WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 24 | 25 ||

Пока вы можете контролировать свои мысли— обоими полушариямив альфа-уровне, — выможете контролировать свою жизнь. Вы можете программировать, чтобы всепроисходило по вашему желанию.

Вы можете программировать неодушевленнуюматерию.

Элси М. использовала технику стакана воды,чтобы найти друга. Вскоре она счастливо вышла замуж.

Вы можете программироватьрастения.

Пэт М. окружал свои саженцы любовью идобился того, чтобы они росли в три раза быстрее, чем растения в контрольнойгруппе.

Вы можете программироватьживотных.

Элвин С. "потолковал" с муравьями, которыезаполонили его кухню, и они ушли.

Вы можете программироватьлюдей.

Джин В. использовала субъективное общение,чтобы заставить своего сбежавшего сына позвонить ей, а потомвернуться.

С помощью альфа-мышления вы можетедобиваться еще большего. Вы можете управлять своей жизнью.

Входите в альфа-уровень каждый день, и выбудете пользоваться преимуществами обоих миров, духовного и физического. Высможете воздействовать на физический мир из духовного и на духовный мир изфизического.

Ключ к эффективноймолитве.

Взгляните вон на того человека. Он сидитна скамейке в парке, широко раскрыв глаза и уставившись в пространство, шепчагубами молитву. Он без работы, голодный и отчаявшийся. Его семья распалась, онна грани нервного срыва. Его жизнь выходит из-под контроля.

Помогут ли ему молитвы Может быть. Но егобеда заключается в разъединенности, а когда вы разъединены, вы менее связаны сместом назначения своей молитвы.

А вон тот человек Он расслаблен; егоглаза раскрыты. Он молится за мир во всем мире, за мир в своей душе и в своейсемье. Он "видит", как это происходит.

Поможет ли ему его молитва Тут уж никаких"может быть".

Ничто в этой книге не отвергает молитвы.Более того, эта книга взывает к тому, чтобы ваша жизнь стала одной непрерывноймолитвой.

И когда вы центрированы в своем мышлении,когда оба ваши полушария работают, ваше мышление и есть молитва. Если вызавершили двадцать дней тренировки по этой книге или четыре дня тренировки подруководством преподавателя метода Сильва, вы центрированы. Вы готовы начатьновую, управляемую жизнь.

Начните сегодня.

Некоторые люди хотят подождать, пока нестанут, по их мнению, идеальными прежде, чем они будут готовы исполнять своюмиссию. Это ошибка.

Если бы вы были идеальны, вы не сидели быв этой классной комнате, именуемой Землей. Это наша тренировочная площадка.Пока вы здесь, для вас важно научиться всему, чему вы можете научиться. И важнотакже любить и выражать свою любовь к другим на этой планете. Как я уже многораз говорил, главный урок для вас — научиться лучшим взаимоотношениям с другими людьми.

В наших отношениях с людьми у нас естьвыбор. Мы можем состязаться или сотрудничать. По всему миру многие людисостязаются — часто спомощью пушек и бомб. Важно изменить это состояние и помочь установить мир нанашей планете.

Молитесь за мир. Программируйте мир.Живите в мире.

Действие равняетсяуспеху.

Многие люди испытывают страх переднеудачей; они отказываются действовать и так и не узнают, что моглипреуспеть.

Вся ваша подготовка по методу Сильва будетзначить очень мало, если вы не будете действовать. Было сказано, что вера бездел мертва. Прежде всего, вы никогда не узнаете, правильны ли принятые вамирешения, пока не подвергнете их тесту, наблюдая за результатами.

Пока мы учимся, мы все допускаем "ошибки".То, что кажется ошибкой, может быть всего лишь этапом обучения, направляющимнас на верный путь действий.

Мы знаем, что не можем создать лучший мирбездействием — толькодействием. Нам дана сила творить — создавать новые идеи и потом облекать их в физическиеформы.

Когда мы находимся в альфа-уровне, мыспособны перемещаться вперед и назад во времени. Это и называется вечностью. Мыспособны проектировать наш разум на бесконечность. Мы можем познавать вещи,которые вроде бы невозможно познать, — мы всезнающи. Мы способныизменять нежелательные или ненормальные обстоятельства — мы всемогущи.

Вечные, бесконечные, всезнающие,всемогущие. Да, мы похожи на нашего Создателя. Мы божественны.

Утверждайте свою божественность. Верьтесебе. Принимайте решения и действуйте.

У вас есть невидимое средствоподдержки.

Та сторона и эта стороназаодно.


* Нуэво-Ларедо находится в Мексике, — прим.

* Британская благотворительница (1820-1910), основала больницы дляженщин-инвалидов и множество военно-полевых госпиталей, — прим.

* Центр угольной промышленности в Англии, — прим.

* Утомление, истощение, недомогание, — прим.

* За исследование функций полушарий мозга Р. Сперри получилнобелевскую премию в 1980 г.; существуют работы и иных учёных, — прим. ред.

Pages:     | 1 |   ...   | 24 | 25 ||



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.