента, все присутствовавшие в это утро в Овальном кабинете, были всеголишь слугами, марионет­ками. Да и президент тоже. Это они, сионисты Америки, делают всехэтих джоунсов, робинсонов, старков, клинто­нов, бушей, рейганов и прочих,президентами и министра­ми, они за все платят, значит, и музыку будут заказывать они, а неслуги, которых они нанимают.

— Мне оченьжаль, сэр, —обратился Самуэль Корк к президенту, вставая со своего места, — что вы обратились кантисемитской риторике.

—Я прошу вас, Корк, покинуть совещание, — прогремел голос Майкла Джоунса,перебивший тираду его помощ­ника. С этой минуты вы больше не работаете в моей администрации,вы уволены. Передайте дела своему заместите­лю Тому Стенли,немедленно.

После того как Корк вышел из кабинетапрезидента и за ним закрылась дверь, Джоунс предоставил слово пред­седателю Комитета начальниковштабов, Тому Джексону.

—Сэр, господа! Все вооруженные силы страныприведе­ны в состояниеповышенной боевой готовности. По дан­ным РУМО (военная разведка США) иЦРУ обстановка в мире складывается следующим образом:

1. В акватории Тихого океана мы отвели дванаших флота от Тайваня и один флот от берегов Перу и направи­ли их в район Лос-Анджелеса иСан-Франциско на случай возможных беспорядков в Калифорнии, аналогичным вдругих штатах, а такие ввиду направления флотов Китая к западным границам нашейдвухсотмильной зоны на Ти­хоокеанском побережье. Мы также отвели в район Сиэтла наш 7-йфлот, дислоцированный по гряде Алеутских ост­ровов, для сдерживания инициативрусского Тихоокеан­ского флота в северном направлении. С завтрашнего дня мы полностьюблокируем побережье штатов Вашингтон и Орегон от канадского острова Ванкувер докалифорний­скогоКресент-Сити, вблизи границы с Орегоном.

Таким образом, мы полностью перекроем всезападное побережье страны тремя флотами, а также усилим эскадру на Гавайях засчет части эскадры отведенной от берегов Перу. Таким образом, на Гавайях будетсосредоточено 67 кораблей и 112 боевых самолетов, что абсолютнодоста­точно длярешения любых проблем, если они вдруг там возникнут. Кроме этого 46 кораблейконтролируют тихо­океанские коммуникации в районе Каролинских и Маршаловых островов.На базах в Японии все эскадры приве­дены в состояние повышенной боевой готовности. К со­жалению, в настоящий момент мы несможем помешать Китаю овладеть Тайванем, без оголения важнейших ком­муникаций в Тихоокеанскомбассейне. Но нами, согласно директиве, разработаны два варианта-вмешательства вситуацию вокруг Тайваня и мы готовы будем отдельно доложить по этомувопросу.

2. В акватории Индийского океана все нашисилы со­средоточены вАравийском море, Персидском заливе, Красном море и Аденском заливе. Мы тамсосредоточили три авианосные группы в составе 96 кораблей и 232 ис­требителей-бомбардировщиков.Транспортировка ближ­невосточной нефти под нашим полным контролем, хотявосстановительные работы на взорванных нефтепромыс­лах Саудовской Аравии и Кувейтазакончатся только че­рез 15-20 дней.

Мы сейчас избегаем конфронтации с Ираком иИра­ном в этомрегионе, пока не разрешится вопрос отвода на­ших войск из Нигерии и нашихвнутренних дел.

В частности, в Саудовской Аравии через 16дней уже полностью восстановят взорванные нефтепроводы и насосные станции. Тамсейчас дополнительно размеще­но 3800 солдат морской пехоты. Под нашу охрану взя­ты все нефтехранилища, как вСаудовской Аравии, так и в Кувейте. В этом районе нас беспокоит толькоситуа­ция в Турции,где курды, по нашим данным готовят крупномасштабную операцию в Турции, о чемАнкаре уже сообщено.

3. И, наконец, акватория Атлантики. Всоответствии с принятым вами вчера решением, войскам и флоту в Ниге­рии дана команда на сворачиваниебоевых действий. Что­бы полностью вывести все войска и технику, и не повто­рить Вьетнама, нам понадобитсятридцать дней. Дипло­маты за это время должны сделать все, чтобы наш уход не выгляделкак поражение. Иначе не избежать депрессии и падения морального духа армии ифлота.

Мы также отводим 2-й флот в составе 32кораблей от Гренландии и направляем его к берегам наших мятежных южных штатов.А для прикрытия восточного побережья страны мы направляем эскадру адмиралаКрэнстона из 36 кораблей и отводим ее от берегов Панамы. Вес остальные силы всоставе 186 кораблей, дислоцированных по всей Атлантике, мы бросаем наблокирование Мексиканского залива, чтобы изолировать мятежные штаты с юга.Захват же Аргентиной Фолклендских островов нас сейчас не должен волновать, мы сэтим разберемся позже, после урегу­лирования всех внутренних проблем.

—Теперь, сэр, по внутриамериканским делам.Практи­чески весьфлот, базировавшийся в портах Техаса, пере­шел на сторону сепаратистов. Это122 корабля. По юж­нымштатам обстановка более умеренная. Из 167 боевых кораблей, дислоцированных вЛуизиане, Миссисипи, Ала­баме, Флориде, Джорджии и Южной Каролине, только 73 корабляперешло на сторону мятежников. Более тяжелая картина на западе, в штатеВашингтон. Там почти все ко­рабли перешли на сторону сепаратистов и только два фре­гата и три подводных лодки вышли вокеан.

По сухопутным войскам. К 7 часам утра,сегодня, воз­душно-десантные дивизии — 26-я, 42-я, 62-я и 75-я, а такжечетыре корпуса морской пехоты, две бригады зеленых бе­ретов и шесть дивизий национальнойгвардии готовы по вашему приказанию, сэр, к переброске в любой измятеж­ных штатов. Поданным аналитических компьютерных проработок, наведение порядка, например,только в од­нойЛуизиане, будет исчисляться потерями в 160-190 ты­сяч человек с обеих сторон. ПоТехасу и Оклахоме эта цифра находится в пределе от 270 тысяч до 350 тысячче­ловек. То есть тамоднозначно разразится гражданская война. С нашей стороны, мы считаем, что болееэффек­тивный путь— это блокада спостепенным наращиванием нашего давления всеми видами вооруженных сил. Но этоуже вам решать, сэр.

Еще почти три часа Совет национальнойбезопасности планировал ответные меры правительства и президента противсепаратистов и мятежников, как на мировом ди­пломатическом уровне, так и навнутриамериканском. При этом власти Вашингтона мало учитывали в своих планах томорально-психологическое состояние большин­ства населения взбунтовавшихсяштатов, которое было сильно подогрето гигантскими потерями в результатенефтяного и финансового кризиса. Десятки миллионов людей потеряли все своисбережения, многие обанкроти­лись и стали просто нищими. Они обвиняли во всем Вашингтон,продажных политиков, еврейских банкиров, масонов, сионистов, весь земной шар и,конечно, прези­дентастраны.

Pages:     | 1 |   ...   | 20 | 21 || 23 | 24 |   ...   | 43 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.