WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 45 | 46 || 48 | 49 |

За что! – вопрошаю. Понимаю, здесь неспрашивают, каждому своё на роду написано. (А это, чтоб не лез в чёрную магию!)Не задобрить, не обхитрить, не умолить.

Сижу я в одиночной камере смертников вмногоэтажном доме, в своей комнате, ощущаю давление всех верхних этажей надомной. Жутко, тоскливо. Неизвестно, когда вступит в силу смертный приговор. Хужетак. Знать бы – легчебыло. Точка сборки моя качается, как поплавок, тонет в разных волнахэмоциональных, характерных для такого бедственного положения. Тоска, отчаяние,страдания, боль душевная, озлобление на судьбу, безразличие, депрессия, страхи,сожаления, сопротивления року. Недолгая покорность, смирение и вновь страхи ибезнадежность. Цепляюсь за жизнь я.

Если есть ты, Бог, то, как ты несправедлив! — Нозначит нет тебя!

Знаю уже, что молитва все ключи открывает,и даже смерть остановить может. Из опыта это. Но вот беда. Сердце моёзакрылось. Любить не хочет. И всё чаще и чаще запирается подолгу. Сухое,мёртвое, бездушное сердце моё стало. Нет сердца у меня, вместо него– дырка! Тупик во всёмнепробиваемый. А без сердца как бы уже умер я. Как труп существую поинерции.

Уж, в какие только хитрости не пускался.Энергии гонял по каналам. И токи есть, и движение, и тепло с пульсациями.Пробивается что-то болезненно вроде, а болезнь моя не только неприостанавливается, а пуще прежнего обкладывает. До конца решил стоять. Большойопыт здесь заимел. Воля и жажда до жизни во мне говорят. Выжить, выстоять,преодолеть и не сдаваться!

Но более на главную свою магическуюхитрость рассчитывал, на помощь дона Хуана. Но здесь дело не простое встало.Его магия моё тело преждевременно то и разрушало. И любовь моя к дону Хуану, кмагии его, как в молодости любовь к падшей женщине одной демонической красоты.Запал я тогда на неё сильно. И ничего поделать с собой не могу. Знаю, тянет надно она меня. Сама стремительно гибнет, опускается и меня прихватила, за собой,тащит. Понимаю, что падаю я с ней в бездну тёмную. Понимаю, а разлюбить немогу...

Так же и с доном Хуаном сейчас вмагическом, волшебном танце. Хитростью хотел болезнь свою обойти.

Я от этой жизни печальной своей отвернулся.В сновидения свои кинулся, погрузился. И там мрак, темнота, беспросветность!Серые улицы какие-то, мосты, люди–тени. Крысы дорогу тёмную перебегают. В канавах змеи скользкие. Аглавное – небозакрыто! Густое, чёрное оно. Хоть бы лучик мелькнул, будь бы кусочек маленькийсолнышка! Знаю, засветит во сне, — наяву тут же лучше будет. В осознании я по снам рыскаю– охота на солнце!Чуть отблеск света замечу – сразу туда. Нет..., мираж, свет отраженный, тенямизанавешенный.

Боги, дайте солнце, где вы!

Не поймал солнце, на себя во сне обратился.Стал себе во сне почки оживлять, лечить. Гляжу – и наяву эффект в почках: токи,тепло. А болезнь усугубляется. Резервы энергетические на осознание себяпотратил, иссякла она, и у больных почек энергия отбирается...

Чувствую, опрокидыватель – накатывающая сила смерти, всёметодичнее меня кулачком в животик тюкает так, и медленно рассыпаюсья...

Вот здесь меня на новый уровень сознаниястало выносить. Точки сборки движение. К безупречности стал прибиваться.Отказываюсь я от врачей и экстрасенсов. Не хочу больше, чтобы одни в моё телоантибиотики вливали, а другие – тёмные свои энергии. Что за болезнь моя такая Она же великийучитель мне, думаю. Покруче Мескалито, — другом её сделаю! Прорывыозарения у меня пошли. Кто это во мне, размышляю, так страдает, беспокоится иумирать не хочет Эго моё разненаглядное! Взял – и выкинул его! Суждено мнеумереть, так зачем ещё страдать и мучиться дополнительно Какая разница Лучшеумирать буду в радости, любви и благодарности за то, что жил, жизнь давалась.Прозрел. Отбросил мученичество своё и остались радость и тихий смехсуществования. Ай, да учитель, ай, да Мескалито (болезнь такназвал)16

Но сознание на достигнутом уровне ещё незакрепилось. Точка сборки назад откатывается, во мрак. Но главное, я настроениевоина поймал –отрешённость и безразличие к себе. Стал наблюдать равнодушно, как моё теломедленно умирает, будто не моё, а чужого человека.

Тут, вдруг, во сне проблеск неожиданныйслучился – солнце.Засветило, вдруг, —вот надежда!

Шёл я в этом сне по солнечной, зеленойполяне. И, похоже было, подходил к какому-то посёлку. Повернул голову вправо,глядь, сарайчик старенький. На нём птица чудесная–расчудесная сидит. Большая,широкая, размером с человека, с тёмно-зелеными, красивыми отливами, крылья чутьраздвинуты. И с головой человеческой! Вроде, сказочная птица. Волнительно мнестало. Проблеск осознания меня прошиб. Это же вещая птица! У неё много имен:Гамаюн, Сирин, Алконост. А в христианстве – это символ божьего промысла,проводник определённых сил, пусть и не всегда хороших. Понял это. Восхищение,скрытый, благоговейный, тайный страх к птице этой стал испытывать. А ощущениемои говорили мне, что Гамаюн энергией сильной обладает. Чувствовал и знал– союзникэто!

Кинулся я к женщине–птице, лицо у неё темное,заграничное. Почему-то на одно колено припал. И страстно–страстно так и жалобно стал ейбыстро-быстро рассказывать. Как страдаю я сильно, как болею, как мучаюсь, чтоищу Бога, счастье и любовь.

И тогда союзник открыл мне своё имя. Сказалмне, что в любое время могу его вызвать. И что он лечить менябудет.

Дальше случился то ли пробел какой-то всознании, то ли я память кратко потерял. Но возле меня женщина оказаласьтёмнокожая, но с тем же самым лицом, что у птицы было. Ага, думаю, всё тот жесоюзник это. (Перенастройка световых волокон внутри кокона и более привычнаяинтерпретация восприятия).

Сначала испугался я. По ощущениям слишкомсильный от неё энергетический заряд шёл. Приложила руку она мне на голову,замер я. Сейчас, думаю, как шибанет! Но ничего... полегче было. Давление иэнергия сверху с головы пошли вниз, но не такие мощные, как ожидал. Дальше,вроде, опять сознание потерял или провал в памяти. После лежим уже вместе. Иженщина эта тёмная, союзник мой, крепко меня в объятиях держит обеими руками иговорит, что кататься нам надо по земле. Катались в обнимку. Встал я. По мнеэнергия ходит. И все-все блокировки в своём теле одновременно чувствую. Многоих! Я думал меньше, ведь много уже с собой работаю. Особенно больно обе почкизабиты. Но и печень тоже. И стала энергия эта распирать все больные органы моии блоки. Я контроль над собой потерял в том сне. В постройку какую-то побежал,где будто бы деньги у меня лежат, чтобы союзника отблагодарить. Но проснулсяиз-за необходимости в туалет сходить. Расстроился, что прервал во сне такойважный контакт. Раннее утро было. Снова лег спать. И опять через мгновениеоказался я в том же самом сне (та же позиция точки сборки).

Продолжаю движение к посёлку знакомому вкакой-то надрывной печали и одиночестве, но с чувством, что встреча с союзникаму меня здесь назначена. Прохожие стали попадаться. Нет союзника! Неожиданновспомнил его имя, стал громко кричать и звать союзника жалобно. Хлопнуло что-тоиздалека, шелест крыльев будто. Точка в небе увеличивается, и уже около меняптица шмякнулась. Окрас тот же тёмно-зеленый, но голова на этот раз тожептичья. Клюв очень большой, формы попугая. Стал я гладить птицу, чувство виныперед нею испытывая за то, что имя её при посторонних людях открыл. Сознания невысокое, забыл, что не люди были во сне этом.

В очередной раз не смог быстроту событийзапечатлеть. Только повторилось – опять птица женщиной подле меня обернулась. И всё той же знакомой,тёмнокожей. Стал я торопливо, чтобы успеть, ей опять рассказывать, что, да какболит.

В этот раз союзник сильно так надавилпальцами мне лоб в две точки на выступе бровей. И меня пронзили две ветки токаото лба через челюсти к зубам. Да так больно в зубах сделалось, как у зубноговрача в кабинете. Вскрикнул я, потом тихо выдавил: зубы... Громко залаяласоседская собака. Проснулся, ещё боль в зубах стоит. Чувство незавершенностиконтакта с союзником снова осталось. Что же это было

Время прошло. Я и моя неуклонноразвивающаяся болезнь опять наедине остались. Никого не хочу видеть. Дажесмерти быстрее захотел. Временами казалось: жизнь, смерть – всё едино. Всё бессмысленно иабсурдно. Всё равно все умрут. То чудилось, всё сон вокруг. Я и моя болезнь мнеснятся. Мои действия в контролируемую глупость превратились. Да и книжку свою,уже во многом написанную, несколько раз хотел в печку бросить исжечь.

Приехал в город ненадолго. Вижу, мойсоюзник свою работу развернул: пригнал ко мне союзник с Украиныженщину–целителя менялечить дополнительно. Но я подумал-подумал и отказался от помощи тёмногосоюзника и отдал себя в руки Бога.

(РS Продам очень сильного союзника (откроюимя) в хорошие, надёжные руки. Только женщине. Недорого. Писать по адресу наобложке.)

Ночной визит (встреча с неорганическимсуществом огненного типа).

Отказался я от помощи союзника и отдал себяв руки Бога. И новый, неведанный, незнакомый гость ко мне пришел...

Упреждаю я некоторых особливо пытливых идерзких искателей приключений на свою голову, чтобы не совали носы свои куда непопадя. Особенно, за двери потаённые преждевременно не заглядывали – прищемить могут носы то,расплющить...

Закалка моя давно русская, молитвенная,если б только мексиканская магическая, вряд ли выдюжил. Но нос свой совалвсюду, не скрою. Меня хлебом не корми, а дай тайны отведать. Таких дон Хуан игипнотизирует.

Не шутка, братцы, в сновидения с сознаниемсвоим отправляться. Пасут нас контролируют и за каждым нашим шагом неосторожнымследят. Известно, кто. Неорганические существа коварные. Много разных их типови видов, и не все они у Кастанеды описаны. Дон Хуан хоть мудрый маг, да толькосам ли запутался, либо крутит–юлит специально, читателей в заблуждение вводит. Его слова– противоречие. Нет,говорит, ни Бога, ни дьявола, выдумка это человеческая, продукт, мол, людскихинвентаризации и списка, вообще, хлама по обоим краям полосы человеческой накоконе. Не спорю. Так. Представления, мысли и проекции там и находятся. Но неони сами! Опытно со всем этим разбираюсь. А он, нагваль магический, называеттут же целый класс «очень не хороших» и реально существующих неорганическихсуществ. Они хотят сознанием нашим полакомиться, захватить, соблазнить нас.Искушают, совращают, способствуют развитию всего низменного, негативного в нас.Иллюзии создают, свободе нашей мешают. Ну, чем не демоны

В начале своей практики магической по донуХуану наивный я был. Во всём, думаю, разобрался. Всё ясно: с неорганикой надобыть настороже, чтоб в ловушку подстроенную не угодить, эмиссара из снавытурить и т. д. В самом деле, действие чужеродных энергий и присутствие этойсамой неорганики во снах чувствовал. Ох, и неприятно она воздействует! И наявупосле таких снов отвратно внутри было, не по себе. Но с практикой молитвыкак-то вся эта нечисть поугомонилась, перестала воздействовать. Успокоился я.Но «вырубили» они меня по-другому, как не ожидал. И про это у Кастанеды неописано. Да это и понятно. Разве в книгах обо всем расскажешь.

В своих путешествиях по миру осознанныхсновидений я периодически (не часто) попадал в какие-то, как мне казалось, толизапретные, толи опасные, нежелательные зоны, или области. Выражалось это тем,что телу снов моему становилось не по себе – неприятная, горячая резьпронимала меня всего, обжигало, душновато делалось, и гулко как-то, эхообразновокруг было. Путался я, задерживался в этих пространствах. И наяву, уже вфизическом теле, тяжко приходилось. Ничего конкретно не болит, а режет всегонеприятно, почти больно. Истощённость какая-то.

Что думаю, за пространства такие плохие,непонятные Худо-бедно, научился я их обходить. Как начало такого действияпочувствую, сразу тыкаюсь влево, вправо, назад и «объезжаю». А в одном сне(ясном) как-то даже открытым текстом начало области запретной явилось знаком.Чуть не налетел –гляжу – два шкафамассивных стоят с высоким напряжением, стрелка красная изогнутая и надпись дажеопять-таки красным! «Осторожно, высокое напряжение, опасно для жизни». Э,думаю, так двойник мой увидел вход в ту самую сильно нехорошую область– спасибоему.

Отступление кратенькое сделаю. Как оченьважно дружить со своим двойникам, а особенно научиться его понимать, информациюданную им расшифровывать. Много тогда можно отрицательного избежать исвоевременно. А язык двойника нашего уникален! Часто мне одно время снились всёверевки какие-то. Путался я в них, летать не мог. Некоторые даже больносковывали. Долго я голову ломал, что же это – Привязанности это мои были! Квещам, людям, увлечениям... Видите, как просто всё во снах отражается.Гениально и просто! Раз привязанность, значит веревки. Много япсихоаналитических теорий всяких примерял, а не додумался вовремя. А распозналбы сразу, время своё сократил–сэкономил бы, знал бы как и что делать, чтобы в ловушки–силки верёвочные непопадать...

Также и с областями теми запретными иопасными. Сейчас то многое мне ясно. Версию окончательную отрабатываю. Номногое ещё надо пронаблюдать, перепроверить, чтобы сделать окончательныевыводы. Есть уже у меня скелет оригинальной своей теории посновидениям.

А тогда забыл совсем я про неорганическихсуществ. Осенило: это же их энергетическое присутствие! Только про этот тип неописано у Кастанеды. К нему в друзья набивались сущности водяного типа. А здесьу меня существа неорганические вида огненного, обжигающего. Наяву стал ощущатьгорячую тряску и дрожь. Но что-то мне их энергия очень не нравится! Уж явно онанесовместима с моей, действует на меня разрушительно. Не буду дружить стакими!

Тем легче, что научился ихобходить–сторониться.И всё шло хорошо до поры до времени, благополучно. И вот,однажды...

Сижу как-то я в своей квартире, времямагическое подбирается, к полночи. С этим часом не шути – из опыта. Знаю я, в этот часлегче свою точку сборки двигать. Сижу в кресле, двигаю её потихоньку. И вошел,наконец, в левостороннее осознание. Я на этом этапе экспериментировал, какточку сборки ещё глубже и дальше двигать к сновидению сразу из яви.

Вдруг, чувствую и вижу одновременно вотчто... Чувствую ту самую неприятную, обжигающую и противную энергию, знакомуюмне ранее по снам. А вижу, как за спиной тусклое и грязно-голубое свечениезамерцало. Воздух сгустился, плотнее сделался и сзади с характерным шумкомчеловек материализовался–обнаружился. Сковало меня всего. Не могу действовать. Человек сейобразовался не сразу, а как бы пульсируя, но в конце обозначился довольноразличимый в темноте фигурой. Должен обязательно и дополнительно заметить,фигура эта поганая и препротивная была.

Pages:     | 1 |   ...   | 45 | 46 || 48 | 49 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.