WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 9 | 10 || 12 | 13 |   ...   | 43 |

Хакеры же, после проведения операции поснятию де­нег, вводятв компьютер дискету со специальным вирусом и кодируют компьютер на включение оттелефонного звонка, а затем уезжают из этого города в город своейпо­стояннойдислокации. На следующее утро они уже едут в город № 2 и оттуда звонком изавтомата в город № 1, на квартиру, откуда они вчера вели компьютерный взломбанков, запускают в работу компьютер, который по за­данной программе вводиткомпьютерный вирус в базы данных этих банков. Там наступает катастрофа, так какразработанные новейшие программы восьми супервиру­сов не имеют аналогов защиты ипоследующей очистки.

Затем хакеры едут на квартиру в городе № 2и повторя­ют всювчерашнюю операцию. После завершения послед­ней акции 5 апреля, все хакеры, незадерживаясь, возвра­щаются на родину, а подставные фирмы, сняв переведен­ные на их счета деньги,испаряются. В течение 4-7 апреля в банковских кругах разразится грандиознаяпаника, не столько из-за потерянных миллионов, сколько из-за вве­денных вирусов, которые внесутпанику, неразбериху и ха­ос в их деятельность.

Все затраты Смирнова на проведение толькоопера­ции“Контрибуция” и “Буря в Америке” выливались в сумму около 300 миллионовдолларов. Чуть менее 103 миллионов пошло на четырехлетний поиск банков,за­вязанных в своевремя на ограбление России и укрытие наворованных денег и сбор необходимойинформации о них, а также на подкуп некоторых сотрудников этих банков, дляполучения необходимой информации. На строительство Центров для подготовкикомпьютерных хакеров ушло 48 миллионов, еще 7,6 млн. долларов по­шло на их техническое оснащение. Ина зарплату, пита­ниеи прочие хозяйственные расходы за два года ушло еще 35,2 миллиона.

На выполнение непосредственно самойоперации за­трачивалось всего 16 миллионов долларов. Сюда входиликомандировочные на две недели аренда квартир, закупка компьютеров, покупкамашин, затраты хозяйственного и прочего порядка. Самой крупной статьей расходовбыла оплата за проведение самой операции. Каждый из 806 ха­керов получал по 100000 долларов.Таким образом, общие расходы составили сумму 292,4 миллиона долларов. Это былиполностью деньги корпорации Смирнова, то есть, его личные деньги и он их нежалел, ибо для него высшей ценностью человеческой жизни была деятельность, вре­зультате которойдостигалось торжество побед его разу­ма, его гения, когда он добивалсятого, что было не под силу другим, когда он нес торжество справедливоговоз­мездиястервятникам, разрушавшим его Россию.

Он с презрением относился к двуногимпредставителям человечества, которые не дотягивали даже до статусажи­вотного в егоглазах, которые только воровали, ели, спали и размножались. Он много повидалтаких особей, кото­рыесвое скудоумие, плебейство и неполноценность пыта­лись прикрыть дорогимимерседесами, шикарными квар­тирами, золотыми килограммовыми цепями на бычьих шеях и окружениемдорогих и лощеных проституток. Но этим, в глазах достойных и умных людей, онитолько под­черкивалисвою неполноценность. Таким образом они могли утвердиться только в глазахподельников, если это был представитель преступного бизнеса, или в глазахвся­кого рода педиков,гомиков и богемной шушеры общест­венных отбросов.

Смирнов, будучи умным человеком, понимал,что нельзя опираться в жизнедеятельности государства только на личность, пустьи самую одаренную. Сегодня страной управляет отец нации, умный человек— странапроцвета­ет, завтра квласти пришел урод, предатель, мелкотравча­тое существо и страна покатиласьпод уклон. Во всем должна работать система, исключающая случайности, ибо всегдакрайним остается народ, потому что стоящие у власти всегда успевают вовремяоторвать от России лако­мый кусок. Поэтому, первостепеннейшей задачей должно бытьпостоянное укрепление спецслужб, и в первую оче­редь Федеральной СлужбыБезопасности, Службы Внешней Разведки, Главного разведывательного управленияГенштаба, Министерства обороны, Министерства внут­ренних дел и Налоговой полиции. Для первой группыве­домств главнейшей ипервостепенной задачей должно яв­ляться обеспечение защиты национальных интересов Рос­сии, а не ее президента, а длявторой группы ведомств та­кой задачей должна стать защита граждан России, ибо только они,простые люди государства, в своем подавляющем большинстве, и создают богатствастраны и процве­таниевсего народа.

От предстоящей операции планировалосьполучить от 22 до 25 миллиардов долларов. Все зависело от того, как пойдетпроцесс операции. Восемь миллиардов в любом случае планировалось перевести наподставные фирмы Европы, чтобы они успели перевести их в евро. Причем, из этойсуммы 2 миллиарда должно было потом посту­пить на укрепление ФСБ; 1,5миллиарда — СлужбеВнеш­ней разведки, 1,5миллиарда — ГлавномуРазведуправлению; 1,0 миллиард на укрепление полиции и налоговых служб и 2,0миллиарда корпорации Смирнова, на возме­щение понесенных затрат и нафинансирование разрабо­ток новых видов космической техники и суперсовремен­ного оружия.

Остальные деньги должны были перевести наподстав­ные фирмы вАмерике, которые принимали непосредст­венное участие в биржевойоперации, которую проводил Столберг с его коллегами из Америки, Европы и Азии.День “X” неумолимоприближался. Как говорится в из­вестной русской поговорке; “Сколько веревочке ни вить­ся, а конец будет”. Так и сАмерикой. Сколько бы она ни совершала безнаказанных преступлений противчеловече­ства, авозмездие неминуемо се настигнет и гореть тогда в огненном аду тем, кто вАмерике радовался, когда ее стер­вятники бомбили мирных жителей других стран.

8.

30 марта 2006 года, Нигерия

В конце 2004 года у США появился новыйВьетнам, только теперь не в Азии, а в Африке, в Нигерии. За последние 25 летамериканские нефтяные компании вложили в добычу нефти в Нигерии около 28миллиардов долла­ров.На этом рынке активно работали крупнейшие амери­канские нефтяные компании “МобилОйл”, “Шеврон” и “Тексако”. После долгих колебаний в 1996-1997 годах “Тексако”все же увеличила свои инвестиции в разработку нефти в Нигерии. Но в 1999 годувнезапно продала свою долю “Шеврону”, которая еще с тремя нефтянымикомпа­ниями создалакрупнейшую в США нефтяную трансна­циональную компанию “Америкэн Ойл компани”.

После этого слияния, в том же 1999 году; вНигерии было открыто знаменитое и самое крупное в Африке ме­сторождение нефти “Куада-Пума” сзапасами, оцененны­мив 1,8 миллиарда тонн. В кратчайшие сроки в разработ­ку-этого месторождения быловложено 6,7 миллиарда долларов, и в 2003 году пошла первая нефть. Годовойобъ­ем добычи только сэтого месторождения составил тогда 42 миллиона тонн, из которых 36 миллионовтонн прихо­дилось надолю “Америкэн Ойл компани”. Всего же США вывозили из Нигерии ежегодно порядка82 миллионов тонн нефти.

Но летом 2004 года в Нигерии произошелгосударст­венныйпереворот, который возглавил генерал Паоло Нури. Он немедленно национализировалвсю нефтедобычу, отвергнув кабальные условия, навязанные американцами егонароду, и выдворил их из страны. При этом, с англий­ской компанией “Бритиш петролеум”и французской “Тоталь Франсе” было быстро достигнуто соглашение опере­смотре цен, и онипродолжили свою работу в Нигерии.

Все попытки США создать коалициюевропейских саран против Нигерии, чтобы вторгнуться объединенны­ми вооруженными силами и навеститам свой “порядок” и посадить в Лагосе на трон своего человека, натолкнулись настену непонимания. Оно и понятно. Новый глава Ниге­рии, генерал Паоло Нури сделалхитрый ход, он дал сто­процентную гарантию всем европейским, азиатским и аф­риканским компаниям, работающим нарынке Нигерии. Америки в этом списке не было. Европе было что терять, если быразразилась война в Нигерии. В ней имели боль­шие капиталовложения и активноработали крупные ев­ропейские фирмы: “Юнилевер”, “Нестле”, “Пэтерсон Захонис””,“Гиннесс”, “Стандарт Чатед бэнк”, “Юропиэн Ойл компани”, “Бритиш петролеум”,“Свенсон” и другие.

Тогда Америка пошла по испытанному пути“примене­нияканонерок”. Вместо того чтобы сесть за стол перего­воров и путем компромиссовурегулировать возникшие проблемы и справедливые требования нигерийцев, ониподключили ЦРУ. Зловещий кровавый монстр заработал и уже в ноябре 2004 годанаемники, нанятые ЦРУ захвати­ли второй по величине город Нигерии — Ибадан, что в 130 километрахсевернее Лагоса, перерезав, таким образом, основную автомагистраль, ведущую встолицу и железную дорогу.

Тут же заявили о себе и заготовленные СШАмятежни­ки, объявивсебя новыми правителями Нигерии и обра­тившись к США за военной помощью.А в США нефтя­ныемагнаты наступили на горло президенту и вынудили его, не дожидаясь организуемыхЦРУ марионеточных выборов, послать туда авианосцы и морскую пехоту.Поэто­му, послемятежа, уже на второй день после обращения американских марионеток за помощью кСША, Вашингтон дал команду авианосной группе, курсирующей у бере­гов Либерии идти к Нигерии и силойутвердить там но­вуювласть.

Уже через сутки, американские F-22, базирующиеся на авианосце, началибомбежки и ракетные обстрелы Лаго­са. Еще через день на берег было высажено 3000 морских пехотинцев.Но и у нигерийцев была неплохо подготов­ленная армия, и она нанесланесколько чувствительных ударов по хваленой в голливудских поделках,американ­ской морскойпехоте. Но на подходе к Нигерии уже было две эскадры США с еще 9000 тысячамиморских пехотинцев. Эскалация принимала необратимый характер. И дей­ствительно, к январю 2005 года вНигерии уже воевало 36000 американцев, а их истребители-бомбардировщики утюжилибомбами и ракетами города и мирное население Нигерии.

Генерал Паоло Нури отошел за реку Нигер,сохранив свои наиболее боеспособные части. Так как почти 60% на­селения составляли мусульмане, тонарод сплотился во­круг генерала в его борьбе против ненавистной Америки. Учитывая,что Ливия, Ирак и Иран помогли Паоло Нури прийти к власти летом 2004 года, тоестественно, что эти страны начали не только массированную поставкуору­жия генералу, но инаправили ему в помощь более 30000 добровольцев обученных методамдиверсионно-партизанской войны.

Вот тогда под ногами американцев и запылалаземля Нигерии. Но твердолобая и наглая Америка ничему не научилась. Лакомыйкусок — Нигерия, с ее190 миллиона­миежегодно добываемой нефти, гипнотически удерживал Америку у ее берегов, хотя кмарту 2006 года армия и флот США потеряли здесь почти 11000 убитых и свыше26000 раненных своих солдат и офицеров. Пленных аме­риканцев не было, так как генералНури отдал приказ пленных не брать.

Уже к осени 2005 года инициатива все большестала пе­реходить кгенералу Паоло Нури, особенно, после освобо­ждения двух крупнейших городовНигерии — Огбомошо иИбадана. В марте 2006 года 126000 солдат Америки кон­тролировали теперь только Лагос,города Адо, Мушин, порт в устье Нигера — Буруту и прибрежную полосуНиге­рии от границы сБенином до устья реки Нигер, шириной всего от 20 до 30 километров.

Но в ночь с субботы 11 марта на воскресеньегенерал Паоло Нури провел широкомасштабную операцию по всем местам дислокацииамериканских частей. Стрелко­вое оружие не применялось, только гранатометы, ранце­вые ракетные установки, минометы иогнеметы. Это был сущий ад. В районе Лагоса стояло четыре двухэтажных кирпичныхздания, которые американцы приспособили под казармы, где размещалось 1200морских пехотинцев. Здания стояли как бы в низине, окруженные двойным кольцомколючей проволоки и десятком амбразур с круп­нокалиберными пулеметами ималокалиберными скоро­стрельными пушками.

Но это не спасло американцев. Нигерийцы втечение двух недель под покровом ночи перенесли в это место 36 двухсотлитровыхбочек с бензином. Ночью 12 марта ниге­рийцы вылили весь этот бензин наземлю вокруг зданий, превращенных американцами в казармы. Охрана ничего незаметила. А через несколько минут, в сорока-пятидеся­ти метрах от казарм вспыхнулаземля и огонь побежал по ней в направлении казарм. Из амбразур не раздалось ниодного выстрела. Все произошло в одно мгновение. Бук­вально через пять-шесть секунд,после появления первого огня, казармы заполыхали со всех сторон. Бензин,стек­ший из бочек посклону к зданиям казарм и образовавший вокруг них небольшие озера, вспыхнулмгновенно.

В этот момент нигерийцы пустили в ходогнеметы. Че­резминуту бушующее пламя пожирало все живое и не жи­вое. В ужасе американцы пыталисьвыскакивать в окна, но попадали в еще больший огонь. Те, кто пришел сеятьсмерть на нигерийскую землю, теперь сами умирали страшной смертью, которая и встрашном сне не могла им присниться в своей Америке. Нигерийские командоснача­ли отход, а им насмену заухали взрывы мин, разнося все вокруг от бушующего пламени. Этоминометные расчеты майора нигерийцев Жози Амаду добивали горевшиеос­танки американцев,не желая оставлять даже их кости.

Нигерийцам было не понять, за что гиблиамерикан­ские парнитакой страшной смертью. Что, разве у них до­ма не было хлеба, не было зрелищ,не было любимых жен и детей Зато хорошо знали это те, кто посылал их насмерть. Их посылали умирать за сладкую жизнь нефтяных магнатов и сионистскихбанкиров, оплачивающих про­дажную власть Вашингтона, гнусную и лживую прессу и телевидение,которые вдалбливали в головы простых аме­риканцев, что они якобы отстаиваютсвободу в мире, принципы демократии, равенства и законности. О чем болтали этищелкоперы и трубадуры, презираемые многи­ми американцами О какой свободеСвободе сильного грабить слабого. О какой демократии Если Вашингтон исповедуетдвойные стандарты, и когда ему выгодно, то диктаторов и палачей многих народовон называет демо­кратами. О равенстве О каком равенстве речь Разве ря­дом с простыми американцами, подразрывами гранат и мин нигерийцев, в пламени страшного моря огня,умира­ют дети нефтяныхмагнатов, еврейских банкиров, или се­наторов и министров

Нет. Все это театр бесчеловечного абсурда,вершина несправедливости и обмана, когда часть общества, опла­чиваемая подонками человечества,оболванивает всю страну в целом, заставляя ее ликовать, когда ее детиуничтожают ракетами и бомбами другие народы. Так было всегда и особенно вXX-м веке. Но так больше небудет в веке XXI. Теперьамериканцы будут гореть, взрываться на минах и умирать по всему миру, а ихматери, невесты и жены наконец познают, что такое смерть близких,позна­ют то, что онинесли другим народам во всем мире.

Pages:     | 1 |   ...   | 9 | 10 || 12 | 13 |   ...   | 43 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.