WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 19 | 20 || 22 | 23 |   ...   | 43 |

Противовоздушной системе был отдан приказза­блокироватьвоздушное пространство на восточной границе со штатами Дакота и Небраска, а наюге — с Колорадо,Ютой и Невадой, хотя в ближайшее время можно было не опасаться радикальныхшагов от Ва­шингтона,так как он был связан по рукам и ногам неф­тяным кризисом, обвалом курсадоллара, крушением фондовой биржи, войной в Нигерии, независимостью Техаса июжных штатов. Все это происходило на фоне глобального нарушенияфункционирования систем свя­зи и компьютерных систем страны. Да и находились эти штаты нарасстоянии 4000 километров от Вашинг­тона. Наступало утро 16 апреля2006 года.

4.

16 апреля 2006 года, Аргентина,Фолклендские острова

После первых сообщений из Техаса, вчера, 15апреля, в Буэнос-Айресе, президент Аргентины срочно собрал сове­щание с участием военныхруководителей армии, авиации и флота страны. После создания в феврале 2006 годаБра­зилией,Аргентиной, Перу и Чили — “Латиноамериканско­го Экономического Альянса”, было подписано и военное соглашение,по которому каждый из его участников обя­зан был при возникновении военныхконфликтов с треть­ейстороной поддержать любого из членов Альянса своей мощью.

Тогда же было подписано и секретноесоглашение об оказании помощи Аргентине в возврате Фолклендских островов,отвоеванных у нее Англией при явном преда­тельстве Соединенных ШтатовАмерики. Еще весной про­шлого года Аргентине через ее разведку дали информа­цию о том, что весной-летом 2006года следует ожидать крайне тяжелых времен для Великобритании, которойбу­дет тогда не доФолкленд. У Аргентины появляется реаль­ный шанс вернуть свои земли испасти свое лицо.

Руководители страны и особенно военные,очень серь­езноотнеслись к этой информации и хотя Аргентина втайне давно лелеяла мечту вернутьФолкленды и готови­лась к этому, ее активность резко ускорились. Тесноесо­трудничество сРоссией и Европой давало свои плоды. Флот Аргентины стал вторым по количествубоевых ко­раблей вЮжной Америке, после бразильского, и первым по ракетному и торпедномувооружению. Более 40 боевых кораблей, эсминцев, противолодочных кораблей,подвод­ных лодок идесантных судов поставила только Россия за последние семь лет. Не отставала отнее и Франция. Воен-но воздушные силы Аргентины состояли из 1182самоле­тов новейшегокласса, русских СУ-35М, СУ-39 и новей­ших французских “Тайфунов” и“Миражей”.

После полудня, 15 апреля, когда поступилипервые со­общения изТехаса, стало понятно, что от катастрофы фи­нансового краха в Америке неостанется незатронутой и Великобритания, ее верная служанка и марионетка. Уже сначала нефтяного кризиса аргентинскому руководству стало понятно, что день ихвыступления как никогда бли­зок. Второго апреля была дана команда о передислоциро­вании крупных эскадрвоенно-морского флота из Ла-Пла­ты, Мар-дель-Платы и Пунта-Альты в порты Комодоро-Ривадавия,Пуэрто-Десеадо и Рио-Гальегос, расположен­ные в южной части Аргентины,наиболее близкой к Фолк­лендским островам.

В 18 часов 35 минут, 15 апреля, по решениюпрезиден­та, министробороны дал команду о начале операции “Ту­манный Альбион”. А в 19 часов тримощных эскадры в составе 112 боевых кораблей вышли из портовКомодоро-Ривадавия, Пуэрто-Десеадо и Рио-Гальегос взяв курс на Фолклендскиеострова. Их путь составлял от 600 до 750 километров. В 7 часов утра 16 апреляармада военно-мор­ского флота Аргентины взяла в кольцо Фолклендские ост­рова и высадила морской десант вадминистративном цен­тре Порт-Стенли на восточном острове Соледад и в Чартерее назападном острове Гран-Мальвина.

Англичане, видя огромное превосходствоаргентин­цев, неоказали сопротивления и сдались. В эфир поле­тели сообщения о том, чтоАргентина восстановила свой суверенитет над Фолклендами. Все английскиево­еннослужащие ичасть мирного населения, не желавшие оставаться под юрисдикцией Аргентины, надвух ко­рабляхВеликобритании, стоявших в порту, должны были быть выдворены в Англию в 2-хсуточный срок. Было также сообщено, что Аргентина не имеет претен­зий к Великобритании, но если тапопытается силой вернуть не принадлежащие ей острова, то ни одинанг­лийский корабль ини один британский моряк, присланные в территориальные воды Аргентины домой невернутся, их похоронят на дне океана.

В данном случае, мощь аргентинской армии ивоенно-морского флота подкреплялись военной мощью и соли­дарностью стран участниковЛатиноамериканского аль­янса, что делало военное вмешательство Англии, даже при поддержкеСША или других стран, бесперспектив­ным. А Америке теперь нужно было думать, как спасать свой дом,свою экономику, как избежать гражданской войны и расчленениястраны.

5.

16 апреля 2006 года, Вашингтон

В историю Америки XXI века 15-16 апреля 2006 года теперьнавсегда войдут под лаконичным названием “Чер­ный уик-энд Америки”. Меткосхваченная журналистом “Ньюсуика” Томом Лекото суть трагедии СШАвоплоти­лась в звучнуюфразу, спрессовавшую в себе целый ряд трагичных для страны событий. Этот черныйуик-энд, однако, не был эпилогом бед, свалившихся на США в ре­зультате нефтяного кризиса,крушения фондового рынка и беспрецедентного падения курса доллара, поотноше­нию кстабильным валютам мира. Он даже не был еще апогеем бед, свалившихся наАмерику. Это пока был только страшный пролог, пролог к апокалипсису, пролог кСудному дню Америки.

Не бывает в природе так, чтобы в одномместе всегда было плохо, а в другом только хорошо. Природа не тер­пит дисбаланса. Двадцатый век былзолотым веком США, который обеспечивался за счет других народов, за счетстрашных грехов их правителей перед многими стра­нами и народами. Теперь маятникуспеха, достигнув на рубеже XXI века своего пика, начал движение по нисходя­щей, переходя из положительнойфазы в отрицательную. Настал черед Америки испить чашу горя и страданий, крови,слез и разрушений...

Только что закончилось совещание упрезидента в Овальном кабинете Белого дома. Почти шесть часов Советнациональной безопасности рассматривал поло­жение в стране в свете событийпоследних нескольких недель и, особенно с 10 апреля, когда началась паника набиржах, перешедшая в черный вторник финансового краха Америки, когда рухнулфондовый рынок, а дол­лар упал в цене более чем в пять раз по отношению к евро и другимвалютам.

Но важнейшим вопросом на совещании былоскоорди­нированноевыступление сепаратистов Техаса, западных и особенно южных штатовстраны.

Вчера, после пришедших сообщений из Далласао вы­ступлениитехасских сепаратистов и их решении об отде­лении Техаса и Оклахомы от США,экстренно собрался Совет национальной безопасности. Еще не успелизакон­чить этосовещание, как пришли сообщения из Северной Каролины, Арканзаса, Флориды,Джорджии, Луизианы о выступлении там негров и кровавых стычках с полицией ичастями национальной гвардии, о многочисленных жерт­вах среди мирногонаселения.

Поэтому, еще не закончив разбираться стехасскими де­лами,пришлось раскручивать дела южан. А в час ночи пришло известие о созданиинекоего африканского госу­дарства из шести южных штатов и их выходу из состава США. Этосообщение сменило еще более абсурдное для ума Вашингтонских политиков. Сдалекого запада, из Си­этла, пришло сообщение об отделении пяти штатов и соз­дании какого-то христианскогогосударства.

Всем участникам совещания у президентаказалось, что это либо сон, либо они в дурдоме. Поступало мно­го противоречивой информации,компьютерные систе­мыбыли не только “замусорены”, но и забиты вируса­ми, внедренными хакерами, надпоиском которых би­лась не только полиция и ФБР, но и ЦРУ и Агентство национальнойбезопасности США, а также службы безопасности Европы и Азии, откудавзламывалась компьютерная сеть Америки.

Было ясно одно, что эта, безусловно,спланированная акция по взлому и выводу из строя компьютерных сетей США, былаприурочена к пику нефтяного кризиса, скоор­динированной атаке на акциикрупнейших американских корпораций на ведущих биржах мира с целью обрушенияфондового рынка США и доллара, как мировой валюты. А приуроченное к этимсобытиям выступление сепарати­стов в самой Америке, говорило о наличии международ­ного заговора против СоединенныхШтатов.

Сразу же был создан специальный штаб попроведе­нию анализаобщей ситуации и поиску заговорщиков как внутри страны, так и за ее пределами.Немедленно, во все резидентуры ЦРУ во всех посольствах мира, ушладирек­тива с первейшейзадачей — выявленияконкретных участ­ников, организовавших нефтяной кризис, о самом кризисе на фондовыхбиржах основных стран и его организато­рах. Начинать надо было с этогоконца, так как именно нефтяной кризис послужил детонатором всехпоследую­щихсобытий.

В 4 часа утра президент Майкл Джоунс принялреше­ние дать всемучастникам совещания отдохнуть как следу­ет, так как, видимо, спать им вближайшие два дня вряд ли придется, а пока передать свои функции заместителям.В понедельник, 17 апреля, предстояло открыть биржу Нью-Йорка и банки страны, нособытия, произошедшие в Те­хасе, южных штатах и на западе, сметут всю финансовую системустраны. Нужно было выработать единственно правильное решение, а сделать этоможно было только на свежую голову. К тому времени специалисты успеютвос­становить частьзагаженных вирусами каналов компью­терной связи в ряде важнейших штатов страны, очистят их от“мусора”. Президент назначил сбор в 10 часов утра, а до этого спать, приказалон.

Ровно в 10 часов утра открылась дверьОвального ка­бинета, ипомощник президента по национальной безопас­ности Самуэль Корк пригласилсобравшихся на совеща­ние. В кабинете у Майкла Джоунса собралось расширен­ное совещание Совета национальнойбезопасности Соеди­ненных Штатов. Несмотря на сон и шестичасовую пере­дышку, у собравшихся был угрюмый иуставший вид. Президент окинул взглядом собравшихся в кабинете чле­нов Совета, которым предстоялоопределить судьбу стра­ны. Парадоксально, но факт, что именно могучие и ог­ромные державы всегда былинаиболее уязвимы для уда­ров изнутри, чем со стороны внешней угрозы. Об этом сейчас думаламериканский президент, окидывая взглядом своих высших чиновников сидевших вего кабинете.

Почти половина из них была не простоевреями, а наи­болееактивными сионистскими деятелями и выдвиженца­ми Всемирного СионистскогоКонгресса, навязанными ему за поддержку его на выборах президента ифинансо­вую помощь, апотом и за фальсификацию итогов выбо­ров в ноябре 2004 года в егопользу. С их помощью была достигнута победа с разницей в 62000 голосов. Получаяподдержку сионистов, он мало разбирался в их сущности, зная только об ихогромном влиянии и баснословных ка­питалах. Только в одном Нью-Йорке сионисты обладаликонсолидированным капиталом в 3,72 триллиона долла­ров. Можно было представить ихкапиталы в масштабе страны.

Но уже став президентом и получив доступ ковсем аналитическим данным ФБР и ЦРУ, Майкл Джоунс по­нял, что вся страна находится в ихцепких руках, кото­рыеони неотрывно держат на узловых точках жизне­деятельности США. Но он также знали то, что они все­гданеминуемо вели все страны к гибели. Подобно пи­явкам, они высасывали кровь изочередной жертвы и покидали ее затем, чтобы перебраться на тело другой.Президент понимал, что освободиться от них властным путем невозможно, так великбыл их опыт по удержа­нию власти там, где они ее не хотели терять. Его просто убьют.Порой в эти дни Майклу Джоунсу приходили мысли о том, что освободиться отмирового сионизма и его контроля можно только через разрушение и хаос, которыекак раз и наступили в Америке. Может и не стоит особо сопротивлятьсяпроисходящим событиям. Может это и есть перст Божий.

Он хорошо знал судьбу первого президентастраны — ДжорджаВашингтона. Ведь США создавали масоны. Ев­реев в стране еще было очень мало,а о сионизме никто ничего и не слышал. Но тесное взаимодействие масонов вЕвропе с еврейским капиталом банкиров и ростовщиков, уже было известно. Всепрезиденты Америки были масо­нами. Те из них, кто наконец распознавал сущность, цели масонстваи начинал им противиться — погибали, как и монархи Европы. Когда Джордж Вашингтон распозналих далеко идущие планы, он стал разоблачать масонство. Это и привело к роковымпоследствиям. Майкл Джоунс помнил, какой шум наделала статья о тайной смертипер­вого президентаСША, опубликованная в нью-йоркском “Имперском Вестнике” в 1990году.

“Внезапно” заболевший в декабре 1799 года,в своем доме в Маунт-Верноне, он за один день скончался. Масон­ские доктора в один день пускалиему кровь четыре раза, пока он не умер. Но с тех пор в стране все основныепози­ции захватилимасоны, а затем их вытеснили своим золо­том евреи, которые поставилимасонство на службу миро­вому сионизму. И действительно ведь, в вексупертехноло­гичныхоткрытий и фантастических средств ведения войн, способных уничтожатьодновременно десятки миллионов людей, победить любую крупную державу,обладающую ядерным потенциалом и оптико-лазерным оружием, психотронными пушкамии генераторно-импульсным оружи­ем, превращающим армии противника в стадо неуправ­ляемых животных, простоневозможно. Да это уже стало и ненужным из-за страха получить ответный удар.Намного проще взорвать любую крупную страну изнутри.

Pages:     | 1 |   ...   | 19 | 20 || 22 | 23 |   ...   | 43 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.