WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 || 3 | 4 |   ...   | 30 |

Первое крупное открытие, давшее толчок наукепсихоориентологии, отвечает на этот вопрос.

Одно большое отличие состоит в том, чтосверхзвезды мыслят на уровне мозговых альфа-волн, благодаря чему могут включатьв процесс мышления оба полушария. Что это за "альфа"

Альфа — это уровень, когда мозговыеволны замедляются до половины их частоты при нормальном бодрствовании.Бодрствующий мозг производит от четырнадцати до двадцати одной энергетическойпульсации в секунду. Исследователи называют это бета-уровнем. Это уровень дляактивной деятельности. Когда вы засыпаете, мозговые пульсациизамедляются.

Оказывается, альфа-уровень идеален длямышления. Но обычный человек, когда его мозг входит в альфа-уровень,засыпает.

Теперь вы сможете обладать этой особойспособностью функционировать сознательно на альфа-уровне и получать доступ кнедоступной прежде мощи вашего разума. Вы сможете также научиться думать обоимиполушариями мозга.

Вы сможете развить в себе те же и дажебольшие творческие и интуитивные способности, какими обладают наиболеепреуспевающие люди.

Теперь всё, что вы вообразите ивизуализируете, материализуется в вашей жизни.

Теперь техника, рекомендуемая сверхзвездами,начнет работать на вас, поскольку вы будете применять ее так же, как это делаютсверхзвезды: на уровне альфа-волн, используя оба полушария.

Теперь вы сможете тоже получать львиную долюпирога и добиться выдающихся достижений с соответствующим вознаграждением. Неэтого ли вы хотели

Что вы должны делать, чтобыпреуспеть.

Чтобы при помощи более эффективногоиспользования разума увеличить объемы продаж и свои доходы, вы должны не тольковойти в альфа-уровень, но также оставаться там, пока применяете простые илегкие для запоминания приемы.

И еще одно. Вы должны настроиться на то,чтобы тратить пятнадцать минут в день на простые упражнения по расслаблению ина применение практических приемов, описанных в этой книге.

Когда вы сделаете это, я опишу историювашего успеха, подобную истории нашего страхового агента Дейва Беллизи."Заработав всего лишь 5300 долларов в 1973 году, я решил, что не могу бытьторговцем. Я собирался искать другую работу. Потом меня познакомили спсихоориентологией и техникой метода Сильва. Я узнал, как преодолеть"отвращение к звонкам", которое ограничивало мои контакты с людьми. Я узнал,как лучше принимать решения о том, что говорить, когда говорить, когдазакругляться. И вместо того, чтобы бросить эту работу, я остался на ней идостиг больших успехов.

Более того, — говорит Беллизи, — я так хорошо научился приниматьрешения о том, куда вкладывать деньги, что основал выгодное дело, связанное сфинансовым планированием. В возрасте тридцати лет я ушел из этого бизнеса итеперь провожу все свое время, рассказывая людям о преимуществахпсихоориентологии. И даже хотя я отошел от активного участия в своем деле, япродолжаю получать оттуда деньги. В 1989 году мой общий доход составил 2,7миллиона долларов."

В этой книге вы прочтете, как другиеторговцы, люди вроде вас, применяли тот самый метод Сильва, который изучите ивы, и как разительно выросли их объемы продаж и доходы. Они объясняют, чтоименно они делали и как. А потом Хозе Сильва покажет вам в точности, как выможете сделать то же самое.

Это фактически две книги в одной. ДеннисХиггинс, торговый инструктор и консультант "Сильва Интернэйшнл, Инк.", снабжаетвас множеством проверенных стратегий торговли, а Хозе Сильва показывает вам,как вы можете наиболее эффективно применять эти стратегии, используя своиособые ментальные способности. Эд Бернд-младший, коммерческий координаторметода Сильва и редактор бюллетеня компании, собрал истории об успехах,координировал весь проект и непосредственно написал большую часть книги. Вспециальных разделах книги, написанных непосредственно Хозе Сильва, он личнонаучит вас своему методу развития мышления.

Вы начинаете штудировать эту книгу в точныймомент времени, благоприятный для неограниченных достижений. Расчет временивсегда является легчайшим компонентом вашего личного рецептауспеха.

Величайшее открытие, которое вы сделаете,— это необъятныйпотенциал вашего собственного разума.

Глава 1. Психоориентологияторговли.

Пэт легко, твердым шагом прошла черезвестибюль, обмениваясь улыбками при встрече с людьми, с которыми познакомиласьв ходе предыдущих визитов.

Это могла быть ее крупнейшая сделка за год,сделка, о которой мечтали также не менее двух дюжин ее конкурентов.

Товар у них был ничуть не хуже, чем у Пэт,некоторые из них были гораздо старше ее и занимались этим делом намного дольше.Когда Пэт приблизилась к секретарю мистера Симмонса, ей не пришлось натягиватьна себя маску спокойствия — она была на самом деле спокойна.

Пэт обладала секретным оружием, благодарякоторому она точно знала, как начать разговор с мистером Симмонсом и чтосказать ему. Это оружие — психоориентология торговли.

В течение последних нескольких ночей Пэтдома расслаблялась и размышляла обо всех возможных подходах к делу и каковамогла бы быть реакция мистера Симмонса на каждый из них. Она обдумала всюинформацию, которую собрала о мистере Симмонсе и его компании и о том, чего онждет от ее продукта. Она думала о том, что мистер Симмонс сказал ей о своихжеланиях, и о том, что он не сказал ей и что она вычислила сама, используяпсихоориентологию торговли.

Несколько раз за прошедшие несколько сутокПэт просыпалась по ночам и применяла технику психоориентологии торговли, чтобыприобрести новый уровень проницательности и понимания ситуации мистера Симмонсаи причин, почему он хочет того или иного.

Пэт просыпалась подумать о своем деле вовсене от беспокойства. Это было частью ее обычной процедуры, процедурыпсихоориентологии торговли — провести спокойно некоторое время в размышлениях о предстоящемделе. Узнав все, что можно, в результате поисков и бесед, Пэт знала, что можетдоверять своим инстинктам.

"Это немного похоже на мошенничество,— иногда говорилаПэт. — Я знаю, чегоклиент хочет, каковы будут его возражения и как я отвечу на них, вполнеудовлетворяя его. Я знаю, что реально он может предложить, невзирая на то, чтоон сам скажет мне.

Но дела у Пэт не всегда шли так хорошо.Когда она впервые попала в сферу торговли, ей приходилось прилагать усилия,входя в здание, чтобы не убежать куда глаза глядят. Массивные стены выгляделивраждебно. Двери казались грозными баррикадами. Глубокие мягкие ковры хваталиее за ноги, как зыбучий песок. Секретарь, стоящий в дверях, вызывалвоспоминания о жестоких одноклассниках, которые любили обижать Пэт на виду удругих детей.

В начале своей торговой карьеры Пэт невидела в телефоне друга и ценный инструмент для наполнения своего кошелька.Напротив, телефонный звонок заставлял ее сердце бешено колотиться, онасудорожно глотала воздух, мышцы ее напрягались, когда она представляла себенадвигающуюся конфронтацию и ожидала отказа. Что же изменилось

Пэт научилась подавлять свое беспокойство истрахи. Она научилась использовать мысленные репетиции, которые не толькопридавали ей уверенный вид, но и действительно делали ее уверенной. Она выучиламогучую технику управления стрессом, которая позволяла ей быть спокойной прилюбых обстоятельствах.

Пэт научилась направлять свою личнуюэнергию таким образом, что могла в любое время, при любых условиях максимальноиспользовать свой потенциал.

Она узнала, как развивать и поддерживатьпозитивное ментальное поведение независимо от того, что происходит вокругнее.

Она научилась преодолевать ограничениясвоей системы убеждений, которые всегда мешали ей и тянули ееназад.

Она научилась максимально использовать свойразум специальным образом и доверяться своей интуиции.

Пэт познакомилась с новой наукойпсихоориентологией и научилась применять психоориентологию торговли в своейпрофессии.

Гений внутри.

Управлять своим интеллектом и пользоватьсяим относительно легко. Но как быть с чувствами, эмоциями Нет ли еще кого-товнутри каждого из нас, части нас, которую мы едва знаем и которая отвечает зачувства, инстинкты, эмоции, интуицию Не является ли каждый из нас в сущностидвумя людьми Да, это так. И даже не двумя, а тремя. Зигмунд Фрейд определилэти три части как Я, Сверх-Я и Оно (Ego, Superego и Id). Эрик Бернидентифицировал их как Родителя, Взрослого и Ребенка. Обе эти модели кажутсянесколько ограниченными, когда сравниваешь их с идеей доктора Уилфреда Хана.Доктор Хан учился на биохимика, но главным его призванием стали исследования вобласти парапсихологии. В течение более чем трех десятилетий он был ценнейшимнаучным консультантом метода Сильва и является одним из ведущихученых-психоориентологов. Доктор Хан давно понял, что часть его существа веритв образование, науку и физические явления, которые он может видеть, слышать,нюхать, пробовать на вкус, осязать; а другая часть его верит в радость безпонимания того, почему это радостно, верит в любовь, не имея возможностидоказать эту любовь лабораторным путем, верит в интуицию, даже когда она неподдается стандартным научным критериям.

Уилли, Уилфред и Уилл.

Чтобы попытаться лучше разобраться в самомсебе, доктор Хан решил обозначить серьезную, интеллектуальную часть себя какУилфред, а игривую, творческую и интуитивную сторону себя — как Уилли. И он понял, что естьеще какой-то дирижер на более высоком уровне, нежели Уилфред или Уилли. Онназвал его Уиллом. Здесь есть определенная доля иронии. Наши привычные системыи процессы образования концентрируются на обучении Уилфреда, внося перемены (иулучшения) в интеллектуальную сторону нас. Это происходит в школах и настраницах всех учебников по торговле, которые вы читали... до этой книги. Какбыть с Уилли Как вам научиться управлять своими чувствами, инстинктами,творчеством, эмоциями, интуицией Как научиться ориентировать и направлять своюдушу на решение жизненных проблем и достичь выдающегося успеха

Как Дейв Беплизи сделал свои мечтыявью.

"Закончив колледж в 1972 году, — рассказывает Дейв Беллизи,— я начал своюторговую карьеру в качестве представителя крупной страховой компании. За первыешесть месяцев своей деятельности я продал страховок на 1 миллион долларов...своим друзьям и знакомым. За эти полгода я заработал почти 70000 долларов ирешил, что это лучшая работа в мире. За весь следующий год я заработал 5300долларов, —продолжает он. —Друзья и знакомые закончились. Я понял, что ничего не понимаю в этом деле. Яначал покупать все книги по торговле, какие попадали мне в руки. Я ходил насеминары, покупал магнитофонные пленки и все прочее. Я даже выяснил, кто быллучшим в мире страховым агентом, и изучил все, что он делал. Я выучил еголучшую технику нахождения клиентов, обхаживания их, заключения сделок, узнал,как эффективно он обходит все возражения... короче, все. Ничто не помогало.Люди отказывались со мной встречаться, а если я все-таки заманивал их насвидания, отказывались подписать договор. Я не мог этого понять. Я был готовбросить все. Потом я узнал, что моей истинной проблемой было то, что называютстрахом получить отказ и отвращением к звонкам. Мне не хватало уверенности всебе. Я недооценивал себя. Я скупил все лучшие книги и записи по мотивации, чтобыли в продаже. Они наполнили меня новой энергией, но после пары отказов яопять сник.

Как преодолеть сдерживающую системуубеждений.

Затем я пошел к психологу, — продолжает Дейв, — чтобы он помог мне избавиться отмоей проблемы. Никаких результатов. Я знал, что вся проблема заключалась во мнесамом, но не знал, что делать с этим. Психолог не смог помочь мне. Однаждывечером в одну из сред 1974 года после множества переживаний и душевных мук ярешил написать заявление об уходе и вручить его завтра управляющему. Но дажеэто мне не удалось: когда в четверг я приехал в офис, управляющий оказалсяболен. Он должен был выйти на работу в пятницу, так что я решил подождать ещеодин день. И это было лучшее происшествие в моей жизни. Весь день в четверг япровел за чтением рекламы в газетах. Просматривая одну из газет, я наткнулся наобъявление о программе, именуемой методом Сильва, где утверждалось, что онаспособна научить людей более эффективно использовать свой разум. Они приглашалина бесплатный вводный семинар, который проходил в тот же вечер. Я решил сходитьтуда. Это была даже не программа обучения торговле, но, послушав их речи, ярешил прослушать весь курс и проверить, не поможет ли мне это улучшить дела.Через девяносто дней, по окончании курса, объем моих продаж вырос на 200процентов. Я сумел скомбинировать навыки и приемы, которые я узнал из курса пометоду Сильва, с навыками и приемами лучшего в мире страхового агента, и этопринесло успех. Продавать снова стало легко и весело. В 1978 году, добившисьбольшого успеха в продаже страховок, я решил начать собственное дело пофинансовому планированию. Используя приемы и технику метода Сильва, я смогпостроить фирму с многомиллионным оборотом.

Техника помогает вам достичь большеголичного роста.

Не хотели бы вы освоить технику, котораяпозволит вам извлечь на 100 процентов больше пользы из этой книги — и вообще из любой программысамосовершенствования Этот метод принадлежит Алехандро Гонсалесу-младшему,первому вице-президенту, администратору и генеральному менеджеру компании"Сильва Интернэйшнл, Инк". Гонсалес уволился из военно-воздушных сил в чинестаршего сержанта, имея двадцатидвухлетний опыт общения с людьми и управленияими. "Будучи деловым человеком, — объясняет он, — если я посылаю служащего на какой-то семинар по изучению новойметодики для использования в бизнесе, то, после того как этот служащий закончиткурс, я предприму определенные шаги, чтобы быть уверенным, что вложенные вобучение деньги окупятся. Вот что я делаю: я поручаю этому служащемукакой-нибудь проект, где он должен использовать новые навыки. Я могу дать ему вподмогу еще десять человек, давая ему понять, что жду от него результата. Инымисловами, я даю служащему понять, что я ожидаю от него теперь большего, чемпрежде, и создаю ему условия, чтобы он мог достичь этого результата.Настройтесь именно на такой подход к делу. Ставьте перед собой новые цели.Обрисуйте проекты и дайте себе клятву добиться успеха. Ставьте перед собойзадачу, которая проверит ваши способности, которая потребует от васиспользования новых приемов, изученных в этой книге.

Воплотите свои мечты с помощьюпсихоориентологии.

Pages:     | 1 || 3 | 4 |   ...   | 30 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.