WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 43 | 44 || 46 | 47 |   ...   | 49 |

НАСИЛЬСТВЕННОЕ ВОВЛЕЧЕНИЕ В СИСТЕМУ СВОИХЗНАНИЙ. Естественно, что мало желающих найдетсясознательно практиковать и обучаться чёрной магии. Поэтому, чёрный учительвовлекает ученика хитростью, гипнозом (глаз), ловушкой, западней, обманом,страхом, шантажом, грубостью и силой. В общем, всяческими тёмными способами.Примеров множество. Чего только стоит один властный, грубый неожиданный ударнагваля, после чего у подопечного перехватывает дыхание, часто открываетсякровотечение, и он становится послушным, покорным, внушаемым и беспомощным.«Находясь в таком состоянии, ученики осваивали порочные техники, превращающиеих в зловещих типов –точное подобие учителей.» (Мы уже знаем: новые видящие недалеко ушли от маговдревности.) Цель властного грубого удара – подчинить себе, заставить бытьвосприимчиво послушным, чтобы было легко передать свои магические темныезнания. А как хитро, расчётливо и продуманно долго вовлекается в учение одинученик из Хенарос. Сколько коварства, шантажа и запугивания страхом исоюзниками в обучении некоторых сестричек. Сколько хитрости, гипноза и уловокпри завлечении новой женщины-нагваля и самого К. Кастанеды. Сколько грубостипри обращении с доньей Соледад. Читатель, отметь разницу! Ни в одной религии идуховной системе нет такого хитрого, расчётливого продуманного способа! В путьлюбви не завлекают насильственно, не принуждают к нему. На этих путях учителя– это пьяницыбожественного вина.(Опьянённые Богом!) Они, вкусили, пьют, познали Бога ипребывают в постоянном блаженстве. Они просто дают попробовать своего Богабудущему ученику. И он самначинает его искать и учиться! Блаженство любви и Бога – чёрным недоступно!

ГРУБЫЙ, СМЕРТЕЛЬНООПАСНЫЙ, ЖЕСТОКИЙ,БЕЗЖАЛОСТНЫЙ И РИСКОВАННЫЙ СТИЛЬ ОБУЧЕНИЯ.— Несомненно, ещё одинпризнак чёрной магии по дону Хуану-Кастанеде. Удовольствие и тонкое наслаждениеот шантажа, розыгрыша и запугивания своих учеников – их тёмный стиль.

Я показал ранее, что мудрый дон Хуан учитсвоего ученика дисгармонично, грубо, жестоко. К разрушающим воздействиямрастений силы, опасных и рискованных контактов с союзниками, неорганическимисуществами добавим выдержку из книги с описанием знакомства Кастанеды с воинамипартии дон Хуана, а именно с женщинами запада: «Если им взбредёт в голову меняизбить, он (дон Хуан) не сможет остановить. Они могут вытворять со мной все,что захотят, но только не убивать.» (Вотспасибо!) (Стр. 153, кн. 6) А привязывание Карлоса,как собаку к дереву Множество запугиваний, шантаж с Ла Каталиной. Устрашениесоюзниками сестричек, которые хотели убежать и оборвать свою учебу. Здесь жеопять сложное хитрое вовлечение учеников Хенарос. Стиль, традиция. Не толькообучать, но и ещё извлечь из таких розыгрышей и шантажа тонкое удовольствие.Отсюда и общее впечатление от учёбы после того, как дон Хуан покинул этот мир:«Мы (Кастанеда и Ла Горда) чувствовали себя подопытными морскими свинками вруках дон Хуана… Предположения легко приводили к чувству, что мы былииспользованы, что он нами манипулировал…» (Стр.104, кн.6) Такое впечатление иассоциации не возможны от учёбы ни одного духовного учителя на путилюбви.

Обучение у магов ведётся не из чувствасострадания или любви к людям, ( в них нет никакой заинтересованности)– подумай! А изличных, корыстных побуждений. Если чёрный учитель не найдет наследника,преемника знания, не передаст ему учения и не продолжится линия, его самого непропустит к свободе то самое сознание — сознание чёрное, которое этулинию сформировало.

И, наконец, последний признак чёрной магииучения толтеков –НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА ОЧИЩЕНИЯ, МОРАЛЬНЫХ И НРАВСТВЕННЫХПРИНЦИПОВ. Какое очищение Какая мораль инравственность для чёрных магов может быть Подавай быстрей свободу и энергиипобольше! Мораль, нравственность, милосердие, сострадание – понятия для магов,несуществующие, подлежащие осмеянию, человеческий хлам...

Магизм, чудодейство, волшебство,сверхъестественное, быстрое вхождение в духовный мир привлекает незрелые умы.Но короткие пути скользки, ненадежны, опасны.

Но моральное и духовное очищение наэзотерико-религиозных путях имеет под собой очень мудрую, проникновенную,обязательную основу. Первый её аспект заключается в создании замкнутой,энергетической орбиты, поскольку основные энергопотоки у начинающих– разорваны, сновидетьс такой данностью –энергетическое самоубийство. После же создания «орбиты» тело сновидения адептаготово к настоящим, невыдуманным, трансперсональным путешествиям вэнергетической вселенной. Второй аспект духовного очищения заключается в том,чтобы не соблазниться на заманчивые посулы, транслируемые от коварнойнеорганики из тягостных, мрачных земных туннелей, куда попадают после своейсмерти все толтеки…

Обращение у меня ещё одно есть, к женщинампредназначенное. Жалко мне женщин молодых и девушек, в сети дона Хуанапойманных. Что, девчатки, чёрной магией балуетесь Неужели не видите, чтоучение это магическое – целый заводской цех, контейнер для штамповки и производства ведьмзлобных да колдуний И стиль обучения соответствующий: демонстрация своихполовых органов ученицам, взращивание ненависти к мужчинам, сумасшедствиямрачные и тяжёлые, (пример женщин запада), любви заблокирование и всё остальноедля мужчин применяемое. Вы же, милые, Богом созданы как раз для любви! Сердцаваши тоньше и чувствительнее. Я так одной как-то и сказал: Никуда ты, мол, негодишься, кроме как для вечной, божественной и возвышенной любви. Она так и непоняла, что я такое выговорил, комплимент или наоборот. Подтверждаю, чтоженщины способнее ко всему духовному и на путях любви сделать такое могут, чтодля мужчин недосягаемо. А чёрный путь приведет к худому. Коли сновидения шибконравятся, то к ним светлая дорога есть – любовная.

Много ещё маскировочных трюков Кастанедаиспользует для обмана своих поклонников. Не буду их рассматривать более.Почитайте мои уже вышедшие книги «Подводные рифы практики осознанногосновидения», «Врата сновидения – нераспечатанные тайны толтеков». (Они есть и в интернете на разныхсайтах и в самиздательских системах).

В заключении хотелось бы остановиться напроблеме добра и зла, т. к. часто границы между демоническим и божественнымнамеренно известными силами размазываются, теряются.

Да, всякое зло может нести в себе частьдобра, позитивные элементы. Здесь тонкость понимания. Много буддийских притчесть на эту тему. Но отличать добро от зла, ох, как необходимо. Почему так Дапотому, что если человек зло за добро примет и будет ему следовать – обречен такой человек, конец ему,на гибельный путь встал.

Отвечу всем, кто книжек умных начитался промедитацию и путь осознания. Там, вроде бы, отвергается принцип различение добраи зла. А говорится обратное: не определяй добро и зло – всё едино, не строй проекции– отбрось ум!Правильно это, да только на поверхности. И когда за поверхностное знание этосхватился, то недопонял ты многое, в заблуждение кинулся, в ловушку угодил. Те,которые зацепились за этот тезис – тезис правильный, ни о каком зле слышать не хотят.

А говорится так в путях медитации, что бывсякий мыслительный процесс остановить и саму медитацию эффективней сделать.Бдительность–осознанность повысить. До сюда доходят, до этого понимания, дальше,глубже этого приверженцы медитации практически не идут. И в ловушку попадают!Забывают главное. А дальше как раз, коли человек бдит и осознаёт всё, говоритсяу них же: — Неотождествляйся ни с чем. Разделяй, Я — чистое сознание и всё остальное,фальшивое, т. е. то же раз-ли-чай! Но всё различай, что к «Не-Я» относится, идобро и зло без разницы! Различение у них даже более глубокое выходит. Если нахристианском пути больше ставится упор на отличие, выявлении зла, чтосправедливо. То в восточном духовном мировоззрении принцип различения вообщеочень сильно подчёркнут. А те люди, заблудшие, которые только поверхностьухватили, очень легко злу служить начинают.

Противоречие существует в том, что черезборьбу, преодоление зла человек зло превосходит и развивается. То есть зло емукак бы помогает в развитии! Но искатель, почему то считает, что он легко любоезло превзойдет, преодолеет и встанет над ним. Прежде чем стать над ним,подняться – увидетьего сначала надо, т. е. — различить! Подчеркну главное: всегда и чаще всего существуетвторая возможность. Не преодолеть зло, а быть им полностью и до концапоглощенным, захваченным. Если бы этой второй возможности не было, принципвзаимопревращения добра и зла в буддийских притчах за основу можно было быбрать. Но второй вариант, как раз более распространённей. А примеров взаблуждении и погибели во зле (как мирового принципа) предостаточно. Дон Хуанже понятия о добре и зле смешал, перемешал, размазал и все границы стёр. Понему, выходит, нет ни добра, ни зла. Такой подход на руку тёмным. Силы,называемые в магии абстрактными и холодными являются чёрными! Ибо действуютсоответственно на адепта.

Станислав Гроф рассуждает так же онейтральности таких сил. Мол, нож – один и тот же. – Но в руках ребёнка или убийцы он есть разрушение и саморазрушение.А в руках хирурга –созидание и излечение. Согласен, справедливо это в жизни, но не в духовнойобласти! Дело в том, что прилагаемые к человеку нейтральные силы, всегдаразрушительными и негативными становятся. Потому что все мы – дети (или убийцы). Нет хирургов!(За редким исключением.) Это очень важно осмыслить. Сам Станислав Грофнедопонимает в этом вопросе.

ВЫВОДЫ: Учениедревних толтеков имеет огромную притягательную силу. Дон Хуан так и заманиваетв свои владения. Его жильё таинственно, загадочно, сказочно. Действительно, домд. Хуана, внешне красивый и волшебный, очаровывает, завораживает и приглашает втайну сразу. Так и хочется зайти внутрь. Но жить там нельзя! Дом построен нагнилых сваях. Фундамент трухляв и не прочен. В таком здании даже нельзянаходиться долго. Это грозит бедой! Чёрные маги прошлого изрядно постарались вначале этой грандиозной духовной стройки. И что б не городили сверху, какими быматериалами не оборудовали бы стены и потолок, какие бы яркие лозунги иукрашения не вывешивали бы новые жильцы (новые видящие), дом ненадёжен, шаток,коварен и неминуемо рухнет однажды, придавив своих обитателей…

Та странная зовущая, беспокоящая путника,таинственная притягательность учения дон Хуана объясняется её демоническойприродой, действует гипнотически на его последователей, вызывая соответствующиереакции.

Прощай дон Хуан, спасибо загостеприимство.

К сновидящим:

Схема магического пути реальна и действеннапо отношению к нагвалям и людям энергетически им близким, да и то нагвалямпрошлых времён. Для большинства наших российских искателей она не приемлема.Абсурдно и бессмысленно опираться на 7 сновидческих врат: наш кастанедовецобречён всю свою жизнь мусолить первые из них. (В рамках учения донаХуана).

Я начал на себе эксперимент, которым хочудоказать всем приверженцам и поклонникам учения дона Хуана, что черезхристианскую православную молитву можно среднему и обыкновенному человеку нетолько достичь уровней нагвального восприятия, но и превзойти их. А также внепродолжительный срок стать мастером сновидений. Экспериментпродолжается…

Разоблачение донхуановской магии состоит втом, что это – чёрнаямагия и в теории и на практике. Она настолько себя закамуфлировала под прекрасное, чистое ивысокое, настолько завуалировалась в шёлк прекрасных целей, идей и достижений,что никому и в голову не приходило разбираться с ней тщательным образом,прослеживая её истоки, влияния, действия на основании знания духовного законалюбви, сущности и эффектов сознания. Чёрная магия замаскировалась в белую такискусно, что не опытный, не очищенный, не подготовленный человек увидеть этогоне может!

Я также купился на эту красивую цветнуюконфетную обёртку. Сам Дух, Бог открыл и научил меня истине. Внутренняя конфетане соответствует привлекательности фантика. Эта конфета, подсунутая нам дономХуаном, вместе со сластью отдаёт горечью и жжёт ядовитой отравой…

…Театральная мистерия подошла к концу. В товремя, как дон Хуан, ободрённый своим успешным выступлением на российскойсцене, под восторженные возгласы зрителей продолжает уходить за занавес, иснова выходить и кланяться на бис, давайте задумываться иразмышлять…

На самом деле трехзубчатый нагваль непрервал цепочку передачи знаний уникальной магической традиции. Последнийтолтековский нагваль К. Кастанеда не закрыл свою линию. Она не закончилась.Линия рассыпалась! Она рассеялась на множество точек–сознаний по всему земному шару. Икаждой этой точкой-сознанием становится человек, читающий его книги ипрактикующий учение дон Хуана. Вот только, что он практикует на самом деле и кчему придёт

Посредством книг Кастанеды демоническоесознание призвано отловить как можно больше света человеческогосознания.

Так всегда в чёрной – Эх, заходи не бойся, а выходи– неплачь!

И передайте привет от Странника всем нашимроссийским тёмным гуру, которые центрами, группами, школами и академиямиразными имени Кастанеды руководят.

А также не забудьте передать привет отнего, если увидите, чёрным учителям и адептам заграничным: Теуну Маурезу,Классену, Кену Орлиное Перо и другим, которые сами пребывают в неведении инарод на скользкий, опасный и заблудший путь толкают. Отдельное спасибонекоторым издательствам за пропаганду чёрной магии без соответствующих на тообъяснений.

Разгадка тайны дон Хуана (удар понагвалю).

Нет, дорогой читатель, не безжалостны мы стобой. И сила человеческого образа старого индейца дона Хуана, его мудрость,открытость, непостижимый уровень сознания, настолько талантливо, гениально, аглавное с любовью, отражены писателем Карлосом Кастанедой, что мы доверяемэтому человеку, понимаем, любим его, сочувствуем.

Я сам был длительное время под обаяниемличности нагваля. Мы даже готовы признаться, что он является носителем линиичёрной магии. Да разве он виноват Его самого молодого, глупого и наивногоиндейца насильственно завлекли, и он стал рабом своих знаний в последствии. Ноон превзошел. Он же обошёл все ловушки и препятствия, вышел на непостижимыеуровни сознания и достиг свободы, сгорев изнутри. Назвать его чёрным учителем ичёрным магом — Нет,многое сопротивляется внутри. Он же о пути с сердцем говорит, о пути любви, самлюбящим кажется, природу сильно любит, животных убивает редко, время которыхистекло…

Ну, что ж, давайте разбираться.… Здесьдействительно тонкостей и сложностей понимания много. Как говорится, не длясреднего ума.

Придётся мне созданные иллюзии в восприятииего рассеять. Кто же, ты А ну, дон Хуан, снимай маску!

Pages:     | 1 |   ...   | 43 | 44 || 46 | 47 |   ...   | 49 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.