WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 21 | 22 || 24 | 25 |   ...   | 49 |

Биоэтика в условиях демократическогосветского государства не входит в компетенцию Церкви. Институт Бога на земле неявляется институтом государственной власти, не говоря уже об "особом мнении"общественных организаций". (5).

Возражения ученого изобилуют ссылками намеждународное право, гуманистические принципы и другие атрибуты современногонеоязыческого культа, призванные вызвать в "современном" человеке законноенегодования и священный ужас.

В подобных заклинаниях, естественно,присутствуют ссылки на "права человека" — словосочетание, пришедшее всовременный лексикон из названия масонской ложи. Это происхождение лексическойэкспансии симптоматично. В свое время весьма популярной была триада "свобода,равенство и братство", также пришедшая из лож. Что осталось от нее ныне Толькосвобода от Бога (и несвобода от дъявола). Что останется в конце концов от "правчеловека" Только, как предвидел еще Достоевский, право на всеобщеесовокупление и на убийство своего потомства. А значит, — все та же несвобода от воливрага рода человеческого.

Характерна недавняя публикация СоветомЕвропы документа "Медицина и права человека". Одним из главных его авторовявляется бывший великий мастер Великого Востока Франции Р. Лере, членфранцузского консультативного комитета по проблемам этики. Вот лишь некоторыеиз его пассажей: "Различные религии отстают и опаздывают, но еще пытаютсяудержать людей в состоянии зависимости с помощью бога, который и существует ещетолько потому, что выражен человеком и становится тем самым реакционнойсилой.

... само собой разумеется, видимо, чтометоды оплодотворения in vitro, равно как и добровольное прерываниебеременности, должны быть отнесены к области решений, принимаемых человеком посвоему усмотрению... "

Попытки "вольных каменщиков" влиять насферу, именуемую "биоэтикой", весьма симптоматичны. Ведь именно здесьвыясняются взаимоотношения Жизни и Смерти, что всегда было в компетенциирелигии. И вот Р. Лере приветствует самовластное создание учеными человека изнебытия, в пробирке; и одновременно он одобряет право на прерывание своегорода. Отвернувшись от Бога, атеист, как всегда, поклонился егопротивнику.

Не случайно именно масоны Джордж Буш,Джеймс Бейкер, Вацлав Гавел и другие являются энтузиастами создания ОрганизацииОбъединения Религий, которая в одном из своих предварительных документовдекларирует: "Существует единое мнение (среди участников), что религиозныеинституты должны взять на себя ответственность за взрыв народонаселения (выпадв сторону православия и других конфессий, осуждающих аборты — Ю. В.). Мы должны гораздо болееясно высказаться по проблемам сексуальности, противозачаточных средств,абортов... т. к. экологический кризис... есть кризис народонаселения. Сократитечисло живущих на 90 процентов — и некому будет наносить серьезный вред экологии".

Бывший помощник Генсека ООН масон Р.Мюллер заявляет: "Каждое поколение должно решить, что правильно и что ложно.Нам нужна наука (не религия), чтобы определить, что хорошо и что плохо. Намнужна "этика во времени": то, что правильно сегодня, может быть неправильнозавтра".

В рамках организации, одним из создателейкоторой является Горбачев Фонд, планируется формирование группы оперативногополитического влияния. Входящие в нее известные политики призваны рекомендоватьприменение международных санкций против религий, которые откажутся сотрудничатьс OOP.

Как писала американская исследовательницаКорнелия Феррейра, "Представляется, что Организация Объединенных Религий можетоказаться церковью антихриста. Ее предстоящее образование идет по плану: лидердвижения "Нового Века" Элис Бейли, чьим наставлениям и инструкциям тщательноследуют, говорила еще в 1919 г., что "Вселенская Церковь — союз оккультизма, масонства иХристианства", —появится в концу этого века".

Интересно, что основным творцом глобальнойэтики в рамках OOP является некий скомпрометированный и отлученный от санакатолический богослов Ганс Кунг... Словно дух аббата Гибура явился в нашидни.

* * *

Только совсем недавно часть микрогенетиковдозрела до понимания того, что "С точки зрения современной биологии (генетики иэмбриологии) жизнь человека как биологического индивидуума начинается с моментаслияния ядер мужской и женской половых клеток и образования единого ядра,содержащего неповторимый генетический материал".

Меж тем еще решения Вселенских Соборовопределили: человек наделяется душой уже с момента зачатия. Василий Великий,живший в IV-V веках, утверждает: "Умышленно погубившая зачатый в утробе плодподлежит осуждению как за убийство". Иоанн Златоуст пишет о том, чтоплодоизгнание "нечто хуже убийства... так как здесь не умерщвляется рожденное,но самому рождению полагается препятствие".

Современный исследователь И. Силуянова:"Христианское "нет" абортам однозначно и основательно. Православное богословиеполагает, что при решении сложных нравственных вопросов "на первое местовыдвигается самая жизнь основателя христианства, как воплотившая в себе идеалсовершеннейшего пути ко спасению". В этом плане Благовещение Архангела ГавриилаМарии: "Радуйся, Благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами",представляет собой символическую форму христианского понимания началачеловеческой жизни".

Таким образом, все манипуляции надрастущим существом —душегубство.

Символично: шум вокруг эмбрио-терапииподнялся после телевизионного сюжета, который почему-то показали на РождествоХристово. А пик скандала пришелся на 11 января 1996 года. То есть на деньпоминовения убиенных Иродом младенцев.

Уместна цитата из работы современногоправославного исследователя: "Наиболее кощунственный и зловещий характерприобретает принесение в жертву Молоху и Ваалу собственных детей народом,которому было вверено обетование об Искупителе, грядущем из его среды, отсемени его.

По мнению св. отцов, диавол, знавший обобетованиях, данных Аврааму, подучил фараона избивать первенцев израильских,для того, чтобы не мог явиться освободитель евреев из египетскогопленения.

Точно так же сатана побудил Ирода лишитьжизни 14 тысяч младенцев в Вифлееме в надежде погубить Рожденного отДевы.

По этой же самой причине завистникспасения наиболее прилагал старания и о совращении евреев в служение Молоху иВаалу, требовавшему от них принесения в жертву собственных детей".(6).

В ухищрениях современной науки проступаетпоистине мистический смысл. (7). Характерно, что служители Ваала не толькоприносили человеческие жертвы, но и считались лекарями. По словам архимандритаНикифора, "названный в Св. Евангелии князем бесовским Веельзевул (Мк. 3. 22)считался в Аккароне повелителем мух, а также и покровителем врачебнойнауки".

Теперь богоизбранничество перешло отеврейского народа к русскому. По словам глинских старцев, толковавших одно изветхозаветных пророчеств, именно из среды русского народа в последние временапридет благоверный Царь. Тот, кто еще на известный срок задержит приходантихриста. Поэтому геноцид против русских с одной стороны, равно как иселекционная работа по выведению сверхчеловека-антихриста — с другой, носят поистинеапокалипсическое значение. (8).

Примечания.

1. Лексические фокусы затуманивают смыслпроисходящего. До поры до времени делают ужас комфортным. Сначала "партнеры"(не муж и жена, а партнеры — по какой-то игре) "занимаются любовью". Потом же, результат этойигры можно без угрызений совести, а вполне благородно "подарить науке". Таковаупаковка иллюзии. Реальность же такова: за блудом следует убийство. И за то, иза другое "партнерам" предстоит Суд Божий. Он уже не будет игрой. А "подарки"на нем действительно зачтутся.

Разве не могут быть приравнены этигрешники к самим отъявленным сатанистам! К тем, кто изощряется в сексуальныхупражнениях и приносит в жертву младенцев Просто дьяволопоклоннические культывполне откровенно декларируют те же самые приверженности, которые сталиобыденными для массы "добропорядочных" людей.

2. Помните идею поворота сибирских рекХотели в угоду наркомафии спасти пустыни Средней Азии и заодно погубитьогромные пространства в России.

А здесь богатых спасают за счет бедных.Состоятельных клиентов подкачивают жизненной силой неродившихся детей.Неродившихся чаще всего по материальным соображениям родителей.

Какое там обмеление рек! Оскудение рекиславянских поколений — вот масштаб проекта!

Все это вполне вписывается в планыРимского клуба сократить популяцию россиян до 50 миллионов. Так что подавляющаячасть "золотого миллиарда" человечества будет проживать за пределами нашейстраны.

Проект не новый. "Для того, чтобы избежатьнежелательного для нас увеличения численности населения, настоятельнонеобходимо избегать на Востоке всех мер, которые мы применяли для увеличениярождаемости в империи. В этих областях мы должны сознательно проводить политикуна сокращение населения... Средствами пропаганды, особенно через прессу, радио,кино, листовки, брошюры, доклады и т. п., мы должны постоянно внушатьнаселению мысль о том, что вредно иметь много детей. Нужно показывать, какихбольших средств стоит воспитание детей и что можно было бы приобрести на этисредства... " ("Замечания и предложения по генеральному плану "Ост" рейхсфюреравойск СС"). И еще: "Аборты на остающейся площади должны быть свободны отзапрета. Средства к абортам и контрацепции следует предлагать публично безполитических ограничений. Гомосексуализм всегда надо объявлять легальным.Учреждениям и лицам, профессионально занимающимся абортами, политика не должнамешать". (Декреты Гитлера от 23 июля и 5 августа 1942 г.).

Характерно, что директор действовавшего втретьем рейхе проекта генетической стерилизации Эрнст Рудин одновременноявлялся и получателем средств от Рокфеллеровского фонда, и консультантомосновательницы движения по планированию семьи М. Зангер...

Деятельность Российской ассоциациипланирования семьи субсидируют следующие гуманные организации: Европейскоеэкономическое сообщество, ЮНЕСКО, Агентство международного развития США,Ассоциация планирования семьи Швеции (в 1938 году именно Швеция стала первойхристианской страной, вернувшейся к дохристианском узаконению абортов), а такжефонд "Ноу-хау" британского правительства.

Не случайно фонд "Дети России"финансируется куда хуже, чем "Планирование семьи". Похоже, активность РАПС внашей стране может сравняться с мой, что ужасает многих в таких, например,странах, как Индия. В книге "Геноцид. Запад уничтожает русский народ" В.Жириновский и Депутат Госдумы, доктор медицинских наук В. Давиденко пишут:"Напомним, что убийство Раджива Ганди в Индии связывается с проводимой имполитикой планирования семьи. Покушение случилось после того, как деятельностьсоответствующей ассоциации приняла грандиозные масштабы: на стерилизациюавтобусами вывозили целые деревни. "

3. Все это принципиально никак неотличается от того, о чем рассказывает священник Анатолий Берестов (он ведетприем бывших сектантов на Крутицком подворье в Москве): "Ко мне порой приходятте, кто стремится покинуть сатанинские секты, в которых в жертву приносятсямладенцы. Кроме того, в криминальной среде успехом пользуется поверье: еслиумыться кровью новорожденного, обретешь молодость. Эти услуги сатанистыпоставили на коммерческую основу, ровно как и обеспечение некоторых медицинскихструктур младенцами. Отказные дети выкупаются в родильных и детскихдомах".

4. Необходимо пояснить: за рубежом вклеточной терапии традиционно используются эмбрионы животных. С их помощьюмолодость пытались продлить Марлен Дитрих, Николае Чаушеску, Рональд Рейган,Чарли Чаплин, Софи Лорен, Уинстон Черчилль, Сальвадор Дали и многие другиезнаменитости. Однако в России взялись отливать "серебряные пули" из эмбрионовчеловека.

5. Особенно не понравились господинуАкопяну присутствующие в проекте закона ссылки на традиционные духовныеценности нашего общества. Ему милее "общечеловеческие ценности". Не знаетвидно, медик, что даже новая концепция ЦРУ вполне откровенно говорит не обидеологическом или антитеррористическом, а о цивилизационном противостоянии.Естественно, протестантско-католическая и православная цивилизации оказываютсяна разных полюсах. Так что даже американские шпионы поняли: одним традиционные,другим "общечеловеческие" ценности.

Традиционные ценности не дают покоя иакадемикам Р. В. Петрову и И. Т. Фролову: "... острота проблем биоэтики вомногом определяется как раз тем, что эти традиционные ценности и нормы далеконе всегда позволяют ориентироваться в новых ситуациях, порождаемых прогрессоммедицины".

6. Кандидат философских наук И. Силуянова:"Для многих уже очевидна связь идеи "искусственного отбора" с идеей "смертиБога". Именно эти идеи задают "тональность" всем новым биомедицинскимтехнологиям...

Но если официальная медицина скорее"невольно" подчинена логике "выживания" и, как правило, не ведает, что творит,то сатанинские секты вольны и им нечего скрывать. "Спаси планету — убей себя!" — основной догмат "Церквиэвтаназии", явившей себя миру в 1992 году в Бостоне (США).Основателем-основательницей этой секты стал-стала транссексуал Хрис Корда.Посетившая его-ее "информация" предвещала экологическую катастрофу от"непомерной репродуктивной активности человека". Отсюда и основная заповедь— "не размножайся".Определены и пути ко спасению... Аборты должны быть не просто абсолютноразрешены, но и признаны как "морально позитивный акт". Людоедство ничуть неболее непристойно, чем поедание людьми крупных млекопитающих. Наконец, содомия(секс без деторождения, гомосексуализм, гетеросексуальное некоитальноесношение) должна приобрести преимущественный по отношению к гетеросексуальностистатус нормы... По сути это возвращение языческого бога Молоха, ритуалпоклонения которому заключался в принесении человеческих жертв, особенно детей,в кастрации. "Церковь эвтаназии" — это новые и чрезвычайно яркие одежды старой логикипротивопоставления Жизни и Смерти, а не признак постхристианства, то естьвыхода христианства из истории. И чем откровеннее это противостояние, тембольше основания для выбора у каждого из нас, к которым вновь, как и прежде,обращены слова "Вот я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло...Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое" (Втор. 30, 15-19). И до тех пор,пока человеческий разум способен воспринимать эти слова, мы живем вхристианской культуре, не переставая уповать на "Живущего во веки веков" (Откр.5, 14). "

7. Знаменательно: основательница движенияпо планированию семьи М. Зангер начинала свою деятельность под недвусмысленнымлозунгам "Ни Бога, ни Хозяина". Она провозглашала, что "контроль надрождаемостью призван уничтожить авторитет христианских церквей ".

Pages:     | 1 |   ...   | 21 | 22 || 24 | 25 |   ...   | 49 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.