WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 11 | 12 || 14 | 15 |   ...   | 43 |

Всем было понятно, что Россия направилаэскадру из 16 кораблей во главе с авианосцем “Русь” с 76 самолетами МИГ-35М иракетным крейсером “Адмирал Кузнецов”, дислоцированную в Индийском океане, впротивовес фло­ту США,чтобы не дать разгореться военному конфликту. Поэтому, Вашингтон и решил вдвоеувеличить свои силы в этом регионе быстрой переброской туда части 6-гофло­та из Средиземногоморя. Для США сложилась критиче­ская ситуация, которую еще пару лет назад даже в страш­ном сне невозможно было увидеть. УАмерики с ее огром­нымвоенно-морским флотом нехватало сил затыкать все дыры, возникающие по земномушару. Трудно станови­лось быть затычкой по всему миру. Эскадры Америки бы­ли распылены по всему земномушару, а это не позволяло, без оголения важнейших точек на планете собрать вкулак большую группировку, чтобы иметь 100 процентную га­рантию успеха в переломе возникшейситуации в пользу Соединенных Штатов.

В связи с обострением общей ситуации в миреАмерика должна была держать в Персидском заливе и Красном мо­ре как минимум два флота впротивовес присутствию там флота России и, пусть и небольших, флотов Ирака иИра­на, но имевшихсовременные подводные лодки. В Индий­ском океане необходимо былоконтролировать морские коммуникации от юга Африки до Индонезии,занимаю­щей теперьвраждебную для Америки позицию. Большие силы были необходимы и для контролярайона Маршалловых островов, Филиппин и Малайзии в Тихом океане, так как Китайсоздал мощнейший военно-морской флот, который бороздил теперь все уголки Тихогоокеана. А 1126 боевых корабля Китая с ядерным оружием на борту вынуждали теперьАмерику напрягать в этом районе все свои силы. Америка вынуждена была держатьпочти по­ловину своеговоенно-морского флота на акватории Тихого океана, от Берингова пролива, гдепостоянно курси­ровалТихоокеанский флот России до Гавайских островов и южной части океана междуНовой Зеландией и Магеллановым проливом на юге Чили. Америка задыхалась втисках флотов Китая и России и не находила достойного выхода, кроме как поискапутей для столкновения своих противников. Безусловно, всю эту ситуацию резкообост­ряла война США вНигерии. И в этот тяжелый для Аме­рики момент, Китай решил продемонстрировать свою во­енную силу Тайваню, затеяв в егоакватории морские ма­невры. США сразу же направили в дополнение к бази­рующемуся в Японии 11-му флотуэскадру в составе 21 ко­рабля, не понимая, что хитрые китайцы устроили им ло­вушку. Как только эта эскадра и11-й флот подошли к Тайваню на расстояние 120 километров, значительноого­лив Гавайи ичастично Западное побережье своей страны, четыре флота Китая в 112 вымпеловринулись к западно­мупобережью США с юга от Маркизовых островов, на­ходящихся во владении Франции, скоторой Китай прово­дил там учения, и с севера, от Камчатки, где такие жеуче­ния они проводилис русским флотом.

Все это выглядело как тщательноспланированная операция Китая, России и Франции против США. Что­бы вернуть свои корабли отТайваня, нужно было пре­одолеть 11000 километров, а китайцам, чтобы подойти ктерриториальным водам США, нужно было преодо­леть всего 5700 и 6000 километров.Разница во времени была огромной — четверо суток. Когда китайцы подо­шли к территориальным водамзападного побережья Америки, на поверхность всплыло 26 китайскихпод­водных лодок,начиненных ядерным оружием. Китай наглядно продемонстрировал Америке своеморское тактическое умение. Китай давал ясно понять США, что если они толькодернутся вмешаться в его дела с Тайванем вооруженным путем, Китай приметадекват­ные мерыпротив западного побережья США.

Конфликт тогда удалось погасить с помощьюРоссии. Обе стороны отвели свои корабли, и Китай получил за­конное право самому решать вопросысвоей территори­альнойцелостности. Это был величайший позор Амери­ки, впервые давшей задний ход вавантюре диктовать миру свои порядки. Многие союзники и сателлитыАме­рики поняли, эпохаединоличного господства Соеди­ненных Штатов в мире закончилась. На востоке, уже не на словах, ана деле появилась супердержава, не только в экономическом, но и военном смысле.Японцы моли­ли бога запрозорливость своих политиков, которые нашли в себе чувство реальности ипредвидения, чтобы начать налаживание с Россией дружеских отношений, котораятеперь, с началом падения могущества США, могла стать надежным партнером вснятии возникаю­щихпротиворечий Японии с Китаем.

А Китай, благодаря мудрости своих политиковв 80-е и 90-е годы прошлого века сумел, реформировать экономи­ку и жизнеустройство своей страныбез потрясений и по­терь, которые понесла Россия из-за своих политических червей, неспособных ни к чему разумному, умеющих только грабить свой народ и разрушатьто, что создавали веками их предки. Китай сумел в 2000-2001 годахразга­дать коварныйплан Америки, решившей столкнуть двух гигантов, его и Россию в глобальнойконфронтации. Но с соседями плохо живут только дураки. Американскаяаван­тюра здесь непрошла.

Прозорливость китайских лидеровобщеизвестна, и по­этому они быстро раскусили дешевые американские прие­мы сталкивания лбами своихпротивников, таскать каш­таны из огня чужими руками. Китаю было понятно, что если ослабитьРоссию, то Китай останется тогда один на один не только с Америкой, но и еесоюзниками, у кото­рыхбудут развязаны руки для организации скоординиро­ванной атаки на Китай, чтобывернуть его в положение 50-х годов прошлого века, а затем и расчленить нане­сколько государств,чтобы навсегда устранить с политиче­ской арены как крупнейшую державу.

Китайцы не забыли и осень 2004 года, когдаамерикан­скиефинансовые аферисты решили обесценить китайский юань, спровоцировав гигантскийобвал на Гонконгской и Пекинской биржах. Это был план ЦРУ по наказаниюКи­тая за отказ впротиводействии России. Первый пробный шар был запущен для прощупыванияситуации еще в 1997 году после передачи Гонконга под юрисдикцию Китая. Тогдатолько группа финансового афериста Сороса обжулила многие государстваориентировочно на 57-60 милли­ардов долларов. Но китайская экономика тогда не понес­ла потерь, да и Гонконг выстоял,хотя и понес некоторые потери. ЦРУ заранее отрабатывала элементы своейстра­тегическойоперации, которую придется осуществлять уже в XXI веке.

В течение 1998 и 1999 годов США четко ипланомерно втягивал Китай в орбиту своих финансовых систем, навя­зывая ему свою модельприватизации, по которой они пе­ред этим разрушили экономику России. Они хотели по­вторить с Китаем ту же операцию,обвалив его валюту и по дешевке потом скупить самые ценные предприятия,ме­сторождения,недвижимость.

Но китайские лидеры оказались умнее, исреди китай­скогонарода не было пятой колонны и отщепенцев. Они с 2001 года начали широкуюприватизацию и, чтобы пока­зать свою открытость, допустили к ней и иностранцев. Но всепроводилось под жестким контролем государственных органов. Поэтому когдапоявились первые признаки афер со стороны иностранных компаний, китайцы неторопи­лись, а когданабрали достаточное количество примеров для задуманной операции, то по всемуКитаю последова­лисотни арестов. В сжатые сроки было проведено следст­вие, и 862 зарубежных и 6789отечественных аферистов угодили за решетку, причем 116 человек, как враговнаро­да было казнено.Никакой вой сионистской прессы по все­му миру не помог. Китай плотнозакрыл свой приватиза­ционный рынок для иностранцев. Обозленные неудачей финансовыеаферисты и особенно ЦРУ США, решили действовать через подставные фирмы, которыесоздавали при помощи китайцев прирученных взятками и пока не выявленными своимиспецслужбами. Но в 2003 году Пе­кинские власти выявили огромную сеть таких фирм и по­сле показательных процессов былоказнено еще 328 их владельцев. Все иностранные компании, замешанные в этомскандале, были выдворены из страны.

И вот после провала и этой операцииАмерики, в дело вступили финансовые аферисты. Они в течение годагото­вили акцию пообвалу фондового рынка Азии и в первую очередь Китая. В результате гигантскойаферы, американ­цычерез свою и английскую агентуру в Гонконге обвалили фондовый рынок Азии. Китайпонес тогда убытки в размере 620 миллиардов долларов, а юань, поотноше­нию к долларуСША и евро, упал вдвое. И хотя это бы­ло в несколько раз меньше, чем наэто рассчитывали в США, Китай окончательно утвердился в своем посту­лате — опоры на собственные силы. Приэтом Китай не забыл эту подлость Америки и ждал только случая, чтобыотыграться.

Китайские лидеры понимали, что тольконаличие в ми­ренескольких центров силы даст возможность иметь га­рантированные сдержки ипротивовесы, способные ис­ключить соблазн какой-нибудь из сторон занять домини­рующее положение в мире силовымпутем. Многополяр­ность мира, была лучшим залогом такого успеха. Хищник попытающийсядиктовать всем только свое видение про­блемы, свою волю, неизбежно будетнаказан...

Саддам Масуд принимал сегодня в Багдадесвоего ли­вийскогодруга, нефтяного миллиардера Фуада Бсрази. Включившись в реализацию операции“Северная комета” Масуд отошел от всех дел, чтобы сосредоточить все свои усилияна наказании Америки, ибо это была не только во­ля всех мусульман, всех арабов,его народа, главное, это была воля Аллаха.

В течение четырех лет Масуд и Берази черезсвоих людей искали пути к нефтепромыслам в Саудовской Аравии, которая поддавлением Америки забыла о воле Аллаха, предала единство арабских народов. Аведь на нее надеялись многие арабские страны, ведь от ее воли, ее нефти, многоезависело в дальнейшей судьбе араб­ского мира и противостояния с Израилем, экстремист­ские лидеры которого не желалимира, не хотели осво­бождать оккупированные ими арабские земли. Поэто­му, в рамках задуманной имиоперации по созданию мирового нефтяного кризиса, им надо было вывести из строя,хотя бы на некоторое время, отлаженный нефтя­ной поток из Саудовской Аравии вСША. Им надо бы­ловнедрить на их промыслы своих людей. Кого-то они смогли запугать, кого-токупить из местных саудовцев, работавших на промыслах, хотя их и было немного,так как в основном там работали иностранцы. Посте­пенно внедряя туда своих людей,они небольшими пар­тиями начали ввозить взрывчатку, для того чтобы в нужный моментвывести Саудовскую Аравию из числа ведущих поставщиков нефти в США.

А до этого Масуд и Берази сумелипереправить в Ниге­риюпочти 30 тысяч отлично подготовленных боевиков для оказания помощи нигерийцам вих войне против Аме­рики, колонизировавшей нефтяные промыслы их страны, подкупаяпродажных правителей и чиновников Нигерии. В 2004 году там произошло народноевосстание против правящего продажного режима и против США. Америка, защищая тамсбои нефтяные концерны, ввязалась в войну, которая быстро переросла вгражданскую. Бойня эта про­должалась уже более полугора лет, и Америка там завязласерьезно.

Взрывы 5 апреля 116 нефтяных скважин вСаудовской Аравии и Кувейте серьезно снижали поставки нефти в США, чтонеизбежно, уже в ближайшие дни должно было вызвать рост цен на бензин и паникув самих США. Под­ливалмасла в огонь и сегодняшний демарш четырех араб­ских нефтедобывающих стран,наложивших запрет на ре­экспорт своей нефти в США. Но главный сюрприз ожи­дался поздно в пятницу 7-гоапреля, когда в США уже за­кроется Нью-йоркская биржа. На все телеграфные агент­ства мира будет вброшенаинформация о том, что Ирак, Иран, Ливия и Алжир, резко снижают добычу своейнеф­ти. За выходные 8и 9 апреля ситуация настолько накалит­ся, что в понедельник, 10 апреля,неизбежен обвал на ос­новных биржах мира. Цена на нефть резко подскочит. Вот здесь ивступят в действие техасцы, во главе с Джоном Маккоем и нефтяные королиЛуизианы. Их задачей будет атака на доллар, после чего последуют политические ивооруженные акции, направленные на отделение ряда штатов от США.

Фуад Берази и Саддам Масуд подробнообменялись информацией о готовности развязать беспощадный тер­рор в американских городах, еслиВашингтон силовым путем помешает их мусульманским братьям в Америкеоб­рести настоящуюсвободу. В течение пяти лет в пустынях Алжира они, совместно с ирландцамиготовили своих бое­виков. Более 26 тысяч боевиков из числа детей арабов,ко­торые погибли врезультате агрессии США в Ираке, бом­бежек Ливии и расправ израильскихкомандос в Ливане и Палестине, будут мстить за своих погибших родителей, засвой народ.

Эти мстители смертники постепенно,окольными путя­ми, подвидом саудовцев, кувейтцев, египтян и народов других арабских стран, имевших сСША дружеские отно­шения, были переправлены в Америку и растворились в ее наиболеекрупных городах: Нью-Йорке, Филадельфии, Вашингтоне, Норфолке, Портсмуте,Питсбурге, Колумбусе, Цинциннати, Индианаполисе, Луисвилле Детройте, Кливленде,Чикаго и Сент-Луисе. На их подготовку, эки­пировку и внедрение в Америку былозатрачено почти 1,5 миллиарда долларов.

Все они готовы были умереть, но воздатьАмерике за ту кровь, которую они пролили на их родине, убивая жен­щин, стариков и детей, пытаясьнавязать их народам свою волю, сделать рабами. Когда американские стервятникиза десять тысяч километров от своего дома убивали мир­ных жителей других стран, народСША ликовал. Так раз­ве можно жалеть таких зверей Теперь пусть они испьют кровавуючашу возмездия; поймут, что такое терять своих детей, жен иматерей...

11.

9 апреля 2006 года, Нью-Йорк

Целая серия поражений армии США в Нигерии вте­чение марта,окончательно похоронила надежду на взя­тие там под свой контрольнефтедобычи и повлекла па­дение курса акций тех нефтяных компаний, которые за­нимались нефтяными разработками нетолько в Афри­ке, но ивообще за границей Цена нефти, после крова­вых событий в Лагосе 11-12 марта,подскочила до от­метки24,62 доллара за баррель. Это был первый серьез­ный звонок для США

Но наиболее чувствительный удар по Америкебыл на­несен вСаудовской Аравии и Кувейте. После масштабных диверсий на нефтяных скважинах инефтепроводах, море огня не давало возможности быстро восстановить тамдо­бычу. Кроме этого,из-за повреждений нефтепроводов и насосных станций прекратилась и ее отгрузкаиз уцелев­шихнефтехранилищ. Подлила масла в огонь и пресса, раздувая ужасы совершенныхдиверсий и живописуя разрушенные промыслы. Уже 6-го апреля волна паники,по­догреваемой прессойи телевидением, привела к тому, что индекс Доу-Джонса упал на 670 пунктов, астоимость барреля нефти подскочила до 26,57 долларов, что составило примерно167 долларов за тонну.

Pages:     | 1 |   ...   | 11 | 12 || 14 | 15 |   ...   | 43 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.