WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 20 | 21 || 23 | 24 |   ...   | 49 |

Названная книга, обложка которой отмеченамасонским циркулем, была издана в СССР в 1927 году, уже после загадочногосамоубийства Камерера. Интересно, что даже поставленный Ленину диагноз "смертьот изнашивания органов и тканей", который не встречается в отечественнойпрактике, дословно взят из книги "Смерть и бессмертие". "

4. Поразительно, но именно таким способомв 1996 году в Тюмени было казнено более тридцати подростков. Трудно себепредставить, чтобы сибирские сатанисты также были знатоками древних языков ипочитателями алхимии. Однако факт остается фактом: страшные традициипередаются.

5. Вероятно, такова одна из подоплек техфеноменов, которые описаны В. И. Далем в "Записке о ритуальных убийствах".Автор знаменитого "Толкового словаря" служил чиновником по особым поручениямпри министре внутренних дел Сазонове, по заданию которого и был составленназванный документ. Он обобщил сотни случаев ритуальных убийств, доподлинноизвестных в различных странах Европы со Средневековья. Многие из них былисовершены под Пасху.

О тайне кровавого ритуала писали иуверовавшие во Христа евреи — бывший раввин Серафинович, ставший монахом Неофитом, и старецПочаевской лавры архимандрит о. Автоном.

6. Специалистам известно о существованиитаких российских сатанинских групп: "Южный Крест", "Черный Ангел", "ОбществоСатаны", "Синий лотос", Центр "Юнивер". По оперативным данным, членыаналогичных сообществ нередко собираются по ночам в моргах, куда устраиваютсяна работу санитарами.

7. Автору этих строк приходилосьбеседовать с одним из бывших членов российской "Церкви Сатаны", который, ещебудучи подросткам, пил при вступлении в орден смешанную в чаше кровь всехучастников этой церемонии.

Серебряная пуля. Очерк восьмой.

10 апреля 1679 года. Париж. Ночь. В залу,задрапированную черным сукном, вводят статную даму. Ее оборванное платье былокогда-то роскошным нарядом. Идет сессия "Огненной палаты", чрезвычайноготрибунала Франции...

Подсудимая — Катрин Монвуазьен. В саду еедома в Сен-Жермене откопали две с половиной тысячи детских трупов иэмбрионов.

Их покупали в кварталах бедняков запять-шесть ливров. А потом в заброшенной часовне начиналась черная месса. Здесьвластвовал некий аббат Гибур. Недрогнувшей рукой он наливал кровь в ритуальнуючашу. Сатанинским алтарем для нее служил живот обнаженной женщины.

Это была дъявольская пародия наевхаристию, на христианский храм, где под престолом принято помещать мощисвятых, связующие наш мир с миром горним.

Меж тем аббат Гибур добавлял младенческуюкровь в облатки для совершения сатанинской мессы. Согласно рецептамчерномагических инкунабул, ее использовали и для омоложения богатых клиентов.Гибур брал с них по сто тысяч ливров.

Чтобы продлить жизнь, черной магии, азатем и науке всегда нужен был труп...

В XVII веке действам аббата Гибураужаснулся даже суд инквизиции. В век рационализма подобное пытаются сделатьнормой.

Недавно профессор Евгений ДавыдовичСвердлов поведал в прессе о создании лекарств четвертого поколения.Изготовленных из клеток животных, растений, человека. Подобным образом болезнь,вселившаяся в организм, поражается якобы наиболее точно. Отсюда и название— "эффект серебрянойпули". Лишь с ее помощью, как утверждает поверье, можно уничтожить вампира. Пологике ученого, таковым является болезнь.

Современная фармакология отлила,оказывается, уже немало "серебряных пуль". Берем зарубежный медицинский каталог"Calbiochem". Целые страницы, где перечисляются новейшие препараты, помеченысловами "Human" и "Fetal" — сделано из человека и эмбриона. Цены — фантастические. Но богатыепациенты не останавливаются перед ними, как не останавливались и клиенты аббатаГибура.

Откуда берется "сырье" Ответ содержится вписьме Управления государственного контроля лекарственных средств и медицинскойтехники, оно датировано 9. 10. 1997 года:

"В ответ на Ваш запрос от 15 сентября 1997года... направляем Вам:

Перечень лекарственных средств,получаемых: 1. из крови и плазмы крови; 2. из органов и тканей; 3.контрацептивов, выпускаемых отечественными производителями и разрешенных кмедицинскому применению в России...

Приложение: упомянуто на 21 листе."

Е. Головин: "Откуда взялся в человеческойпрактике аналитический метод рассечения всего живого Легко представить себе,кто первым проявил интерес к анатомии. Кто мог пойти на кладбище и вырыть тамтруп для изучения. Это были черные маги. Начались всевозможные вивисекции,рассечения, попытки извлечь необходимые субстанции и тому подобное. Якобы радиблага одной части природы стали уничтожать другую ее часть.

Основанная на идее прогресса современнаянаука своими корнями уходит в недра черной магии. Поэтому некоторые совпаденияотнюдь не случайны".

Именно происшедшие от обезьяныученые-позитивисты приклеили к человеку — Божественному творению— свой ярлык. На немнаписано по латыни: "homo sapiens" — человек разумный. А если, кпримеру, эмбрион еще не приобрел "разумности"

Убийство зародыша не приравнивается кубийству человека. Такова логика "гуманистов" со всеми вытекающими отсюдапоследствиями. И они, эти последствия, не заставляют себя ждать.

Воцарившийся материализм облегчил задачуученых. Тело без души, наука без морали, человек без "предрассудков". Лишенныйтабу мир предельно упростился, и его стали резать по-живому.

Так эксперимент стал допросом природы подпыткой.

С какой бесстрастностью "пытливые"американцы описывают начало своих эмбрио-экспериментов: "... в 1973 году группафинских и американских ученых использовала 12 плодов, полученных живыми прирассечении матки... исследователи поместили целую партию абортированных живыхзародышей в соляной раствор с тем, чтобы узнать, смогут ли они поглощатькислород".

А ведь в эти годы уже были известны ирезультаты ультразвукового эксперимента японцев: "При приближении инструментадля проведения аборта, плод открывает рот в беззвучном крике... "

Увы, этот крик не слышен рационалистам.Тем, чьи органы чувств надежно заткнуты мягкой ватой комфорта.

* * *

В конце XX века Россия становитсяпоставщиком особого биоматериала. В том числе и абортивного. Поистине: этиконтракты с партнером из тьмы подписываются кровью.

Но далеко ли прыгнет "прогрессивное"человечество, подкачавшись силой неродившихся детей!

Увы, беззащитные дети всегда становилисьразменной монетой в сделках с жестокими богами торгашей.

Теперь это называется: "подарить своегоребенка науке". (1). Именно так пропагандируют использование абортивногоматериала в московском институте биологической медицины. Похоже на принесениежертв Ваалу. Это сравнение не случайно. Узконаучные дисциплины рассекли Истинуна фракции, а каждая такая дисциплина стала новым языческим культом. И он сноватребует человеческих жертв. (При этом новоявленные жрецы-специалисты резкоодергивают каждого "непосвященного", кто пытается обсудить содержаниекульта).

Названный институт (половина его акцийпринадлежит некоей американской фирме "Биоклеточные исследования") создан вначале 90-х годов на базе Центра акушерства и гинекологии. С тех пор онзначительно расширил занимаемые площади. Доходы растут с каждой инъекцией,которые поставлены на поток.

Перед абортом женщины дают здесь такуюрасписку: "... настоящим удостоверяю добровольное согласие на использованиетканей моего плода, полученного при бесплатной операции искусственного аборта,для научно-исследовательских целей с возможностью в дальнейшем ихтерапевтического применения".

Вот зафиксированный телекамеройхарактерный ответ женщины, давшей такую расписку: "С мужем я развелась и иметьот него ребенка не желаю. И потом зарплата маленькая, содержать его я немогу... Ничего, я молодая, будут у меня еще дети. Не так все это страшно..."

Побуждая к абортам, селекцию людейпроводит сам золотой телец. Иметь детей могут только те, у кого естьденьги.

Респектабельный и красноречивый директоринститута Геннадий Сухих охотно поясняет, что в основном используются эмбрионына 16-20 неделях беременности. Плод подвергается тщательным исследованиям. Егомедицинские кондиции должны быть идеальными.

Страшные выжимки отборного здоровья нацииподдержат тех, кто растратил свое собственное здоровье в земных грехах илистрадает за грехи отцов своих. (2).

... В никелированной емкости с надписью"биомасса" сотрудник института привычно относит эмбрионы на переработку. Всверхстерильном помещении их рассекают на 27-29 фракций.

В те времена, когда еще не знали эфира ивместо него хирурги использовали оглушающий удар молотком, знаменитый врачПарацельс вывел формулу: "подобное лечить подобным... " В институтебиологической медицины утверждают, что используют именно этот метод.Заболевание печени, например, будут корректировать вытяжками из крохотнойпеченочки эмбриона.

Доктор наук Сергей Савельев: "Да, когда ясотрудничал с господином Сухих, эффект лечения описывали подобным образом.Однако нет фундаментальных работ, подтверждающих воздействие эмбриональныхматериалов на причину заболевания. Возможно, введение чужеродной ткани ворганизм больного всего лишь возбуждает иммунную систему. Средневековые лекарив подобных целях вводили в организм даже трупные ткани".

* * *

Под аккомпанемент разговоров о гуманизмеспособность к пожиранию ближних человек демонстрирует все в большей мере. ВРоссии на каждые роды приходится два аборта. Банк эмбриональных материалов— крупнейший в мире.(В основном эта "биомасса" используется для инъекций, но был здесь и весьмаэкзотический проект: использовать фетальные ткани при производстве лечебнойжевательной резинки. Этот эрзац-каннибализм не состоялся, однако теперь изнеуказанных на тюбике "биологически активных веществ" выпускаются женскиекремы). (3).

Вот на моих глазах открывают холодильнуюкамеру — и из нее,словно из преисподни, вырываются густые клубы пара. Внутри — покрытые инеем тысячи ампул срозоватой взвесью.

Похоже, преддверие ада не обязательнопышет жаром. Здесь оно обдает холодом жидкого азота.

Приволье для иностранных ученых! В томчисле и тех, кто уже скомпрометирован у себя на родине.

Один из них — американец Майкл Молнар. Онвполне откровенен: "В России не будет юридических и других проблем, которыевозникают в других странах. Ведь в большинстве из них подобные методызапрещены".

В нашей прессе сообщалось, что у доктораМолнара, подвизавшегося на ниве хирургической косметологии, после ряданеудачных операций были какие-то проблемы в США.

Господин Молнар реагирует на этозамечание, не моргнув глазом:

"Это не правда. Я могу в любой моментвернуться к своим медицинским занятиям в США".

Однако вот только один из документов поповоду его деятельности в Америке.

"В декабре 1989 года была изъята лицензия.Был определен испытательный срок с условиями.

Причина: страховые мошенничества ихалатность, нарушения медицинского акта Невады.

В 1991 году Молнар подал заявление осокращении испытательного срока.

Заключение комиссии: к этому времениреспондент не ушел от своего общественно опасного поведения и подлежитпродолжению наказания, поскольку никакого раскаяния в его действиях ненаблюдалось".

Итак, доктор Молнар потерпел неудачу спластическими операциями. И тут его привлекла возможность омолаживать с помощьюэмбрионов.

Складывается впечатление, что российские"биоматериалы" привлекли наиболее сомнительные личности со всего света. И онислетелись в Москву словно на черномагический шабаш.

Вот еще один зарубежный партнер нашихмедиков — докторШмидт. Он прилетел из Германии. Господин Сухих представляет его как мировоесветило.

Однако преемник доктора Шмидта на постуглавного врача детской клиники в Ашабенбурге представляет его иначе.Оказывается, Минздрав Германии помнит Шмидта в основном по многочисленнымсудебным разбирательствам. После нескольких смертельных случаев эмбриональнаятерапия была запрещена как несущая риск для здоровья.

А вот — документы исследования,проведенного в Германии профессором Шлаком еще в 1979 году. Он сравнивалпациентов доктора Шмидта с пациентами других клиник. Оказалось, что реальныхрезультатов метод эмбриональной терапии не дает. (4).

Весной 1997 года, как сообщала пресса, назаседании президиума РАМН этот вывод был подтвержден и российскимиспециалистами. При этом академики с удивлением обнаружили, что в 8научно-исследовательских институтах и 18 клинических базах Москвы сотрудникизанимаются накапливанием эмбриональных материалов.

Трудно сказать, помогали ли клиентамтехнологии омоложения аббата Гибура. Не берусь судить и о действенности такназываемой фетальной терапии в наши дни. Естественно, сами авторы описываютрезультаты как обнадеживающие.

Но как проверить такой вывод Что можносказать, например, о результатах лечения эмбриональными тканями детей-дауновСами авторы метода сообщили лишь о первых опытах, проведенных над малышами, откоторых отказались родители.

Цитирую отчет: "В момент обследования илечения больные находились на базе психоневрологического корпуса ДКБ номер 13.В качестве трансплантируемого материала использованы фетальные ткани мозгачеловека (полушария, мозжечок, ствол). Каждая ткань вводилась в отдельномшприце путем глубокой подкожной инъекции".

Однако через год после опыта найти этихбезответных пациентов мы уже не сумели. Они просто как в водуканули.

Впрочем, дело не только в медицинскихрезультатах. Речь о проблемах морали. Некоторые считают: абортивный материалвсе равно ведь выбрасывается. Заклинания пропаганды возводят его утилизацию вдобродетель. Рационализм освобождает от многих табу. Но переступать эти запретывсе равно опасно. Задумаемся, захочет ли в дальнейшем отлаженный и смазанныйдолларами эмбриональный конвейер сокращения абортов!

* * *

Подобную позицию занял по отношению кназванным методами объединяющий православную общественность комитет "Занравственное возрождение Отечества". Он назвал широко разрекламированный методлюдоедством. Более того, исключить его из практики нашей медицины предлагаетподготовленный Думой проект закона о биоэтике. Увы, подобные усилия вызываютлишь улюлюканье либеральной прессы. Она не видит: лечение от старостиоказывается лечением от Жизни.

Вполне православный подход к проблемамЖизни и смерти авторов закона о биэтике натолкнулся на весьма принципиальныевозражения служителей культа фетальной терапии. Директор республиканскогоцентра репродукции человека А. С. Акопян пишет: "В одном тексте авторам удалосьпредставить как ортодоксальные и почти культовые положения, так и положения,соответствующие высокому гуманистическому духу и рекомендациям "Конвенции поправам человека и биомедицине", принятой государствами-членами СоветаЕвропы...

Pages:     | 1 |   ...   | 20 | 21 || 23 | 24 |   ...   | 49 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.