WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 16 | 17 || 19 | 20 |   ...   | 43 |

В квартире не нашли ни отпечатков пальцев,ни следов пребывания человека, как будто кто-то очень тщательно все стер иубрал. Опрос владельца дома ничего конкрет­ного не дал. Квартиру эту снялидва корейских студента на 6 месяцев, за апрель они заплатили сразу. В квартирепочти не появлялись. Хозяин их видел последний раз 11 апреля. Словесныепортреты этих двух корейцев, как и их имена, скорее всего фальшивые и ничегополиции бы не сказали.

А тем временем, аврал в Лос-Анджелесе ужетайфуном несся по интернетовским сетям городов Калифорнии, Не­вады, Аризоны. Компьютеры многихкрупных фирм пользователей Интернета через спутники связи этой сети серии“Глоубэл-116”, “Глоубэл-118”. “Орандж-84” и “Орандж-85”, задействованных нетолько на провай­дерскую фирму “Юнион-2”, но и еще на семь таких фирм,расположенных в Калифорнии, Неваде и Аризоне, от не­обычайно высокой перегрузки началивыходить из строя. Сбои происходили даже на каналах, имеющих мощнейшуюфильтрационную защиту и гигантскую пропускную способность. Начались перебои вработе маршрутизато­ров крупных коммуникационных фирм Западных штатовАмерики.

“Мусорный” вал стремительно катил, ища всеновые и новые цели, выводя компьютеры из строя один за одним, локально отрезаяот “сетевого мира” отдельные участки Интернета, которыми владели разныекомпании США. Спутниковые мосты, соединяющие Азию с Америкой, за­хлебывались, не справляясь синформационной нагрузкой. Но самым страшным было то, что атаке оказалисьпод­вержены исверхзащищенные каналы, обслуживающие военные базы в Калифорнии, ядерныеполигоны в Неваде. Оказалась заблокированной даже авиабаза “Эдвардс”,принимающая космические челноки “Шаттл”, “Атлантис” и новейшие — “Орион”. На ноги были поднятывсе силы Агентства национальной безопасности, ФБР и ЦРУ, дан­ного профиля.

Глобальная операция электронного удара поАмерике была разработана Смирновым и опытнейшими разведчи­ками нелегалами в лучших традицияхВеликой Отечест­веннойВойны, с размахом, дьявольской виртуозностью и неуязвимостью. Ее разработкадлилась более двух лет и почти год велась подготовка к ее выполнению. Онадолж­на была начатьсяодновременно из 16 стран, расположен­ных на разныхконтинентах.

Эта операция была составным элементомоперации “Северная комета” и получила название “Эстафета алли­гатора”. В течение 2001-2004 годоввладельцы крупней­шейкорпорации США “Майкрософт” для глобализации сети Интернет вывели накосмическую орбиту 26 спутни­ков связи, охватив практически весь земной шар.Террито­рия США былапо сложной системе поделена на соответ­ствующие сектора. Считалось, чтопроникнуть через эше­лонированную систему защиты, кодов и фильтрующих систем “Хабл”,этой спутниковой закольцованной сети, невозможно. Но на всякий замок находитсясвоя отмычка. Против суперхакеров, прошедших курс допингования биоактиватором“Пситороид”, повышающим потенци­альные возможности мозговой деятельности человека в несколько раз,невозможно было создать непреодолимых преград на пути взламывания любыхкомпьютерных ко­дов исуперзащит.

Начало атаки было назначено на денькрушения Нью-йоркской и других бирж мира. Получив с помощью под­купленных сотрудников “Майкрософткорпорейшн” ряд кодов спутниковой связи, задействованной смаршрутиза­торами,выходящими на США, было решено запустить операцию “Эстафета Аллигатора” пометоду бегущей волны. То есть группа хакеров, обязанная вывести из строякомпьютерную сеть, скажем, части восточных шта­тов США — Нью-Йорка, Пенсильвании и Огайо,ведет эту работу поочередно из нескольких стран.

Например, первая группа хакеров начинает 11апреля из Праги свою работу. Она взламывает коды и пароли спутникового каналасети Интернет на вышеуказанные штаты Америки и запускает малый объем“компьютерно­гомусора”, который пока практически невозможно вы­числить из-за малого объема. А 12апреля, на следующий день, поток этого “мусора” увеличивается в сотню раз.После этого появляется реальная угроза обнаружения мес­та их обитания. Поэтому, перваягруппа хакеров перево­дит работу своих компьютеров в автоматический режим иисчезает.

А в это время, 12 апреля, уже из Вены,вторая группа хакеров по уже взломанным кодам входит в этот же спут­никовый канал Интернета,работающий на эти же штаты и вводит свою малую дозу компьютерного мусора,непод­дающегосяобнаружению. А на следующий день, 13 апре­ля, она также резко увеличиваетдозу “мусора” в сотню раз. И эта группа, переведя работу компьютернойсисте­мы вавтоматический режим, исчезает.

На смену ей включается в работу третьягруппа хаке­ров,выполняющая свою работу в таком же ключе, но уже 13 и 14 апреля, скажем, изЛиона. Безусловно, что все эти источники обнаружат, но также поочередно, чтодает вре­мя нананесение максимального ущерба и выведения мак­симально возможного объемапрограмм и техники из строя. Шесть бригад с такими группами хакеровпракти­чески способнынакрыть, как минимум, компьютерную сеть половины Америки. К 17 апреля, днюоткрытия бир­жиНью-Йорка и банков, компьютерная сеть Америки оказывается парализованной, что,безусловно, взорвет и так наэлектризованное население.

Когда поисковые службы компьютернойбезопасности обнаруживают местонахождение источников, ведущих атаку их сетей, исообщают в эти страна и города, то по­лиция, ничего кроме работающей вавтоматическом режи­меаппаратуры не обнаруживает. Одновременно в этой операции было задействованошесть бригад, в каждой из которых было по три группы хакеров. Первая бригадара­ботала поочередноиз Праги, Вены и Лиона на восточные штаты. США. Вторая — из Зальцбурга, Мюнхена иИнсб­рука, работала соштатами Джорджия, Флорида, Север­ная и Южная Каролина. Третья — из Гааги, Льежа иЛюк­сембурга, работаласо штатами Миссисипи, Алабама, Теннеси и Кентукки. Четвертая — из Белу-Оризонти, Рио-де-Жанейрои Сан-Паулу, работала с Луизианой, Оклахо­мой. Пятая — из Квебека, Монреаля и Оттавы,работала со штатами Вашингтон, Монтана, Дакота и Миннесота. Шестая — из Сеула, Пусана и Фукуоки вЯпонии, работала с Калифорнией, Невадой и Аризоной.

Последним днем работы всех групп хакеровбыло 15 апреля. Дальше все везде шло в автоматическом режиме, вплоть дообнаружения полицией. Но дело к тому време­ни уже будет сделано. К 17 апреляуспеют очистить от “мусора” и восстановить выведенные из строя серверы,программы и технику, атака на которые началась 11 и 12 апреля. По тем регионам,где операция началась позднее это смогут сделать не ранее 19-21 апреля, то естьцелую не­делю после 17апреля деловая активность в такой страш­ный для Америки период будетпарализована. И вот, каза­лось бы, когда будут очищены компьютерные сети от “му­сора”, в последний рабочий деньнедели, 21 апреля, из Бангкока в Таиланде, Монтеррея в Мексике, Милана в Италиии Иерусалима, на Вашингтон и Нью-Йорк, основ­ные Центры управлениявоенно-воздушными силами, на Пентагон, ФБР и ЦРУ, должна была обрушитьсямощ­нейшая атака самыхталантливых хакеров. Взламывая компьютерные сети указанных целей, они должныбыли напичкать их до краев суперсложными вирусами, парали­зовав эффективность ибыстродействие руководства США своей военной машиной для подавления выступлениябелого населения Техаса за свою независимость. Безусловно, это оказало быпомощь и черным американцамв решении своих проблем в южных штатах.

Результаты такой атаки хакеров для США былибы сродни военному удару по ней, ибо возникающий при этом информационный хаоснеизбежно привел бы к ог­ромным потерям Америки, даже и без выступления ряда штатов за своеотделение. Счет шел бы на сотни миллиар­дов долларов и длительную работупо восстановлению де­формированных программ компьютерных сетей.

2.

15 апреля 2006 года, США, Техас,Даллас

Уже более месяца сотни провинциальных газети жур­налов,радиостанций и телеканалов не только Техаса и Оклахомы, но и Луизианы,Арканзаса, Миссисипи, Ала­бамы, Флориды, Джорджии, Южной и Северной Кароли­ны, Теннеси, Вашингтона, Айдахо,Монтаны, Вайоминга Орегона и Калифорнии, вели беспрецедентный массовый прессинги обработку сознания населения своих штатов о бездарности федеральных: властей,продажности Вашинг­тонских политиков, о засилии Америки евреями из Рос­сии, Восточной Европы и другихстран, о сионо-масонском управлении их страной, об алчности банковскойолигархии сионистов, закулисно управляющих Америкой и опутавших народ СШАдолгами на всю жизнь и о не­возможности избавиться от этих пороков конституцион­ным путем, пока власть вВашингтоне принадлежит не американскому народу. Все чаще стали появлятьсяпризы­вы к очищению отскверны путем всенародного референ­дума и отделения от Вашингтона.

В течение последних пяти лет почти 85%местных средств массовой информации и особенно телеканалов, было скуплено черезсеть подставных фирм Столберга и объединения предпринимателей, сторонниковМаккоя в Техасе и Оклахоме. Таким же путем пошли и лидеры юж­ных и западных штатов США,решивших стать свободны­ми от Вашингтона. В те средства массовой информации, которыеизначально нельзя было взять под свой кон­троль, так как ими владели либосионисты, либо очень крупные издательские и информационные концерны, незахотевшие бы с ними расставаться, старались внедрять своих людей.

Уже с начала 2005 года подконтрольныеСтолбергу, Джону Маккою и другим лидерам решившим бороться за независимость,газеты, радиостанции и телеканалы начали массовую обработку сознания людей,освещая на конкретных примерах преступный характер полити­ки Вашингтона, который под личинойблагополучия ведет Америку к краху. В сознание людей все больше внедряласьидеология, что только с отделением от Ва­шингтона, можно навести порядок вштатах, покон­чить спреступностью, наркоманией, обманом и очи­стить их землю от всякой скверны,растлевающей души американцев. Особенно мощный информационный на­тиск пошел с начала 2006года.

Предпринимаемые федеральными властями, ФБРи по­лицией меры попресечению подобной агитации, вплоть до возбуждения уголовных дел, разбивалисьо законные права граждан на свободу слова. Более того, те прокуро­ры и судьи, которые под давлениемсионистских кругов Вашингтона, решались ввязаться в такого рода делапро­тив патриотовАмерики, оказывались изгоями общества, в котором они жили. Моментальнораскапывался на них компромат о неблаговидных делишках или совершенныхправонарушениях ими или членами их семей. Часто похи­щали их детей или родственников,угрожали им распра­войи окружали беспрецедентной изоляцией и презрением. То есть на практикеприменялась тактика сионистов. По­этому все процессы такого рода вязли, как в трясине, и ни однодело не было доведено до логического конца ни в одном штате.

Более того, прокатившаяся в конце марта,начале апре­ля волнаафер с кредитными карточками, исчезновение де­нег со счетов банков, снимаемыхмировыми хакерами, нефтяной кризис и дикий взлет цен на бензин, десяткигро­бов, поступающихкаждую неделю из Нигерии, наслаива­лось на отмену многих социальных льгот за последние два года. Курсдоллара уже на протяжении полутора лет постоянно снижался по отношению кевропейской валюте евро и наиболее стабильному швейцарскому франку. Если вянваре за один евро нужно было выложить 2,21 доллара, то в “черный” вторникАмерики 11 апреля за один евро уже надо было отдать 5.27 доллара.

Беспрецедентный рост безработицы превысил вдекаб­ре 2005 годаотметку в 10% трудоспособного населения. Но еще большей трагедией сталопринятие Конгрессом закона Зельцера-Мейсона о прекращениифинансирова­нияпособий по безработице из федерального бюджета и перекладывание этой ноши набюджеты штатов. Гигант­ские военные расходы на войну в Нигерии, на содержание сотенвоенных баз по всему миру и огромных флотов, бороздящих все моря и океаны,требовал от Вашингтона жертв, и ими в первую очередь стали социальныепрограм­мы. Этовызвало бурю протестов по всем штатам, при ак­тивной поддержке местныхзаконодателей, губернаторов и мэров городов. Тягостное положение усугублялосьбур­ными событиямиапреля и особенно крахом на Нью-йорк­ской бирже. Миллионы людейпотеряли свои сбережения, многие из которых держали их в виде акций различныхамериканских, а иногда и зарубежных компаний.

Но американцы еще не предполагали, черезчто им придется пройти в этот страшный для Америки апрель 2006 года. Им всегдабыло плевать, когда другие народы гибли от бомбежек и ракетных ударов,наносимых с авиа­носцев “Нимитц” или “Вашингтон”. Таким образом Аме­рика обеспечивала себе правототального грабежа и дик­тата, а американские обыватели хлопали в ладоши, не по­нимая, что у любой палки всегдадва конца и второй ко­нец неминуемо ударит в свое время по Америке.

Хамовитые американские политики, уверившисьв сво­ейбезнаказанности, даже не подозревали, что в середине 90-х годов, когда онидобивали Россию, на их территории, в окрестностях четырех крупнейших городоввосточного побережья США были тайно завезены компоненты четы­рех водородных бомб, собраны иукрыты на частных тер­риториях. И если бы Америка, при помощи сионистов су­мела добить Россию, в самих СШАбыли бы взорваны смонтированные 4 водородные бомбы, которые не толь­ко смели бы с лица земли с десятокгородов, но и уничтожили бы около 30 миллионов американцев. Это был быпрощальный салют Америке от разрушенной и разграб­ленной России. Но это был неединственный сюрприз, приготовленный для мирового агрессора.

Безнаказанность всегда притупляет чувствомеры, чув­ствособственного самосохранения, так случилось и с Америкой. Поэтому, возмездиесвершилось бы неминуе­мо. Только кардинальное изменение своей внешней политики могло быспасти Америку и се народ, но для этого нужно было освободиться отсионо-масонских оков. Но сионисты крепко взяли США за горло покупая оптом и врозницу их политическую элиту. Не подлежит сомнению, что мировой сионизм сделалАмерику богатейшей стра­ной мира путем войн, грабежей других народов, финансо­вых афер глобального характера иутверждения ими дол­лара как средства мирового платежа. Но также не подле­жит сомнению и то, что он погубитАмерику, как погубил до нее многие другие страны...

* * *

Pages:     | 1 |   ...   | 16 | 17 || 19 | 20 |   ...   | 43 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.