WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 17 | 18 || 20 | 21 |   ...   | 43 |

Сегодня, в субботу, 15 апреля 2006 года, в5 часов ут­ра, на всейтерритории Техаса и Оклахомы были произ­ведены аресты и интернированиеагентов ФБР, ЦРУ и заняты помещения, занимаемые этими службами феде­рального правительства. Вчера,поздно ночью, штаб по отделению Техаса от США во главе с Джоном Маккоем принялрешение о том, что дальше ждать нельзя. Прогноз русских о глобальномземлетрясении в Кали­форнии не сбылся, хотя по прогнозу оставался еще один день 15апреля, поэтому, выступление Техаса и Оклахомы было намечено на завтра,субботу, 15 апре­ля.Ждать дальше было опасно, так как федеральные власти явно готовили своипревентивные меры.

В 12 часов дня должен был собраться СенатТехаса в Остине и Сенат Оклахомы в Оклахома-Сити и принять ре­шение о выходе из состава США иобъединении двух шта­тов в одно государство — республику Техас. Поэтому, сраннего утра, после арестов агентов ФБР и ЦРУ, подкон­трольные властям штатов воинскиеподразделения нацио­нальной гвардии, полицейские подразделения и структуры рейнджеров,гвардейцы Колдуэла и формирования волонтеров стали брать под свой контроль всесиловые структуры, армейские базы, военные полигоны и скла­ды под свой контроль. Это былосделано быстро и без всякого сопротивления, так как везде были свои люди. Там,где могли возникнуть определенные проблемы, действовали специальныеподразделения, имевшие на руках фальшивые удостоверения агентов ФБР иполи­ции. Поэтому, ужек 12 часам дня все аэропорты, воен­но-воздушные базы, железнодорожные и автобусныевокзалы, центры космическойсвязи, мосты туннели, плотины, атомные и гидроэлектростанции, нефтяные игазовые распределительные станции и хранилища, крупнейшие банки и предприятияоборонного значе­ния,центры местных органов власти, суды и прокура­туры были взяты под контрольполицией в новой уни­форме с нарукавными эмблемами “Техас”.

Несмотря на всю гладкость операции, былоясно, что утечки в ближайшие часы не избежать. И действи­тельно, до полудня в Вашингтон, вФБР, ЦРУ, Пента­гон,Министерство юстиции, различные федеральные структуры власти поступило свышетысячи звонков как по сотовой, так и обычной сети о происходящихсобы­тиях. Не всякомпьютерная сеть была выведена из строя, и поэтому такие сообщения попали вИнтернетовскую сеть. Естественно, обратным адресом в Техас и Оклахо­му посыпались звонки из всехфедеральных структур Вашингтона с запросами от сенаторов, конгрессменов,политиков чиновников, руководителей ФБР, ЦРУ, Пентагона, администрациипрезидента, которые рабо­тали в этот выходной день.

Но Техас и Оклахома в лице своих властныхструк­тур твердозаверяли о том, что это бред, просто прово­дятся учения двух штатов поотработке совместных действий в борьбе против преступности и терроризма. Отменаполетов самолетов над территорией двух шта­тов и внутри них также объяснялисьэтими причинами, что вызвало бурное возмущение Вашингтона, так как такие мерыбыли прерогативой федерального прави­тельства, а если какой-либо штатпланировал подоб­нуюакцию, то должен был согласовать ее.

Но власти Техаса и Оклахомы как могливводили Ва­шингтон взаблуждение и тянули время до заседания Се­натов и принятия тамсоответствующих решений, тогда можно было идти ва-банк и бросать вызовВашингтону. Всем частям полиции, волонтерам, гвардейцам Колдуэла и национальнойгвардии было отдано распоряжение дер­жать под жестким контролем всеаэропорты, аэродромы военно-воздушных баз, даже мелкие частные аэропорты, всевокзалы гавани и порты, как речные, так и морские. Все вооруженные силы былиприведены в состояние повы­шенной боевой готовности. В 12 часов, в административ­ном центре Техаса, Остинеоткрылось совместное заседа­ние Сената и правительства штата. Заседание открыл губернаторТехаса Генри Уитни. В своей часовой речи, Уитни вернулся к истории Техаса, егоразвитию, современной обстановке, кризису, охватившему всю Америку и егопричинах, расовым вопросам, проблеме сионизации страны и трагедии, котораяожидает Техас, если он не выбе­рется из сетей еврейских банкиров, опутавших все штаты Америки, несоздаст республику Техас с моноэтническим населением, но для этого они должныпомочь и неграм создать свое моногосударство:

“...Наши предки, презрев опасности, ехали вАмерику, ища там свободы, спасаясь от гонений за веру, от душите­лей свободы, от нищеты ибеспросветности. И Америка действительно развивалась динамично, обеспечивалаже­сткое соблюдениезаконов, прав своих граждан, — гремел голос Уитни.

...Но затем пришли ОНИ, сионистскиеростовщики и шулеры. Расползаясь по всей Америке они высиживали коконысатанизма, который начнет скоро калечить души американцев. Оплодотворяясознание людей искушением жажды наживы, разрушая христианские добродетелискромности и умеренности, они насаждали преступность, мошенничество, презрениек труду и законам.

...Нашу религию осквернили, вытравливая изсознания американцев их веру в Бога, веру в покаяние за грехи свои,необходимость свято блюсти Христовы заповеди. Из школ уже давно убрали учение оХристе и Библии. Те­перь наших детей учат “святости” в уголовных закутках и лавчонках,забитых порнографическими изданиями, и на улицах, где детям продают наркотики.Знания теперь при­обретаются не в школах, а в кинотеатрах и с экранов телевизоров,где романтизируются кровожадность, жесто­кость, насилие и убийства. Знаниятеперь берутся с рок-концертов, где исполнители “рэпа” прославляютживот­ную похоть иубийства полицейских. Они берутся из церк­вей, которые давным-давнозанимаются социальной ак­тивностью, а не учением о Боге и любви к ближнему...

...Взгляните на растлевающую деятельностьГолливу­да,управляемого сионистами, насаждающими в Америке свои сатанинские ценности. Иливзгляните на деятель­ность Национального фонда поощрения искусств, награ­ждающего премиями те произведения,которые оскверня­ютобраз Христа. Андре Серрано погрузил распятие в ко­рыто с собственной мочой, РобертМепплторн изогнул статую Богоматери в виде вешалки для галстуков. Вкни­ге, названной“Город гномиков”, поэт описывает Иисуса, занимающегося извращениями сшестилетним ребенком. Джон Годдберг рисует картину изображающуюсовокуп­ление святойдевы Марии с козлом.

...Сионистам не нужен Израиль, им нужнабогатая Америка, где есть кого грабить. Уже давно Вашингтон и его продажныеполитики в Сенате и Конгрессе попа­ли в сионистские капканы взяток, шантажа, подлогов,протежирования. Власть в Вашингтоне теперь озабоче­на не благополучием и защитойсвоих граждан, а обес­печением жизнедеятельности Израиля и создания Цен­тра по глобальному управлениюмиром, которое будет осуществлять сиономасонское мировое правительство. Ужедавно подавляющая часть администраций наших президентов, высшие посты вправительстве передают­ся в руки сионистов. Они давно купили и эксплуатиру­ют Америку и наш народ в своихинтересах. Мы боль­шетак жить не хотим!.”

В заключение Уитни выдвинул предложениесоздать республику Техас и выйти из состава Соединенных Шта­тов Америки, как единственный путьспасения народа Те­хаса от грядущей гражданской войны. Вторым его пред­ложением было обращение к Сенатуштата поддержать его предложение о проведении всеобщего референдума в Техасе овыходе из состава США и создании своего независимого государства. После этогоон предложил на­значить президента фирмы “Маккой корпорейшн” миллиардера ДжонаМаккоя верховным координато­ром Техаса, который будет осуществлять всю выс­шую власть на территории штата дореферендума и выборов президента Техаса.

Сенат штата подавляющим большинством, в 82про­цента голосов,проголосовал за отделение Техаса от США, при четырех против и шестивоздержавшихся. Председатель Сената объявил о назначении всеобщего референдумана следующую субботу, 22 апреля, после которого можно будет объявить и о срокахвыбора пре­зидентареспублики, членов Сената и палаты предста­вителей. Тут же состоялосьназначение Маккоя верхов­ным координатором Техаса до выборов президента республики, спередачей ему всех рычагов государст­венной власти, включая должностьверховного главно­командующего вооруженными силами и всеми силовыми структурамиТехаса.

Важность выдвижения Маккоя на должностьверхов­ногокоординатора состояла в том, что на эту должность можно было выдвинуть толькотакого человека, который бы не баллотировался на пост президента ивице-прези­дентаТехаса, чтобы не быть заинтересованным в использовании временной должностиверховного координатора в целях личной узурпации власти. Одновременно Сенатпринял целый ряд законов, которые регламентировали жизнь народа Техаса напериод до выборов главы госу­дарства и новых законодательных органов власти. Вот ка­кая информация уже через два часас пометкой “Мол­ния”пошла во все информационные каналы не только США, но и всего мира.

“Сегодня, 15 апреля 2006 года, в 14 часов25 минут по далласскому времени, Сенат Техаса подавляющим боль­шинством голосов принялисторическое решение о выхо­де из состава Соединенных Штатов Америки и о создании республикиТехас. Авантюристическая политика Вашинг­тона, полностью подконтрольногомировым сионистским и масонским кругам, создала ненавистный режим власти,который ненавидим не только американским народом, но и народами многих странмира. Эта политика создала из США и американского народа мерило подлости и зла.Внутренняя политика Вашингтона полностью обанкроти­лась и может вылиться вгражданскую войну. Поэтому, стремясь избежать такой участи, мы приняли решениевыйти из состава США и вернуть некогда утраченную свободу.

В целях защиты народа Техаса, обеспеченияего закон­ныхгражданских прав и свобод, Сенатом Техаса 15 апре­ля 2006 года приняты следующиезаконы:

1. Штат Техас с 15 апреля 2006 года являетсянезависи­мымгосударством с полным наименованием — Республика Техас, и с этогомомента больше не является администра­тивной единицей Соединенных ШтатовАмерики. Адми­нистративно-территориальное деление государства будет определенопосле проведения всенародного референдума и избрания президента республики изаконодательных ор­ганов власти, которые определят символику, государст­венный флаг, гимн сараны и прочиевластные символы;

2. В целях обеспечения свобод и правчеловека, народу Техаса предоставляется возможность выразить свое право и волюо провозглашении независимости Техаса на рефе­рендуме 22 апреля 2006года;

3. До проведения референдума закрыть въездна терри­торию Техасагражданам, не проживающим на террито­рии штата;

4. Всем вооруженным силам:военно-воздушным, воен­но-морским, морской пехоте, национальной гвардии, во­лонтерам, рейнджерам, полиции испецслужбам с 15 апре­ля перейти на круглосуточное несение службы в режиме первойстепени готовности;

5. Отменить, начиная с 17 апреля 2006 года,хождение доллара США как платежного средства на территории Техаса, приравнявего к иностранной валюте. Осуществ­ление торговых операций, платежей и других расчетов в долларах СШАс 17 апреля 2006 года считать уголовным преступлением, с осуждением на срок от3 до 20 лет с кон­фискацией имущества в зависимости от обстоятельств, пе­речисленных в статьях настоящегозакона, который будет завтра опубликован во всех газетах Техаса и доведен досведения всего населения посредством теле, радиосетей и сетейИнтернета;

6. Ввести с 16 апреля на всей территориинашей респуб­ликиединую государственную валюту, техасский доллар, приравненный к европейскомуевро по курсу 1:1. Всем банкам и прочим финансовым учреждениям Техаса 16ап­реля объявитьрабочим днем и обеспечить гражданам, проживающим в Техасе свободный обмендолларов США на техасские доллары по курсу доллара США к евро, по состоянию на14 апреля 2006 года по курсу 5,63 доллара США за один техасскийдоллар;

7. Всем пострадавшим и обанкротившимся врезульта­те возникшегокризиса жителям и предпринимателям Те­хаса власти окажут финансовуюпомощь и предоставят беспроцентные кредиты сроком на пять лет;

8. С 15 апреля 2006 года, с учетом огромнойнагрузки, ложащейся на плечи армейских кругов, полиции и всех си­ловых подразделений республики,обязанных в кратчай­шие сроки навести порядок в Техасе, ликвидировать ма­фиозные группировки, пресечьторговлю наркотиками, преступность, проституцию и другие правонарушения, вдвоеповышается заработная плата. Всем офицерам и ге­нералам повышаются воинские званияна одну ступень;

9. Для активизации деловой жизни,восстановления фондового рынка, притока инвестиций, все виды налогов снижаютсяна 50% для юридических лиц и на 30% для гра­ждан республики;

10. С 17 апреля 2006 года вводятсясоциальные гаран­тиипо всему перечню отмененных Вашингтоном льгот и пособий;

11. Республика Техас обеспечит всефинансовые и мате­риальные права тех граждан, которые захотят переехать в другиештаты, это в первую очередь касается черных жи­телей штата и выходцев из Мексики,Латинской Америки и Азии. Мы также готовы предоставить транспортные средстваевреям для переселения в Нью-Йорк, Вашингтон или другие города Америки. Мыготовы принять у себя белых американцев из любого штата США, кто изъявитжелание поселиться у нас навсегда, таким гражданам бу­дут предоставлены льготные кредитына длительный срок на создание своего дела и обустройство:

12. Республика Техас предостерегаетправительство США и другие страны от возможного вмешательства в наши внутренниедела или применения против нас силы. В защите своей свободы Техас неостановится даже перед применением ядерного и лазерного оружия...”

Далее шли пункты о назначении министров ируково­дителейведомств и различных государственных структур Техаса.

Не зря говорится: “Посеешь ветер, пожнешьбурю”. Америка, инфицированная сионизмом и спеленатая ма­сонством, сеяла на протяженииXX века кровь и горе,не­сла разрушение,грабила и убивала народы и страны всей земли. Настал черед Америки, какговорится, “И воздает­ся им за дела их...” С появлением первых сообщений из Техаса намировых телетайпах и узлах космической связи, в сети Интернет и нателевизионных каналах сотни мил­лионов людей во всем мире только и говорили об этой сенсацииXXI века. Держателямдоллара стало ясно, что они очень сильно прогорели, если не обанкротилисьвооб­ще, так как послеэтого сообщения из Техаса доллар упал в цене еще как минимум в двараза.

Но этот день не закончил свои сенсации, ичерез час все телетайпы мира облетела новая сенсация:

“Сенаты штатов Оклахома и Нью-Мексикообъявили о своем выходе из состава США и вхождении в республикуТехас...”

Pages:     | 1 |   ...   | 17 | 18 || 20 | 21 |   ...   | 43 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.