WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 || 3 | 4 |   ...   | 43 |

Наверху ОНИ – сионо-масонская элита мировогопра­вительства, членыих семей и ближайшие родственники. Это две-три тысячи семей мировыхпреступников на раз­ных континентах. Затем четыре-пять процентов населе­ния, состоящего из слуг и челядиназначаемых и оплачи­ваемых ими президентов, премьер-министров, их прави­тельств, высших чиновников,мировых финансовых афе­ристов, военной генеральской и карательной верхушки, артистическойбогемы для услады, прессы и телевидения для своего прославления и оболваниваниячеловечества. А остальные 95-96 процентов — это рабы, изгои, предна­значение которых обеспечиватьсвоим трудом райскую жизнь этой МИРОВОЙ БАНДЬГ. Установление такого НОВОГОМИРОВОГО ПОРЯДКА идет полным ходом со второй половины XX века. А для прикрытия ихмето­дов завоеваниямира используется новое изобретение — ди­пломатия двойныхстандартов.

Не мудрено, что многие страны и народыотвергают такой мировой сионо-масонский порядок. Недовольна Азия и особенноКитай, который по всем, даже умерен­ным, прогнозам, в первом двадцатилетииXXI века пре­вратится в первую супердержавумира. Бурлит Южная Америка отвергающая любой диктат, о чем Б. Клинтону яснодали понять народы стран этого континента, кото­рые он посетил в 1998 году. Онискандировали антиамери­канские лозунги. Африка во многом настроена антиаме­рикански. О Европе и говоритьнечего. Немецкий народ задает своей власти вопрос: “Если закончилась холоднаявойна, нет Советского Союза и коммунизма, то почему войска США до сих пороккупируют Германию Зачем нужен военный блок НАТО” А французы сквозь зубыне­навидят Америку,постоянно унижающую их великую страну. Об арабо-мусульманском мире и говоритьнечего. Дайте только срок! В этой ситуации у человечества един­ственный и проверенный историейвыход — остановитьаг­рессора, остановитьАмерику!

Подумать только, страной, обладающей ядернымпо­тенциалом,способным многократно уничтожить все че­ловечество, управляет человек неспособный контролиро­вать даже нижнюю часть собственного тела (по меткому замечаниюадвоката одной из “жертв” сексуальных домо­гательств Б. Клинтона). Народымира должны заставить свои правительства разоружить Америку — страну, посто­янно провоцирующую вооруженныеконфликты и регио­нальные войны, финансирующую заговоры и мятежи в не­угодных им странах, создающуюблагодатную почву для международного терроризма своим вероломством идвой­нымистандартами.

Нужно заставить Америку дать свободу своимнацио­нальнымменьшинствам. Черная Америка имеет абсолют­ное право на создание натерритории США своего незави­симого государства. Но такое же право имеют и выходцы из Мексики иЛатинской Америки, из Азии и несомненно белые американцы, не желающие большежить под дикта­томсионо-масонской власти Вашингтона.

Таким шагом было бы спасено человечество,положено начало освобождению еврейского народа от оков сиониз­ма, можно было бы избежатьмежэтнических конфликтов и еврейских погромов в самой Америке, предотвратитьвызревающую там гражданскую войну. Сионо-масонская Американская Империя должнапревратиться в пять-шесть этнически свободных и равноправных государств. Носионо-масонские правители США конечно же не пой­дут на такой вариант, у нихсовершенно другие цели, да и продажные властные элиты Запада в альянсе с США.Но это могут сделать национально ориентированные элиты разных стран,неординарные люди. Ведь индивидуальные способности отдельных людей простопотрясают. Ведь и в 1917 и в 1991 годах Россию разрушили не государства, алюди! Хотя и при активной помощи США и стран Запада.

В начале XXI века на повестке дня человечестванеиз­бежно станетвопрос самосохранения и спасения от агрес­сивной и жестокой АмериканскойИмперии. Наиболее ак­туальной станет проблема, как мирным путем остановить Америку. Нотакой путь может быть и не найден. Что то­гда может произойти — читайте в этой книге.

Любые совпадения имен героев книги, названийфирм, организаций и пр. с подлинными исторически­ми персонажами — не более чемсовпадение.

От автора

Часть первая. Дорога вад.

Глава первая. Пять летспустя.

1.

Январь 2006 года

Прошло пять лет. Это мгновение для развитиячелове­чества идлительный путь, насыщенный издержками, для людей, осуществляющих подготовку иреализацию опера­ции“Северная комета”. Казалось бы, налицо было столь­ко тревожных и кричащих Америкесимптомов! Остано­вись! Впереди гибель! Путь к мировому господству, куда сионистытянут Америку, как когда-то тянули Фашизм и Коммунизм, ведет к крушению. Но таки не поняв, что смертельно больны сионистской проказой, США продол­жали наращивать диктат всоздаваемом мировом лепро­зории под названием — СИОНО-МАСОНСКИЙ НОВЫЙ ПОРЯДОК,разрушая при этом свою страну. И к чему пришли вначале XXIвека

Если к концу прошлого века, например, вСан-Франци­ско каждыйтретий мужчина был гомосексуалистом, то к концу 2005 года из 10 мужчин уж 7были голубыми, а в Лос-Анджелесе это соотношение составило пятьдесят напятьдесят. Штат Калифорния из самого процветающего превратился в самый гнусныйи опасный. Половая распу­щенность, разврат и извращенность жизни, насаждаемые телевидениеми Голивудом, управляемым евреями, дали мощный толчок наркомании и эпидемииСПИДа. Неко­гдарайское место на земле, стало одним из самых осквер­ненных и проклятых.

Наркомания вышла из берегов и сталанациональной катастрофой. Производители наркотиков, особенно в Ко­лумбии нанесли по США самыйжестокий удар. Они соз­дали новый наркотик — препарат “XH” (экс-эйч), который можно было растворять в воде, впродуктах. Рынки круп­ных городов захлестнули банки с поддельной кока-колой и пепси, спивом и минеральной водой, напичканными наркотиками. Цену на дозу-ампулу “XH”на улицах сни­зили до20 долларов, что сделало его доступным всем. Возбуждение и галлюцинации от егоупотребления были на порядок выше, чем от традиционных героина, кокаина, “ЛКМ”и других. Американский народ окунули в нарко­тическую трясину забытья ибеспамятства. Правящей эли­те США, управляемой сионистами, не нужен был нацио­нально мыслящий народ, управлятьудобно быдлом, ко­торое не сможет помешать использовать мощь и богатства Америки винтересах МИРОВОГО СИОНИЗМА И МАСОНСТВА.

И только в начале 2005 года, после сериипсихопатиче­скихзаболеваний среди школьников в целом ряде круп­ных городов США, медики выявили нетолько причины психических расстройств, но и эскалацию последствий, которыевызваны потреблением “XH”. Оказалось, что по­сле потребления 200 доз, то естьнакопления в организме более одного грамма “XH”, начинались необратимыепроцессы разрушения головного мозга. Сначала наступа­ла психопатия, затем следовалинеобратимые провалы в памяти и, наконец, человек терял рассудок. Все началось собвального числа симптомов потери памяти учениками старших классов. Открытиямедиков повергли Америку в шок, так как те, кто длительно употреблял этотнаркотик, да еще не зная, потреблял его и с кока-колой или другими продуктами,которые Колумбийская мафия бесплатно по­ставляла в США, мстя Америке,практически были канди­датами в дома сумасшедших. По Америке прокатился шквал протестов,угроз федеральной власти и сионистско­му аферисту Соросу, нажившему наобмане народов три десятка миллиардов долларов.

Именно этот гешефтмахер вел в концеXX и в начале XXI века пропаганду легализациипотребления наркоти­ков, с шумной помпой раздавая наркоманам коробки с одноразовымишприцами. Все обернулось для него страшной трагедией, освещаемой газетами ителевидением всего мира.

* * *

Томас Джексон, фермер из штата Джорджия,потеряв­ший свою 15-илетнюю дочь, которую в сентябре 2005 го­да с безнадежным диагнозомпоместили в клинику, в ко­торой она скончалась, продал ферму и поехал в Нью-Йорк, к своемудругу Биллу Крэнстону, служившему раньше в полиции. Он быстро уговорилКрэнстона по­мочь емурасправиться с подонком, поощряющим нарко­манию. У Крэнстона были свои счетыс сионистами. В те­чение месяца они подобрали 30 крутых парней, закупили по тайнымканалам Крэнстона тяжелое вооружение: базу­ки, портативные ракетныеустановки, четыре стингера, мины, гранатометы и стрелковое оружие. Часлокального возмездия настал.

В октябре 2005 года, дождавшись, когдаСорос, после очередной афсрной сделки, вернулся в свою новую рези­денцию в северном пригородеНью-Йорка в Маунт-Верноне, маленькая армия Крэнстона-Джексона штурмомвзя­ла виллу Сороса. Вэтом бою погибло 14 нанятых Крэнстоном парней и 16 охранников Сороса. Тотчасбыли за­минированы всеподходы к вилле. Парни со стингерами заняли позиции для поражения воздушныхцелей на слу­чай, еслиполиция попытается высадить десант или об­стрелять с вертолетов.

Уже через 30 минут вилла была блокированаполицией и более 300 журналистов и телевизионщиков вели отсюда свои репортажи.В течение трех часов Джексон и Крэн-стон заставили Сороса перевести на счета237 клиник в 50 штатах США, занимающихся лечением наркоманов, по 80 миллионовдолларов каждой, для лечения несчастных. Из состояния Сороса, оцениваемоготолько наличными в 20 миллиардов, 18,9 млрд. пошло на эти цели, Сорос прямо сосвоей виллы отдавал распоряжения банкирам и после оформления сделок Крэнстонлично проверял результат, звоня в клиники и перепроверяя через журналистов.После первого же обмана, они облили бензином сына Сороса — Наума — и подожгли. Страшноезрели­ще заставилополицию пойти на штурм. Но после того как 6 полицейских подорвались на минах иеще 5 человек было убито из снайперских винтовок, полиция бросила в деловертолеты. Но первые же две машины с десантом бы­ли уничтожены стингерами. Джексони Крэистон преду­предили полицию, что любая следующая попытка поли­ций предпринять штурм виллызакончится смертью всей семьи Сороса.

Захвачено было 12 человек, практически всясемья Со­роса.Обслуживающий персонал был отпущен. После страшной смерти Наума, в заложниках,вместе с Соросом, оставалось 11 человек. Теперь перевод денег клиникампо­шел как по маслу.Все время телевизионщики по разным каналам передавали сообщения о поступленииследующей партии миллионов в очередную клинику. Затем сто мил­лионов долларов было доставленомикроавтобусом на виллу. Такой суммой Джексон хотел отблагодарить ребят,рискнувших своими жизнями, чтобы помочь простому фермеру наказать торжествующеев США зло.

Джексон и Крэнстон поставили федеральнымвластям условие, чтобы на виллу был доставлен транспортный вертолет с запаснымибаками и запасом горючего. Было заявлено, что для гарантии безопасности навертолете уле­титчасть семьи Сороса, а когда улетевшие с ними мстите­ли сообщат по сотовой связи освоей безопасности, то ос­тавшийся Джексон и ряд его друзей освободят самого Со­роса. После того, как им дадутулететь, первая группа ос­вободит и увезенную с собой часть семьи Сороса.

Всемирный Сионистский Конгресс немедленносвя­зался спрезидентом США Майклом Джоунсом и в же­сткой форме потребовал радисохранения жизней Со­роса и его семьи выполнить любые требования терро­ристов. Оно и понятно, что стоилиэти 20 миллиардов Важнее было спасти жизнь международного финансо­вого гангстера, обворовывающегонароды разных стран и несущего золотые яйца Конгрессу. Будет Сорос — будут миллиарды. Будут миллиарды— будетторжест­вовать ипроцветать мировой сионизм.

Через несколько часов на вилле приземлилсятранс­портныйвертолет. Джексон категорически отказался лететь с Крэнстоном и его парнями. Оностался с заложни­ками, чтобы стать гарантом безопасного отхода Крэнстона и егоребят, держа на мушке связанных членов семьи и самого Сороса, так как навертолет их не брали. Запасных баков хватало, чтобы пересечь 450 километровпути из пригорода Нью-Йорка до лесных массивов Канады на се­верном побережье озера Онтарио.Только получив почти через два часа условный сигнал от Крэнстона по сотовойсвязи, что они свободны, Джексон попрощался с ними, потребовав потратитьувезенные сто миллионов долларов на борьбу с сионизмом и наркоманией вАмерике.

Полиция не знала сколько всего террористовзасело на вилле, а сколько улетело. Но учитывая требование своего начальства опринятии всех мер для сохранения жизни Со­роса и членов его семьи, они покадаже не помышляли о новом штурме, хотя и ясно было, что их осталосьнемно­го, учитывая ещеи погибших при захвате виллы. А Джек­сон тем временем уже попрощался сжизнью и, произнеся молитву, принялся вершить свой последний суд. Он облилбензином из канистры Сороса и членов его семьи, лежав­ших связанными на полу, а остаткивылил на несколько соседних комнат виллы. После этого он взял микрофон отсистемы связи, переданной им полицией дня установления контактов и веденияпереговоров и громко произнес:

—Америка! Будь ты проклята! Своих сыновей,сделав­ших тебявеликой и богатой, ты делаешь изгоями и защи­щаешь всякую мразь, которая грабитнаш народ! Продаж­наявласть, продажное правосудие, международные афе­ристы и сионистские ястребы— вот твои кумиры!Поэто­му суд теперьбудем вершить мы сами. Прощайте люди и не осуждайте меня за этужестокость!.

И тут все увидели вспыхнувшее в доме пламя.К этому времени полиции удалось втихую разминировать два про­хода к вилле, и два подразделенияв пуленепробиваемых шлемах и бронежилетах бросились к дому. В этот момент издома донесся одинокий выстрел. Это ушел из жизни одинокий мститель, 48-летнийфермер из маленького го­родка Мадисон в штате Джорджия...

Взорам полиции, когда приехавшими пожарнымибыл локализован и погашен пожар, предстала страш­ная картина — 12 обугленных трупов. Джексон,Сорос и 10 членов его семьи. Всемирный Сионистский Конгресс решил сделатьпышные похороны и превратить их в де­монстрацию своего могущества вСоединенных Шта­тах.Но мэр Нью-Йорка, негр Джулиус Томпсон заявил им, что не позволит будоражитьгород, могут вспых­нуть еврейские погромы. На что Самуил Мирский, председательВсемирного Сионистского Конгресса, не­брежно бросил мэру Нью-Йорка: “Мнеплевать на по­громы,мы должны достойно похоронить великого че­ловека — Сороса.” На что мэр ответил:“Это вам пле­вать наевреев, а мне не плевать. Это часть народа мое­го города, который я обязанзащищать, а вы провоци­руете ньюйоркцев на бунт. Пока я мэр города, я не по­зволю вам диктовать, что мнеделать...”

Pages:     | 1 || 3 | 4 |   ...   | 43 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.