WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 42 | 43 || 45 | 46 |   ...   | 49 |

Путь толтеков — установление кровного родства сдемоническим сознанием. И вот ключевое: «Ты, по сути, один из нас, ты теперь— наш!, ты стал такойже как мы, т. е. уже как бы не совсем человек… Произошла необратимаядемоническая трансформа — Карлос уподобился своим демоническим союзникам и этот очевидныйфакт не замечается, не фиксируется, не доходит до сознаниячитателя!

Все свои задачи и цели маги строятисключительно на энергетическом взаимодействии с демоническим типом сознания, сразрушительными энергиями.

Это и растения силы, которые также имеясобственное сознание, воздействуют на человека негативно, подчиняют себе,делают его зависимым. Наделяют необычными состояниями сознания, но дорогойценой. Вообще, способны нас полностью разрушить.

Это целый класс агрессивных и свирепых,враждебных лазутчиков, пришельцев из других энергетических вселенных, которымиактивно пользуются маги для своих путешествий в другие миры. Лазутчики же этихотят нас поработить, захватить наши энергии и оставить у себя.

Здесь же хитрый, коварный, льстивый,растлевающий нас голос эмиссара – неорганического существа, готового подстроить нам в любой моментловушку.

Тут же целый класс союзников и сил, которые«Способны вывести на поверхность все худшее в человеке.» (стр. 216 том 1).Вообще, вся описанная неорганика II_ых врат сновидения враждебна, негативна,отрицательна. Проще говоря, – демонична. Заметь, читатель, и ещё не раз в дальнейшим, как юлит,петляет в своих объяснениях дон Хуан. Дьявола нет, а плохая негативнаянеорганика есть. Ада нет, а есть плохой, самостоятельный черный мир, в которомнагваль побывал три дня, а состарился на 10 лет. Бога нет (его не умолить), а ксвоему Абстрактному Духу маги так же взывают, обращаются жестами, просьбами изаклинаниями. Все, оказывается-то, есть, существует – названия другие…

Как следствие выше изложенного принципамагической работы учения дона Хуана, переходим к четвёртому признаку черноймагии.

ОТРИЦАНИЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ, СВЕТЛЫХ,СОЗИДАТЕЛЬНЫХ, ВСЕПОМОГАЮЩИХ СИЛ И ЭНЕРГИЙ ЛЮБВИ И ДОБРА. Что поделаешь, вселенная опасная, хищная и агрессивная... Но этотак только согласно чёрной магии!

Раз ты положительное и доброе отрицаешь,блокируешь в себе намеренно – а так сформирована и развивалась линия знания магов вообще,— значит, этих знанийтам и не обнаружишь. Тогда уж, конечно, и вся вселенная будет готова тебязахватить и сожрать. А сам Дух – дикий зверь! Хотя до чего любопытно. Ведь есть так называемыемагами шаблон, матрица – позиция точки сборки возвышенной любви, света и добра. И важна онаочень практически: рядом положение т. сборки тела снов, барьера восприятия,безмолвного знания; и нельзя ее обойти. Известна она поэтому им хорошо. Но и туумудрились обесценить, заблокировать, сформировать в ключе черной своей науки.Помните, испытывая ее несколько раз, сначала Кастанеда имел удивительныедуховные переживания, потом под внушением дон Хуана все меньше, а в последствиивовсе перестал чувствовать любовь. А раз нет любви для человека, то и несуществует любящего Бога, нет всепомогающих светлых сил. Нет этого в знаниичёрной магии. До чего интересно: многие энергии для магов есть и реальносуществуют, а вот возвышенные высокие энергии любви, также реальныесуществующие, отсутствуют – вот ведь какая штука! Еще бы, чёрное братство не признает белое.На нет и суда нет. Сами себя лишили они любящего Бога. Согласно дона Хуана,шаблонный бог, матрица, не может ничего дать и нет от него никакой практическойпользы – грубаяошибка, граждане! Дает любящий Бог, да ещё как! Сместили акценты, в заблужденияввели всех и себя. И главную козырную карту магов про шаблон бью я тузомчервонным, ибо он с сердечком красным любовным. Параллели здесь другие. Неодинаковы «Духи»! На правильном пути помогает и учит Дух Любви. Дух у магов– персонофикация ивоплощённое неорганическое сознание земли. Планетарный дьявол!

Отсюда и весьма различны высшиеэнергетические образования в магии и религии – дубль и духовноетело.

Духовное бессмертное тело религиозныхмистиков – этоконцентрация высоких вибраций, положительных энергий созидания, любви,добра.

Дубль – страшная концентрацияисключительно разрушительных и хищных энергий. Попадая в поле действиядуховного тела, человек испытывает радость, любовь, счастье.

Карлос, бедный ученик Карлос, входя в аурудействия своего бенефактора «весёлого» Хенаро переживал шок, тяжёлоеэмоциональное потрясение, страх, ужас, разрушение вплоть до недержаниякишечника. От одного только имени Хенаро Карлос готов был бежать от него безоглядки… Вот вам и чудодейственный дубль!

А куда ведёт путь магии даже с такимпереразвитым дублем рассмотрим в главе про дона Хуана. Здесь же замечу,— процесс потеричеловеческой формы представляет собой страшную демоническую трансформу, прикоторой переразвитые демонические вибрации выдавливают центральные,божественные эманации Любви из кокона практикующего, последние открепляютсянеобратимо, навсегда. С этих пор маг этого высшего уровня (время появленияистинного дубля) окончательно теряет своё духовное сердце и по всемдуховно-энергетическим законам любить совершенно не способен! Таковы уровнивсех донов (Хенаро и Хуана). Очень трудно себе это читателю Кастанедывообразить. Он воспринимает дона Хуана и любящим и добрым, потому что в самомчитателе источник Любви, божественные эманации – присутствуют! Поэтому старыйнагваль ему кажется учителем истинным, в то время как имидж доброты у неговсего лишь коварная, предательская маска.

На ТЁМНО-МАГИЧЕСКИХ ПРИЁМАХ И ПРАКТИКАХ МАГОВ – останавливаться не имело бы смысла. Раз основа гнилая, к чему подробно второстепенноеразбирать.

Однако, следует отметить, все трюкиизложения материала дон Хуана на известном принципе построены. Всё рассказать,ничего не утаить, на поверхность вынести. Открытость и подкупает, довериерождает. А раз всё на поверхности, значит и задумываться, вроде бы не стоит.Но, ох, как надо задумываться обо всем, дружище! Истоки учения у маговдревности зарыты. А они чёрные-пречёрные. Об этом дон Хуан много рассказывал,какие они ужасные эти маги были: алчные, коварные, хитрые, жадные, злые и т.д.Практики эти, извиняюсь, кто придумал Как раз те самые маги и придумали. Какоесознание Известно, —какое. Чего ж ты хочешь. Этими техниками ты на себя отрицательный потокразрушительных энергий и вызываешь. К ребятам я, которые Кастанеду в чистомвиде или под разными соусами практикуют, (где Кастанеда за базу, основу взят)обращаюсь: Ребятки! Чёрную магию вы практикуете! И, скорее всего, этого непонимаете. Но, наверняка, если задуматься, чувствуете. Хотя без сердечногоочищения можете влияния разрушительные и не ощущать, до поры до времени.Бросьте это дело от греха подальше. Большая беда может с вами случиться… Умагов группы дон Хуана и всех его учеников и последователей — практики все темные и черные.Перечислял уже: чёрные магические ритуалы,(перышки-тычинки, ящерицы, травкадьявола), "намеренное" сумасшедствие, превращения в оборотней, употреблениепсихотропных, разрушающих веществ и т.д.

Самый лакомый кусочек для наших русскихпрактиков — техникасновидения, «обладает одним ужасным недостатком. Она является достояниемдревних видящих и запятнано их настроениями… Делает капризным и склонным кодержимости.» (кн. 7 стр. 409)

Большинство магов является диаблеро. Поопределению самого же Кастанеды — это оборотни, которые через чёрную магию способны превращаться вживотных. Некоторые кастанедовцы доходят до абсурда: все объясняют позициейточки сборки. Говорят: это просто позиция точки сборки. Нет, не просто позиция,это сдвиг точки сборки вниз – т. е. деградирование сознания, приобретение этих самых низшихживотных свойств и последующее их развитие. (ярость, хищность,злоба...)

И вновь мы встретимся сейчас с очереднойсложностью понимания. Снова дон Хуан крутит-вертит, акценты смещает, окутываетнаивных читателей. Он перед своим учеником Кастанедой (и перед нами читателями)постоянно проводит черту разделительную, явно очерчивает другую параллель— это, мол, всё магидревности такими плохими и чёрными были, а мы – новые видящие – не такие! Не так это! Нет разницымежду древними и новыми магами.

НОВЫЕ ВИДЯЩИЕ ТЕ ЖЕ САМЫЕ — ЧЁРНЫЕ МАГИ! Здесь дона Хуана на противоречии легко поймать и за одно известноеместо схватить. «Прошлое очень значительно – говорит он – оно являет собой то, чем мыявляемся в настоящем».

Я уже показал невозможность на изначальночёрном знании построить что-то новое. Всё из той же самой всепронизывающей ивсепроникающей особенности сознания – штуке весьма интересной итаинственной. Это всё равно, что построить новый дом на гнилых трухлявых сваях.И на практике очевидно – ничего не вышло у новых видящих. «Маги имеют жизненно важную связьсо своим прошлым». (стр. 17 кн. 8) «В среде современных видящих встречаетсядовольно много страшных примеров подобного рода практик» ( сдвиг т. сб. в местозверя ) (стр. 377 кн. 7)… «Он вновь и вновь подчеркивал, что воины его партииявляются точной копией воинов его бенефактора, но некоторые женщины еще болеесвирепы» (стр. 153 кн. 6) А в кн.8 на стр. 47 дон Хуан говорит нам: «Мойбенефактор был распущен в сексуальном отношении и как обычный человек и какнагваль.» А когда сластолюбцу нагвалю Хулиану арендатор подарил позицию точкисборки превращения в женщину, то это стало для него как вино для пьяницы. Всёте же чёрные влияния. Традиция, к сожалению, становится догмой. «Дон Хуансказал, что в начале моего обучения он пользовался растениями силы, посколькутак рекомендуют новые видящие.» (стр. 483, кн. 7). Порочная практика, прощеговоря, употребление наркотиков кочует и передает эстафету следующемупоколению. Для наших же сновидящих это смертельно опасный тупик. Ещё нужныдоказательства, что новые видящие такие же, как и их предшественники, есливсего вышеперечисленного мало Пожалуйста, ещё. Здесь же тесная связь донаХуана с Ла Каталиной из команды нагваля Хулиана, которая по его же словамявляется им родственницей нечто вроде тётушки или старшей сестры. «У неёгораздо больше общего с древними видящими.»…, «Она неизмеримо более агрессивнаи опасна»; «Я спросил у дона Хуана в значительной ли степени знания Ла Каталиныотличаются от его собственных. – Мы в точности одинаковы ответил он.» (стр. 382, кн.7) «НагвальХулиан и Ла Каталина попались на практике древних видящих и попали в ловушкузахватывающих приключений в неизвестном». (стр. 386, кн.7) Наконец, сам учительпериодически указывает Кастанеде, что настроение и энергетическая конфигурацияего ученика напоминает ему древних магов. Пожалуй, достаточно…

Но имеется еще одно существенное добавлениесамого дон Хуана.

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ РАСТЛЕНИЕ И БЕЗ ТОГО ЧЁРНОЙЛИНИИ ЗНАНИЙ ДОН ХУАНА АРЕНДАТОРОМ!

«Если мы посмотрим на себя честно ибеспристрастно, нам придётся согласиться с тем, что бросивший вызов смертисвоими дарами превратил нас в линию очень индульгирующих и зависящих магов.»(стр. 269, кн.9) «Под тяжестью этих даров наша линия явно сместилась в сторонунастроения древних магов» (стр.272) …, «Возможно, что дары, которые он тебедает станут последней каплей, после чего наша линия окончательно погрузится вомрак, поглотивший магов древности.» И он, Арендатор, вместе с эмиссаром даетэти дары, делающие нас зависимыми, и нам с вами, дорогой читатель! Отдальнейших комментариев откажусь. Однако, стоит подчеркнуть, что всеприведённые отношения старые-новые маги, честный и добрый дон Хуан и зловещий,растленный Арендатор –всё это сюжетная, оправдательная и маскировочная липа. Фундамент, база, основамагии толтеков –чёрная.

Двигаемся дальше. До сих порповествовалось, что толтеки следуют путём чёрной магии, но, а что же такое онаесть в своём практическом применении, как она проявляется А оченьпросто.

САМОРАЗРУШЕНИЕ ПСИХИКИ И ТЕЛА, НАНЕСЕНИЕВРЕДА СЕБЕ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ САМОУБИЙСТВО! Этот признакчёрной магии очевиден и так же легко доказателен. По этому вопросу у авторанакоплен опыт. Этот то негативный опыт и заставил детальней разбираться сучением дона Хуана.

Современные толтеки продолжают работать спорочными старыми практиками, контактировать с отрицательными сущностями иэнергиями. Всё это опасно, саморазрушительно и чревато смертельнымипоследствиями, инвалидностью, тяжёлыми заболеваниями.

Карлос чуть не сходит с ума у себя дома вАмерике после употребления растений силы. Он много раз подходил к смертельнойчерте и риску. Я разрушал свое тело практикой снов. (И другими ихтехниками)

Ограничусь только небольшой справкой всётого же дона Хуана: «Их применение (растений силы) оплачивается слишком дорого.Они наносят слишком большой вред телу. Это их недостаток, особенно дурмана.» (стр. 247, кн.4) Позднее всвоих интервью журналистам Кастанеда жаловался на рубцы в своей печени отприменения пейота. От этого он и умер впоследствии. Любые негативныеэмоциональные потрясения и переживания (мощный страх, ужас, различныевозбуждённые состояния...), которые сопровождают весь магический путь толтековопасны, разрушительны и могут быть даже смертельно опасны. Практика снов поКастанеде есть саморазрушение тела и психики. Практика переноса сознания в сон,т. е. осознание себя во сне, существует во всех духовных религиях и системах.Удивительное дело, вроде одна и та же практика: ночное бдение в христианстве,йога сна в буддизме и т.д.

Одна и та же – да не одно и то же! Практика снов магов разрушительна только у них! В контексте других путей к ней приближаются гармонично, медленно,естественно для сознания, через очищение. Любопытен тот факт, что все силы, скоторыми вступают в контакт маги, разрушительны для тела или психики. Их хотятпредставить абстрактными. Так уж безличны и нейтральны они

Там, где высокоэнергетичные от природынагвали и близкие к ним люди, выживут, выкарабкаются, обычный человек на путитолтеков – смертельнозаболеет, станет инвалидом, умрёт. Чёрная магия не для масс!!! Ничего неполучит человек на этом скользком, коварном пути.

Ещё одна интересная особенностьучения.

Pages:     | 1 |   ...   | 42 | 43 || 45 | 46 |   ...   | 49 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.