WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 49 |

ЮрийВоробьевский.

Путь к апокалипсису: стук вЗолотые Врата.

Оглавление

Америка: царство смерти (Вместопредисловия). 2

Всадники ереси. Очерк первый. 5

Примечания. 16

Путч ветхих богов. Очерк второй. 18

Примечания. 31

Третья сторона. Очерк третий. 32

Примечания. 41

Престол для Антихриста. Очеркчетвертый. 43

Примечания. 50

Голоса из бездны. Очерк пятый. 52

Примечания. 57

Остров. Очерк шестой. 57

Заговор вампиров. Очерк седьмой. 61

Примечания. 73

Серебряная пуля. Очерк восьмой. 74

Примечания. 79

Тайна безбожного переулка. Очеркдевятый. 81

Анатомический театр. Очеркдесятый. 84

Примечания. 95

Творцы серой расы. Очеркодиннадцатый. 95

Примечания. 102

Психотронная месса. Очеркдвенадцатый. 103

Примечания. 113

Пока Шива танцует... Очерктринадцатый. 113

Примечания. 118

Магистериум. Очерк четырнадцатый. 119

Примечания. 127

От Кремля до Града Небесного(Эсхатология). 128

Примечания. 137

Услышать стук Зла (Послесловие). 138

Приложения. Эксклюзивные интервью и секретныедокументы. 141

После масонов...Фрагменты интервью с Д.Калаичем. 141

Жрецы равноденственной Бури. Фрагментыинтервью с братом Маркионом (Кристианом Буше) 143

"Пирамида". Интервью с Великим мастеромВеликой ложи России Г. Д. 144

Каждый вторник вечером... Второе интервью сГ. Д. 147

Под сенью Мальтийского креста. Интервью софициальным представителем Суверенного Мальтийского Ордена вРоссии. 149

"Они поедали живые сердца... "Интервью сосвидетелем ритуальной антропофагии Леонидом Зайцевым. 151

"Абсолютное ничто". Интервью о некоторыхрезультатах исследований на стыке физики и эзотерического учения буддизма ийоги. 152

Инженерия черной магии. 154

Сочти число зверя. 157

История Шенгенского соглашения. 158

Заявление чрезвычайного специальногособрания Святой Горы. 158

20 августа 1997. 158

О свободе и совести. 158

Старец Паисий об антихристе, о числе 666,удостоверениях (паспортах) и печатях. 159

Незримый свет. Орденская идея вРоссии. 160

Библиография. 165

Список иллюстраций. 167

Воробьевский Ю.:

Путь к Апокалипсису. Стук в Золотые врата.М., 1999. -с.

Издание 3-е, дополненное.

Обложка выполнена художником Глотовым В.В.

"Близ есть, при дверех", напомнил в началевека Сергей Нилус о приходе антихриста. Теперь уже слышен его стук в Золотыеворота Иерусалима. Именно антихристова поступь знаменует наиболее страшныепроцессы нашего времени — от деятельности тайных обществ до черного рынка трансплантантов иразработок психотронного оружия. В бездну многих этих реалий взглядправославного человека проникает впервые. Работа основана на уникальныхархивных документах и эксклюзивных материалах (интервью зафиксированытелевизионной камерой во время съемок программ "Черный ящик", "Тайны века" и"Русский Дом"). Поэтому в большей своей части книга являетсяпервоисточником.

"Стук в Золотые врата" — лишь начало большой работы. В1999 году вышла следующая книга. Она называется "Точка Омега".

Подписано в печать 4. 03. 99 г. г. Формат84х108 1/32 Бумага офсетная. Печать офсетная. Тираж 1000. экз. Заказ259

Патриарший издательско-полиграфический центрг. Сергиев Посад.

© Юрий ЮрьевичВоробьевский, 1999

Америка: царство смерти (Вместо предисловия).

Когда эта книга была уже готова к выходу,мир узнал о бомбовом "пасхальном подарке" Запада. Подарке, адресованномправославным сербам и черногорцам. Он заставляет вновь задуматься о сакральномпроисхождении современной политики, идеологии, морали.

Свет приходит с Востока, погибель— с Запада. Втаинственном пространстве за Геркулесовыми Столбами древние угадывали царствосмерти. И вот это царство послало свои "Фантомы" бомбить Пасху, праздник ЖизниВечной.

... Уже получив боговдохновеннуюБиблию-Тору, жестоковыйные евреи многократно склонялись перед кровавыми богамисвоих соседей. В огонь — Ваалу, Молоху или Астарте — шли первенцы, младенцы. Отпавшихпророки возвращали в лоно истинной веры, но парнокопытные следы — обмана и смерти — оставались в душах. В среде"мудрецов" копились жутковатые устные предания. Их не принято былообнародовать. Так утрачивалось духовное первородство. Чечевичная похлебкапришлась по вкусу!

Однако гремели иудейские войны, и римскиймеч мог пресечь загадочный шепот. Тайномыслие потребовалотайнописи.

Начал собирать эти предания раби Акива.Таков был первый шаг к созданию Мишны, из которой вырастет Талмуд. Но и Мишна,пишет современный каббалист М. Лайтман, — лишь пшат (буквальный смысл)Торы, за которым следует еще "ремез (намек), друш (описательный смысл) и сод(тайный смысл)", то есть все то, что вошло в каббалу... В те годы, во второмвеке от Рождества Христова, в эту бездну осмеливались заглядывать немногие. Былсреди них и раби Акива.

Знаменитая история Талмуда повествует очетырех мудрецах (Бен Азай, Бен Зома, Элиша бен Авуя и раби Акива), которыесобрались и вместе занялись мистическими упражнениями. Бен Азай, отмечаетТалмуд, "посмотрел и сошел с ума (и) Бен Зома умер". Элиша бен Авуя сталеретиком и изменил иудаизму. Один раби Акива "вошел с миром и ушел с миром",— пишет раввин И.Телушкин.

Так что же тут за тайна Чем она такстрашна

... В 132 году Иудея сотряслась вновь.Против Рима выступил могучий воин Бар-Кохба. Раби Акива признал в нем машиха(еврейского мессию). Все ждали победы над Римом и восстановления соломоновахрама. Однако ответный удар легионов Рима рассеял евреев так, как никогдаранее. По всему миру шепот бежавших "мудрецов" разнес страшную тайну... Тогдазаглянуть в бездну еврейской мистики смогли и "избранные" из гоев.

Каббалистическое толкование рассеяниятаково: "... причина изгнания Израиля среди гоим, чтобы добавились к нему герим— обращенные виудаизм".

Михаэль Лайтман пишет о трех этапахраспространения этой тайны. Сначала она была доступна лишь "избранным"; потом— группам"посвященных", причем, не только евреям; а перед приходом машиха она станетдостоянием миллионов.

"Посвящения" в каббало-талмудический мрак впервую очередь удостоились масоны. Американский раввин Иссак Уайз писал:"Масонство есть иудейское учреждение, которого история, степени, должности,лозунги и законы от начала до конца — иудейские". О том, что каждый"сын вдовы" по сути является тем самым "герим", то есть искусственным евреем,говорит и изданная в 1906 году Энциклопедия масонства: "Каждая ложа есть символиудейского храма, так же как и всякий мастер стула есть представительиудейского царя, а каждый франкмасон должен олицетворять иудейскогоработника".

Джордж Вашингтон дал согласие стать первымпрезидентом Америки на заседании ложи. Вскоре он назовет свою страну НовымИерусалимом и, по сути, положит начало ее мессианским амбициям.

И вот зоной "американских интересов"оказался едва ли не весь мир. Прямо так в Талмуде: "Бог дал евреям власть наджизнью и имуществом других народов".

Цель такой экспансии откровенно поясняеттрактат "Берахот": "Нет никакого различия между настоящим временем имессианским, кроме порабощения народов"...

Многих поражают двойные стандартыамериканской морали. Изумляет жестокость, которая прикрывается риторикой о"правах человека". Однако никаких двойных стандартов здесь нет. Просто людьми,чьи права надо защищать, являются далеко не все "двуногие".

Анализируя иудейские тексты, диакон АндрейКураев пишет: "Насколько я понимаю, резюме этих размышлений таково: еврейскиедуши происходят от мыслей Бога, а души не евреев — от "испражнений"".

Талмудический трактат Жебамот обращается кевреям: "Вы названы людьми, но акумы (язычники, к которым приравниваютсяхристиане — Ю. В.)людьми не почитаются".

Знаменитый немецкий ученый В. Зомбарт писал:"Соединенные Штаты вообще обязаны евреям своим существованием... толькоблагодаря наличности еврейского элемента они таковы, какими мы их знаем, т. е.именно американские. Ибо то, что мы называем американизмом, есть в главныхсвоих чертах не что иное, как кристаллизировавшийся еврейский дух".

Соединенными Штатами правят "сионскиемудрецы". Им помогают те, кого талмудическая традиция называет "герим", аправославная —"жидовствующие". Они — словно бес, вселившийся в тело тупого подростка.

Глава американских сатанистов Ла Вэй подвелтакой итог развития этого "царства количества": "... мы проповедуем то, чтодавным-давно стало американским образом жизни. Просто не все обладают мужествомназывать вещи своими именами".

Интерес к крови, повышенное внимание кпроблемам сексуальности, этика мести и вседозволенности для избранных— вот признакисатанизма. Они удивительно совпадают с особенностями каббало-талмудическойтрадиции. Роднит их и культ материального. М. Лайтман пишет о "божественном"происхождении всякого наслаждения: "Каббалисты утверждают, что цель творения— доставлять радостьи наслаждения созданиям".

Америка — наиболее примитивная и наиболееуправляемая страна. И за этой примитивностью и управляемостью мало кто видитсугубо каббалистическую технологию власти: "Лишь притягательная силанаслаждения руководит человеком и животным, и через нее происходит управлениевсем живым на всех стадиях и уровнях жизни... ".

Показательно повествование Талмуда о том,как Бог убил самку морского чудовища Левиафана и засолил ее; когда же придетантихрист-машиах, вкусной солониной будут лакомиться избранные. В Америке этотстратегический запас Талмуда, похоже, уже пустили на сосиски и гамбургеры.Закусывая ими пиво, американское тело тупо смотрит по телевизору обстрел Белогодома в Москве или бомбардировки в Югославии.

Изданная в Иерусалиме книга "Еврейская Тораи христианские миссионеры" подтверждает значение культа материального: "...можно утверждать, что царство еврейского Машиаха "от мира сего"".

"Князь мира сего" и есть бог иудаизма— такой вывод сделалв книге "Близ есть, при дверех" Сергей Нилус. Именно это понял в своихмистических упражнениях раби Акива. Теперь наступает третий этап разворачиваниятайны беззакония: уже не единицы, не группы посвященных, а целые народы должныусвоить ее смысл —поклониться сатане...

"Фантомы" прилетают в Югославию как посланцыантихриста, который, конечно, явится не с Востока, а с Запада.

Стоит ли удивляться, что Православие названо3. Бжезинским главным врагом Америки Стоит ли удивляться, что основнымобъектом агрессии стало Косово — древний центр югославской духовности на Балканах Стоит лиудивляться, что президентом сатанинского государства является человек,состоящий в ложе Йельского университета, которая называется "Череп и кости"!(Во время посвящения Клинтон и его предшественник Буш нагишом лежали в гробу счеловеческими костями. Этот дьявольский ритуал берет начало в иудейскомпредании о смерти Адонирама, строителя соломонова храма).

Да, американская нация, заражена с однойстороны непреодолимой тягой к убийству, а с другой — духом исключительности. И в этомон повторяет судьбу некогда избранного народа, о котором Сергей Нилус писал: "Ипервый на земле народ, который признал сатану своим богом и поклонился ему какБогу, был Израиль... ".

По данным журнала "Ньюсуик", В СоединенныхШтатах насчитывается не менее трех миллионов дьяволопоклонников. "Церковьсатаны" официально вошла в Национальный совет церквей, ее капелланы служат ввооруженных силах США. При этом ни ФБР, ни полиция не могут объяснить, в чемпричина того, что ежегодно в стране находят пять тысяч мертвых тел неопознанныхдетей... Их приносят дьяволу, который давно снял с себя маску Ваала или какогоугодно другого божества.

Олег Платонов пишет: "В 1987 году Рейганпублично признал "важную роль сатанизма в современной американской жизни" ипредложил учитывать интересы этой части избирателей. Администрация президентаприняла ряд важных решений, расширяющих их права:

— недопускать нарушения прав сатанистов при приеме на государственную службу, в томчисле и на правительственные посты;

— привлекатьк консультированию президента и правительственных органов "ведущих американскихпредсказателей, оккультистов и некромантов"... ".

Одну из летних Олимпиад Америка встречалакостюмированным парадом духов, привидений и прочих нежитей. Все было в стилеедва ли не самого любимого американского праздника "Хэлоувин", о которомисследователь пишет: "Во время этого праздника почти все население СШАучаствует в обрядах, имитирующих шествие мертвецов в погребальных одеждах ипросящих подаяние. Во время обряда "Trick or Track" ("Пакость или подарок")американцы совершают приношение душам мертвых, связанных ссатаной".

Слуги дьявола действуют. И масоны, этиискусственные евреи; и сатанисты, эти эрзац-каббалисты. Не случаен всплескэлитарно-интеллектуального" и примитивно-беллетеризированного,компьютерно-виртуального и теле-электронного чернокнижия. "Культурная"экспансия "американизма" — третий этап познания тайны беззакония. Она становится доступноймиллионам: "Но говорится в книге Зогар, что к концу поколений раскроется Кабаладля всех и каждый сможет заниматься ею и не потребуется ни принятие клятв, нистрогий отбор желающих.... желающие эти будут не идеалистами, как допускаемыев предыдущих поколениях к Кабале, а наоборот — лицо поколения будет как мордасобаки, наглость станет обыденным явлением — и именно это поколение станетдостойным изучения Кабалы".

Таков портрет американца. Но что же егождет Ведь туповатый бедолага оказался к отцу лжи и человекоубийце ближедругих! А у него, у дьявола, собственный интерес: оттянуть время своегоокончательного поражения. Оно наступит, когда праведники восполнят на Небечисло отпавших ангелов. Не допустить к Небу — вот главная задача сатаны.Дьяволопоклоннические секты самоуничтожаются в первую очередь: смерть тех, ктобезвозвратно погубил душу желательна для дьявола. Не готова ли для адскойсковородки и большая часть американской нации Если это так, то человекоубийцане замедлит с ее самоуничтожением...

Схиархимандрит Стефан, пустынник, вот ужеполвека подвизающийся на Святой Горе Афон, в котором многие видят дарпрозорливости, сказал автору этих строк: "Америка скоро рухнет. Пропадетстрашно, начисто. Американцы будут бежать, стараясь спастись в России и Сербии.Так будет".

Всадники ереси. Очерк первый.

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 49 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.