WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 44 | 45 || 47 | 48 |   ...   | 49 |

— с другойстороны, идет целенаправленная дезинформация с целью сформировать двусмысленноепредставление о реальности состояния проблемы: создается огромное количествопсихофизических сект, "прорицателей", "пророков", "спасителей", "целителей","магов" да и просто колдунов, которые не стесняются своих наименований. В СШАза последние 15 лет в различных "общественных" организациях прошли обучение попервому и второму курсу медитации (психоаутотренингу) 15 млн. человек. В Европе(Франция, Италия, Германия) — примерно 1/10 часть взрослого населения. В азиатских странах(Япония, Китай, Индонезия, Индия, Пакистан, Малайзия) — до 80 процентов населения,начиная с 6-летнего возраста, по обязательной программе обучения, включая школуи колледжи.

Начиная с 1985 г. в Россию хлынул поток"психожрецов" и "психоучителей" с Запада. Одни только кришнаиты провели с 1987по 1992 год в России более полутора тысяч медицинских курсов и, в первуюочередь, в таких городах, как Обнинск, Дубна, Пущино, Москва, Санкт-Петербург ит. д. По упрощенным подсчетам, семинары кришнаитов, мунистов, ведантистов,дзеистов посетило только в Москве и Московской области более двухсот тысяччеловек.

Таким образом, в России, так же как и вдругих странах, создается особая общественная прослойка, активно воспринимающаяидеи психофизического совершенства и управления. Это та часть общества, котораянаиболее чувствительна к воздействию психотронного оружия. В основном, в этойгруппе —интеллектуалы, не нашедшие места в "перестройке"; бывшие военнослужащие и членыих семей.

Здесь важно, что между аспектамипсихофизического совершенства и управления интеллектом извне не ставится знакаразличия. Совершенствование уровня собственной психики ставится на одну ступеньс вербальным управлением психикой вообще.

Несомненно, что на фоне общего духовногоголода вышерассмотренная массовая атака на психофизический статус обществаизначально воспринимается каждым отдельным участником как панацея, и только навтором этапе появляется сомнение и вопросы: кто управляет и кому на пользутакая высокая степень психосоциальной гипнабельности общества.

Уважаемый Руслан Имранович, Вы какэрудированный человек, наверняка увидите в этой ситуации аналогию с психическойобработкой общества в Италии, Германии, Испании в 1928-1935 гг.: институтыоккультизма, секты, привилегированное и сверхзакрытое общество "Вриль", в общемвсе то, что предшествовало приходу в Европу психологии фашизма — культа сильных, уникальныхбогоизбранных личностей и народов.

Различие настоящей ситуации в России имире, по сравнению с 1933 г. в Германии, заключается в том, что в то время у"Богом избранных" личностей не было в арсенале ни физических теорий, нитехнических средств, посредством которых можно было бы организовать массовоевоздействие на психику и поведение человека.

Вся совокупность косвенной и прямойинформации по рассматриваемому вопросу позволяет сделать однозначное заключениео том, что в 1992-1993 гг. такие технические средства в различных модификациях,с различной мощностью и дальностью воздействия имеются в арсенале перспективныхвооружений США.

Но самая страшная реальность заключается втом, что отдельные аспекты и достижения сверхзакрытых разработок вышли из-подконтроля государственных систем и стали достоянием коррумпированных и мафиозныхгруппировок различного политического содержания: от элементарных уголовников досерьезных политических структур.

В связи с изложенным, гуманныемежгосударственные соглашения по разоружению следует рассматривать в аспектахреальности нового и пока невидимого витка вооружений (оружие ПУИ). Несколько вдругих ракурсах может рассматриваться отказ от атомного вооружения. Ведьсредства, освободившиеся от такого разоружения, свежим потоком хлынут в оплатугонки за обладанием стратегическим перевесом в области нового поколения оружия— оружияпсихотронного действия.

Насколько указанная опасностьреальна

1. С 1977 года в США существует "центрперспективных физических исследований", в котором "исчезли" (прекратилипубликации) более 20 лауреатов Нобелевской премии в области физики, медицины, атакже крупные специалисты по восточной философии, христианскому исихазму,египетскому жречеству; крупнейшие психологи и биологи, работавшие ранее вобласти генетики поведения (Benzer, Konopka, Luck, Delgado, Ливицкий, Brant,Vafengtar и др.)

2. Примерно с этого времени начинается"массовый" оккультизм, подготовка общества к восприятию психофизическихконцепций.

3. Появление новых направлений науки,легализованных академическими кругами: нейролингвистическое программирование;психотроника; радиационно-акустические эффекты; психокодирование и т.п.

Все вышеперечисленные направления в тойили иной мере связаны с задачей дистанционного бесконтактного управленияинтеллектом человека техническими средствами.

4. Один из авторов настоящей записки до1986 года являлся головным исполнителем разделов техзаданий по линии ВПК, такили иначе связанных с вышеизложенным. С 1983 года — научный руководитель тематики"Косморитм-3" и "Орион" — "Фундаментально-прикладные исследования принципов и способовдистанционной бесконтактной коррекции функционального состояния сложныхтехнических и биологических систем физическими полями с импульсно-кодовойорганизацией и их опытно-конструкторское обеспечение" (Постановление ЦК КПСС иСМ СССР от 27. 01. 86 г. No 137-47, раздел "Лава-5" и "Русло-1"). Параллельно сназванными тематиками, не пересекаясь по информационным каналам, велись близкиепо содержанию разработки и исследования в двух других крупнейших научныхучреждениях.

Естественно, что получение финансированияпод эти направления было возможно только после тщательного анализа достовернойинформации по реализации вопроса в США и других странах.

К 1983 году мы уже значительно отставалиот разработок в США, но как в своей речи на XXIV съезде КПСС заявил М.Горбачев, "Мы в отличие от американского СОИ пойдем ассиметричным путем и решимданный вопрос быстрее и дешевле".

Ассиметричность заключалась в том, что мыпошли от разработок физической теории и математического аппарата, не ставдоказывать научной общественности, что все известные "лженаучные" эффекты— реальность ипреуспели в этом. Поэтому к 1989 году, в случае необходимости, мы могли втечении 6 месяцев быть готовыми провести массовое испытание, в том числе изкосмоса, систем психотропного воздействия и управления поведениемчеловека.

Однако, "непонятные силы" в 1989 г. воглаве с Е. Лигачевым привели к полному разгрому всей научно-техническойкооперации и ее семилетней продукции. Таким образом, с 1989 г. данноенаправление разработок полностью вышло из-под государственного контроля и сталодостоянием шарлатанов, западных разведслужб и "энтузиастов" (доктор техническихнаук Андрианкин, генерал-лейтенант Ханцеверов, Меделеновский, Купчин, Голиков идр.).

С 1989 года журналисты смело и отчаяннопытались поднять эти вопросы на всех уровнях государственности. Но существовалаочень жесткая негласная цензура, которая стоила многим из них карьеры издоровья. Письма по этому поводу направлялись М. Горбачеву (черезвице-президента АН К. В. Фролова; напрямую Н. Рыжкову, В. Чебрикову и в 1991 г.— генералу Кобецу."Цензура" использовала известный прием "зона умолчания". Нами с 1990 г.предпринимались попытки в сложной политико-экономической ситуации в Россиивывести этот вопрос на уровень законодательной инициативы (она дана вприложениях).

Не добившись результата, поставили вопросна уровень международной общественности. Но материалы были изъяты из комплектадокументов, предъявляемых на международную экологическую конференцию вБразилии, несмотря на то, что они были подготовлены совместно с Православнойцерковью и имели благословение Патриарха...

На основе вышеизложенного нами на Вашерассмотрение предлагается следующее:

1. Принять авторов настоящей записки дляличной беседы с целью разъяснения и уточнения отдельных деталей вопроса спросмотром видеокассеты с записью передачи "Черный ящик".

2. Назначить инициативную группу с жесткимподбором в нее небольшого числа лиц, способных сохранять государственную тайну,и поручить ей подготовить рассмотрение вопроса на закрытом заседании ВС РФ илигруппы депутатов.

3. Целью такого совещания должнобыть:

—информирование руководства государством о реальности психофизических диверсий инового витка вооружений;

—разработка документов по контролю государства над всеми формами пропаганды имассовой реализации "знаний" в области парапсихологии и психотроники (различныесекты, группы медитации и т. д.);

—разработка мероприятий по постановке под контроль частных разработоктехнических средств в этом направлении и изъятие из обращения средств,имеющихся на вооружении различных группировок;

—разработка и реализация государственной программы по научным и техническимисследованиям в этой области знаний с целью ликвидации разрыва в достигнутомуровне в отношении США;

—поручение группе законодательной инициативы внести дополнения и изменения вюридически незащищенных сферах (психофизическая и психологическая безопасность;информационная и интеллектуальная безопасность);

—подготовка международных инициатив по развитию прав человека в этойобласти.

4. Учитывая огромный разрыв в техническойобеспеченности средств массового воздействия на психику человека у нас и зарубежом, считаем как чрезвычайные действия:

—международный мораторий на массовые испытания средств психофизическоговоздействия на интеллект.

—запрещение и международный контроль над исследованиями в

этой области.

Особую озабоченность в связи свышеизложенным вызывает недавнее обращение США в ООН с просьбой применить вСомали оружие, которое "не уничтожает здания и не убивает человека". Вероятнеевсего, стратеги США имели в виду оружие ПУИ. Не исключены массовые испытанияэтого оружия в Ираке, Югославии и других горячих точках...

Сочти число зверя.

Раб века сего искренне считает себясвободным. И хотя он может быть более сытым, чем раб времен Первого Пришествия,его положение и будущее не менее страшно. Ибо он униженно служит не себеподобному, а самому врагу рода человеческого. И готов служить тому, кто будетим послан. В Откровении Иоанна Богослова так говорится об образе зверя, которыйпоявится в последние времена:

"И он сделал то, что всем — малым и великим, богатым инищим, свободным и рабам — положено будет начертание на правую руку или на чело их. И чтоникому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет этоначертание, или имя зверя, или число имени его.

Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтиимя зверя, ибо это число человеческое, число его шестьсот шестьдесят шесть. "Откровение исполняется. И примеров тому не счесть.

Лазерная татуировка уже 15 летиспытывается в Диснейленде. Тем, кто задерживается там на несколько дней, еепредлагают сделать на руке. Люди привыкают. И вот под предлогом быстрогооформления авиабилетов невидимый знак внедрен в ряде американских аэропортов, ав Голландии бездомным делают отметку на лбу. Каждого помеченного человека можнообнаружить даже со спутника.

Тотальный контроль за поведением усиливаютмагнитные карточки. Их необходимость в банке, метро и других местах настойчиворекламируется. Встает вопрос и о единых кредитных карточках на все случаижизни. Они уже внедрены в Новой Зеландии, Австралии, Канаде. Одновременно вБрюсселе задействован мощнейший компьютер, названный "Зверь". Руководители этойсистемы утверждают, что "Зверь" с помощью трех шестиразрядных чисел может датьличный номер любому человеку земного шара.

С тремя шестерками в компьютерной ифинансовой практике мы сталкиваемся еще чаще. Знак сатаны стоит на кредитныхкарточках банков Америки, Австралийского Национального Банка, банка в Бомбее, вномерах компьютерной системы "Оливетти" и так далее.

Из этого же ряда и штриховой код на каждомтоваре. В нем есть шесть пар коротких и три пары длинных линий. В суммекомпьютер всегда прочтет: "666". Все это происходит не только в дальнихстранах. В 1997 году в сбербанках Тушинского района Москвы была внедренасистема "Handkey" (рука-ключ). Смысл ее состоит в том, что получатель пенсиипредъявляет компьютерному устройству не паспорт, а свою руку, на которуюзаранее нанесен невидимый номер.

История Шенгенскогосоглашения.

Заключено 14 июня 1985 года в городеШенген (Люксембург). Было подписано тайно. Страны подписавшие его: Франция,Германия, Бельгия, Люксембург, Голландия. Через три года после этого события оподписании Соглашения сообщил общественности французский сенатор П. Массон.Другие европейские страны подключились к этому соглашению в следующем порядке:ноябрь 1990 г. —Италия, июнь 1991 г. — Испания, Португалия, ноябрь 1992 г. — Греция, март 1994 г.— Дания, июнь 1994 г.— Австрия— наблюдатель. В силучрезвычайно отрицательной реакции в Греции это Соглашение было принято сбольшим опозданием (март 1997 г.).

С созданием Европейского Союза всталвопрос о регулировании пограничных режимов. Шенгенское соглашение как раз ирегулирует процесс контроля за передвижением граждан. С этой целью собираются иобрабатываются данные сугубо личного характера на каждого без исключениячеловека, и создаются досье. Информационная система связана с национальнымифилиалами и главным компьютером, находящимся в Страсбурге.

Идея о мирном сосуществовании народовЕвропы превращается на деле в создание единого полицейского государства смощной системой контроля. Электронные карточки, паспорта для системы "Шенген"необходимы руководителям Европейского Союза потому, что только через нихвозможен прямой доступ к информации на каждого.

"Преимущества" новых паспортов следующие.Они позволяют получить огромное количество всевозможной информации о владельце.Она закодирована в памяти датчика, встроенного в паспорт, и может быть считанамоментально любым компьютером или каким-нибудь другим средством. Использованиенекоего единого закодированного числа для каждого человека, которое будетслужить сравнительному анализу получаемой информации, возможность сличитьданные, используя единый код, — это мощное оружие электронной информационной системы "Шенген".Часто мы слышим недоуменные вопросы: "Ведь всем ясно, что и так о нас все знаюттам где надо". Но дело здесь в том, что новая система имеет возможностьполучать, проверять и сравнивать данные о нас абсолютно из всех источников,(учебные заведения, полицейский участок, поликлиники, больницы и др.),составлять некий "портрет" личности и использовать его в своихцелях.

Pages:     | 1 |   ...   | 44 | 45 || 47 | 48 |   ...   | 49 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.