WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 46 | 47 || 49 |

Как же видел ты его, спросишь, он жеукрадкой сзади подкрался–подлетел В том то и дело. «Видение» это было, приближенное кдонхуановскому. Не глазами физическими его усмотрел, а всем своим теломсновидения воспринимал его. Всё тело должно быть по дону Хуану воспринимающейединицей!

Различил я в корявом контуре и фигуре самоймногое: пронзительный бешеный глаз голубой, нос горбатый, козлиная бородка,характерный отворот воротника от жилистой тонкой шеи, худые чуть согнутые влоктях руки с очень длинными чуть загнутыми когтями. Некий мощный и грозныйстарик из средневекового прошлого. Бог мой, так это же дьявол!Сатана!

Препротивный и поганый человек сей исостоял весь из той самой густой, обжигающе-горячей, сковывающей, темной,враждебной энергии.

На-те, — говорили Бога нет и дьявола тоже.Как нет! Вот же он, реально существующая отрицательная, разрушающая человекаэнергия – чёрнаяэнергетика!

Другое дело, вижу я эту враждебную энергиюв определённом виде. (Сдвиг точки сборки, сонастройка волокон и интерпретациядля себя наиболее привычным, известным способом и образом). Дьявол сей– неорганическоесущество, бесформенное поле, сгусток тёмной энергии тусклого грязно-голубогосвечения, но он реален!

Вот ещё что я «увидел». Во всей позесатаны, сути его энергии заметил я злорадное торжество, беспощадность садиста иещё нечто мерзкое, отвратительное. И это нечто исходило особенно от его длинныхкогтей. Словно моё тело уже знало или пред-чувствовало, колкую ужасающую больот них, отчаяние и обречённость жертвы на страшные пытки. И, ох, как точновпоследствии, на беду мою, было это самое мое «видение». А всё это вместегадкое в нём соединялось дополнительно с таинствен-ностью и скрытностью егомолчаливого присутствия. Получается, помогает мне моя интерпретацияразобраться, что есть что. И точна она! И если б видел я только энергию, маломне это что рассказало бы.

И хоть сковало меня полностью, парализовалодаже, страх я свой всё-таки контролировал. Опыт и закалка русская молитвеннаямного значит.

Дьявол – исполнитель зла, не касался меня.Ему, казалось, достаточно было упиваться разрушительным воздействием на менясвоей тёмной энергии. (И так вампирил, — будьте любезны!) А бытьнезамеченным, доставляло ему ещё большее садисткое тонкоенаслаждение.

Ситуация могла окончиться для кого угодноплачевно. По моему телу ходили электрические, горячие, отрицательные токи. Менявсего трясло с одновременным параличом бездействия. Впрочем, я в достаточнойстепени научился сохранять состояние отрешённости, отстранённости в опаснойситуации.

Так же неожиданно меня отпустило. Тряскапрекратилась. Видел, как дьявол с одновременным грязным мерцанием снялся сместа и растворился в темноте, депортировался.

Прошёл я ужасное испытание и выдержал его.Можно было праздновать свою победу над силой зла. Устоял, вытерпел, выжил. Нослёзно плачу сам же над собою и сам себя жалею, вспоминая последствия визитаночного. Выходит, дьявол победил, а не я. Тем более, что когти сатанинскиедействуют во мне и по день настоящий...

Видение Бога (шаблон17).

Куда же ты смотришь, Господи, на чтопопускаешь Нельзя мне вот так после стычки с дьяволом дальше саморазрушаться.Я же и так смертельно больной весь. Забыл что ли!

Мескалито мой в узел меня закручивает, втиски задавливает. Помру же! Верил в тебя. Сердце про тебя рассказывало...Сейчас не знаю, не вижу тебя, не чувствую. Куда ушел ты

Пригляделся в зеркало, седина в виски сталапробиваться. Не замечал раньше, до встречи известной. На грудь словно валунбольшой, каменюку навалили. Нет, не прошла бесследно моя встреча с дьяволом!Тело сделалось истощенным, нервным. Спать не могу, дергаюсь. Вся энергосистемапарализована! Спазм главных энергий сердца! В общем, весь двойник и дубль мойполностью поражён оказался и болен серьезно.

Я весь в ожидании – может отпустит День жду, неделю,вторую, на месяца счёт пошел... Всё терплю. А оно чуть-чуть утихнет, да потом сновой силой возобновляется.

И уехал я умирать в деревню. На землю всталбосыми ногами. Земелюшка, родимая, закороти меня, прими удар насебя...

И здесь тоже!

Ка-рр, ка-рр! Не спасешься ты! – ехидно и назло мне кричалинадрывно вороны.

Пропадеш-ш-шь... – мотает длинной, повислойпрической берёза.

Кон-чил-ся Те-рен-тий Смир-но-ф-ф-ф!– поёт ветер в печнойтрубе.

Веру в Бога теряю. Сам уже: Не-ту— те-бя! – с расстановкой и грозномашу–тыкаю пальцем внебо.

Была раньше супротив болезникакая–преникакаянадежда на свою энергетическую работу. И токи были в теле и тепло, а тутпарализован окончательно, и нет тебе никакого проблеска. И жрёт меня болезнь,да ещё чавкает. В такой дальний и чёрный угол судьба меня загоняет, что ипредставить себе не мог раньше. Безысходность жуткая, невыносимая. Простокакая-то вселенская, космическая безнадежность и одиночество глухое. Хотьвыходи ночью поздней в чёрный лес и вой на луну вместе с волками.

Известный голосок блеющий, стал мненашептывать, чтоб, мол, руки на себя наложил. Ухмыльнулся я в ответ. Знаю тебя.Меня так просто не возьмёшь. Поганка ты мерзкопакостная, чтобы мне такоепредлагать. Я всю жизнь свою на Бога положил. Смыслом своим его сделал. Неможет быть, чтобы не было его! Если нет его, значит жизнь моя ровно ноль стоит.Я ставку свою сделал. Я на карту свою жизнь целиком поставил! А нет сейчас, такбудет. Память о нём жива моя. Да такая память, что слёзы умиления сами льются,радость накатывает только от воспоминания одного и любовь...

Энергия это возвышенная, чистая,божественная, созидательная. Излечивает она раны, болезни души и тела. Воттолько, где она...

Жду я Бога. Одичал совсем я в этоможидании. Словно заросший и волосатый Робинзон, на необитаемый островзаброшенный. И 20 и 30 лет прошло, а он всё надежды на избавление не теряет.Чуть парусник белый на горизонте мелькнет – он кричать, прыгать и вопить: Я– здесь!!! В глазахдикий блеск, слёзы, в надежде сердце колыхается, бьёт в рёбра, жажда на лице,жадность до свободы.

Таким я временами становился... Нет Бога.Нет корабля спасения, нет парусника на горизонте. Мираж это, моя галлюцинация.Помощи нет. Всё наоборот, однако, не могу отойти от энергии другого порядка– демонического. Чтож, сам залез, вызвал на себя – сам и получай.

Когти дьявола действовали во всю.Оправдалось тогда моё видение, ощущение моё, что я – жертва беспомощная, обречённая.Жутко мне. Ужас ещё в том заключается, что не имею я возможность возопить,воззвать, крикнуть о помощи – сдвинуть точку сборки с этого страшного места.

Скован и парализован. И нудно всё это долготянется, день ото дня, изо дня в день переливается, и будто нескончаемо этопродолжаться будет! У меня даже ощущение возникло, что дьявол тот типа садиста(их, как известно, целая иерархия тёмных сил) наслаждается где-то моиммученичеством.

О, как бы я хотел пронзительно возопить кБогу! Я стал бы весь молитвой, весь отчаянной последней надеждой, весьустремлением к Господу, весь любовью, весь верою. И ты не смог бы не ответитьмне! Я б такой молитвой застонал, что все святые на облаках заёрзали бы. Измрака отчаяния, из глубины темницы, подземелья для пыток сатаны, пробился бымой жалобный плач из сердца, и ты даровал бы мне освобождение испасение.

Но я не могу даже этого! Рассыпаются в пылькрохи надежды на тебя, Бог мой. Я в железных, стальных когтях дьявола заключён.И он меня тискает в подвалах сырых и упивается болью моею. Что за реальностьзловещая! В фильм ужасов жизнь моя обратилася.

Затянулось время, в губительную вечностьпревращается. Адовы муки нескончаемые. И сам я себе – ад.

И одним долгим, мучительно длинным вечером,продолжая переживать страшный опыт воздействия реального зла, задумался япоглубже об учении дона Хуана и его тёмно-магических силах. О его демагогиях, одобре и зле, Боге и дьяволе задумался. Об их убедительности. И страшно мнестало. Не за себя страшно – за людей, которые всем этим прониклись, клюнули на эту удочку,заглотили ядовитую наживку, пленились и обольстились учением. И понял яокончательно, что это сам дьявол, хитрый и коварный, всё это и придумал. Сердцемоё в сострадании к этим обманутым и несчастным людям чуть приоткрылась. Не могя им ничем помочь. Сам погибаю. И в любви и жалости к этим людям, в удивленииперед силой, коварством и хитростью дьявола, (как мирового носителя зла) так изаснул я.

В эту ночь я увидел Бога.

Провалился в тяжёлый сон. Тело отдохнуло ичерез несколько часов вышел в осознание себя. Всё тот же мрак. Серая зима.Безлюдная улица. Стою, одинокий, посредине. Глянул в небо. Пелена густая,чёрная, облачная его застилает, больше даже не на облака, а на дым плотный сгарью походит.

Взмолился я в отчаянии (во сне). Да таксильно, всем остатком своей незагубленной энергии, всем своим телом снов.Острое, сердечное чувство пронзило меня с головы до пят. (Чувства в ясном снемного раз острее) Устремился взглядом ввысь, в любовном ожидании,предвосхищении. Ну!.. Возопил и замер в отчаянии. Вдруг, вижу чёрное облакомедленно откатывается, отворачивается; полоска голубая, чистая в небепробивается, всё небо постепенно, как занавес, открывается. И всё большеоткрытое, светлое пространство становится. Небо раздвинулось на широкуюпанораму, по краям неровные клочья чёрных облаков ещё остались. Но и терассеиваться продолжают. Издалека, сверху, с чистого неба стал ко мне человекприближаться. О, я сразу узнал его!

На меня хлынул такой неимоверный потокрадости, любви, умиления, покоя и благоговейной благодарности, что слёзы будтосами захотели и двумя ручьями полились из меня. Лёгкий я стал, блаженный весь,и одновременно поднимаюсь в пространстве воздушном, двигаюсь как перышко навстречу к Иисусу Христу, весь в чистом порыве к нему любовном. Да! Да! Это онбыл!!! Светлый такой, непередаваемо красивый в одеждах–мантиях бело–голубых, как на иконах изображают.И неописуемый покой, свет и любовь излучает. Знаю, сознание моё начало движениев область неведомую, тайную, восхитительную, чудесную...

В голове шевельнулась предательская мысль,доном подло Хуаном испорченная, — шаблон... Тут же движение обоюдно-встречное замедляться стало– прекратилось, и япроснулся, потрясённый, понимая, что прорыв произошёл в сознании, и в смятенииодновременном.

Нет! Придёт помощь. Обязательно придёт.Врут маги тёмные. Весь изнемог я в страданиях: она не может не придти...Верую!!!

Психодрама18.

И кем я только не был в своих изменённыхсостояниях сознания (ИСС): рыбой, птицей, новорождённым ребёнком, растением ипауком, грозным египетским божеством, ракушкой, внутриутробным зародышем ипервобытным индейцем... Кто же я

В далекой Японии под видом бритоголовогодзенского монаха я тщетно пытаюсь разгадать коан «Откуда я пришёл Где я был досвоего рождения» — ирастворяюсь в пустоте не ума...

То странное стечение условий иобстоятельств, не случись которого, я бы не появился на свет, не имел личнуюисторию и не писал бы эти строки.

За пределами видимости света — области инфразвука иультрафиолетовых лучей. Пространства неподвластные человеческому восприятию. Запределами жизни всё те же таинственные, непостижимые измерения. До и после.Через осознанное сновидение я побывал за пределами и имею представление, чтобудет потом. И вот теперь «До». До своей жизни. Это кажется сложнее. Что жебыло

Итак, мои будущие родители сами только чтородились и жили в деревнях. Он в украинском селе. Она в российской, деревенскойглубинке. Мальчишка после военных лет сам чуть не подрывается на мине. Позднородившаяся девочка в русской, крестьянской семье у престарелых родителей многоболеет, и ей хотят смерти — так легче...

А где же в это время я Определённо ягде-то должен быть. Ведь мне уже минус двадцать лет!

Я сижу в уютном зале с высоким потолкоминститута семейной психотерапии на тренинге с кастанедовским названием«Психодраматическая проработка семейной, личной истории».

Растут, развиваются мои деревенскиемальчишка и девчонка —мои будущие родители. И я неумолимо двигаюсь и развиваю скорость к самому себе,к своему рождению.

Мальчишка вырос. Семейное предание шепнулоему на ухо стать военным. В их доме есть папаха, подаренная его отцу самимлихим казаком батькой Махно! И юноша с деревянным чемоданчиком уезжает в городи оканчивает военное училище. Русскую девушку крестьянская мать самавыпроводила из деревни в город. В городе легче прожить. Тема разрыва уже сними. Разрыв со своими корнями: деревня — город.

Я уже знаю, в каком городе России мнепредстоит родиться...

...В зале нас не более 7 человек и мыначинаем разыгрывать свой маленький минитеатр моей личной семейной истории. Этоже сталкинг моей жизни. Чистый Кастанеда! Вот обаятельная и общительная девушкаиграет мою маму. А молодой мужчина с твёрдыми нотками в голосе — мой папа. А я играю самого себя.Только себя прошлого.

Неожиданно из небытия на скорости япролетаю над своим зачатием, рождением, торможусь в военном подмосковномгородке и спускаюсь в уже своё тело 10-летнего мальчишки.

Мальчишке очень и очень плохо. Онбесконечно одинок и бродит где-то около пруда на природе. Он не хочет идтидомой. Родители ругаются и разводятся. Что-то происходит, чего он никак неможет понять и постигнуть своим детским умом. Вот всё было хорошо, привычно,благополучно. Он ходил в школу. У мамы было хорошее настроение. Папа проверялего домашние уроки. Парнишка гулял. Было радостно, интересно. И, вдруг, сразурезко всё это хорошее и привычное сломалось, разрушилось и ничего этого большенет. А есть то, что дома очень плохо, и не хочется домой. Мальчик покинут,заброшен и всеми забыт. Родителям нет до него никакого дела. И зачем они тогдарожали такого мальчишку, если он им совсем не нужен И вот он ходит и думает ипытается это всё ещё и ещё раз осмыслить. Но у него ничего не получается иостанавливается в напряжении его внутренний диалог. Стоп — кадр!

Вот он самый первый в жизни сталкинг.Остановка внутреннего диалога. Сдвиг точки сборки с привычного положения.Зарождение сновидящего в 11-летнем возрасте. Вот он будущий одинокийвоин.

Максимальное и самое большое количествоэнергии на духовном пути требуется на смещение точки сборки со своего обычногоместа. На это может уйти вся жизнь в духовной практике. Вот почему я так легкопреодолел этот духовный барьер. Всего за 2 месяца. У магов порой уходит на это1-2 года.

Pages:     | 1 |   ...   | 46 | 47 || 49 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.