WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 30 | 31 || 33 | 34 |   ...   | 49 |

Ветхий человек XX столетия настольколишился духовных сил, что уже и голову к Небу не может поднять. Да и зачем,говорят ему доброхоты. И тут же предлагают билет в земной "рай". Главное— быстро и комфортно.Правда, в топке этого экспресса — либо бесовская энергия экстрасенсов, либо наркотики. Да иконечный пункт не тот, что значится в билете. Увы, пассажиры, уставившисьостекленевшими глазами вперед, не замечают этого.

... В государственные организации приходяттысячи отчаянных писем такого содержания: наши дети стали зомби,запрограммированными на зло. Биороботами.

Знаменательно: слово "робот" придуманоКарелом Чапеком в Праге, городе, где, согласно легендам каббалистов, некийраввин впервые создал подобие Божественного творения, искусственного человека,голема. И сам затем едва не погиб от руки этого прапрадедушки современныхбиороботов. Финал закономерен.

Закономерны и те духовные, нравственные,технологические катастрофы нашего времени, которые стали итогом многихустремлений гордого разума. Результатом научного прогресса с его холоднымопытом над природой и обществом.

Прогресс несет техническоесовершенствование машин и духовную деградацию человека. Словно в системесообщающихся сосудов сама жизнь уходит из людей в их творения.

Таково свойство ветхого человека: чембольше времени тратит он на свое детище, чем больше своей, как ему кажется,быстротечной жизни отдает ему, тем сильнее его любит. Так устанавливаетсясимпатическая связь между одним и другим.

Особенно заметно это на примере роботов,манекенов и кукол. Внешне они все более приближаются к своему прообразу— и поэтомустановятся объектами для вселения инфернальных сущностей.

Фантастический сюжет о бунте "киборгов"— знаменателен. Это— демонический бунтпротив христианской духовности. Восстание материального мира, который homosapiens принялся усовершенствовать и которому сам же поклонился.

Образ манекена, неутомимость манипулятораи мозг человека — вотсоставные части царя этого мира. Тому, кто еще наделен душой и свободной волей,в нем нет места. И возможно куклы, манекены, роботы пока терпят своегосоздателя лишь как средство размножения!

Иеромонах Серафим Роуз обращает нашевнимание на то, как язычники могут обмахивать индуистские статуэтки хвостомяка, купать, одевать, кормить, укладывать в постель. "Это кажется детскойигрой, но неразумно недооценивать психические ощущения, которые это можетпородить. "

В буддизме есть обряд "прана-пратихштха"."Его цель, пишет диакон А. Кураев, — вдохнуть... в неодушевленныйпредмет жизненную силу верующего. Сообщенная предмету жизнь поддерживаетсяежедневными ему поклонениями. В сущности, он "питается" сосредоточенной на немконцентрацией мысли. "

Но всякое подражание Творцу, создавшемуАдама из персти земной, опасно. Недаром магические манипуляции снеодушевленными предметами стали убийственным средством средневековых магов. Кболезни и смерти могло привести, например, втыкание иголок в восковые фигурки(желательно, чтобы они максимально походили на объект агрессии; воск же издавнасчитался идеальным материалом для симпатической магии, т. е. для перенесения иаккумуляции информации о том или ином объекте).

Но вот — прошло время, и сборища фигур,за изготовление которых в свое время могли сжечь на костре, сталидемонстрироваться в так называемых музеях восковых персон.

Во время наших телевизионных съемок водном из таких московских музеев его служительница, как-то странно оглядываясьна эти творения, пробормотала: "Здесь по ночам что-то нехорошее происходит.Однажды утром на полу даже следы были. Тут одна девушка из "Комсомольскойправды" хотела провести ночь и написать потом статью. Но она в ужасе отсюдаубежала. Что произошло — не говорит. "

Я увидел: на стене кто-то старательноизобразил уже знакомый нам символ "анкх" — одно из значений которого— жизнь, скрытая ввещах.

Однако человекоподобные куклы — менее страшны, чем куклообразныелюди. Их также штампует технотронная цивилизация. Чего ждет на Пасхуребенок-кукла Он ждет не настоящего красного праздничного яичка,символизирующего вечную жизнь, скрытую под скорлупой смерти, а яйцапластмассового — скиндерсюрпризом! Из него вылупляется не вечная жизнь, а вечнаясмерть.

* * *

Б. Ф. Калачев, начальник отдела ВНИИ МВД:"Не знаю, способна ли уже на массовое воздействие психотроника, но психохимия— способна. Впоследнее время в нашей стране был создан ряд синтетических наркотиков споистине феноменальными возможностями. Адреса разработок — известные институты вродеМосковского химико-фармакологического, а также глубоко законспирированныелаборатории, принадлежащие криминалитету. Это так называемая "черная наука".Ряд уже завершенных уголовных дел показывает: при распаде госпрограммсомнительные покупатели интеллекта наготове.

Одно из относительно новых веществ— кетамин.Синтезируется из нефтепродуктов. В 1990 году себестоимость тонны составлялавсего миллион рублей. Галюциногенные свойства в пять раз выше, чем у героина.Кетамин по составу аналогичен веществам, вырабатываемым человеческиморганизмом. Поэтому отсутствует биологическое привыкание — прекрасная наживка для "робких"потенциальных клиентов. Но психологическая привыкаемость существует.Потребление кетамина можно сделать единственным стимулом в жизни. Причем, дляогромного количества людей".

В условиях распространения в высокихэшелонах власти идей социал-дарвинизма все это вызывает серьезное беспокойство.Килограмма такого вещества, растворенного в водопроводной системе, например,хватило бы на несколько часов эйфории всему населению Москвы. Открылводопроводный кран —и эмоции потекли ручьем: "Спасибо товарищу Председателю (или господинуПрезиденту) за наше счастливое детство!"

Б. Калачев: "Сейчас российским имеждународным криминалитетом предпринимаются настойчивые попытки прибрать крукам наши предприятия тонкого химического синтеза. Синтетические наркотикиособенно взволновали колумбийских наркобаронов, ведь их традиционный продукт,ровно как и продукт "золотого треугольника", не выдерживает конкуренции. Чтобыпонять, какие процессы это может вызвать, надо сперва получить представление оМедельинском картеле".

В 1986 году его возможности изучалакомиссия, возглавлявшаяся Дж. Бушем (в то время он был вице-президентом США).Годовой доход мафии был оценен в 100 миллиардов долларов.

Эти доллары управляют колоссальными илатентными процессами. В том числе и происходящими рядом с нами. Не так давновлиятельная "Санди таймс" писала: "... Швейцарская полиция полагает, чтоскандал, разразившийся в Советском Союзе в связи с обменом 140 миллиардоврублей (так называемая "сделка Фильшина" в начале 90-х годов — Ю. В.) связан с отмывкой денегдля Медельинского картеля".

Для потребителей наркотики — это доппинг для прыжка на небо.Или, скорее, в преисподнюю. Поставщики прыгают не так далеко — к власти.

* * *

Биографическая справка. Игорь ВадимовичМогила. По образованию — инженер. Автор нашумевших публикаций о пси-оружии в газете"Труд". (Псевдоним —Царев). Возглавляет комиссию "Феномен". Входящие в нее специалисты изучают, вчастности, многочисленные заявления тех, кто называет себя жертвамипсихотронного террора.

"Вот письмо от ведущего конструктораодного из "номерных" учреждений в Ростове-на-Дону Б. П. Крутикова. Недавно егопригласили в отдел медицинской техники института и предложили участвовать вразработке лечебного аппарата "Градиент-1". Особо указали на жесткие срокипроекта и необходимость создания автономного генератора сигналов. БорисПавлович сделал два замечания. Во-первых, согласно техническому заданию,генератор должен был обеспечивать работу в диапазоне 10-150 герц. Но частоты от10 до 20 герц относятся к инфразвуковым и губительно воздействуют на все живое.Во-вторых, автономность генератора позволяет использовать его отдельно отприбора "Градиент". Стоит собрать схему "генератор-усилитель-излучатель", и вотготово зловещее пси-оружие.

Вскоре Крутикову сообщили о невозможностиисключить инфразвуковые частоты из рабочего диапазона генератора. Чтобы не бытьголословным, Борис Павлович прислал в комиссию "Феномен" ксерокопии техзаданияс подписями и гербовыми печатями...

А вот брошюра института биофизики вподмосковном Пущино. В ней описывается радиоаккустический эффект СВЧ(сверхвысокие частоты). Если направить на человека луч СВЧ-генератора имодулировать его голосом, то подопытный будет слышать то, что говорится навесьма значительном расстоянии от него. При этом возникает эффект, будто голосазвучат "прямо в мозгу". Именно на такие голоса жалуются многие из тех, ктообращается к нам в комиссию. Но кто станет разговаривать с ними кромепсихиатра А ведь психиатрам вряд ли знакомы результаты работ ученых из ПущинаШорохова и Тиграняна, изданные тиражом всего в 200 экземпляров. "

Поразительно: человек начинаетпародировать уже и действия инфернальных агентов. Ведь то, о чем мы говорим,— ничто иное, какнаведение одержимости технотронными средствами. Так потерявшие духовныйстержень ученые добровольно берут на себя работу бесов. Тем остается хихикать ипотирать лапки.

"Многие наши оппоненты, — продолжает Игорь Могила,— говорят: докажите,что пси-оружие существует, дайте пощупать его руками. Отвечаю: при современномнаучном потенциале пусть лучше скептики докажут обратное, — что такого оружия может несуществовать.

А вот и еще один аргумент. Изданный в"застойные" годы "Перечень сведений, запрещенных к публикованию". Пунктом 13. 8цензорам предписывается изымать из прессы всю информацию "о техническихсредствах (генераторах, излучателях) для воздействия на поведенческие функциичеловека (создание биороботов). ""

Удивительные факты сообщает также киевскийпрофессор Виктор Седлецкий: "С 1982 года в стране начала создаваться системазагоризонтных радиолокационных комплексов, основанных на использовании эффектаотражения луча от ионосферы Земли. Это был ответ по отношению к СОИ. Подобныекомплексы привязывались к атомным станциям.

Вскоре оказалось, что входящие в комплексытак называемые фазированные антенны могут работать и на излучение. При этомсоздается единое психотронное поле, способное оказывать влияние на сознаниечеловека. Мне известно: такие антенны были созданы в Чернобыле иКрасноярске-26. Они входят в систему под названием "Шар". Она призванауправлять тета-ритмом и дельта-ритмом человеческого мозга".

* * *

Монотонный голос: "Ощущение покоя... Влюбой обстановке. В любой ситуации... В любой обстановке вы будете сохранятьсамообладание, ваш организм будет функционировать надежно, устойчиво... В самойсложной обстановке. В каждой клетке вашего организма сейчас и всегда будетощущение спокойной уверенности. В каждой клетке... "

Сеанс окончен. Человека, сидящего вкресле, распутывают от многочисленных проводков. Он сжимает кулаки. Улыбается.Встает, явно испытывая прилив энергии. Офицер МВД готов к выполнениюзадания.

Мы находимся в центре психофизиологии,возглавляемом полковником Вячеславом Михайловичем Звонниковым.

Биографическая справка. ПолковникЗвонников работал психофизиологом в Афганистане. Помогал летчикам преодолеватьбоевой стресс. В 1990 году стал начальником центра в системе МВД, созданного поинициативе одного из бывших министров В. Бакатина.

В. Звонников: "Все это мы делаем радидобра. Я думаю, если существует Бог, то он нас простит... Методов у нас много.Через кресло, которое вы видели, например, прошли сотни офицеров".

Для рядового и сержантского состава методыпопроще. Но более массовые. Мы побывали на демонстрации специального фильма. Вего создании также участвовала лаборатория Звонникова.

Итак, зал полон бойцами ОМОН. Мелькаюткадры. Сначала —размеренные и успокаивающие, затем — все более динамичные инапряженные.

Поле ромашек плавно переходит вволнующееся море, шумит лес... Неожиданный выброс лавы из вулкана. Пловцыпрыгают в воду. Атлет толкает штангу. Каратисты. Удар! Еще удар! Кирпич—пополам.

Наконец, апофеоз. Обнаженная женщина. Еепрекрасное юное тело усыпано лепестками роз. Рука скользит к груди, ниже, ещениже... Сопровождающий текст: "Сейчас в вас просыпаются лучшие мужские начала.Стремление добиваться поставленной цели. Преодолевать все препятствия..."

Метод нейролингвистическогопрограммирования —это лукавый разговор с подсознанием человека. В него, кстати, поступает неменее 95 процентов получаемой мозгом информации. Такая особенность и позволяетнезаметно для самого "объекта" влиять на его психику. Невинный с видуаутотренинг для делового человека, анонимного алкоголика или желающего выучитьиностранный язык может обернуться очень серьезным кодированием.

... Зажигается свет. Бойцы берут шлемы ирезиновые дубинки. У входа их ждет автобус. В ушах настойчиво звучат слова оспокойной уверенности. В любой обстановке.

Интересная деталь: имидж человека,произносившего этот текст, "сделан" явно под Капшпировского. Даже музыка взятаиз его телевизионных сеансов. Как не воспользоваться вспаханным полем! Ведьесли несколько десятилетий назад внушаемыми у нас были лишь три процентанаселения, то после телесеансов этого психотерапевта — 34!

Такова оценка профессора психологииВладимира Лебедева.

* * *

Биографическая справка. Тодор ГосподиновичДичев. Доктор философских наук. Гражданин Болгарии, проживает в Москве. Нескрывает своих связей с болгарскими спецслужбами. В начале 70-х под вымышленнымименем посетил ряд психоэнергетических институтов в США и Канаде.

"Проанализируйте тексты Кашпировского. Ониполны воздействующими на психику фразами-кувалдами. Подобрана специальнаямузыка. Этот ритм называется "прерывающийся анапесбит". Два быстрых аккорда— один медленный инепрерывный звук, он накапливается. Возникает так называемая стоячая волна.Телевизор же усиливает воздействие в 25-30 тысяч раз".

В 60-е годы метод был апробирован подэгидой ЦРУ и канадских секретных служб американским психологом Э. Камероном.Десятки пациентов одной из клиник Монреаля стали тогда инвалидами. Разразилсястрашный скандал. Теперь, кстати, в США массовый гипноз запрещен".

Как же пробился Кашпировский на телеэкранПринято считать, что лидерам замученной перестройкой страны весьма импонировалаего установка "потерпеть". Но только ли в этом дело Может быть, более важным ибыло повышение гипнабельности населения

Итак, фон внушаемости создан. Генераторына взводе. Что-то зловеще булькает в лабораториях психоалхимиков.

Но готово ли количество перечисленных намифактов перейти в новое качество Сочинена ли уже "психотроннаямесса"

Pages:     | 1 |   ...   | 30 | 31 || 33 | 34 |   ...   | 49 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.