WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 34 | 35 || 37 | 38 |   ...   | 49 |

Сначала в частном институте Дельгадоработало всего 20-30 человек. В 1982 году персонал насчитывал уже полторытысячи. Ныне центр, возглавляемый Нобелевским лауреатом Хосе Дельгадо,охраняется морской пехотой США...

Наши поиски все ближе подводят нас квысшим эшелонам всенародно избранной власти. И в этом контексте возникаетвопрос: во что превращаются такие, например, понятия, как"демократия"

Музыка из старой популярной детскойрадиопрограммы, в которой читались сказки, открывает телепередачу обастрологических прогнозах. Слыша знакомую, пусть даже забытую мелодию, человекна время как бы превращается в ребенка. Он становится чрезвычайно доверчив. Ина самом деле получает не прогноз, а программирование действий.

А вот — еще одна телевизионная уловка.Ведущий информационной программы сидит на фоне работающих мониторов. Глазпрактически не улавливает мелькание этих картинок на заднем плане. Однакобезразмерная губка подсознания впитывает и это.

В Америке использование влияющего наподсознание 25-го кадра в кино и на телевидении запрещено законом, но тем неменее и там многие крупные универмаги, например, незаметно "встраивают" взвучащую музыку звон наручников, полицейские сирены, лай собак. Это отпугиваетпотенциального вора.

Ю. Лопатин, эксперт Госдумы: "Приразработке закона о безопасности личности на первое место по существующейугрозе мы ставим не психотронику как таковую, а действие электронных средствмассовой информации. По степени циничного и бесконтрольного промывания мозгов сэтой деятельностью не может сравниться ничто. "

Что ж, если телевидение напрямую и неконтролирует поведение людей, то оно явно управляет склонностями к нему.Мотивами, желаниями, потребностями. (1).

Происходит это зачастую незаметно. Так мыполучаем теле-невидение! При этом искушаемый телезритель мнит себя свободным.Увы, на самом деле —это худшая форма рабства, когда раб не чувствует себя рабом.

Телевизионный монтаж создает особую,выборочную реальность. Манипулируя отснятым материалом в аппаратной, можнозаставить человека сказать то, чего он не говорил и действовать так, как он недействовал. Происходит как бы раздвоение конкретных людей. Каждый из них всвоей жизненной ипостаси — реальный человек, Божье творение. А в пределах плоскости черногоэкрана — голем,существо, слепленное на мониторе служками телевизионных жрецов.(2).

* * *

Альянс телевидения и психотроники— не просто догадка.Подобную по сути идею высказал недавно руководитель московского институтакомпьютерных психотехнологий И. В. Смирнов. В моем распоряжении имеетсятелеинтервью, где ученый предлагает провести эксперимент по кодированиютелезрителей от наркомании. При этом в ходе трансляции из студии будетпередаваться неуловимое ухом акустическое воздействие. Речь — о внушении, которое идет помимосознания человека.

Мы в очередной раз сталкиваемся сапелляцией ученых к подсознательному. К сфере, которая, по определению философаРене Генона, является вместилищем демонических сил. Так союз науки и черноймагии проявляется снова и снова.

Напомним: в подсознании скапливается до 95процентов получаемой человеком информации. Это еще раз подтверждает, чтознания, даруемые "свыше", ограничены по своему объему (на них в таком случаеприходится 5 процентов). Значит, к другим сферам лучше не обращаться. Но кольскоро уж врагу рода человеческого удается нафаршировывать каждого из нас чем-тоеще, то лучше держать эти "кладовые знаний" под замком. Ибо закрытость их—провиденциальна.

Вот православный взгляд на подобные вещинастоятеля Сретенского монастыря в Москве игумена Тихона: "Вызывание к действиюскрытых (т. е. резервных) возможностей человеческого организма, если оносопряжено с того или иного рода внушениями (т. е. гипнозом), однозначно связанос бесами. "

Впору сравнить черный экран телевизора,исторгающий сонмы бесов, со знаменитым черным зеркалом Джона Ди. Легендагласит, что этот ученый и оккультист XVI века мог вызывать из зеркала некуюпомогавшую ему сущность. Черное зеркало — овал прекрасно отполированногоантрацита — и понынехранится в Британском музее.

Джон Ди прославился, в частности,открытием новой звезды в созвездии Кассиопея. А ведь до этого человек,тысячелетиями трепетно глядевший на небо, думал, что узнал на нем каждуюмерцающую пылинку. Коллеги Джона Ди возликовали: дело не просто в новой звезде.Закаленный мыслью взгляд астронома пробил хрупкие своды, возведенные над землейТворцом. И теперь, полагали ученые мужи, из-за раздвинутых границ реальностипотоком хлынет неземная мудрость.

Увы, похоже на то, что заключения стольвитиеватой логики подтвердились. Открытие Джона Ди стало одним из тех, чтоположили начало позитивистской науке. И из пробитых такими открытиями "дыр" начеловечество буквально хлынул леденящий хаос знаний и энергий, уловить которыепытается столько современных ученых! (3).

* * *

Впрочем, вернемся к нашей теме.

Биографическая справка. Валентин ТихоновичСлепуха. Кандидат технических наук. Бывший узник Речлага. Один из активистовМосковской комиссии по правам человека, исследующей факты психотронноготеррора.

"1 марта 1991 года в одной из радиопередачдвое специалистов в области безопасности заявили: в помещении, соседствующим скабинетом Б. Ельцина, была обнаружена излучающая СВЧ-аппаратура. Поскольку яуже передавал Борису Николаевичу аналитические записки с предупреждением обопасности подобного рода, меня привлекли к расследованию. По его итогам можнобыло судить, что Ельцин подвергался воздействию не менее полутора лет. Кстати,сам генератор может находиться на значительном расстоянии от жертвы. Передаватьже излучения способны телефонные провода, телевизор и даже водопроводныетрубы.

Результаты расследования не былиобнародованы. Почему Я могу предположить две причины. Во-первых, это сработалобы в пользу тех политических сил, которые уже давно заявляли о нездоровьеБориса Николаевича. Во-вторых, по моим расчетам, расходы на развитиепси-технологий составили в 70-х, 80-х годах не менее пятидесяти миллиардоврублей в старых ценах. Программы, требующие подобных сумм, не моглиутверждаться, минуя Политбюро. Ельцин скорее всего знал о них. Возможно, дажена каких-то документах стоит его подпись. "

Влияние психохимии, психотроники,экстрасенсов на политику — тема в общественном сознании во многом экзотическая и спорная.Однако, как ни странно, в кругах, близких к высшим эшелонам власти, онарассматривается, как нечто само собой разумеющееся.

После ареста членов ГКЧП в сейфе одного изприближенных к Горбачеву функционеров — Болдина — были найдены расшифровкипрослушивания телефонных разговоров высокопоставленных лиц. Один из нихдатирован 31 марта 1991 года. Он состоялся между помощником Ельцина Л.Сухановым и неким Кахрамоном Джурабаевичем (его фамилия, как пишут в донесениисотрудники КГБ, неизвестна!). Итак, цитируем документ, на котором в свое времябыл проставлен гриф "Совершенно секретно".

"К.: Вот он едет отдыхать. Конечно, это непривилегия. Но скажут, что Ельцин говорит о привилегиях, а сам ездитотдыхать.

С.: Но деваться было некуда, врачи велеливосстанавливаться.

К.: Если им дадут команду, эти же врачизалечат его. Я тогда ему все сказал.

С.: Врачи все могут. Если захотят— сделают. Ведь чтополучается. Начинается пленум, он едет на пленум, а в обед плохо себячувствует. Плохо себя чувствует на пленуме, на съезде. А съезд прошел— восстановился. Апарапсихологи говорят, что работают на него. Получается, что кто-то его выводитиз строя. "

В этом контексте почему-то никак не забытьслов, сказанных М. Горбачевым после Фороса. Он вспоминал, как во время "путча"Раиса Максимовна, узнав, что ее супруга объявили больным, произнесла: "Из насбудут делать уродов... "

Вряд ли эта фраза была случайной.(4).

* * *

"Наука управлять толпой

Нью-Йорк, 5 марта. (ИТАР-ТАСС). ФБРнамеревалось применить разработанное в СССР психотронное оружие против главарясекты "Ветвь Давидова" Дэвида Кореша во время осады весной прошлого годазахваченного сектой поместья...

О таинственном российском устройстве по"управлению сознанием" поведал пожелавший сохранить анонимность "сотрудникамериканской разведки", присутствовавший в марте 1993 года на демонстрацииданной установки в Вашингтоне. "Виллидж войс" называет Игоря Смирнова изМосковской медицинской академии как одного из российских ученых, которыепривезли аппаратуру в Вашингтон и показывали ее "10 американским официальнымлицам, представлявшим Пентагон, разведку и правоохранительные органы. " Пословам газеты, ученые утверждали, что "с помощью их устройства можно наподсознательном уровне внушать людям мысли и таким образом контролировать ихдействия. ""

Так, косвенным образом, подтверждаетсяправдивость странной информации о том, что еще в 1991 году американскаяразведка и КГБ подписали документ о совместных разработках в областипсихотронного оружия. Совсем недавно эту информацию, опубликованную в своевремя в "Независимой газете", подтвердило и письмо в "Московские новости"руководителя российского оборонного завода. На нем, в соответствии с названнымсоглашением, по технической документации американской фирмы "HGY Co. Ltd. "было решено производить основанные на СВЧ-излучении резонансные аппараты"Миранда". Разумеется, предназначены они для лечебных целей. (Разведчики толькооб этом и заботятся!).

Напомним: указанный договор появился ещепри существовании СССР. Не получается ли, что жрецов нового времени объединяютмотивации, которые находятся вне поля идеологических, геополитических и прочихразногласий

В беседе со мной Игорь Смирнов утверждал,что он уже зарегистрировал в США научно-исследовательскую фирму, одним изучредителей которой с американской стороны является советник президентаКлинтона по глобальной стратегии господин Моррис.

За последнее время лабораторию Смирновапосетило множество журналистов. Процитируем некоторых.

"Пациента усаживают перед компьютером, наэкране мелькает графика, в наушниках — приятный шумок. Шумок непростой: в нем скрыты вопросы в самую "душу", о главном — семья, работа, деньги, секс,политика, алкоголь, криминал и прочее. Датчики вводят в компьютер реакциипациента на подобные бесшумные вопросы. Причем, ответы идут из подсознания,автор сам не подозревает о своих пристрастиях... Это первая половина работы— диагноз. Вторая— коррекция:негативные асоциальные стремления пригасить, даже снять, позитивные усилить.Дали человеку послушать его любимого Вивальди, а в музыку заложили не вопросы,а... скажем так, "советы". Пациент их не слышит, но усваивает".

"Вам нравится называть наших пациентовсловом "зомби" —пожалуйста, —усмехается Смирнов. —Мы сами их так зовем в шутку. Хотя занимаемся обычным психоанализом, правда,ускоренным с помощью компьютера. Не забудьте в своей клеветнической заметкеуточнить наши цели —лечить и учить. "

Я также побывал в этой лаборатории. За15-20 минут пациенту задают несколько тысяч кодированных, неслышных вопросов.Бессознательные ответы на них не врут, утверждает Смирнов. Он называет это"детектором правды". И еще — зеркалом, в котором человек смог впервые увидеть своюдушу.

"Мы видим, как на экране монитораворочается бессмертная человеческая душа, — говорит ученый. — И можем осуществить пересадкучасти сгнившей души. Мы используем термин психокатарсис — очищение с помощью нашихметодов". (5).

Получив данные о пациенте, Смирновнаговаривает в микрофон "установки". Звук пропускается через компьютер ипревращается в тот самый слегка шуршащий магический концентрат. Его накладываютна приятную музыку —и вот "психотронная месса" готова.

Впрочем, сам ученый называет технологию"философским камнем. " Амбиции именно таковы! Вот еще некоторые из устремленийсотрудников лаборатории: "Надо воздействовать на общественное сознание". "Будемобсуждать эти проблемы для преобразования менталитета нации". "Необходимо вестипсихозондирование политиков на предмет их поведения в экстремальныхситуациях".

* * *

Итак, мы имеем дело с компьютернымфрейдизмом. Зигмунд Фрейд основывал бессознательное в том числе и на техвопросиках, которые подбрасывают своим пациентам в лаборатории Игоря Смирнова.Кровосмешение, каннибализм, кровожадность... Осознав эти комплексы, якобы, иможно избавиться от неврозов.

Однако, писал философ Рене Генон, на самомделе знаменитый психиатр под видом терапевтической практики сделал достояниеммиллионов страшный сатанинский ритуал, высвобождающий все низменное в человеке(Генон знал о чем говорил, в молодости он сам состоял в масонской ложе. Воккультных кругах известна история о том, как в 1908 году в ходе спиритическогосеанса в Мартинистском ордене Парижа его главе Папюсу духи велели восстановитьорден Тамплиеров и сделать его гроссмейстером Генона)...

Названная технология весьма напоминаетсмысл черномагических радений в трактовке самих сатанистов. Они заявляют о том,что сатанизм якобы заполняет пустоту между религией и психиатрией. Храмы сатаныдолжны быть для людского разгула вольностей, беспредела природы зверя. Вритуалах сатанистам необходимо выпускать свою ярость, жестокость имстительность, чтобы затем любить тех, кто заслужил любовь.

В ходе своих гипнотических опытов Фрейдвысказал "гипотезу совращения". Практически все его пациентки "вспоминали", чтов детстве они подвергались сексуальной агрессии. Происходило это (чаще всего состороны родителей) в ходе ритуалов сатанинского толка, которые вспоминалисьтолько под гипнозом.

В наше время, когда один из канадскихпсихиатров опубликовал подобный случай в прессе, в США произошел буквальновзрыв психоза на эту тему.

Тысячи людей требуют теперь статуса жертвподпольного сатанинского культа. При этом они постоянно вспоминают, что вдетстве становились очевидцами вампирических оргий, видели дъявола и т. д. С1983 по 1992 год в судах Америки было рассмотрено около двух тысяч дел оритуальном насилии относительно детей.

Реален ли тайный сатанинский заговор,участники которого используют детей, а затем специальными методами "отшибают уних память" Об этом продолжают спорить. Однако фактом является то, чтострашный джинн, выпущенный Фрейдом из подсознания многих людей, усиливает своеопустошительное движение в душах.

Сама приставка в слове "под-сознательное"ясно указывает на происхождение того, о чем мы говорим. Происхождение низшее,адское. Православный знает: подсознание в терминологии и практике подобныхлюдей — вместилищестрастей и бесов.

Pages:     | 1 |   ...   | 34 | 35 || 37 | 38 |   ...   | 49 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.