WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 17 | 18 || 20 | 21 |   ...   | 49 |

В более раннее время подобные операцииимели место в случае с известным Джузеппе Бальзамо (он был одержим сущностьюпод названием "Калиостро"). Этот субверсионный подрывной агент высшего уровнясыграл огромную роль при подготовке Французской революции, равно как иБенджамин Франклин. Оба поклонялись Змею...

Красной магией еще в древности оказалисьзараженными многие патрицианские рода, которые показали себя враждебнымихристианству. Особенно это было распространено в Королевстве двух Сицилий иНеаполе, где позже родились мафия и каморра, видимые части айсберга"."

Автор обращает внимание на эти адреса неслучайно. Восхищаясь мраморной красотой античных богов, мы забываем: передэтими идолами пролиты реки жертвенной крови. В том числе и человеческой.Романтизированная литераторами античная цивилизация относилась к нейтрепетно.

Для магического сознания древних былоочевидно: что хорошо богам, хорошо и человеку. Еще во времена Тиберия в ходубыл ассиратум —целебный напиток из вина и человеческой крови.

Уместно вспомнить и о том, что писалПлиний: "Страдающие падучей болезнью пьют даже кровь гладиаторовнепосредственно из ран, точно из живых кубков. "

Знаменитый Гален, живший во втором векепосле Рождества Христова сообщает о не менее знаменитом враче Ксенократе: "Онописал с большой смелостью, ссылаясь на собственный опыт, какие болезни могутбыть излечены употреблением человеческого мозга, мяса, печени и костейчерепа... наконец, употреблением крови. "

Но вот цивилизация пала. Однако древниебоги лишь притаились в развалинах античных построек, заснули под пепломВезувия. Пришло время — и рука человека извлекла на поверхность нового мира белоснежныймрамор прошлых веков. Мрамор, таящий в себе недобрую силу обиженных богов. Иона, эта сила, растеклась по выполненным явно в стиле языческого Рима статуямВозрождения.

Ветхие боги поселились в Ватикане поподдельным документам католических святых. И, пленяя своими телеснымисовершенствами, придали католицизму чувственный, чреватый откровеннымидолопоклонством характер. Наполнили его молитву плотскимиобразами.

И кроме того — вернули в наш мир наиболеестрашные практики прошлого...

* * *

"Неаполитанский маг Креммерц, пишет РенеИснар, умер 7 мая 1930 года в местечке Босолей, недалеко от Монако, где былопогребено его сатурническое тело (физические останки), хотя некоторыеутверждают: его гробница пуста, а труп похищен "верными" в целях, о которыхлучше не спрашивать, когда знаешь, какими манипуляциями занимаются подобныелюди...

При жизни Креммерц принадлежал не только кЦепи Мириам, но и к еще более закрытой группе — Египетскому ордену Озириса,который был связан с "Голден доун" в Англии и Герметическим братством Луксора вСША. "

О близком характере этих обществ говоритработа "Космософия". Она была написана в конце прошлого века неким магомЗанном, принадлежащим к братству Луксора: "Эти маги также используют кровь (чейзапах привлекает психических сущностей), желчь (будучи сожженной, она вызываетгаллюцинации), кости (кремация и использование пепла), а также жидкости,выделяющиеся из трупов в первые часы после смерти. Это — избыточнаяфизико-сексуально-химическая субстанция, которую душа не успела потратить вовремя жизни. "

С учениками Креммерца был близок автор"Метафизики секса" барон Юлиус Эвола. Тот же, в свою очередь, частьспецифических знаний получил через некую Марию Нагловскую. В начале века онаприбыла в Италию из России, где входила в секту хлыстов.

Кстати, Г. Л. Штрак в своей работе "Кровьв верованиях и суевериях человечества" пишет о хлыстах: "... некоторыеупотребляют мясо и кровь новорожденного, а именно первого мальчика, рожденногоизбранной в "богородицу" "святой девой" после экстатически-непристойногопразднества, следующего за ее избранием. "

Следы существования разветвленной сетисвязанных между собой сатанинских обществ, своего рода разросшейся "ЦепиМириам", прослеживаются и в наши дни...

* * *

Информация ассоциации "Политикагерметика":

"В 1990 году в Милане вышла книга сознаменательным названием — "Память крови". Ее автор подписался псевдонимом АлександрДедананн. На обложке — Уроборос. Змей, проглатывающий свой хвост. Одно из егосимволических значений — вечность.

Здесь же — три зуба Люцифера — физический, психический идуховный. Они обозначают идею тотального вампиризма, высасывающего всечеловеческие силы.

Автор объясняет, в частности,аристократизм вампиров, столь странно проявившийся в романе "Голод". Вдревности в Европе существовали королевские рода, придававшие особое значениечистоте своей крови. Династические браки, однако, приводили к вырождению.Например, к гемофилии. Эта проблема, кстати, всегда возникала и у изолированныхэтносов. Чтобы выбраться из лабиринта деградации, монархи древностииспользовали в ритуалах кровь молодых и сильных людей.

Потом пришло Христианство. Языческие родалибо отвергли истинную веру, либо приняли ее лицемерно. Преследуемые Церковью,они были названы "черными родами". (1).

К числу их представителей АлександрДедананн относит и знакомого нам Калиостро. Напомним, он был основателеммасонерии Египетского обряда. Ее концепция — парализовать волю человечествапостоянно воскрешаемыми мифами. Эликсир их бессмертия известен — это страх. Вот основа управлениямиллионами рабов. Технология, известная со времен фараонов. "

Но реален ли сегодня подобный проектдуховного вампиризма Удастся ли воплотить древний символ — три зуба Люцифера в кольцеУробороса

* * *

Говорят, с тех пор, как было изобретенокнигопечатание, дъявол поселился в печатной краске (а теперь, конечно, и втелевизоре). Это не удивительно. Лукавый, видя в человеке столь ненавистный емуобраз Божий, не может, тем не менее, вредить нам, читая мысли. Это ему недоступно. Поэтому врагу рода человеческого очень важно содействие "инженеровчеловеческих душ". Тех писателей, которые словно чувствительные антеннынастроены на улавливание тонких душевных движений, мыслей, переживаний своихсовременников.

Чем больший талант человек получает отБога, тем большим вниманием дъявола он пользуется. Лукавый может стать егоспонсором, организатором рекламной шумихи и имидж-мейкером лишь бы копание всобственной душе и в душах окружающих полнее изливалось на бумагу или умикрофона.

Подобные литераторы становятсяпроводниками человеческого к инфернальному. Есть и иные. Те, кто передаетинфернальное в мир людей. Оживление грешного тела — проблематично. Но оживлятьпризраки забытых мифов таким писателям удается.

Члену "Голден доун", автору "Дракулы"Брэму Стокеру; посвященному в Цепь Мириам Густаву Майринку; создателю "черногожанра" в литературе и адепту Герметического братства Луксора Говарду Лавкрафту;восточному тамплиеру и сочинителю современных романов ужасов УитлиСтриберу...

Сатанинские по своей сути познания узкогокруга посвященных прошлого (чаще всего их элементы) становятся достояниеммногих. Это порождает неконтролируемые оккультные энергии...

* * *

Свое первое убийство Николай Джумагалиевсовершил в 1978 году. Впоследствии будет доказано еще семь подобныхпреступлений. Во всех случаях Джумагалиев ел мясо и пил кровь своих жертв.Голым, залитым кровью, милиция арестовала вампира в день егорождения.

В 1980 году в институте имени Сербскогоего признали невменяемым. В ташкентской больнице строгого режима бывшийдесантник, бывший командир пожарной команды вел себя примерно. А через девятьлет бежал. В городах Казахстана и России снова стали пропадать люди. Позднеебудет установлено: побывал монстр и в Москве. Зная, что его разыскивают, оннарочно попался на незначительной краже. В тюрьму сел под чужой фамилией.Опознали его случайно.

И вот на допросе, заснятом на телекамеру,он рисует маршруты своих горных скитаний. Старательно обходит те города, гдепропадали люди. Кстати, находясь в бегах, людоед вставил себе стальныезубы.

Джумагалиев: "Эх, начальник, если бы тыпопробовал крови, ты бы понял, что это такое!.. Впервые я узнал об этом изкниги "Черный туман". "

Нашей милиции это название, конечно, ни очем не сказало. Между тем "Черный туман" — редчайшая средневековаячерномагическая инкунабула. О том, чтобы она переводилась на русский язык— неизвестно. В нейговорится, в частности, о ритуалах мистического брака. Употребляя кровьдевственницы, мужчина сочетает в себе качества двух полов, приобретая свойствабессмертного андрогина.

Джумагалиев: "Распущенных я непереваривал. Когда однажды попробовал кровь женщины, которая выпила вина, мнестало плохо. Я предпочитал настоящих русских красавиц. Впрочем, теперь такиеесть только на Севере. "

Не обратили внимание наши следователи иеще на одну деталь. Мать Джумагалиева с детства внушала ему, что он особенный,из рода Чингизидов.

Между тем, "Сокровенное сказание монголов"намекает: на старости лет Чингисхан увлекся кровавыми ритуалами. Так он пыталсяпродлить свою угасающую жизнь. Этот рыжеволосый покоритель мира принадлежал кдревнему роду, оказавшемуся на периферии тибетской цивилизации. В то же времяимеющие сомнительное происхождение познания Тибета о жизни и смерти— пространны."Тибетская книга мертвых" — лишь малая их часть.

Так что же означает история сДжумагалиевым Взыграла память крови Но если так, то случайно ли этопроизошло

* * *

Время от времени падкая на сенсации прессаподбрасывает очередную порцию жутковатой экзотики: в 1979 году полиция Ганыпредотвратила ритуальное убийство четырехлетнего мальчика... Десятилетие спустяв Зимбабве у живого подростка вырвали сердце. Позднее за это колдовское действобыл осужден министр внутренних дел... Про людоеда и вампира императора Бокассунаверняка читали все.

Дикие народы, скажете вы А может быть,просто в Африке наиболее полно сохранилось то, что вдруг так неожиданнопроросло и в "цивилизованных" странах

В 1949 году парижский журнал "Франсдиманш"опубликовал исповедь, написанную перед казнью неким Джоном Хейгом. Его называлиЛондонским Вампиром. Начиная с 1944 года, он убил десять женщин. У всех пилкровь.

Хейг был выходцем из протестантской семьи.С большим успехом выступал перед членами религиозной общины. И даже в 18 летопубликовал статью "Об упадке человечества". Кто бы мог подумать: уже в те годыон страстно переживал вкус крови, который ощутил однажды, облизывая пораненныйпалец!

Лондонский Вампир вспоминал: "Тот случай,отбросив века цивилизации, возвратил меня к легендарным временам, когда вчеловеческой крови черпали силу. Я понял, что принадлежу к родувампиров".

За день до казни Хейг писал о том, чтостоит неизмеримо выше всех людей, что он движим божественной силой, что сдетства ощущал в мистических и кровавых снах свое мессианское (!)предназначение.

"Средневековые каббалисты считали,— говорит специалистпо западноевропейскому герметизму Евгений Головин, — что два низших уровня душирастворены в крови. Поэтому, когда вампир пьет эту субстанцию, он потребляетжизнь в жидком виде. И при этом обретает новые свойства. Его сны становятсячеткими, и он может "входить" в них по желанию".

Кстати, записанные в Эдде древнегерманскиелегенды о Сигурде гласят, что кровь дает и еще одно удивительное свойство. "Нокогда кровь сердца Фафнира попала ему на язык, то он стал понимать голосаптиц".

Философ Рене Генон делает вывод: понимание"языка птиц", о котором говорится также в Коране, легенде о Зигфриде, связано ис достижением бессмертия. Генон пишет о "языке птиц" как о ритмических,матричных ритуальных текстах. Таков прототип лишившейся сакрального смыслапоэзии с одной стороны и нейролингвистического программирования — с другой.

Считалось, что с помощью "языка птиц"можно общаться с нечеловеческими сущностями, ангелами. Скорее, падшимиангелами, добавим мы. Ибо то, что нашептывают они вкусившим кровинеописуемо.

Тревожная статистика вампиризма заставилазадаться этим вопросом даже современную науку.

Пресса сообщала о гипотезе канадца Д.Дольфина. Ученый считает вампиризм следствием генетического сбоя. Он приводит кскоплению под кожей пигмента порфирина. Такие люди боятся солнца, искажаютсячерты их лиц. В равновесие организм приводит только огромное потреблениегемоглобина...

Впрочем, в определенных кругахспецифические проблемы крови изучались еще раньше. В начале века огромнуюпопулярность среди европейской интеллигенции приобрели лекции уже известногонам Рудольфа Штайнера. С особым вниманием их слушал врач по образованию,соратник Ленина Александр Богданов. Этот цикл читался в Цюрихе в 1907году.

"Весьма интересна лекция Штайнера "Основыоккультной медицины", — рассказывает доктор биологии Валерий Канюка. — Автор утверждал странные, напервый взгляд, вещи. Например, что в крови есть пластины, записывающиеинформацию о внешнем мире и работе самого организма. Они несут ее к сердцу.Именно в нем перерабатываются потоки, формирующие человеческое "Я". И ономикроскопически меняется с каждым ударом сердца".

... "Лицо трупа... странно знакомые черты.Неподвижные мутные глаза; но с серых губ слетает беззвучныйшепот...

Зеленоватые пятна выступают на мертвомлице, увеличиваются, сливаются. Западают и грязной жидкостью вытекают глаза,клочьями сходит гниющее мясо с костей".

Нет, это не современное произведение"черного жанра". Это отрывок из романа Богданова, написанного им явно подвпечатлением услышанного в Цюрихе. В 1908 году вышел его роман-утопия "Краснаязвезда", ставший невероятно популярным в среде революционноймолодежи.

Речь шла о марсианской цивилизации, гдебыло достигнуто бессмертие и построен своего рода вампирический коммунизм.Впечатляют образы марсиан — причмокивающих, чрезвычайно уродливых существ. Они как быолицетворяют представления человека о нечистой силе.

Технология омоложения описывается такимобразом: "Мы... устраиваем обмен крови между двумя человеческими существами, изкоторых каждое может передавать другому массу условий повышения жизни. Этопросто одновременное переливание крови от одного человека другому и обратно...Кровь одного человека продолжает жить в организме другого, смешиваясь там с егокровью и внося глубокое обновление во все его ткани.

... Молодой человек не стареет от кровипожилого: то, что в нем есть слабого, старческого, быстро преодолеваетсямолодым организмом, но в то же время из нее усваивается многое такое, чего нехватало этому организму... "

Pages:     | 1 |   ...   | 17 | 18 || 20 | 21 |   ...   | 49 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.