WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 10 |

Уоллес Уотлз

"Наука стать богатым",

ВВЕДЕНИЕ

"Около полутора лет назад я получила по почте от одного совершенно незнакомого мне ранее человека небольшую книгу. Автор этой книги умер около 90 лет назад.

Я и не могла и предполагать, что эта небольшая книга изменит всю мою жизнь. Как только я стала претворять в жизнь принципы, изложенные в этой книге и которые Вы также как и я изучите, в моей жизни стали происходить удивительные перемены. Они начались почти немедленно и продолжаются по сей день.

Когда ко мне прибыла книга "Наука стать богатым", я немедленно разорвала почтовый пакет, села, и начала без отрыва читать ее. Главным образом, потому что название этой книги было очень интригующее.

Сначала ее старомодный язык и идеи мне показались не только непривычными, но и непонятными. Все-же, что-то как магнит притягивало меня к ней. Мне пришлось два или три раза прочитать вступление. Но, когда я поняла о чем идет речь, я не могла оторваться от книги, пока не прочла ее до самого конца!

Сразу же я начала осуществлять то, что было заложено в этой небольшой книге... и все начало изменяться. Стали случаться счастливые "Совпадения", которые привели меня к большому числу связей с людьми..., щедрыми, с деньгами и готовых мне помочь. Деньги, начинали течь ко мне во все больших количествах из нескольких источников, включая новые и совершенно для меня неожиданные.

Даже, если учесть, что мне до сих пор не удалось полностью освоить все рекомендации, которые изложены в этой небольшой книге, мои бизнесы начали "раскручиваться", мой доход удвоился, затем утроился, и продолжает подниматься до сих пор.... Моя тесная городская квартира уступила место просторному дому на берегу океана..., я установила полезные новые отношения с многими щедрыми, успешными и богатыми людьми....

Теперь я действительно имею возможность быть такой, какой я хочу быть, делать то, что я хочу делать, и, иметь то, что я хочу иметь. При этом большие изменения к лучшему продолжаются в моей жизни почти ежедневно. Это удивительно - и замечательно!

До этой книги я никогда ничего подобного не читала и не слышала от других моих знакомых. Получив эту книгу, я поняла настолько ясно, что имеются универсальные, работающие как часы законы, по которым богатство и усхех идут к нам, что все стало на свои места. Надо работать с этими законами, а не плыть против течения и тогда, все результаты, которые Вы хотите иметь будут Вашими

Это, действительно простой закон, где за причинами появления богатства, появляется само богатство, как следствие этих причин. Автор, открывший этот закон Уоллес Д. Уотлз прямо говорит, что вместо того, чтобы задавать вопросы, о том как работает этот закон, вы будете должны просто принять его и начинать использовать в своей жизни.

Я именно так и поступила, что советую и Вам. Я сделала это, даже несмотря на то, что временами сопротивлялась тексту или размышляла "почему это так, а не иначе" Я согласилась принять весь текст полностью, ибо ничего не теряла от этого.

К моменту окончания чтения книгм, я поняла, почему автор включил это предупреждение (принять книгу целиком, пока не рассуждая о причинах этого принятия). Возможно, Вы увидите, что некоторая часть книги, которую Вы будете читать бросит вызов части Вашей прежней жизни и Ваших размышлений. Это случается с большинством людей. Но, продолжая читать, Вы скоро увидите, как Уоллес Д.Уотлз красиво и убедительно строит каждую главу, стройно выводя ее из предшествующих.

Я думаю, что Вы скажете как и я, как говорили и многие другие: " О, теперь я вижу, почему он сказал именно так. Теперь я вижу, как это все соединяется вместе в стройную картину. " Я верю, также, что Вы найдете идеи этой книги абсолютно свежими. Вы узнаете действительно научные методы получения богатства, которые нигде ранее не публиковались. Вы будете точно знать, что нужно делать. Узнаете как Ваша ежедневная практика благодарности станет трубопроводом для Вашего богатства, которое Вы действительно заслуживаете.

Вы исполните все Ваши финансовые мечты с помощью этого метода. И, более того, каждый, кто входит в контакт с Вами, тоже получит больше, чем, если бы действовал сам. Этот путь далек от менталитета всемогущего доллара, рожденного бешеной конкуренцией, когда "собака ест собаку", а люли верят, что иного пути просто нет. Есть другой путь и Вы о нем скоро узнаете!

Более того, Вам предоставится возможность лично общаться с теми людьми, кто уже прошел этот путь.

Вы БУДЕТЕ видеть их и свои результаты! Надеюсь, что обрадую Вас, сообщив, что Вы уже сегодня имеете все, чтобы претворить Ваши мечты в действительность. Просто, пока не знаете как это сделать...

Даже если Вы не считаете себя творческим человеком, даже если Вы потерпели неудачу в прошлом, даже если Вы думаете, что Вы попробовали уже все эта книга именно для Вас. Вы, вероятно слышали высказывание, ", когда студент готов учиться, появляется и преподаватель. ". Действуйте прямо сейчас. Никто за Вас этого сделать не может. Если Вы хотите действительно изменить Вашу жизнь, прежде измените Ваши знания о ней! Именно Вам, вооруженному заниями этой книги, предстоит принять в руки свое богатство. Читайте, наслаждайтесь, и, наконец, по-настоящему действуйте!" Ребекка Файн, США, Ноябрь, 1999

Предисловие

Эта книга практическая, не философская практическое руководство, а не теоретический трактат. Она предназначена для людей, чья наиболее острая потребность в деньгах, для тех, кто хочет сначала стать богатым, а потом уже философствовать. Она для тех, кто хочет получить результаты, кто желает принять научные заключения как основу для действия, без подробного рассмотрения всех процессов, с помощью которых они были получены.

Ожидается, что читатель примет на веру фундаментальные утверждения и докажет их истинность, действуя на их основе без страха или колебания. Каждый, кто сделает это, несомненно, станет богатым, поскольку наука, применяемая здесь точная наука, и неудача невозможна.

При написании этой книги я пожертвовал всеми другими рассуждениями ради ясности и простоты стиля, чтобы его мог понять каждый. План действий, изложенный здесь, был выведен из заключений философии. Он был тщательно проверен и выдерживает высший тест практического эксперимента: ОН РАБОТАЕТ.

Искренне Ваш Уоллес Д.Уотлз, 1910 г США

www.scienceofgettingrich.net

К ОГЛАВЛЕНИЮ Право быть богатым

Что бы ни говорили в похвалу бедности, факт остается фактом - невозможно жить по-настоящему полноценной или успешной жизнью, не будучи богатым. Никто не может подняться до величайших высот таланта или совершенствования души, не имея большого количества денег; поскольку, чтобы раскрывать душу или развивать талант, человеку нужно множество вещей, а он не сможет получить их, если у него нет денег, на которые их можно купить.

Человек совершенствует разум, душу и тело, пользуясь вещами, а общество организовано так, что нужно иметь деньги, чтобы стать владельцем вещей. Таким образом, основой для всякого совершенствования должна стать наука получения богатства.

Цель всей жизни - развитие, и все, что живет, имеет неотъемлемое право на все развитие, которого оно способно достичь.

Право человека на жизнь означает его право свободно и неограниченно пользоваться всем, что может быть необходимо для полнейшего умственного, духовного и физического развития; или, иными словами, его право быть богатым.

В этой книге я не буду говорить о богатствах в переносном смысле. Быть действительно богатым не означает довольствоваться малым. Никто не обязан довольствоваться меньшим, если он способен обладать и пользоваться большим. Цель природы - улучшение и развитие жизни, и у каждого должно быть все, что способствует силе, грации, красоте и богатству жизни. Удовольствоваться меньшим грешно.

Человек, владеющий всем, чтобы жить так, как он хочет, богат; никто, не обладая большим количеством денег, не может иметь все, что он хочет. Жизнь стала такой дорогостоящей и сложной, что даже самый обыкновенный человек должен быть очень богат, чтобы вести образ жизни, хотя бы близкий к полноте. Каждый человек по природе хочет стать таким, каким он способен стать. Это желание реализовать врожденные способности неотъемлемая часть человеческой природы; мы не можем перестать хотеть стать такими, какими мы можем быть. Достичь успеха в жизни означает стать таким, каким вы хотите стать. Стать таким, как вы хотите, можно только пользуясь вещами; а свободно распоряжаться ими вы можете, только если вы достаточно богаты, чтобы купить их. Таким образом, постичь науку получения богатства - наиболее существенное из всех знаний.

Нет ничего плохого в желании стать богатым. Желание быть богатым в действительности желание более роскошной, полноценной и изобильной жизни и это желание достойно похвалы. Человек, который не желает жить богаче, ненормален, и, таким образом, человек, не желающий иметь достаточно денег, чтобы купить все, что он хочет, ненормален.

Есть три мотива, для которых мы живем: мы живем для тела, мы живем для разума, мы живем для души. Ни одно из этих трех не "святее" или лучше другого; все они одинаково хороши, и ни одно из них тело, ум или душа не может полноценно жить, если хотя бы одно из двух других ограничено в полноценной жизни и выражении. Не справедливо и не благородно жить только для души, отрицая тело и ум, и несправедливо жить для интеллекта, отрицая тело или душу.

Все мы знаем об отвратительных последствиях жизни для тела и отрицания ума и души; мы знаем, что настоящая  жизнь означает полное выражение всего, что человек может выразить посредством тела, разума и души. Что бы вам ни говорили, никто не может быть по-настоящему счастлив или доволен, если его тело не живет полностью в каждой своей функции, и если нельзя сказать того же о его разуме и душе. Где есть невыраженная возможность или невыполненная функция, там есть неудовлетворенное желание. Желание это возможность, ищущая выражения, или функция, ищущая исполнения.

Полноценная жизнь тела невозможна без хорошей пищи, удобной одежды, уютного жилища и свободы от чрезмерно тяжелого труда. Покой и отдых также необходимы для физической жизни.

Ум не может жить полноценной жизнью без книг и времени для их изучения, без возможности путешествовать и наблюдать, без интеллектуального общения. Для ума человеку нужны интеллектуальные развлечения, он должен окружить себя предметами искусства и красоты, которые он способен оценить.

Чтобы жить полноценной жизнью для души, человеку нужна любовь, а бедность препятствует полнейшему выражению любви.

Высшее счастье человек находит в том, чтобы осыпать дарами тех, кого он любит; самое естественное и непосредственное выражение любви дарить. Человек, которому нечего подарить, не может занять свое место как супруг или родитель, как гражданин или человеческое существо. В использовании материальных предметов человек находит полную жизнь для своего тела, совершенствует свой ум, раскрывает свою душу. Таким образом, исключительно важно для каждого человека быть богатым.

Это совершенно правильно, чтобы вы желали быть богатым. Если вы нормальный человек, вы не можете этого не хотеть. Совершенно правильно, что вы должны уделить самое пристальное внимание науке получения богатства, поскольку это самое благородное и необходимое занятие. Пренебрегая им, вы нарушите свой долг перед собой, Богом и человечеством, тогда как вы не можете оказать Богу и человечеству большей услуги, чем стать таким, каким вы можете стать.

www.scienceofgettingrich.net

К ОГЛАВЛЕНИЮ Наука достижения богатства существует

Наука достижения богатства существует, и это точная наука, подобная алгебре или арифметике. Существуют определенные законы, которые управляют процессом приобретения богатства, и если человек постиг эти законы и следует им, он с математической точностью станет богатым.

Владение деньгами и собственностью приходит в результате определенной манеры действовать; тот, кто действует так целенаправленно или случайно становится богатым, а тот, кто не действует не важно, каким бы способным он ни был и как бы упорно ни трудился остается бедным.

Одинаковые причины всегда вызывают одинаковые следствия, это закон природы; и, таким образом, любой человек, который научится действовать этим определенным образом, несомненно, станет богат.

Истинность этого утверждения показывают следующие факты:

Причина достижения богатства заключается не в среде, потому что, будь это так, в определенных районах все люди стали бы богатыми. Все жители одного города были бы богаты, а все жители другого бедны. Или жители одного штата купались бы в богатстве, а жители соседнего пребывали бы в бедности.

Pages:     || 2 | 3 | 4 | 5 |   ...   | 10 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.