WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 43 | 44 || 46 | 47 |   ...   | 49 |

Кульминацией ритуала являлось разрубаниетрепещущего сердца на мелкие части и поедание его присутствующими. Всехохватывала необычайная радость, эйфория. Вели себя так, как будто выпилиспирта.

Ю. В.: Леонид Тихонович, в сталинскихлагерях, надо полагать, учитывался каждый заключенный. Как же потом объясняли,что вот был человек и нет его — пропал.

Л. З.: Все прекрасно понимали, что убежатьиз такого лагеря невозможно — пропадешь в тайге. Поэтому никого не волновало, что людипропадали десятками. Например, убивали друг друга заключенные из враждующихпартий красноармейцев и власовцев. Были и изуверы из лагерного начальства.Один, например, за раз расстрелял на разводе более сотни людей.

Ю. В.: А куда девали тело убитого во времяритуала

Л. З.: Его закатывали в материал и клали вмогилу, которая вырывалась особым образом — с камерой внутри. В нее-то изакладывали труп. Туда же опускали и выложенный из камней крест с трезубцем.Затем могилу сравнивали — не оставалось ни холмика, ни углубления.

Ю. В.: А как вы реагировали на всеэто

Л. З: На фронте такого насмотрелся, чтоэто все казалось детской забавой... Уже потом многие фронтовые эпизоды и вотэта история стали сниться во сне, как кошмары. А тогда особенного впечатленияэто не производило. Молодой был.

Ю. В.: А в чем же был смыслритуала

Л. З.: Как они мне объясняли, поеданиесердца живого земляка помогало им общаться с предками и обещало, что кто-то изних рано или поздно вернется на родину. Вообще же, говорили они, ты же несможешь в двух словах пересказать смысл Библии, так не можем объяснить всеособенности своего культа и мы.

Длился ритуал часа четыре. Был полярныйдень, а у них на родине, как говорили эти люди, такие действа начинаются вполночь и заканчиваются с восходом солнца.

7 мая 1996 года.

"Абсолютное ничто". Интервью о некоторых результатах исследований на стыке физики иэзотерического учения буддизма и йоги.

ЛУБЯНОВ С. Н.: Дорогие друзья, позвольтевам представить директора межотраслевого научно-технического центра ВЕНТакадемика Академии энергоинформационных наук Акимова Анатолия Евгеньевича, атакже заведующего отделом международного института теоретической и прикладнойфизики академика Академии Нового Мышления Шипова ГеннадияИвановича...

ШИПОВ Г. И.: До сих пор физика изучалачетыре состояния реальности: твердые тела, жидкости, газы и элементарныечастицы (плазма)... На самом деле существует также вакуумное состояние материи.Есть кроме того и шестой уровень — над-вакуумный, который описывает так называемые первичныеторсионные поля. Эти поля обладают целым рядом необычных свойств. Они, понашему представлению, и связаны с так называемыми психофизическимиявлениями.

АКИМОВ А. Е.: Мы знаем, что гравитационныеполя порождаются таким свойством материи, как масса, электромагнитные поляпорождаются таким свойством материи, как заряд. Те поля, которые проявляются ввещественном мире, порождаются третьим независимым свойством вещества— спином, т. е.вращением. Торсионные поля проявляют себя в природе так же, какэлектромагнетизм проявляет себя в виде молнии. Вместе с тем есть специфика,свойственная торсионным полям — наблюдать все многообразие этих проявлений дано не всем. Дляэтого нужно иметь определенный уровень совершенства, о чем говорятэзотерические учения, в том числе буддизм...

Подозрение о том, что именно торсионныеполя являются тем материальным физическим фактором, который ответственен запроявление экстрасенсорнки, возникло более 15 лет назад. Торсионные поля непереносят энергию, они переносят информацию. Кроме того, они обладают такимиважными свойствами, как отсутствие потерь при прохождении через природныесреды. При передаче сколь угодно слабого сигнала на сколь угодно большиерасстояния не нужно громадных мощностей. Так вот, аналогичное мы наблюдали и уэкстрасенсов. Им не важно — оказывать ли воздействие на человека, который сидит рядом или— в противоположнойточке земного шара. Уже в середине 80-х годов наша организация поставила передсобой задачу провести сопоставительные исследования проявлений торсионных полейв физических, химических, биологических экспериментах с проявлениями тех полей,которыми владеют экстрасенсы.

В начале 80-х годов были разработаныприборы, которые в дальнейшем получили название торсионных генераторов. Онинебольшими партиями выпускаются на предприятиях в нашей стране для проведенияэкспериментов. Они не являются продаваемой продукцией. И эти генераторысоздавали те же самые по своей физической природе излучения, что и излученияэкстрасенсов... Например, и экстрасенс, и генератор одинаково изменяютструктуру металла после того, как он остыл при таком воздействии.

ЛУБЯНОВ С. Н.: Мы близко подошли к темобластям знаний, которые считаются эзотерическими, то есть секретными. Люди,знакомые с научным изложением буддизма, то есть с Учением Истины АУМ Сенрике(интервью давалось до скандала с сектой — Ю. В.), будут оченьзаинтересованы выяснить некоторое поразительное сходство между свойствамиторсионных полей и Астрального Мира, куда они обучаются проникать сознанием входе духовной практики. Во-первых, это возможность видеть все, что происходит внашем грубо материальном мире, будучи самому не видимым. То же самое со слухом.Мы можем слышать все, что происходит в этом мире, но нас никто из обычных людейне услышит.

АКИМОВ А. Е.: И то же самое собонянием.

ЛУБЯНОВ С. Н.: Затем совсем необычнаявозможность проникать будучи в астральном теле через все преграды. И, наконец,способность путешествовать с практически неограниченной скоростью напрактически неограниченные расстояния.

АКИМОВ А. Е.: Если у меня возниклопонимание связи физики и эзотерики, которого не хватало признанным корифеямтеоретической физики, то какой из этого следует вывод За 30 лет до того, как япришел к этим выводам, все слагающие компоненты такого понимания уже былиизвестны. И трудно считать, что эти выводы о глобальной роли торсионных полейне были сделаны по воле случая. Это означает, что именно в тот момент, которыймы сейчас переживаем, является моментом, когда Высшие Силы сочли возможнымсделать эти знания открытыми.

ШИПОВ Г. И.: Мы уже начинаем понимать— то, что говорится вучении АУМ, имеет за собой реальное обоснование. Тонкие реальные миры, если мыбудем исходить из эзотерических знаний, связаны с нами тем, что тело человекасостоит не только из твердых тел, жидкостей, газа и элементарных частиц.Существуют еще и тонкие тела.

АКИМОВ А. Е.: Любое тело состоит из атомови молекул, и нет практически атомов, которые не обладали бы спином, т. е.вращением на квантовом уровне. И наличие такого большого количества объектов соспином, из которых сложен человек, приводит к тому, что совокупное торсионноеполе оказывается достаточно интенсивным. Поле повторяет структуру вещества, изкоторого сложен человек. Эта полевая сущность и может быть продублирована илиретранслирована в пространстве. Некоторые владеют техниками, которые позволяютделать это. Торсионные поля обладают скоростью, которая в миллиарды раз быстреескорости света, они проходят через любые препятствия без потерь ираспространяются на неограниченно большие расстояния. Все эти путешествия наментальном уровне действительно могут осуществляться в связи с характеристикамиторсионных полей.

Одно из непреодолимых противоречиймиропонимания Западом и Востоком заключалось в том, что Запад базировался нафилософии материального мира, а Восток ориентировался на духовную основу мира,которая в соответствии с имевшимися воззрениями имеет идеальную природу. Сейчасоказывается, что все духовные проявления также имеют материальную природу иматериальный носитель в виде торсионного поля. Тем самым мы сняли противоречиемежду материализмом и идеализмом. Есть единство материального и тонкоматериального.

ШИПОВ Г. И.: В теории физического вакуумаесть еще один уровень, седьмой. И он называется "Абсолютное Ничто". Нашиуравнения говорят, что из него рождаются все те сложные явления физическоговакуума, с которыми нам приходится работать. Мы пока не можем математическиописать этого процесса, но можем предположить, что начало всему кладется накаком-то очень высоком сознательном уровне. Это сверхсознание в религииназывается Богом.

АКИМОВ А. Е.: Так же, как это былонеоднократно, на новом витке физика опять возвращается к концепции Бога. Есливести отсчет современной физики с работ Ньютона и Гука, то Ньютон выводил своюфизику из Божественного начала. Затем физика прошла довольно сложныйэволюционный путь, который полностью оторвал ее к середине нынешнего столетияот любых духовных факторов и сделал самодовлеющей функцией, перешедшей кполному отрицанию Бога. В последние годы ситуация стала меняться. Невозможностьна уровне чистой науки объяснить картину мироздания заставила многих известныхфизиков вернуться к пониманию того, что без введения такой сущности как Бог,дальнейшее постижение мира остановится. Я хочу сослаться на два факта. В 1991году вышла книга известного английского физика Пенроуза, в которойанализируются явления озарений в творчестве и дается концепция всемирного банкаданных, т. е. концепция Высшего Разума и Бога. Второе — интервью профессора Хокинга в1994 году, в котором он вынужден был признать, что в теории Большого Взрыва всеравно невозможно не признать наличие Бога, как существующейреальности.

ЛУБЯНОВ С. Н.: Другая точкасоприкосновения новой физики и древних Учений буддизма и йоги — это исследования чакр и энергииКундалини.

АКИМОВ А. Е.: В ходе экспериментовмногократно фиксировалась энергия чакр. В скором времени появится прибор, накотором будут видны только торсионные поля. И эти изображения будут точносоответствовать той картине, которую видят ясновидящие, люди в медитации илисостоянии измененного сознания.

ЛУБЯНОВ С. Н.: Можете ли выпродемонстрировать сейчас технику подобного рода

АКИМОВ А. Е.: Мы сейчас разрабатываемприбор, который позволяет получать картину изменения поля человека. Такойприбор подключается к телевизору, и человек, занимающийся духовной практикой,себя контролирует. Людей, которые осознают необходимость своего духовногопробуждения, с каждым днем становится все больше. Удовлетворить их все труднее,потому что не хватает тех, кто мог бы взять на себя функцию квалифицированногонаставника. Но благодаря прибору многие духовные практики могли бы идтииндивидуально. И тогда Учителю было бы значительно легче вести за собойзначительно большее количество учеников. Этот прибор помогает делать выводы отой духовной практике, которую ученик предпринимает, и видеть, что она изменяетв нем. Происходит ли это в нужном направлении или необходимо что-томенять.

Из большого количества приборов, которыеуже созданы и используются, я покажу вам один. Торсионное излучение исходит изэтого конуса, изготовленного из специального материала, который при выплавкеобрабатывается торсионным излучением. Управляющий сигнал позволяет менятьамплитуду, частоту, фазу излучаемого поля. Кроме этого имеются два тумблера,один из которых включает генератор, а второй изменяет знак поля. В одномположении этого тумблера у нас излучается правое торсионное поле, а в другом— левое. И поэтому ямогу изучать как полезное, так и вредное излучение этогогенератора.

Если прибор перевернуть, то видно, что снижней стороны находится отвинчивающаяся часть. Если я ввожу сюда пробирку скаким-либо веществом, то тогда в характеристиках торсионного излученияпоявляются признаки этого вещества. Например, сюда можно вводить лекарство итогда его можно не принимать внутрь. В этом случае вы не засоряете организмхимией...

Инженерия черной магии.

ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ВЕРХОВНОГОСЕКРЕТНО

СОВЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

тов. ХАСБУЛАТОВУ Р. И.

Исполнено в одном

экземпляре на

восьми машинописных

страницах, секретно.

Приложение на 32

машинописных страницах — не секретно.

Исполнители:

____________

____________

26. 01. 93 г.

СЛУЖЕБНАЯ ЗАПИСКА

Глубокоуважаемый РусланИмранович!

Вся совокупность политической,экономической и правовой реальности, сложившейся с 1985 года к настоящемумоменту, значительно снизила обороноспособность Государства, защищенностьобщества и обострила восприятие тех разделов знаний, которые традиционно в СССРи за рубежом по тем или иным причинам официально относили к лженаучным. Однакополитики и военно-промышленные комплексы всех стран всегда проявляли особыйинтерес именно к "перспективным" технологическим возможностям "лженауки",носителям и инициаторам разработок в "запредельных" областяхзнаний.

Речь идет о разделе знаний, известном какпарапсихология и психотроника, на основе которых уже с 1977 года по официальнымгосударственным программам в ряде технически развитых стран (США, Германия,Франция, Италия, Израиль, ЮАР, СССР) идет разработка "технических средствкоррекции и управления поведением людей на основе биофизических принциповуправления и новых физических принципов передачи управляющих сигналов набольшие расстояния —оружие психофизического управления интеллектом (ПУИ)".

В военно-промышленных комплексах всехстран существует стандартная классификация средств вооружения: атомноевооружение — третийтип; атомное в сочетании с акустобиофизическими средствами — четвертый тип; психотропноеоружие на биофизических принципах — пятый тип; технотропное оружие на тех же принципах — шестой тип; биотропное своздействием на генетический аппарат — седьмой тип.

"Логика" военных стратегов, финансовых иполитических кругов, стимулирующих разработки оружия массового поражения спятого по седьмой тип, объясняет необходимость этих видов вооружения с"гуманных", технократических позиций: "оружие не разрушает техническиедостижения общества (здания, сооруженияи т. п.), не убивает людей и животных,оно "лишь" делает людей управляемыми и послушными. " Эта логика дала основаниеназвать данный тип вооружений "экологически чистым оружием. "

Подготовка общества к восприятию даннойдоктрины осуществляется многопланово:

— с однойстороны, вокруг данных разработок устанавливается система строгойсекретности;

Pages:     | 1 |   ...   | 43 | 44 || 46 | 47 |   ...   | 49 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.