WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 47 | 48 ||

Психическая травма развода в семье,катастрофа, смерть близкого человека, психические заболевания в роду,смертельная болезнь, наркомания, алкоголизм выбивают сознание личности спривычного ритма (сдвиг точки сборки). Так Дух может готовить, подводитьчеловека на духовный путь. В известном смысле, те люди, у которых естьтенденция к психическим отклонениям (точка сборки не фиксирована жестко), болееспособны к практике сновидения.

...В той жизни в военном городке родителимои помирились, и мы переехали в другой город. Казалось, моя жизнь вернулась всвоё привычное, нормальное русло.

Но вот мои психодраматические папа и мамаснова ругаются. Они злобно кричат друг на друга. Мама «плачет». Странное дело,те же ощущения из прошлого. Сейчас мне взрослому хочется убежать, спрятаться.Чувствую сильный сдвиг своей точки сборки. Мощная энергетическая волна хлынулана меня сверху и сбоку. Мне захотелось рыдать, драться, страдать, бежать,плакать, кричать. Открылся шлюз чувств, но не прорвало... Тот мальчишка впрошлом всё также бродит в тоске и одиночестве по городу. И моя страннаяреакция взрослого сейчас в этом зале, копируя того мальчишку. Захотелось уйти,вырваться, выйти из зала ото всех и побыть в одиночестве (одинокий воин...) Ноя не выхожу за дверь. Ведь это мой сталкинг, где я главный герой.

Наконец, родители развелись, и папа ушёл издома насовсем. Я замкнулся.

Тогда, в то время я много страдал, мучился,порой сам не понимая отчего. Переходной возраст 14 лет, отягощенный психическойтравмой развода родителей. Какие-то терзания, юные страсти, ностальгическиепорывы, надрыв, надломленность, одиночество, боль, грусть, тоска. Под грустнуюмузыку щемило сердце. Тема неясного расставания с детством, печали... Помню, в16 лет читал есенинские стихи и пребывал в глубокой надрывной тоске и грусти почему-то чистому, далекому и прекрасному. Я вырезал откуда-то портрет Есенина инаклеил его на кусок картона. А сзади с затаённой тоской надписал: «Брошу всёотпущу себе бороду и бродягой пойду по Руси…» Стоп. Снова делаю моментальноефото.

Вот появляется знакомая фигура вдалеке надороге. — Да, это он.Здравствуй, странник!

И «одинокий воин» и «странник»,— здравствуйте, моимилые друзья! Так вот оказывается как давно, и откуда я вас знаю. А мы вот тутиграем... В мою жизнь...

Мы, как семья военного, часто переезжали сместа на место. Не успеешь привыкнуть к новому месту, к новым друзьям, школе,как приходится расставаться. Тема бренности, непостоянства, прощания,расставания, грусти, ностальгии подкараулила меня уже с раннего детства. Этотема любви. Но это также тема ухода от рутины и однообразия, путешествия иприключения, надежды на новое и жажда чуда — тема снов! Дух подарил мнеинтересную, оригинальную, сложную, петлистую, страдальческую судьбу,неожиданную своими поворотами. Бог открыл и показал мне Любовь. Безмерно емублагодарен...

Мои родители после развода впоследствии таки жили порознь свои длинные жизни в глубоко спрятанном озлоблении, мести, обидедруг на друга. В озлоблении, обиде и отчаянии в душе начинал взрослую жизнь ия. Нездоровые энергии в моём сознании и теле заблокировались в клинче. Этосильно мне мешало сновидеть в начале духовного пути. Дух через любовь имолитву, через путь любви научил меня, как развязать этот старый, тугой,большой, жизненный узел. Прошло много времени и настал тот день, когда я, моипостаревшие отец и мать, — встретились вместе. Было трогательно смотреть, как почти через 25лет после развода эти пожилые люди превратились в детей. Они вспоминали старыеобиды, продолжали доказывать свою правоту. Но уже не так остро. Я волновался,но отдал встречу на откуп Богу. И всё прошло хорошо. Загладились прежниеконфликты, затянулись, наконец, застаревшие болезненные раны. Прочистилисьважные духовные энергопотоки в переплетениях нашей семьи — троицы. Во мне и близких мнелюдях. Очищение.

...А игра-сталкинг подходит к концу. Япрощаю своих родителей за то, что они развелись и причинили мне столько боли,печали и страдания. Ведь они не виноваты. Потому что я успел в этом залепобывать ими и проиграть за них их жизни — они просто не могли и не умелипоступить по-другому. Прощаю вас милые и родные мои, простите и вы меня...

Я целую и обнимаю свою психодраматическуюмаму — девушку.Любовно хлопаю по плечу своего сурового «папу», который младшеменя.

Прощайте любимые...

...Я завис ещё не родившимся над городскимпарком. И в виде вечернего облака подсматриваю, как знакомятся на танцевальнойплощадке мои будущие родители. Я был любовью! Я спустился и окутал их двоих.Они весёлые, красивые, молодые, счастливые закружились в вальсе. Я слышумузыку. Близится моё собственное воплощение. Делаю прощальную фотографию ихтанца на память. Скоро я обнаружусь во плоти и через 9 месяцев выйду в этотнезнакомый мир.

Последний штрих нашего маленькоготеатра:

под импровизационную музыку губ остальныхучастников сеанса кружатся в вальсе мои молодые психодраматические «папа» и«мама». Сталкинг закончен.

Я сижу в кресле, смотрю на них иплачу...

Конец пути сновидений (последнеелето).

Дух поймал меня на жажде чуда, настремлении к волшебству, сказке. Он провёл меня через опасности пути донаХуана. Но он не дал мне погибнуть и сберёг меня. Более того, он спас меня,приоткрыв тайну Божественной любви. Он показал, как можно любить чисто,возвышенно, той любовью, которая так и оказалась закрытой для самого дона Хуанадаже в конце его пути.

...Набрав вещей и продуктов на весь тёплыйсезон после парашютного прыжка, я еду снова в деревню. Ну вот, ещё 5 км пешкоми я на месте. Тяжеловато с моим грузом (было ещё снаряжение для жизни надеревьях). Вспомнил, как когда-то добирался из деревни домой с тяжёлой, большойсумкой и попросил молитвой Пресвятую Богородицу, чтобы послала попутную машину.Начало пути тогда было трудное, утомительное, пешком. Но добравшись до села,потом пошло всё на удивление гладко и слаженно. Легковушка сама подъехала и«предложила» услуги. И так благополучно до самого дома.

Да, думаю, сейчас, в такое время (будни,вечер, не ягодно-грибная пора) проси, не проси Богородицу — никто не отвезёт, придётся пёхом.Только подумал —выезжает навстречу грузовик, сам останавливается, парень высовывается. Говорит,через 5 минут поеду назад — тебя захвачу.

Ну, дела...Хороший знак. На подходе уже ксвоему старенькому, деревенскому дому с неудовольствием подумал о мышах. Онименя сильно терроризировали прошлый год. Открыл дверь — пахнуло родным, знакомым, затхлымвоздухом. А в доме, откуда не возьмись, уже живет кошка. Она недавно сбежала отпроезжающих мимо дачников, но успела одичать. Ещё один благоприятный знак— мои мысли о мышах икошка в доме. Впрочем, я не возражаю против очередного совпадения.

Вот правильное отношение к Знакам— творческое,учитывать, наблюдать, размышлять. Никогда не верить слепо и не делатьокончательных и поспешных выводов. Не искать везде и во всём знаки и незацикливаться на них.

...Кошка шарахнулась от меня. Но через 2часа мы стали уже друзьями. Оказывается, колбаса сильно укрепляет дружбу. КошкаМося (такое получила имя) — посланница самого Духа. У нас с Мосей в дальнейшем образовалсясемейный эгрегор. Постился я — держала летний пост и она. Правда, я Мосе немного молочкапериодически покупал. Интересно наблюдать за животными. Умные создания! Мосяподходит к закрытому ведру с ключевой водой, встаёт на задние лапы и переднимипоказывает —пить!

В 1-ый день по приезду по обыкновению исимволически прогулялся до своей могилки. Поправил крестик из веток— он ещё есть. Номогилку находить всё труднее и труднее. Идут годы. Насыпь от дождей и снегапровалилась, место зарастает кустарником.

В деревне всё по-прежнему — тихо, хорошо, просторно.Соседка-сердечница Люба жива и также периодически попивает водку. И такжебегают по деревне её голодные и умные собаки, когда она в запое. ВолодькаГусев, косарь, умер от водки ещё осенью. Беспризорного и бездомноговольнонаёмного сироту Юрку пристрелили приезжие пьяные милиционеры зимой(чем-то не угодил). Труп был обнаружен в замерзшей реке полусидя с отверстиемот пули в шее. Списали — утонул по пьянке, шею прогрыз рак. Кому он нужен этот Юрка Егопохоронили в общей могиле — так, кажется, называется в народе захоронение, когда простозакапывают в землю.

Я приехал в деревню просто жить. Не допрактики мне больше. Когти дьявола всё ещё продолжают действовать. Скоро какгод прошёл со встречи памятной. И хоть полегче мне, но паралич энергий длится,и болезнь не останавливается, усугубляется. Но женщина в белом изменила многиемои планы. Человек планирует одно, а жизнь вносит всегда свои коррективы. А тои вовсе Дух может изменить все планы и перспективы. Это из опыта.

Снилось: незнакомая женщина привела меня ваптеку. Я прошёл через неё куда-то дальше в потайную, уютную комнату.Посередине стоит женщина в белом. В ослепительно красивом, кружевном,белоснежном наряде. Она застыла как статуя или снежная королева. Неожиданно онаоживает и протягивает мне руку. Меня охватывает поток благодатных чувств. Я вблагоговении и восторге целую её руку. И ощущаю от неё непередаваемые тепло инежность...

И неожиданно, для меня самого началась этакнига. Кажется, это воля Духа. Я думаю, что не так должны писаться такие книги.Я должен быть «на коне», быть мастером снов. И с высоты мастера учить новоекастанедовское поколение. Но Дух распорядился иначе. Кто может точно знать егонамерение и волю

Книги о себе раздувают Эго, развиваютчувство собственной важности. Мне надо быть более внимательным ксебе.

Я продолжаю бродить босой по деревенским,окружным, лесным и полевым дорогам. Говорят, хорошо пишется на клочках,отрывках и полях бумаги. Эти строчки пишутся буквально на русских полях ипросторах. Я иду, периодически останавливаюсь, достаю листочек с карандашом изаписываю строчку. Мне радостно и хорошо. Я больше не тоскую по той большойптице вдали... Ну, на тебе! — лиса через дорогу! Сергей Есенин так и не отпустил себе бороду ине бросил всё, чтобы бродить по Руси. Я бросил всё. Куда поведёшь ты меня,Господи Правда, бороду к жаре я периодически сбриваю.

Я отдал себя Богу, я отдал себя Силе.Теперь он будет заботиться о том, чем меня напоить и накормить, чем окружить.Мне совсем нечего беспокоиться, если книгу не будут печатать. Я сожгу её, ведья знаю, что рукописи не горят. Почему я должен об этом беспокоиться Это не моипроблемы. Это воля Духа. Главное, что я сам понял ещё многое, ещё больше иглубже. Главное —работа проделана. В этой книге моя работа — пересмотр моего духовного пути.Практика.

Женщина в белом. Стоит сонному видениюпозвать, прикоснуться к человеку, шепнуть и бросишь всё и пойдёшь назов.

Я лежу на своём «сновидном» деревенскомдиване. Кошка Мося урчит у меня на животе. В то время, как я прорабатываю послеобеда свою Манипуру —один из главных энергоцентров магов, Мося отрабатывает положительный аспект4-ой базовой перинатальной матрицы (БПМ) С. Грофа. Плавный подъём и опусканиемоего живота ей напоминает сладкий и безмятежный период её младенчества. Когдаона, напившись молочка, также сладко дремала на животе у кошки — мамы. Кошка — медитирующее животное, бдительноводит ушками. Она –мастер медитации.

Кстати, моя подруга кошка всем своимповедением и видом показывает, что она присоединяется к моему духовному путиодинокого воина. Наступит время и мне придется сместить её точку сборки изабрать кошку с собой в своё последнее сновидение.

Я в режиме ожидания. У меня всё отобрали. Янаписал книгу и про всё забыл. Я выкинул все знания. У меня отобрали все моисны, всю мою практику сновидения, все сиддхи и психические способности. Я немогу ни в чём упражняться. Я стал жить обыкновенно. Я стал крепко спать. Ябольше не сновидящий! У меня даже отняли молитву. Я стал простым человеком. Ей,богу, это, кажется, попахивает просветлением! Теперь уже точно знаю, что яничего не знаю. Теперь уж точно конец пути сновидений и прощай донХуан...

Забуду про всякую «духовность». Буду простожить, ковыряться в огороде, радоваться появляющейся 1-ой зелени, солнцу.Слушать соловьёв, купаться в реке и бродить босым по земле. Просто жить! Ведь япока живой…

Написал ещё письмо своему старцу вмонастырь. Не отвечает долго, молчит — умер. Я верю — помощь обязательно придёт. Смертьпродолжает выслеживать меня, крадётся за мной по пятам. Болезнь, усугублённаядействием дьявольских когтей, стремительно разрушает тело. Что ждет менявпереди, там за поворотом

Воин должен уметь ждать, пусть на это уйдети вся жизнь. И хоть остался я в душе и одиноким воином и одиноким странником,уже пора устраиваться на какую-нибудь работу – никуда не деться — и работать как все. И этопоследнее, свободное лето. Говорю себе — хватит валять дурака — пора на работу. Растворюсь средилюдей под видом сторожа, продавца, слесаря...

Я знаю, что Бог бесконечно любит меня изначит так надо. Господи! Ты только меня позови, когда я будуготов.

Остаюсь в режиме ожидания. В ожиданиисчастливых снов.

Искренне Ваш Одинокий воиннеокастанедовской российской волны.

Р.S. Я сижу за столом и дописываю книгу.Рядом со мной тёплый клубок шерсти — кошка Мося. Вечер. Тихо. Поютсоловьи. В воздухе застыли тепло и нежность. Доносятся через окно трелистереозвуков то с левого, то с правого куста. Стелется туман у реки. Завтрабудет хорошая погода...

Master of dreams (мастерснов).

Что это за чудо, русская печка! Особенно,когда за окном сыро; нудно и долго стучит дождь. Если ещё дополнительно ты,побывав на улице, подсырел и подмёрз. И вот в натопленной комнате пьёшь горячийчай из самовара с конфетами и умиляешься разлитой по телу теплоте, шипению ибульканью воды, и любовно поглядываешь на рубиновые, мерцающие драгоценноугольки. Они хрустально потрескивают.

Вот она, это и есть жизнь. Ты её чувствуешьв себе. Она смешалась с физическим блаженством, с тихой любовью. И ум, мысли,текут плавно, медленно и останавливаются вовсе...

Нам подавай чудо, мы хотим волшебства. Аразве всё это, и уже ты сам, всё вокруг — не есть подлинное чудо! Тебя небыло прежде и, вдруг, ты — есть! Надо только почувствовать, осознать это — так просто... Печально, что людиживут и умирают, зачастую, так и не спев своей основной песни любви, нестанцевав главного танца любви и экстаза.

Тсс... Тихо... Я вижу его. (Опять включилсяпресловутый 3-ий глаз). Я вижу мастера. Я сновижу себя в будущем.

Дедушка Дримс... (В жизни мы получаем то, кчему стремимся, чего хотим, что мыслим и представляем сознательно илибессознательно).

Pages:     | 1 |   ...   | 47 | 48 ||



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.