WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 23 | 24 ||

Во время психического чтения Эйми часто беседует с наставниками того человека, чтение которого она выполняет, и просит у них помощи и совета для пациента. Иногда появляется нечто такое, что они желали бы сообщить пациенту, и они просят Эйми передать ему это. Обычно такие советы бывают хорошими, но иногда ей приходится отвечать наставника: "Простите меня, но, мне кажется, что эта информация не может принести ему пользу".

Для того, чтобы вступить в контакт с наставниками других людей, пользуйтесь теми же методами, что и при установлении контакта со своими наставниками, как это описывалось в двух предыдущих упражнениях. Мы знаем, что многим интересно слышать наставников других людей, и вам может показаться любопытным попрактиковаться в развитии этого психического навыка.

Процесс исцеления вне тела.

Процесс исцеления вне тела очень напоминает процесс исцеления отсутствующего, описанный в главе 2. При исцелении отсутствующего, целитель направляет свое внимание на ментально изображение отсутствующего человека. При исцелении вне тела, астральное тело целителя действительно выходит из его физического тела и входит в ауру исцеляемого. Некоторым целителям удобнее выполнять работу вне тела, другим же удобно выполнять исцеление отсутствующего. Некоторые находят, что их способности ясновидения возрастают благодаря использованию этой техники. Мы знаем одного медиума, которая покидая свое тело, чтобы выполнить процесс, чтение, использует свое свободное время. Она наблюдает за своим мужем на работе и за детьми дома. Когда проводился эксперимент, проверяющий ее способности к астральному видению, она читала книгу, лежащую в соседней комнате. Вернувшись в свое тело, она смогла словами рассказать последующие две страницы этой книги.

Мы поместили раздел об исцелении вне тела в этой главе потому, что это не то упражнение, которое выполняется от случая к случаю. Вы должны реально ощущать, что такое "находиться в своем теле", прежде чем вы выйдете из него. Другая сложность заключается в том, что, если вы не будете достаточно осторожны, вы сможете легко оставить свою энергию в ауре другого человека.

Это упражнение начинается с той части упражнения, которое вы выполняли ранее "ПРЕБЫВАНИЕ В УГЛУ КОМНАТЫ" (Глава 3).

1. Сядьте в позе медиума. Проверьте, достаточно ли хорошо вы заземлены. Выберите объект исцеления, следуя указаниям, данным в главе 2 об исцелении отсутствующих.

2. Находитесь в углу комнаты. Затем вернитесь в центр своей головы. Повторите эту процедуру три раза.

3. Еще раз окажитесь в углу комнаты. Затем так же окажитесь в какой-либо другой комнате своего дома или квартиры. Ощущаете ли вы это по-другому

4. Оттуда попадите на крышу своего дома.

5. Затем окажитесь на облаке в небе.

6. Затем окажитесь в ауре своего пациента. Как вы это ощущаете Можете ли вы видеть цвета ауры Заземлите своего пациента: Затем очистите его ауру, привлекая Космическую энергию и, омывая ею ауру.

7. Войдите в первую чакру своего пациента. Очистите ее как ауру.

8. Одна за другой, пройдитесь по всем чакрам и очистите их.

9. Если в какой-либо части тела вашего пациента имеется какое-то заболевание, войдите в этот участок и представьте себе оранжевую энергию, омывающую его.

10. Вернитесь в центр своей головы.

11. В своей ауре поместите магнит и притяните им ту энергию, которая осталась в ауре вашего пациента. Повторите этот процесс в отношении пациента.

12. Выйдите из транса.

Ознакомление вашего существа с вашим телом.

1. Сядьте в позу медиума. Пропустите через свое тело золотистый цвет.

2. Создайте розу для себя. Внимательно изучите ее: цвет, аромат, лепестки.

3. Создайте еще одну розу в том месте, куда вы обычно помещаете солнце. Эта роза предназначается для вашего существа. Изучите розу.

4. Опустите вторую розу вниз и расположите ее на верхушке первой розы, позволяя обеим розам слиться.

5. Растворите обе розы и выйдите из транса.

Глава 9. Космическое сознание и карма.

Ура! Теперь вы целитель.

Приблизившись к этой главе, вы, возможно, удивитесь: "Все ли я делал правильно Я действительно целитель" Что бы вы ни делали, и как бы вы это ни делали, вы все делали правильно. Примите наши поздравления, если ваши успехи превзошли все ваши ожидания. Не бойтесь, если ваши достижения разочаровали вам. Выполняя упражнения, изложенные в данной книге, вы пробуждаете в себе удивительные творческие силы. Желаемый результат же может проявиться в полную силу через несколько месяцев или даже лет.

Мы убеждены, что изученное поможет вам исцелять физические недуги, по крайней мере, иногда. Мы убеждены также, что это обогатит ваш жизненный опыт и даст вам много радости в вашей повседневной деятельности.

Как мы уже говорили, быть психическим целителем и пользоваться своими психическими способностями вовсе не означает превратить свою жизнь в ложе из роз, лишенных шипов. Однако, вы сможете убедиться, что благодаря выполнению таких процедур, как заземление, пропускание через свое тело энергии, содержание своей ауры и чакр в хорошем чистом состоянии, "дурное" в вашей жизни может выглядеть не таким уж дурным, как вам кажется, а хорошее становится лучшим.

Как мы уже говорили в первых главах этой книги -- вы -- медиум, вы -- психический целитель. Эта книга представляет собой практическое руководство, подводящее вас к осознанию того факта, что психические способности уже существуют в вашей жизни, а упражнения не введут их в вашу жизнь, а просто раскроют. Это в равной мере относится и к вашему сознанию. Ваши чувства, например, всегда воспринимают и получают информацию от вас: ваши глаза всегда видят, ваши уши всегда слышат, ваша кожа всегда чувствует, ваш нос всегда обоняет, ваш рот всегда ощущает вкус. А ваши эмоции всегда бодрствуют: вы постоянно испытываете счастье, печаль, спокойствие, возбуждение, нейтральность или что-либо еще. Ваш ум всегда осознает: он всегда мыслит, и всегда размышляет над тем, о чем он мыслит. Большую часть времени мы не обращаем внимания на процессы, происходящие с нашими чувствами, эмоциями или интеллектом. Но они постоянно проявляют себя. Занимаясь психической деятельностью, вы активизируете эти процессы, которые уже идут в вас.

Мы уже говорили, что быть психическим целителем - это не так уж и важно, не важнее, чем быть врачом, писателем или кем-то еще.

Это просто означает "быть". Существует множество разных вещей, и одна ничем не лучше другой. Но жизнь психического целителя, сознание того, что вы обладаете психическими способностями и используете их в самых незначительных вещах, выполняемых в повседневной жизни, - это сознание усиливает восприятие, укрепляет волю к жизни и делает жизнь более радостной.

Осознание психических способностей делает вас более оптимистичным, в определенном смысле, обогащает ваш мир: всегда появляется возможность применения психических способностей, всегда есть что-то, что надо пережить и изучить. Как мы говорили вам, игра жизни поистине бесконечна.

Психическая настройка предполагает множество процессов. Вы можете избрать объектом исследования какие-либо психические или духовные области, вы можете осознать, что все изменяется в любой области, какая бы вас не заинтересовала. Вас могут привлечь какие-то новые творческие аспекты, а не специальные психические области или же вам может показаться, что ваши повседневные жизненные связи протекают слишком уж гладко. Чтобы бы ни произошло с вами, мы будем рады услышать об этом.

Pages:     | 1 |   ...   | 23 | 24 ||



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.