WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 43 |

ЮрийКозенков.

КрушениеАмерики.

Книга вторая.Возмездие.

Оглавление

Вступление. 2

Часть первая. Дорога в ад. 5

Глава первая. Пять лет спустя. 5

1. 5

2. 8

Глава вторая. На старте кпропасти. 13

1. 13

2. 13

3. 16

4. 19

5. 20

6. 22

7. 28

8. 32

9. 34

10. 36

11. 39

Глава третья. Черный вторникУолл-Стрита. 44

1. 44

2. 48

Глава четвертая. Мятеж в Техасе. 51

1. 51

2. 52

3. 57

4. 60

5. 61

6. 65

Часть вторая. Да воздастся им за делаих. 69

Глава первая. Ядерный шантаж “Черныхкамикадзе”. 69

1. 69

2. 72

3. 74

Глава вторая. Калифорнийскийапокалипсис. 78

1. 78

2. 80

3. 84

Глава третья. Нью-Йоркская ночь длинныхножей. 87

1. 87

2. 89

3. 91

4. 92

5. 93

6. 104

Глава четвертая. Крах Американскойимперии. 107

1. 107

2. 111

3. 113

4. 114

5. 117

6. 121

7. 125

Вступление.

Политический авантюризм сионистскогоруководства США, особенно в 90-е годы, после разрушения ими Со­ветского Союза, вышел за рамкиобщечеловеческой логи­ки. Соединенные Штаты, как оборзевший от безнаказан­ности, пьяный провинциальныйковбой, бряцает оружием по всему миру, грозя обрушить на головы народов тоод­ной, то другойстраны ракетные удары или экономиче­скую блокаду, постоянно трубят о своем безраздельном мировомгосподстве, о праве сильного диктовать свою во­лю другим странам и народам. Намировой политической сцене большевизм и фашизм сменился мировойамерикан­скойсионодемократией.

Мировой сионизм и масонство превратили США вми­литаристское орудиемеждународной агрессии и террора. Конкистадоры мирового разбоя и грабежаусиленно тол­кают мирк третьей мировой войне. У народов мира что-то видимо совсем плохо стало спамятью, если забыли они, кто финансировал и взращивал для этих же целейбольше­визм и фашизм вначале века, если не консолидируются против тех, кто закулисно управляетведущими странами Европы и США и создал мощнейшую милитаристскую машину вАмерике. Люди Земли быстро забыли, что не Гитлер и не фашистская Германия, атак называемая де­мократическая Америка первой в мире применила ядер­ное оружие против мирных людей,против женщин, детей и стариков Хиросимы и Нагасаки, мгновенно умертвив сотнитысяч и покалечив миллионы людей.

Люди забыли, что именно американские вандалыза тысячи миль от своих границ стерли с лица земли сотни городов и деревеньКореи и Вьетнама, уничтожили миллионы мирных жителей и подвергли химическомузараже­нию землюцелого государства. Именно фашиствующие ястребы США ракетно-бомбовыми ударамисовершали мировой разбой против Гренады, Панамы, Сербии, Ли­вии, Сомали, Ирака... убиваятысячи женщин и детей.

Но разве могут поступать иначе потомки тех,кто ог­нем и мечомзавоевал североамериканский континент, скальпируя и тотально уничтожая коренноенаселение Америки индейцев, загнав их жалкие остатки в резерва­ции, кто миллионами завозил изАфрики негров, превра­щая их в рабов, жестоко эксплуатируя и уничтожая за ма­лейшую провинность. Эта страна,как отстойник, вобрала в себя всю накипь человечества и постоянно пополняетсяотщепенцами других стран, искателями наживы и легкой жизни, предателями своихстран и народов, готовых за доллар продать кого угодно. Эта страна, привыкшаяжить за счет других еще со времен завоза из Африки рабов, на­кануне XXI века превратилась в самого опасноговрага человечества.

Не лидера сербов Караджича, который защищалсвою родную землю, должно отлавливать международное сооб­щество, а президентов США,развязывающих военные конфликты и войны. В частности, международногопре­ступника Д. Буша,бывшего президента Америки, необхо­димо отловить и передать в руки международного трибу­нала в Гааге, так как на немсмерть тысяч мирных жите­лей Панамы и 125.000 женщин, детей и стариков Ирака. Не зря бывшийминистр юстиции США Рамсей Кларк об­винил президента Буша в том, что американское вторже­ние в Панаму в декабре 1989 годапо международному праву такое же преступление, как и совершенное Ираком вКувейте.

При вторжении в Панаму американцы убили отодной до четырех тысяч панамцев (администрация США точную цифру тщательноскрывает), а в Кувейте, за время вторже­ния Ирака, погибло только оттрехсот до шестисот чело­век. Более того, это именно США спровоцировали Ирак к возвратуКувейта, как своей исконной провинции, чтобы иметь потом повод ввести своивойска в зону Персидского залива и взять нефтепромыслы этого богатейшего в мирерайона под свой контроль.

Это Б. Клинтона должно судить человечествоза нане­сение в 1996году ракетно-бомбовых ударов по мирным объектам Ирака накануне своего второгопереизбрания на пост президента с целью поднятия своего низкого рей­тинга у себя в стране. ДажеГитлеру не пришло бы в голо­ву в мирное время, скажем, нанести бомбовые удары по Лондону,Мадриду, Вене или Парижу, политика которых ему не нравилась. Даже терпяпоражение во второй миро­вой войне, Гитлер не применил химическое оружие, пото­му что был всего лишь фашистом, ане сионо-масонским демократом, каковыми являются правители США...

Америка объявила многие республики бывшегоСовет­ского Союза, втом числе и Украину, зоной своих нацио­нальных интересов. Каспийское морес его нефтяными ме­сторождениями тоже объявлено зоной их национальных интересов. Вответ из России —тишина! Но разве может быть иначе если властное ворье и предатели превратилиРоссию в колонию. Пусть бы американские ястребы по­пробовали объявить зоной своихнациональных интере­сов Северное море с его нефтяными залежами, или фран­цузскую Корсику, где тлеютсепаратистские тенденции, или Южно-Китайское море, где имеются спорные островас нефтяными месторождениями, или Северную Ирлан­дию. Не сомневаюсь, чтоамериканская дипломатия не­медленно получила бы звонкую оплеуху от независимых государствНорвегии, Франции, Китая, Великобритании, потому что это сделает любоенациональное правительст­во, кроме оккупационного...

Сионо-масонской Америкеостается сделать последний шаг, чтобы добить подло опрокинутую ими Россию. Еепятой колонне осталось взять под свой контроль силовые ведомства, чтобыбезболезненно и окончательно разру­шитьостатки военно-промышленного комплекса, разору­жить деморализованную армию, уничтожить ракетное оружие. Тогда натрон Российской колонии можно поса­дить хотьБерезовского, хоть Натаньяху, теперешнего премьер-министра Израиля и начатьделить территории страны на колониальные сырьевые анклавы.

Сейчас же побряцать оружием перед лицомРоссии — опасно! Ивот почему. Российские генералы послушны, раболепны, если президент дасткоманду, то оружие сло­жат. Но вот беда с непредсказуемым русским народом. Наверняканайдется несколько настоящих офицеров, а не зомбированных мутантов, которыевопреки предатель­скойкоманде разоружиться возьмут да и дадут несколько ракетно-ядерных ударов пологову мирового зла —Ва­шингтону, а заоднои по клоаке подлости, предательства, алчности и воровства в России — Москве

Ведь США привыкли совершать разбои и прочиепре­ступления подло,из-за угла, когда стопроцентно гаранти­руется безнаказанность, когда вответ не последует удар возмездия. Вот, например, приплыть в Персидский запив кИраку и за сто-двести километров от его берегов нано­сить ракетные удары по женщинам идетям — этопо-американски. А сойтись с врагом лицом к яйцу, это как-то не демократично,это же вам не Голливуд...

Читатель представь себе, что уже было бы сРоссией ес­ли бы нашастрана не обладала ракетно-ядерным оружи­ем возмездия. Нам бы США и НАТОуже с десяток раз напредъявляли разного рода ультиматумов и не один разамериканские стервятники бомбили бы наши города. В этой связи невольнонапрашивается вопрос, почему мерзавцы, прославляющие и рекламирующие нашегогробовщика Америку, разрушившую наш дом, нашу жизнь, будущее наших детей, несидят в Лефортово И почему спецслужбы обязанные обеспечиватьгосударст­веннуюбезопасность молча взирают на открытых вра­гов народа и нашей страны Имочевидно, не до этого, раз раболепно принимают награды и звания за свойнейтралитет из рук Разрушителя.

Политические ястребы США и Запада непонимают, какую судьбу они готовят своим детям, а возможно и себе, разрушаяРоссию. Если России, как целостному государ­ству, придется погибнуть, то вотличие от продажной ин­теллигентно-творческой прослойки, научно-техническая элита, бывшаяв своей массе и в царское время и в совет­ский период патриотичной, уйдет варабские страны, в Китай и там поможет создать новые виды оружиявозмез­дия длянаказания своих врагов.

Задумываются ли народы Запада, и в частностиЕвропы, да и других континентов, как начнут себя вести США в мире послеразрушения России, кото­рые жить не могут не имея у себя на мушке какого-либо врагаДумаю, что нет!

Они даже в страшном сне не смогут себепредставить, как будет править миром сионо-масонская Америка.

Но это и не мудрено. Ведь по сионо-масонскимпланам мирового правительства, государства и нации при НО­ВОМ МИРОВОМ ПОРЯДКЕ будутликвидированы. От­сюдастановится понятным, почему правительство Герма­нии разгоняет митинги идемонстрации немцев, протес­тующих против грабежа своего народа, которые сканди­руют: “Немецкие деньги— немецким рабочим”.Но это на языке мирового сионизма теперь называется — ФАШИЗ­МОМ! А то, что власти Германиипринимают антинемец­кие законы в пользу евреев и иммигрантов, это не фа­шизм Конечно, нет, это мировойрасовый СИОНИЗМ! Фашизм — это когда против других народов. Сионизм — это когда власть противсобственного народа.

Иначе как объяснить, кому служит лидерФранции, лю­бительроссийских Собчаков, который в мае 1995 года призвал правительство социалистовизменить законы страны таким образом, чтобы французы, требующие от властиработы, защиты социальных прав и внимания в первую очередь к французам, а не киммигрантам, не мог­липрийти к власти. Во Франции тех. кто защищает права французов, сионисты тоженазывают фашистами, как и русских в России.

Не могу не повторить яркий пример,подтверждаю­щий, комуслужат правители развитых стран, из интер­вью лидера движения американскихнегров “Нация Ис­лама”— Луиса Фаррахана,который привел на митинг в Вашингтон ОДИН МИЛЛИОН черных американцев.Корреспонденту журнала “КоммерсантЪ — ВЛАСТЬ” во время своего приездав Россию в феврале 1998 год он, в частности, сказал:

“...Мы не доверяем советникам президентаКлинтона, которые, как нам кажется, больше любят Израиль, чем США. Америкаоказывает давление на Ирак не потому, что за последние семь лет Ирак угрожалкому-либо применением оружия массового поражения. Америка за­являет, что ей не нужны лучшиеотношения с Ираком до тех пор, пока Ирак не изменит своего отношения к Израилю.Так скажите мне: чью политику прово­дит правительство США”

В начале 1998 года, во время раскрутки вАмерике дела о сексуальных домогательствах президента Б. Клинтона к своимсотрудницам, последний решил нанести новые ра­кетные удары по Ираку, чтобыкак-то отвлечь внимание своего народа и мирового сообщества от этогошокирую­щего скандала.Но на этот раз его затея не нашла под­держки ни у одной страны, кроменескольких марионеток США — в том числе и Великобритании. Более того, не вы­разил восторга и американскийнарод.

Тогда, по методу челночной дипломатии,Б.Клинтон разослал по стране группы своих высших чиновников, ко­торые должны были на встречах снаселением в крупных городах Америки убедить народ в необходимости нового ударапо Ираку. Такого провала у себя в стране админист­рации президентов еще неиспытывали. Благодаря репор­тажу телевизионщиков, люди многих стран могли видеть негодованиеамериканцев решением Белого дома. Более того, на одной из встреч с населениемподнялся молодой белый парень и задал государственному секретарю США, котораяна этой встрече агитировала за нанесение ракет­ных ударов по Ираку, вопрос:“Скажите, госпожа Ол­брайт, почему вы так горите желанием нанести удар по Ираку,который якобы скрывает от комиссии ООН хими­ческое оружие и компонентысоздаваемого им ядерного оружия и не наносите ракетных ударов по Израилю,кото­рый, вопрекирезолюции ООН и международных догово­ров, уже обладает ядерным оружием,способным уничто­житьарабские страны

Нужно было видеть, как мгновенно осунулосьлицо госпожи-ястреба, еврейки Олбрайт. Она стояла, как опле­ванная, не зная, что ответитьэтому молодому американцу. Ведь не признаваться же на самом деле, что, получаязар­плату деньгамиамериканских налогоплательщиков, она служит Израилю и целям мирового сионизма.А букваль­но черезпару дней разошедшийся в ястребином угаре ми­нистр обороны Израиля Мордохай ужеоткрыто перед те­лекамерами грозился применить против Ирака и нейтрон­ное оружие. Этим он как бы внаглуюдавал понять, кому служит Америка, да и все это прогнившее и продажное мировоесообщество избранных стран, которое не посмеет и заикнуться о международнойинспекции на военные объекты Израиля...

В отличие от фашистской Германии, решившейсило­вым путемподелить народы на арийцев и неарийцев, и коммунистического Советского Союзасоздавшего уни­кальнуюи дебильную систему всеобщего равенства: умно­го с дураком, трудолюбивого слодырем, бездарного с та­лантливым и взрастившего новую разновидность челове­ческих мутантов без чувствасобственного достоинства и гордости, с рабской психологией — сионо-масонская миро­вая элита пошла другим путем,используя свои фантасти­ческие финансы и территорию Америки.

Создав в США гигантский военный потенциал ина­грабив в результатемногочисленных войн, финансовых афер и махинаций огромные богатства, они решилизахва­тить мировоегосподство навязав народам мира уже не коммунистические абракадабры, неарийскую модель чис­тоты расы, а сионо-демократическую модель жизнедея­тельности человечества,представляющую из себя некую трехступенчатую пирамиду.

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 43 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.