WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 3 | 4 || 6 | 7 |   ...   | 49 |

Кстати, портреты Жака де Мале, любовнозавернутые в папиросную бумагу, мы обнаружили в трофейных архивахСС.

— Идеявсеевропейского владычества вновь ожила через шесть веков после вашей смерти,магистр.

— СмертиПосвященные не умирают. Они превращаются в вечные символы. И соединяют прошлоес будущим. Соединяют так, как угодно Демиургу.

—Демиургу

— Да, тойсущности, которая лепит мир из хаоса беснующихся идей...

* * *

Вторая мировая отгремела. Вместо Лиги Нацийсоздана ООН. Но ни ее закулисные манипуляции, ни американская атомная бомба неоправдали надежд на глобальную гегемонию.

В те годы президентом США был Гарри Трумен.В моем распоряжении есть его странный портрет — президент в масонском фартуке ифеске. Ритуальные фески американских храмовников намекают на восточноепроисхождение тамплиерской премудрости.

Цитата из масонского органа "Эмрайр стейтмейсон". Перечисляются заслуги Трумена: "Обожаемый Мастер, брат Трумен стал 33президентом США и 13 членом Братства на этом посту. За этим последоваливолнующие годы, завершение второй мировой войны, включая атомную бомбардировкуХиросимы и Нагасаки... заключение Североатлантического договора, корейскаявойна, а также холодная война... "

В последние десятилетия усилия "молчаливыхструктур" сосредоточились на создании новых организаций. В июне 1991 года вгерманском городе Санд на встрече Бильдербергского клуба Дэвид Рокфеллерзаявил: "Мир сегодня более совершенен и более предрасположен к созданию единогомирового правительства... Сверхнациональная власть интеллектуальной элиты имировых банкиров более предпочтительна, нежели право народов насамоопределение, которому мы следовали в течении веков".

"Мы следовали в течении веков".

Кто это "мы"

Управляемый национализм разрушил многое.Считается, что мир стал однополюсным. Что вся власть сосредоточена в США. Таксложилось ко времени президентства Клинтона, также имеющего к тамплиерскомунаследию прямое отношение.

В беседе со мной Великий мастер Великойложи России, также относящейся к Шотландскому обряду, подтвердил: в молодыегоды будущий президент был посвящен в парамасонскую организацию "ОрденМале".

Символом последних перемен должно стать то,что планируется осуществить в Иерусалиме, рядом со Стеной Плача. Со словВеликого мастера мне стало известно: вскоре здесь предстоит возвестиуменьшенную копию Храма Соломона.

Похоже, последователи тамплиеров хотятсделать этот акт точкой в многовековой тайнописи мировой истории. В чем здесьсекрет И почему к идее воссоздания храма возвращались столь многие Первым изних был Юлиан Отступник, а затем — сплошь масоны тамплиерских степеней посвящения: Наполеон, лордБальфур, Франклин Рузвельт, Гарри Тру мен, Уинстон Черчилль...

Повергнув многочисленные троны, весьмамогущественные силы хотели бы возвести на их обломках один трон. И восседать нанем должен Меровинг! Кем же будет этот лжепотомок Иисуса Христа, претендующийна абсолютную полноту земной власти!

Не проект ли прихода антихристаразворачивается перед нами! Или один из проектов

Примечания.

1. Подозрения подогревает и недавнийслучай, описанный греческой прессой. Неподалеку от Кипра береговая охраназадержала судно, с которого в воду бросали какие-то плиты. Оказалось, несколькограждан Израиля старательно снабжали морское дно только что изготовленными"иудейскими древностями". Конечно, вскоре какой-нибудь "гениальный" археологнашел бы эти" свидетельства". Какие были бы сделаны выводы

2. Во франкской легенде основатель династииМеровингов, Меровей, описывается как вышедшее из моря чудовище. Явный намек назаморское происхождение прибывших.

3. Сознательное поклонение сатанинскимсилам становится ныне частью псевдодуховной вертикали, создаваемой на нашихглазах материалистической цивилизацией. О том, как многие фирмы и банки вводятв свою символику дъяволопоклонническую символику, можно прочесть в книге"Тайные общества XX века". (Под редакцией Н. Боголюбова, С-Пб.,1996.)

4. Еще в начале нашего века замечательныйученый Л. А. Тихомиров писал: "Этот коварный способ действий, с двойнойнравственностью, с обманом, возведенным в систему, характеризует также историюеврейства новозаветной эпохи, и многие подозревали, что именно иудеи былинаставниками еретических тайных обществ".

5. Инквизиция состояла измонахов-доминиканцев. Эмблема ордена — собака. Она сидит у ногПастыря-Христа и лает на еретиков.

6. В 1204 году крестоносцами был разоренКонстантинополь. Именно оттуда на Запад попала Плащаница, которую поВоскресении Христовом обнаружили в Его Гробе. Чудесным образом отпечатавшиесяна ткани Тело и Лик Спасителя послужили, видимо, первообразом для иконописцев.В Англии до сих пор хранится барельеф XII века с ликом Иисуса, которыйудивительно напоминает отпечаток на плащанице. Известно, что барельеф этотпринадлежал тамплиерам. Отсюда, считает английский ученый Иен Уилсон, можносделать вывод, что именно храмовники вывезли Плащаницу из Константинополя.Таким образом, еретизм ордена, обладавшего вещественным доказательствомистинности Писания, представляется еще более вопиющим.

7. Показания относительно этой головы,которую мало кто видел, были различны. Поэтому родилось несколько версий.Некоторые считали ее головой основателя ордена Гуго де Пайена, другие— едва ли не головойИоанна Крестителя. (Дело в том, что среди сект, оказавших влияние натамплиеров, были и иоанниты. Они утверждали, будто подлинным мессией был Иоанн,Иисуса же называли лже-пророком).

Впрочем, существуют и более экзотическиеверсии. Например, такая: объектом страшного культа могла быть попавшая в рукирыцарей сушеная детская голова. Подобные средства использовались в то время наВостоке для колдовства.

8. Наше время принесло тамплиерам адвокатовбольше, чем когда бы то ни было. Вот, например, что пишет по поводу обвинениярыцарей в содомии современный масонский исследователь РоберАмбелен:

"Папа Иоанн XII (тот самый, который однаждыво время оргии поднял тост за здоровье дьявола — Ю. В.) поставил отпущение греховклирикам на финансовую основу:

"Священник, лишивший невинностидевственницу, платит 2 ливра 8 су. Монашенка, которая отдалась несколькиммужчинам одновременно или по очереди в стенах монастыря или за его пределами икоторая хочет быть аббатиссой, платит 131 ливр 15 су. Священник, который хочетсожительствовать со своей родственницей, платит 76 ливров одинсу"".

Складывается впечатление, пишет РоберАмбелен, что тамплиеры были куда меньшими грешниками, чем их судьи.

9. Л. А. Тихомиров писал: "Лозунг "Некам",то есть мщение, раздается в высших капитулах очень часто, но его относят будтобы к мщению убийцам Адонирама, строителя храма Соломона. В степени кадошапрезидент явно объясняет, в чем сущность дела:

"Когда вы получили степени мастера масонов,вы проливали слезы на могиле Хирам Аби (Адононирама). Вы были исполненынегодования против его убийцы Абирама. Но разве это не есть картина поведенияФилиппа Красивого и двух преступных негодяев, которые к нему присоединились дляразрушения храмовничества.. Степени (масонства), которые вы раньше прошли, ненаучают ли вас применить смерть Хирама к трагическому и зловещему концу ЯковаМоле... Ваше сердце не приготовлено ли к мщению, и не чувствуете ли вынеумолимой ненависти к трем изменникам, которых вы клялись ненавидеть и накоторых вы должны отомстить смерть Якова Моле Вот, мой брат, истинноемасонство, каким оно нам передано"".

Стоим добавить: легенды о Хираме, которойчасто пользуются масоны, нет в Библии. Она взята из еврейского предания ивыдает один из главных источников мифологии "вольных каменщиков".

1О. Уже знакомую нам книгу "Священнаязагадка" я увидел однажды в весьма примечательном месте. А именно в кабинетеНиколая Алексеевича Дальского, "венчаного на царство" в конце 1996 года вкачестве Николая III. Он называет себя сыном чудесным образам спасенного вЕкатеринбурге цесаревича Алексея.

Кто спас Представители русской приорииМальтийского ордена.

Но она была упразднена еще Александром 1 !"Ничуть не бывало, —отвечает Николай Алексеевич. Все российские императоры после Павла продолжалиоставаться мальтийскими рыцарями и существовавший в тайне орден сыграл вистории России немалую роль. Теперь, с возведением на престол Николая III, онвыходит из подполья".

Чем все это доказывается "Документамиордена. Они спрятаны в надежном месте. " (При этом окружающие "Государя" дюжиемолодцы с удостоверениями отечественных спецслужб кивают головами).

Как видим, идея тайного ордена, готовогопривести на трон законного монарха, жива.

11. Впрочем, порой оказывается, чтоирония-то наигранная и управляемая. Во всяком случае, когда мой материал о ролимасонства в развязывании I мировой войны появился на первом канале телевидения,руководство студии получило нагоняй. Запрет на тему наложил тогдашнийпредседатель телекомпании "Останкино" А. Яковлев (забавный текст его резолюцииу меня сохранился). Чем была вызвана такая реакция Может быть, ответ даеткнига О. Платонова об истории русского масонства В ней автор уверенно помещает"архитектора перестройки" в ряды вольных каменщиков...

Путч ветхих богов. Очерк второй.

Полвека назад в Нюрнберге вершился суд. Вполитическом плане судили фашизм, а в нравственном и этическом — антигуманность ичеловеконенавистничество.

Однако судьи — гуманисты из демократическихстран Запада и коммунистического СССР — постарались умолчать о главном.О наиболее важной причине разразившейся катастрофы. О восстаниинеоязычества.

Этот путч ветхих богов мог быть направлентолько против христианства. Таково глобальное противостояние последних двухтысячелетий. И его напряжение не ослабевает.

* * *

Нюрнберг. 8 августа 1946 года.

Представитель обвинения: "Вы бывшийштандартенфюрер СС Вольфрам Зиверс, руководитель "Аненэрбе""

Подсудимый: "Да. "

Допрос посвящен опытам СС над заключеннымиконцлагерей. Зиверс отрицает свою причастность к ним. Он говорит о Шамбале,Агарти, пользуется оккультными терминами. По залу распространяется шумокнедоумения. Наконец бывший полковник начинает рассказывать об одном изоснователей "Ahnenerbe", докторе Хильшере. Допрос резко обрывают...

Заглянем в список иерархов СС. Зиверс имеетправо носить кортик и серебряный перстень с черепом ("голова Адама" встречаетсянам снова и снова). Это говорит о достаточно высокой степени посвящения. Однаков общем списке СС штандартенфюрер стоит на скромном 1082 месте.

Странно: Нюрнбергский трибунал приговорилего, обыкновенного полковника, к смертной казни наряду с представителями элитырейха. Может быть не чин определял его истинное положение И что это застранное название —"Ahnenerbe"

Французские исследователи Жак Бержье и ЛуиПовель в книге "Утро магов" упоминают еще одну необычную подробность. Передказнью Вольфрам Зиверс осуществил какой-то таинственный ритуал. Охранникиничего не могли понять в странных телодвижениях и непонятных словахэсэсовца.

Они походили на заклинания. Но к комуобращались эти жесты и звуки

Участвовал в необычном действе и загадочныйХильшер. Парадокс: он был допущен в камеру осужденного, как посетитель. А сам,будучи одним из основателей "Аненэрбе", — избежал наказания.

В 1989 году в Нью-Йорке вышла книга"Мессианское наследие". Ее авторы цитируют одного из обвинителей со сторонысоюзников. По его словам, из документов Нюрнбергского процесса были сознательноизъяты свидетельства о ритуальных и оккультных аспектах третьегорейха.

Близкий к масонским кругам писатель ТреворРавенскрофт в книге "Копье судьбы" прямо написал об общих духовных источникахнацизма и некоторых современных, чрезвычайно влиятельных тайных структур. "Те,кто знал, хранили молчание. Лидеры секретных обществ, связанных с формированиеммировой политики, понимали:

они отнюдь ничего не выиграют отразоблачения сатанинской природы нацистской партии".

Что ж, попробуем заглянуть за обманчивуюзавесу банальной историографии. Попытаемся проникнуть в сферу, самосуществование которой рационалистический ум нынешних ученых игнорирует напрочь.Возможно, именно так мы получим ответы на некоторые вопросы, актуальные и посей день.

Как Гитлер сумел зачаровать миллионы своихсограждан

Как была развернута с Запада на Востокчудовищная мощь вермахта

Кто выиграл в результате мировойбойни

* * *

Информация международной ассоциации"Политика герметика".

... В австрийском городке Ламбахсуществовал бенедектианский монастырь. Его настоятелем являлся некий ТеодорХаген. В середине XIX века он совершил продолжительное путешествие на БлижнийВосток и Кавказ. Целью был поиск эзотерических знаний, которые использовалисьпри создании самого ордена, но постепенно утратились.

Хаген привез огромное количество каких-тодревних манускриптов. Содержание свитков осталось загадкой даже для братии.Известно только, что настоятель дал заказ местным мастерам сделать в аббатственовые барельефы. Их основой стала свастика — древний языческий знаккругообразного вращения мира.

Первоначальный смысл этого символа былпрактически утерян западными европейцами. В их сознании свастика с еенеобычайным потенциалом мистической энергии уменьшилась до размеров засохшегопаучка, нацарапанного кем-то на камне в незапамятные времена.

Однако скоро, очень скоро эта спящаяреальность будет разбужена...

Интересное совпадение: примерно во временапоявления свастики на стенах ламбахского монастыря в его церковном хоре пелодин худенький мальчик. Звали его Адольф Шикльгрубер...

После смерти Теодора Хагена в 1898 году ваббатство пожаловал цистерианский монах Йорг Ланс фон Либенфельс. Почему-тозагадочные манускрипты Востока братия предоставила ему без малейшего ропота.Очевидцы вспоминали, что Либенфельс несколько месяцев провел в монастырскойбиблиотеке, лишь изредко выходя для приема скудной пищи. При этом цистерианец,последователь святого Бернара, ни с кем не разговаривал. Он выглядел крайневозбужденным, как человек, находящийся во власти поразительногооткрытия.

Материалы, полученные Либенфельсом,позволили ему основать духовное тайное общество. Оно получило название Орденнового храма. Странно! Католический монах возжелал нового храма. Но если нехристианского, то какого же

В 1947 году Либенфельс напишет, что именноон привел Гитлера к власти. Но это будет потом. А пока, на рубеже веков. Орденнового храма стал одним из центров малоизвестного у нас оккультного течения.Оно называлось "виенай". В переводе со старонемецкого — "посвящение". Это понятие вкругах эзотериков трактуется как мистическое постижение того, что для профановявляется объектом слепой веры.

* * *

Pages:     | 1 |   ...   | 3 | 4 || 6 | 7 |   ...   | 49 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.