WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 10 | 11 || 13 | 14 |   ...   | 49 |

Если краеугольный камень самой Церкви— Христос, то вершинамасонской перевернутой пирамиды указует на сатану.

Это противостояние запечатлено, согласнотрактовкам каббалистов, и в состоящей из двух треугольников шестиконечнойзвезде. Треугольник, обращенный острием вверх, означает трехипостасного Бога.Злого для каббалистов Бога. Поэтому изображается этот треугольник, указующуй напервую букву алфавита "альфа" — темным. Другой же (светлый) треугольник обращен вниз и указует напоследнюю букву —"омега".

Существуют масонские печати, где вся этаконструкция уже перевернулась. Здесь, писал Сергей Нилус, разгадка тайны"четырех вещей" Талмуда:

"Что ниже и что выше,

Что прежде и что после".

Между тем, эмиссары нижнего мира,независимо от принадлежности к тому или иному масонскому направлению, синхроннозачастили в нашу страну.

Вот в декабре 1988 года в своем московскомфилиале гостит делегация еврейской ложи Бнай Брит во главе с ее "президентом"Марком Ароном.

Вот в столицу России приезжает Великиймастер Итальянской национальной ложи Джулиано ди Бернарди. И в одном— очень высокомкабинете — дарит егохозяину экземпляр своей книги — с "братскими" пожеланиями.

Вот под ручку с бывшим пресс-секретаремЕльцина Павлом Вощановым по московским коридорам власти прогуливается главаВеликого Востока Франции г-н Рагаш.

Вот Великий мастер Великой национальнойложи Франции Клод Шарбонье прибывает в Москву и принимает присягу уновоиспеченного Великого мастера Великой ложи России.

А вот — и уже знакомый нам брат Маркион,высокий посвященный Мемфис Мицраим. Его уже, естественно, принимают в кругах"интеллектуальной оппозиции". (11). В конце нашего интервью с ним, я задаюэтому загадочному господину прямой вопрос о цели его приезда. Собеседник лукавоулыбается: "Сейчас об этом мне не хотелось бы говорить. Но, надеюсь, результатымоего визита вскоре вы почувствуете сами... "

* * *

Разочарованному человеку всегда кажется,что именно он живет в последние времена. Прошлое видится в золотистых тонах.Отсюда — мистериявозврата. В мифологии практически каждого народа есть легенда о возвращениидуховного водителя или героя. Спящих до времени рыцарей короля Артура, ФридрихаВеликого или Меровингов...

Эти представления также несут в себе печатьязыческого мировос­приятия. Но все ли возвращается на круги своя

Спаситель — однажды! — умер и — однажды! — воскрес. С тех пор мир сошел сизвечного круга. Впереди — лишь один! — конец света. Один финал, который станет не катастрофой, а концомкатастрофы.

Поэтому фраза "все возвращается на кругисвоя" — всего лишьустаревшая космогоническая формула. Но она может стать и силь­ным заклинанием жрецовнеоязычества. Вот как понимал мистерию возврата один из теоретиков итальянскогомистического фашизма Юлиус Эвола: "Невидимый и неприступный центр, владыка,кото­рый долженочнуться ото сна, герой, который за все отомстит и все поставит на свои места,— вовсе не химерымертвого прошлого, более или менее романтичного, а реальность для тех, ктосегодня только имеет законное право называться живыми".

Герман Раушнинг так писал о представленияхна этот счет самого Гитлера: "Скоро наступит время, когда ему (Гитлеру— Ю. В.) придетсяуединиться, исчезнуть. И никто не должен знать, где он находится. Вокруг негодолжна возникнуть тайна, он должен превратиться в ле­генду. Массы будут шептаться огрядущих великих событиях. Наконец напряжение станет невыносимым — и вот тут-то Гитлер и появитсяснова, во всем своем величии. Ему уже не нужно будет заниматься политикой. Онбудет выше этого. Он будет великим законодателем, пророком, который принесетновые скрижали со священной горы".

Но получилось все иначе. Под портретомФридриха Великого Гитлер застрелился в ночь на 1 мая. В Вальпургиеву ночь,когда валькирии уносят в Валгаллу души героев.

Поистине сатанинский намек навозвращение!

Примечания.

1. Попытку ввести идею переселениячеловеческих душ в Христианство отверг еще Константинопольский Поместный Соборв 543 году. Впоследствии и Вселенские Соборы предали анафеме всехпоследователей учения. Но, как видим, они не перевелись.

2. Знаменательно: учеников Штайнера былоособенно много среди людей искусства. В там числе — и среди русских, таких, какМаксимилиан Волошин или Андрей Белый. Бывали на его лекциях и политики.Например, —находившиеся в эмиграции Ульянов, Богданов, Красин и другие.

3. Известны западные, иезуитские истокисформулированных в "завещании Петра Великого" постулатов панславизма: захватКонстантинополя, создание единого панславистского государства, союз с Англией ит. д. С другой стороны, любопытно происхождение направленной в первую очередьпротив России идеи пантюркизма. В 1860— годы ее впервые сформулировализвестный ученый —тюрколог Вамбери, венгерский еврей, работавший на английскую разведку и насионистское движение. Это делает весьма актуальной такую дисциплину, как"генеалогия идей".

4. Интересно, что его персональныймистический лозунг "гомо гомини деус" — "человек человеку бог". Онвесьма напоминает заповедь Кроули — "нет бога, кроме человека" которая, в свою очередь, — воспроизводит лукавство сатаны,обращенное к первым людям: "Будете как боги".

5. К слову сказать, активны сейчасштайнерианцы и в России. Любопытна, в частности, изданная у нас недавно работа"Духовные судьбы России и грядущие мистерии Святого Грааля". Ее автор, средипрочего, пытается разделить "чистые истоки" розенкрейцерства, к которымвозводит себя антропософия, и те негативные реалии политических и духовныхвлияний масонства, закрывать глаза на которые уже невозможно. Автор, некто С.О. Прокофьев, считает все негативное в деятельности лож результатом внедрения вих ряды провокаторов из иезуитского ордена.

6. Утверждают, будто Гесс называл КарлаХаусхофера тайным учителем, магом. Тот же, как мы помним, был посвящен вяпонское общество Зеленого Дракона. Зеленый цвет — поистине мистический.Исследователь Жан Робен, автор книги "Гитлер — избранник Зеленого Дракона"пишет, что в 30-е годы в Берлине появился загадочный тибетец, человек в зеленыхперчатках. И будто уже в те годы он точно предсказал будущее рейха.

Еще ранее, как следует из документов порасследованию убийства Царской Семьи, какие-то таинственные "зеленые"руководили секретными действиями относительно Государя. Телеграммы с подписью"Зеленый" шли из Стокгольма, который в те годы был центром германского шпионажапротив России.

Следователь Н. А. Соколов высказываетпредположение о некоей тайной организации. В нее входило ближайшее окружениеНиколая II, пользовавшееся в переписке особыми шифрами и знаками. В их числебыла и свастика.

В перечне вещей, найденных после убиенияЦарской Семьи, под номером 142 числится "образ Спаса Нерукотворного, малогоразмера; на оборотной стороне надпись по-английски, в которой, однако,представилась возможность разобрать лишь несколько слов, не передающих общегосмысла... " Впоследствии эта икона попала в руки генерала Кутепова, и надписьрасшифровали. Рукою царицы там было начертано нечто такое, смысл чегодействительно сразу и не поймешь: "Зеленый Дракон. Вы были абсолютно правы".Вскоре генерал Кутепов был похищен чекистами и погиб при загадочныхобстоятельствах.

Напрашивается вывод о целой сети агентовмистического общества. Они пытались влиять на широкие массы через литературуили на узкий круг высокопоставленных лиц — через идеологию,политику.

7. Символично, что каждое ее изданиепредшествовало периоду новых потрясений в истории человечества. Первое былопредпринято за девять месяцев до начала войны на Балканах, второе — за девять месяцев до первоймировой войны, третье за девять месяцев до китайско-японской войны, четвертое— за девять месяцевдо начала гражданской войны в Испании..,

8. Кроули, подписывавшийся тремяшестерками, тоже немало повлиял на культуру. В наше время его последователяминазывают себя Дэвид Боуи, Оззи Осборн, члены группы "Лед Зепеллин" и многиедругие знаменитости. В одной из своих песен Осборн обращается к своему учителюнапрямик: "Мистер Кроули, я хочу знать, что вы имели в виду". На битлзовскомальбоме "Оркестр клуба одиноких сердец сержанта Пеппера" помещена фотографияКроули.

Мик Джагер из "Роллинг стоунз" посвятилсебя сатане именно в "Голден доун". Показательны названия его песен: "Симпатияк дьяволу", "Их Сатанинское Величество", "Заклятия моего брата-демона".Некоторые произведения этой группы сочинялись в ходе сатанинского ритуала вуду."Творческий процесс" описывался его участниками как спонтанное появление песен,подобно инспирации на спиритическом сеансе.

Не случайно и то, что многие слушателиописывают свои ощущения от подобных композиций как наркотические. Флирт ссатаной закончился для "Роллинг стоунз" жутким побоищем на одном из концертов.Джагер, воспринимавший магию, как острую игру, ужаснулся. Только тут он понял,что его заклинания с эстрады материализуются. И, возможно, догадался, кем этизаклинания нашептываются.

Немецкий исследователь Йан Ван Хелзингаобращает внимание на еще одну характерную подробность. Уже в течении несколькихдесятилетий воздействие на слушателей музыки осуществляется с помощью"маскировки обратного звучания". Неслышимые сообщения записываются в обратнойпоследовательности и таким образом внедряются в подсознание.

В одной из песен группы "KISS" зашифровано:"Сам дьявол бог".

В песне "Queen": "У черту Библию! Все, чтоя хочу, —магия!"

А вот "перевертыш" "Beatles": "Начинайкурить марихуану и обрати меня против покойника" (сатанисты, страшась имениИисуса, всегда называют Его покойником).

Сатанинское влияние на эстраде и на экранесформировало целые пласты молодежной субкультуры. Агрессивная биомассанаготове. Не хватает только нужной температуры политического процесса и капликатализатора. И тогда — может повториться взрыв, который произошел в Европе болееполувека назад.

Специалисты относят к культурному влиянию"Голден доун" дерационализацию европейского сознания. Внесение в негоинтуитивного и хаотического. Того, что обеспечивает бездумное подчинение толпыединой воле.

А. Хвыля-Олинтер, полковник внутреннейслужбы, кандидат юридических наук: "По оперативным данным, еще во временазастоя дети некоторых ответственных загранработников посещали зарубежныерок-концерты, где были уловлены различными сатанинскими группами. Теперь многиеиз них — весьмазаметные в нашей стране люди и при этом — не оставляют прежних увлечений".Можно сказать, что именно сатанинские секты зачастую носят элитарныйхарактер".

9. Весьма похоже на начало 1990-х годов,когда одно из французских масонских изданий опубликовало две фотографии встык:на одной — членыВременного правительства (тут же даются пояснения, что оно на 99 процентовсостояло из масонов) и рядом — Ельцин на танке рядам с Бурбулисом и Коржаковым (подпись подснимком гласит, что накануне путча в Москве была учреждена масонская ложа"Новиков").

10. Антихристианством проникнуты многие,особенно, эсэсовские документы времен рейха. Изданные в 1938 году ТолкованияЗаконов Ордена СС, в частности, гласят: "Одна из десяти заповедей, которые,собственно, лучше было бы назвать десятью запретами, гласит: "Не укради!" Нетникаких сомнений в том, что этот запрет, когда он был преподан нашим предкам входе христианизации германцев, впервые познакомил их с таким понятием какворовство. До этого времени имущество другого было для них священно инеприкосновенно. " (Толкование Основного закона о священной собственности,который предписывает во всех учреждениях СС упразднить запирание на замокшкафов, не содержащих секретных документов).

11. В традициях своего ордена, братМаркион, ко всему прочему, является одним из лидеров радикального"нонконформистского" движения на Западе, которое называется "НовоеСопротивление". Как сообщает альманах "Элементы", авторитетом движенияявляется, естественно, Алистер Кроули.

Престол для Антихриста. Очерк четвертый.

"... ты — Петр, и на сем камне Я создамЦерковь Мою; и врата ада не одолеют ее... "

Спустя 33 года после произнесенияСпасителем этих слов был казнен апостол Петр. Его распяли на кресте внизголовой. Распяли на арене римского цирка. Даже казнь античныеплюралисты-многобожники попытались превратить в представление. В спектакль омогуществе языческих богов.

Теперь рядом с бывшим цирком Калигулывысится собор святого Петра.

Но что это Прямо у мощей великогопроповедника Единого Бога начинается новое представление язычников. На ракеразвешаны полотнища с текстами буддийских мантр. Бритые наголо ламы извлекаютиз своего нутра низкие утробные звуки. Восточные сосуды испускают клубыпахучего дыма.

Только что обнявшийся с далай-ламой папаримский взирает на все это с благосклонной улыбкой.

Перед нами — кощунственный спектакльпсевдоединения религий, имя которому — экуменизм.

... В XI веке от Единой, Святой, Соборной иАпостольской Церкви отпали римо-католики. Затем от них отделились протестанты.Это были поистине трагические расколы. Но вот в начале нашего столетия возниклодвижение, поставившее целью объединить христиан всего мира, всейэйкумены.

Термин "экуменизм" был предложен в 1910году неким Джоном Моттом. Кем же был этот человек

Алексей Осипов, профессор МосковскойДуховной Академии: "В 1948 году в Москве состоялось всеправославное совещание,посвященное 500-летию автокефалии Русской Православной Церкви. На нем, вчастности, рассматривался вопрос об отношении к экуменистическому движению.Материалы совещания были опубликованы. Во втором томе этих документов естьтексты выступлений как нашего представителя протоиерея Разумовского, так идругих, где говорится о масонских истоках экуменизма.

Джон Мотт был масоном высоких посвящений."Вольные каменщики" при поддержке экуменизма преследовали свои цели. Иполитические, и религиозные".

Джон Мотт был посвящен в 30-й градус,мистическое достоинство которого обозначается изображением Георгия Победоносца.К слову сказать, мешанина символов, похищенных из различных духовных традиций,характерна для масонов. Такова их откровенная попытка стать над всякойрелигией.

Отметим: вступая в ложу, автор термина"экуменизм", конечно, давал клятву на масонской конституции Андерсона. В нейсказано, что каждый "вольный каменщик" волен выбирать себе религию и работатьво исполнение идеи масонского мирового правительства.

В 1946 году французский масонский журнал"Тампль" писал:

Pages:     | 1 |   ...   | 10 | 11 || 13 | 14 |   ...   | 49 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.