WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 19 | 20 || 22 | 23 |   ...   | 49 |

В Древнем Египте считалось, что мумияможет стать прибежищем для возвращения Ба — отлетевшей после смерти души— и тогда покойникоживет. Языческие по своей сути действия современной науки удивительно точновоспроизводят древние практики.

Возможно, нечеловеческие знания "черныхродов", сохранившиеся затем в системе тайных неродовых связей, к которымпринадлежал и Штайнер, действительно переданы некоторым из современных ученых иполитиков! Или — извека в век — одни ите же идеи носятся в воздухе вместе с духами злобы поднебесной

* * *

Есть люди, становящиеся как бы антеннамидля улавливания давних, казалось бы, угасших традиций. Увы, о них вспоминаютлишь тогда, когда происходит что-либо из ряда вон выходящее. Именно таким былопрогремевшее на весь мир дело сатанинско-тантрической банды Мэнсона. Он объявилсебя мессией в США и был связан с "Голден доун". Герметическим братствомЛуксора, и им подобными структурами. Некоторые члены его секты практиковаливампиризм.

Одной из жертв сатанистов стала семьязнаменитого кинорежиссера Романа Полански, снявшего, кстати, фильм "Семядъявола".

Находясь в камере-одиночке, Чарльз Мэнсоннаписал "Послание к человечеству": "Я таков, каким вы меня сделали, и если выназываете меня бешеной собакой, дъяволом, убийцей, недоноском, то учтите, что я— зеркальноеотражение вашего общества".

Кто знает, не являются ли натуральныевампиры, такие как Джон Хейг, Николай Джумагалиев или Чарльз Мэнсон крайним, новесьма характерным проявлением современного безбожного мира Возможно, ихмиссия в этом и состоит — убедить наивное, простодушное человечество в реальности некоторых"мифических" понятий.

Вампиризм современногопредапокалиптического мира следует понимать широко. Ресурсы планетывысасываются финансовыми упырями, и аккумулируются в кругу избранногоменьшинства. Эти продолжатели дела "черных родов" стали по отношению ко всемумиру коллективным вампиром. Характерно, что активность этих вурдалаковсопровождается гуманистической риторикой и рассуждениями о правах человека(кстати, бороться за такие права имеет смысл лишь для того, кто человеком неявляется; у человека как такового они есть от рождения).

А. Дугин: "Известно, что большинствосовременных "гуманитарных" обществ имело свою предысторию, связанную с теми илииными тайными организациями инициатического или контр-инициатического толка. Вопределенных случаях такими "материнскими" организациями были масонские ложи— так, в случае"Движения за права человека" (изначально "Права человека" было названиемиррегулярной масонской ложи, ратовавшей за равенство в ложах женщин и евреев состальными масонами), "Движения за Мир", ЮНЕСКО (эта организация изначальносчиталась экстериоризацией "розенкрейцеровского общества", ставящего своейцелью создание единого мирового центра управления цивилизацией и считающегосвоим идейным вдохновителем "розенкрейцера" Комениуса, ученика ВалентинаАндреа) и т. д.

Иногда промежуточными инстанциямиоказывались неоспиритуалистические организации типа "Теософского общества" (этаорганизация связана с пацифистским и экологическим движением). Но в любомслучае элементы доктрин, символизма и ритуалов соответствующих тайныхорганизаций обязательно влияли непосредственно на эти "гуманитарные" движения.В этой связи конспирологи указывают на предполагаемые, а подчас и реальноналичествующие связи между "гуманитарными" течениями, пропагандирующими"эволюцию", "прогресс" и особенно "выживание" (этот термин "survival"по-английски совершенно однозначно заимствован из языка оккультистов испиритов, обозначавших им "жизнь после смерти" или искусственное продлениежизни в трупе)... "

* * *

Вампиры всегда относились к некоей "элите"— от "черныхкоролевских родов" и розенкрейцеров до знаменитых деятелей современногоискусства. Похоже, впрочем, сегодня они действуют не только в литературе иликино.

В Нью-Йорке даже существует Центр изучениявампиров. Эксперты этого специфического заведения уловили закономерность: упыринаших дней предпочитают сосредотачиваться в коридорах власти. Они столь жедеятельны и активны, как и их предшественники. Эту гипотезу полностьюподтвердили анонимные анкеты, рассылаемые Центром в ведущие государственныеучреждения. На вопросы: как часто вы пьете человеческую кровь, были ли в вашемроду вампиры и т. д. многие ответили утвердительно.

Одна из версий, объясняющих закономерныйвампиризм властьимущих, состоит в следующем. Ритуальная кровь берется усмертельно напуганного человека, и при этом она обладает свойством возбуждать вее потребителе прямопротивоположные чувства — смелости и силы. Известно, чтоубийцу подстрекает страх жертвы, и наоборот — жертва цепенеет от возбуждениядушегуба. Тот, кто пьет кровь, обретает властную уверенность, способностьподавлять окружающих. (5).

Суть подобного механизма носит, очевидно,мистический характер. Еще Ориген писал, что кровавые жертвы — это "те самые жертвы, в которыхдемоны особенно нуждаются, чтобы остаться в этом плотно землю облегающемвоздухе... " Те же из людей, кто пьет кровь, изменяют свою человеческуюприроду, доводя ее до родства с демонами или приглашая их вселяться в своетело. Надо полагать, в этом и состоит (подписываемый кровью!) контракт опродаже души. "Душа тела в крови", — говорит СвященноеПисание.

А вот как трактует подобные предметысовременный ученый:

"Кровь человека кодирует информацию о егопсихофизическом состоянии. В гневе ли он, или расслаблен, боится чего-то или...возбужден. Взятая у донора кровь содержит данные о его состоянии в данныймомент. Поэтому сыворотка, полученная из нее, и введенная другому человеку,передав этот "код", вызовет заложенную в нем мотивацию. А это означает, чтоможно сразу получить нужный физиологический результат, заставить организмреципиента делать то, что ему обычно или сейчас делать не удается. При этом необязательно делать вам инъекцию. Кодирующий комплекс может быть в виде капель,капсул или даже аэрозольно распылен в воздухе. Здесь есть реальная опасностьсоздания средств управления психической деятельностью человека. И причем вмассовом масштабе. Более того, такое воздействие практически невозможнообнаружить (в отличие от психотропных и иных средств), — оно может прийти с питьевойводой, с вдыхаемым воздухом и не оставить никаких следов, кроме, скажем,взорванной психики".

Не случайно падшие человеческие существаполучили от Святой Церкви прозвание "видимых бесов", а от христианскихгосударств они традиционно заслуживали наказание смертной казнью.

Характерно, что в своих послереволюционныхвоспоминаниях князь Н. Д. Жевахов писал, что "чекисты отличались неистовойразвращенностью и садизмом, находились в повышенном нервном состоянии иуспокаивались только при виде крови... некоторые даже запускали руку в горячуюи дымящуюся кровь и облизывали свои пальцы, причем глаза их горели отчрезвычайного возбуждения".

Издававшийся в начале 20-х в Берлине"Архив русской революции" привел немало документов и воспоминаний о практикеупотребления чекистами крови для снятия нервных напряжений, связанных смассовыми казнями. Один из палачей харьковского чека говорил: "... мучился, датоварищ научил выпить стакан крови... Выпил — сердце как каменнымстало".

* * *

Относительно вампиризма есть, конечно, ииные гипотезы. Недавно в нашей прессе появилась перепечатка заметки,опубликованной в английском журнале "National Enquirer". Она сообщает новыесведения об одной уже известной нам болезни:

"Известно, что порфирия носитнаследственный характер и нередко избирает своей жертвой знатную иликоронованную особу. Не случайно, по-видимому, что один из самых знаменитыхвампиров — Дракула— былграфом.

А недавно повод для разговоров в этойсвязи дал не никто-нибудь, а принц Чарльз. Кое-кто из приближенных принцасчитает, что он болен порфирией. Поползшие слухи подкрепляет странное исумасбродное поведение Чарльза. Так, его камердинер Кен Стронак в своеминтервью выразил сомнение по поводу психического здоровья наследника престола.Некоторые находят это симптоматичным, так как известно, что больные порфириейчасто совершают безрассудные поступки.

Общественный имидж принца Чарльза, и таквесьма подмоченный скандальными историями с принцессой Дианой, приобретаетнекий зловещий оттенок. По Англии поползли слухи, что принц может переродитьсяв вампира. Масла в огонь подлил недавно показанный в Англии фильм "Безумиекороля Георга". Фильм рассказывает о безумствах короля Георга III, предкаЧарльза, который был болен порфрией.

Кстати, все эти слухи вполне созвучны свысказанным однажды намерением принцессы Дианы вогнать в сердце принца осиновыйкол".

Архетип вампиризма окреп. Он постоянноподпитывается общественным вниманием и греется в лучах кинематографическойславы. В Трансильвании для его обитания даже построили "средневековый замок".Возили в него и участников недавнего Международного фестиваля Дракулы. Этотфорум к удивлению многих обнаружил, что на Западе проблему, связанную с этимперсонажем, изучают представители огромного количества дисциплин — от литературоведов и психологовдо социологов и биоэнергетиков.

Ряд докладов был посвящен современнымсектам, которые практикуют вампирические ритуалы. (6). К ним относитсясатанинская группа Майкла Акино, где кровь пьют из пальца, проколов егохирургической иглой. (Акино является отставным подполковником вооруженных силСША, занимавшимся вопросами психологической войны. Позднее, возглавив секту"Храм Сета", Акино провел сатанинскую церемонию в замке Вевельсбург, том самом,где Гиммлер и высшие посвященные его "черного ордена" готовили постамент дляЧаши Грааля). (7).

Характерен один из смысловых векторовобщей дискуссии трансильванского фестиваля. В докладах говорилось, что ужасы,связанные с Дракулой — это то, что необходимо каждому. Необходимо для того, чтобыразобраться в теневых сторонах собственной души.

Подчеркивалось также, что на самом делеДракула был хотя и жестоким, но мудрым правителем.

Вампиры у власти, видимо, — частный вариант человеческойпатологии, которая стремится компенсировать свое убожество за счет поднятия поиерархической псевдовертикали. Возможная солидарность подобных персонажейспособна создать весьма прочную властную пирамиду. Конечно, пирамидуперевернутую, вершина которой — в антихристианском мире зла.

Паразитизм извращенного порока— духовный,политический, экономический — в современном мире очевиден. Властьимущие алчно пытаются уловитьвсе, создаваемое человеком, — от его идей и эмоций до плодов физического труда. И все жепроблема крови занимает особое место.

Вот характерный текст, автором которогоявляется член одной современной чрезвычайно закрытой структуры:

"... Лишь устаревшие "злодеи" навислисвоими крючковатыми носами над потоками денег. Поумнее те, кто пытаетсяконтролировать ток информации. Но в их жалких компьютерах могут быть толькодозируемые кем-то данные!

Властвовать над потоком крови — вот наше поистине сердечноежелание. Именно в этом потоке — вся информация и все сокровища мира. Только этот поток течет изпрошлого в будущее. И это будущее станет нашим!" — манифестирует "новыйзлодей".

Вампиризм — образ современной цивилизации.Его сокровенная суть и проклятие изречены в Апокалипсисе: "Зато, что онипролили кровь святых и пророков, Ты дал им пить кровь: они достойнытого".

Но — нужно ли обо всем этом знать"простому человеку" Несомненно, ибо ложная безопасность "обычной жизни"обманчива! Обывателю, ориентированному на "американские ценности", например,стоит услышать слова самого Ла Вэя из его "Черной библии": "Загробной жизни несуществует, по крайней мере райской. Поэтому надо спешно наслаждаться земнымирадостями. Собственно говоря, мы проповедуем то, что уже давным-давно сталоамериканским образом жизни. Просто не все обладают мужеством называть вещисвоими именами".

"... У народной поэзии способы выражатьистину иные, чем у точной науки. На самом деле в легенде о вампирах воплощенаодна из величайших, правда, и самых мрачных истин о жизни и смерти. Мертваяжизнь существует, ею полна история, она окружает нас со всех сторон и пьеткровь живой жизни. "

Эти слова принадлежат "марсианину"Богданову.

Примечания.

1. С помощью исследователя современныхдеструктивных культов А. Алексеевского мне удалось встретиться с представителемтакого рода и в нашей стране. Он покинул это сообщество и сейчас замаливаетсвои грехи. По его словам, существование "черного рода" никогда не будетпопущено, если хотя бы в нескольких поколениях один человек обратится к Богу.Вся родня, однако, отворачивается от него. Дети моего собеседника, которых емуне удалось крестить, разлучены с отцом и по сути являются заложникамиколдовского семейства. Потомству в "черном роду" придается большое значение. Входу клановые браки, когда такие специфические семьи стремятся породниться,сконцентрировав свои качества в наследниках. Подобные семейства знают другдруга не только в масштабах страны, но и далеко за ее пределами.

2. Бывший директор основанного Богдановыминститута переливания крови профессор А. И. Воробьев охотно поддержал в беседесо мной эту тему: "Видимо, ген бессмертия существует. Он и делает постоянноделящиеся одноклеточные едва ли не бессмертными. Но в сложном организмепоявляются специализированные ткани, и если бы их клетки не отмирали, телосостояло бы из раковых опухолей".

3. В этом специфическом учреждении,кстати, изучали и древнеегипетские мумии, и мощи русских святых, оскверненных впервые годы Советской власти. Потерявшие духовный стержень ученые, нечувствовали разницы между одним и другим.

Исследования В. Авдеева показали, чтоидеологическая основа всех тех манипуляций, которые претерпело тело В. И.Ленина, были заложены в книге биолога еврейского происхождения Пауля Камерера"Смерть и бессмертие". Она была написана в Вене в феврале 1923 года, а послесмерти Ленина ученого тут же пригласили в Советскую Россию. Книга странногобиолога снабжена огромным количествам оккультных терминов, в том числе явновосходящих к магии Древнего Египта. Есть здесь и такие удивительныесловосочетания, как, например, "смерть расы и нации", "смерть личности— смертьнации".

В. Авдеев: "Напрашивается аналогия спрактикой Древнего Египта, где мумия фараона служила оккультным источникампередачи всему народу той мощи, которой он был наделен при жизни. (В частности,специальный жрец контролировал детородные функции владыки. При их ослабеванииего свергали, так как неплодность могла передаться всей стране). Напротив,мумия Ленина, который при жизни был отягощен многими неприятными болезнями,является источником деградации народа, особенно при прохождении через мавзолейбольших масс людей.

Pages:     | 1 |   ...   | 19 | 20 || 22 | 23 |   ...   | 49 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.