WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 26 | 27 || 29 | 30 |   ...   | 49 |

В. Шумаков: "Недавно я был на конгрессе позаготовке органов в Риме. И там мы встречались с папой римским. Выступая переднами, он высоко оценил ситуацию, когда органы умершего человека спасают жизньживому. Он сравнил это с подвигом Христа: смертью смерть поправ".(3).

... Итак, вместе с вами мы побывали ванатомическом театре под названием "Россия". Какие операции увидели внем

Пропагандистскую лоботомию. Она ужеразъяла на части нашу историю и связь поколений.

Социально-экономическую вивисекцию.Кромсая по живому, нас все сильнее расслаивают "по сортам".

Трансплантацию ценностей человеческогобытия. Как и всякая трансплантация, она чревата серьезнымиосложнениями.

Примечания.

1. Священник Владимир Переслегин пишет:"Православная Церковь всегда чтила тело, оставленное душою, как мощи. И речь нетолько о святых, но во-первых, обо всех крещенных: "Скончавшуся кому отправославных, абие призывают священника, иже пришед в дом, в нем же мощиусопшаго лежат... и вземши мощи усопшаго, отходим в храм" (Требник,Последование погребения мирских тел), а во-вторых — обо всех вообще людях, так какХристос просвещает и освящает всякого человека, грядущего в мир (всегочеловека, а не только душу его). Всякий человек носит и в думе, и в телеподобие Божие".

2. Это касается не только международныхвооруженных конфликтов. По данным Объединения родителей и близких погибших лиц,пострадавших в событиях 21 сентября — 3 октября 1993 года,криминальной трансплантации жизненно важных органов подверглись тела убиенныхлибо тяжелораненых молодых людей в районе Дома Советов. Так, тело убитойснайпером 16-ти летней Марины К. было выдано из морга родителям с вырезаннымижизненно важными органами. Более того, многие тела вообще исчезлибесследно.

3. Православное отношение к проблемеформулирует священник Владимир Переслегин: ""Не весте ли яко храм Божий есте иДух Божий живет в нас; аще кто Божий храм растлит, растлит сего Бог: храм боБожий свят есть, иже есте вы". В этих словах апостола Павла — учение Церкви о теле как освятыне. И если закрытый и оскверненный храм непозволительно разбирать накирпич (в каждом селе знают, как Бог наказывал разборщиков), то тем болеепокинутый душою храм человеческого тела, хотя бы растлеваясь до Страшного суда,остается навсегда частью единственной и конкретной личности.

... блудом называет Святая Церковьдействия по обогащению, утилизации ценностей, заключенных в мертвом телеближнего, хотя бы и для продления чужих жизней. "А истязывати прах тела,разрешившегося... и подвигнути кости в надежде приобрести некое украшение,закопанное с умершим, cue подлежит такому же суду, как и простый блуд (св.Григория Нисского 7-е правило)... Предполагали ли святые отцы, что будутхристиане, решившиеся изымать из тел ближних еще бьющиеся сердца с теми же"гуманитарными" целями и путем более откровенного хищничества"

Хищничество. Блуд. И кроме того— святотатство."Похитивый посвященное Богу, — по правилу 8-му св. Григория Нисского, — равен убийце". "

Творцы серой расы. Очерк одиннадцатый.

Ведет ли человека судьба Православныелюди знают: нераскаянные грехи родителей переходят на детей в трех-четырехпоколениях.

Однако позитивистская наука и на этотвопрос дает свой ответ. Оказывается, рок поселился в генах. Кабинеты генетиков,чрезвычайно популярные на Западе, стали храмами новых провозвестников судьбы.Говорят, и болезни, и характер, и преступные наклонности планируемого ребенказдесь видны как на ладони. Правда, порой возникают скандалы. Некоторым,например, кажется подозрительным, что врачи-белые слишком часто рекомендуюттемнокожим не иметь потомства...

Недавно академик Юрий Лопухин опубликовалдоклад "Об опытах над человеком, доведенных до сведения мировой общественностии скрытых от нас с вами". Цитата: "Работа по генетическому анализу различныххромосом обещает быть законченной в ближайшее десятилетие. К этому времени все50-100 тысяч генов будут точно локализованы и идентифицированы... Еслихарактеристика индивидуальных качеств и свойств человека будет достоверноотражена в его генной карте, то можно себе представить, каким это станетинструментом для дискриминационных актов, опорочивания или возвеличиваниялюдей, рас и народов!

Особую тревогу вызывают грядущиевозможности молекулярной евгеники: выведение новых пород человека с улучшеннымиили, кто знает, ухудшенными качествами. "

Итак, ученые выступают в популярнейшем дляконца времен жанре пародии. Они в очередной раз замахиваются на роль Творца. Ноизвестно ведь, что дъявол — обезьяна Бога. Так чье же задание выполняют те, кто готовпредложить две модернизации homo sapiens! "Сверхчеловека" илинедочеловека...

Спрос, видимо, существует и на того, и надругого. (1).

* * *

Парадокс: открытия позитивистской наукинередко оживляли наиболее мрачные оккультные представления. Впервые увиденные вмикроскоп микробы вызвали восторг не только у энтузиастов прогресса.Возрадовались и мистики. Открытие "наглядно" подтверждало: рядом с человекомдействительно существует множество параллельных, невидимых миров, населенныхинфернальными, дъявольскими сущностями.

Вот и теперь: достижения генетикивоскресили черномагическую мечту Франкенштейна. Это как минимум. А по большомусчету, они вновь возвратили мыслителей к идее создания новой сверхчеловеческойрасы.

Впервые этот сюжет, издавна популярный вузких кругах мистиков, был преподнесен широкой публике в конце прошлого века.Сделал это знаменитый английский писатель лорд Бульвер-Литтон. В романе"Грядущая раса" он поведал о подземном сообществе Высших Неизвестных,овладевших гигантским резервуаром энергии "вриль". (2).

Эдвард Джордж Бульвер-Литтон писал: "Могули я отказаться от этой высокой надежды, единственно достойной нашеговозвышенного ордена, от надежды сотворить многочисленную расу, имеющую силузаставить людей признать над собою власть нашего могущественного царства, отнадежды сделаться действительными властелинами этой планеты... "

Сии слова автор вложил в уста одного изсвоих героев. Однако он вполне мог произнести их и сам. О том, что лорд— известный писательи министр Ее Величества по делам колоний, знали все. Однако... Было в егосудьбе и то, что скрывалось от профанов. Бульвер-Литтон являлся высокимпосвященным ордена английских розенкрейцеров.

Стоит напомнить: розенкрейцеровскаятрадиция всегда обращалась к алхимии. Одной из ее задач считалось выведениегомункулуса, искусственного человека, а также — получение лунного камня,гарантирующего избранным особые психофизические возможности. Итак, послушныйбиоробот и властительный сверхчеловек. С этой бессмертной парочкой мывстречаемся снова и снова.

Идея грядущей расы стала одной из главныхи в мистическом обществе "Голден доун", которое отпочковалось от орденаанглийских розенкрейцеров. Исследователи отмечают, что многие речи Гитлеравесьма напоминают тексты этой специфической организации. Она, кстати, былаоснована также при участии лорда.

В своих воспоминаниях Герман Раушнингприписывал Гитлеру такие слова: "Вся творческая сила будет сконцентрирована вновой породе. Две разновидности будут быстро эволюционизировать, противостоядруг другу. Одна погибнет, другая разовьется. Она бесконечно далеко превзойдетсовременного человека... Тот, кто понимает национал-социализм, как политическоедвижение, не очень-то много знает... "

Получается, писательская миссия главыанглийских розенкрейцеров была не такой уж невинной. Он вбросил странную идеюгрядущих мутаций в умы миллионов. А сказанное рано или поздно материализуется.Это и есть магия слова.

* * *

Из воспоминаний Германа Раушнинга: "Новыйчеловек живет среди нас! Он здесь! — воскликнул Гитлер торжественнымтоном. — Вам этогодовольно Я вам открою тайну. Я видел нового человека. Он смел и жесток. Мнебыло страшно в его присутствии.

Произнося эти слова, Гитлер дрожал, как вэкстазе...

Лицо из его окружения сказало мне, чтоГитлер проснулся ночью, издавая жуткие крики... "Это он, это он! Он пришелсюда" — восклицал он.Его губы побелели. Пот катился крупными каплями. Вдруг он стал произноситьцифры без всякого смысла, потом слова, обрывки фраз. Это было ужасно. Ониспользовал странные сочетания и выражения... "

Знаменитый мистик Рудольф Штайнер сказалкак-то вполне откровенно: "Самое опасное — иметь слишком богатоевоображение".

Кто-то сумел внушить "фюреру германскойнации" мистические представления о Высших Неизвестных. С какойцелью

Эффективнее всего людьми движутзаблуждения. Оккультные мотивации Гитлера заставили его впоследствии проводитьчрезвычайно "энергичную" расовую политику. С одной стороны, речь шла оформировании "уберменша", с другой — о расчищении для негоэтнического пространства. Об уничтожении "неполноценных".

Напомним, что один из крупнейших немецкихоккультистов нынешнего века барон Зеботтендорф писал, что в 1932 году Гитлерстал Великим Магистром мистического общества Германенорден. Многие положения изего устава касались проблем расовой чистоты. Потом, после прихода фашистов квласти, они были практически воспроизведены в расовом законе 1934 года. Онставил недвусмысленную цель: "... выбраться арийцам из лабиринта расовойдеградации".

Специфические работы в этом направлениивелись в институтах особого подразделения СС — "Аненэрбе". Один из нихнаходился в местечке Бух, где подвизался и небезызвестный "Зубр"Тимофеев-Ресовский. Здесь выявляли мутации клеток под радиоактивным и прочимивоздействиями. (Подобные исследования, требовавшие большое количествоподопытного "человеческого материала", велись до 1945 года. Все это время ихспонсировал Рокфеллеровский фонд).

Исследование национальных различий в кровисотрудники "Аненэрбе" относили к особой науке — сериологии. Сущестовал такжепроект "Лебенсборн" (семена жизни). Его нацеливали на изучение генетическихособенностей рас.

Некоторые утверждают: подобные опыты былиоснованы на оккультных представлениях и не имеют научной ценности. Однако,другие специалисты считают жутковатое наследие "Аненэрбе" одним из наиболееценных научных трофеев союзников. (3).

Идея смены человеческих рас, чрезвычайнопопулярная в Рейхе, связывалась с лунной активностью. Считалось, что нынешняяЛуна — уже четвертоекосмические тело, захваченное нашей планетой. Первые три упали на ееповерхность, вызывая потопы и гибель предыдущей цивилизации. По меренеотвратимого приближения очередного спутника, на Земле изменяется силатяжести, и ее поверхности достигают дополнительные космические излучения (их-тои моделировал Тимофеев-Ресовский). Благодаря этому организмы стремительнорастут и мутируют. Так в глубочайшей древности возникла раса богоподобныхгигантов со сверхчеловеческими возможностями. Именно они населяют легенды, мифыи теологические концепции разных стран и народов.

Приближение очередной Луны вызовет то жесамое. Расы деградантов, возникшие в "безлунный период", станут отсевом. Арийцыже, таящие в себе зерна будущих мутаций, — возвысятся вновь.

"Будете как боги" — соблазн, брошенный врагом родачеловеческого, бессмертен.

"Перековать человека". Это знакомое намвыражение пытались воплотить в социальной реальности самые разные политическиедвижения. Одни мечтали о "сверхчеловеке", другие — о новой общности под названием"советский народ". Современный политик, один из недавних лидеров Французскойсоцпартии Раймон Абеллио тоже выражается недвусмысленно: "На фоне современногонедочеловечества, как определенная компенсация, рождается сверхчеловечество".(4).

Идея перековки взята из словарястремившихся к трансмутациям человека алхимиков. Влияние мистической традициина наиболее мрачные стороны нынешней цивилизации очевидно. Напомним и обисследованиях Юнга: именно в периоды социальной и политической нестабильности влюдях восстает мифологическое сознание. Поэтому легендарные гиганты будутоживать снова и снова.

Наука пытается постулировать: homo sapiens— существонезавершенное. Говоря о новом человеке, "происшедшие от обезьяны" позитивистыждут продолжения столь успешно начавшейся для них биологическойэволюции.

На рубеже веков В. И. Вернадский писал:"Биологическая структура человека, в первую очередь, структура мозга будетизменена по существу, и этот организм выйдет за пределы Земли и Солнечнойсистемы... Человек будущего освободит себя от рабской зависимости от остальногорастительного и животного мира, доставляющей ему в борьбе за источники питаниястолько тяжких забот и приводящей его нередко к преждевременной смерти отголода и болезней. Человек победит смерть в себе. Он станет потенциальнобессмертным".

А вот взгляд современной секты "Нью Эйдж":продуктом восходящего движения эволюции ее члены считают самого Спасителя.Более чудовищное умозаключение, являющее собой смесь развитого позитивизма иущербного мистицизма, трудно себе представить...

* * *

В начале семидесятых известный биохимикакадемик Ю. А. Овчинников направил в Политбюро совершенно секретное письмо. Внем говорилось: успехи науки позволяют вычислить характерный для каждойэтнической группы генетический портрет. Это может стать основой для вооруженийнового поколения. Для средств, способных выборочно поражать представителей тогоили иного этноса.

В письме сообщалось: подобные исследованиявысокими темпами ведутся в США. Эта фраза, по сути, была кодовой. Она"включила" жесткую поведенческую программу, закрепленную в сознании советскогоруководства в годы "холодной войны". Отстать от Америки мы не имели права!Вскоре в Подмосковье был создан сверхсекретный научный центр. И, возможно, неодин.

... Существует спорная версия: СПИД— вырвавшийся излабораторий вариант этнического оружия. Якобы изначально оно было рассчитано напоражение представителей негроидной расы, однако впоследствии оказалось:страдают и некоторые другие этносы, люди-носители 3-4 групп крови. Возможно,эта информация неверна. И даже — провокационна. Однако распространение подобных подозрений впрофессиональной среде медиков весьма симптоматично.

Впрочем, возможно, джинн этническогооружия вырывался из бутылки уже неоднократно. Два года назад в американскойпрессе прошла серия сенсационных публикаций о загадочной гибели индейцев. Понепонятной причине умирали только представители племени навахо. Количествожертв составило несколько десятков человек. Итак, только индейцы. И только— навахо.

Весьма странна и памятная история соблысением детей в Черновцах. Об этом тоже много писали газеты. Но, кажется,никто из журналистов не обратил внимания: непонятному заболеванию былиподвержены только белокурые и голубоглазые дети. Словно кто-то запрограммировалпоражение по принципу внешности.

Pages:     | 1 |   ...   | 26 | 27 || 29 | 30 |   ...   | 49 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.