WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 13 | 14 || 16 | 17 |   ...   | 49 |

Тратим, чтобы получить. В случае с теломснов — мы затрачиваемзначительную силу, чтобы перенести на него свою точку сборки. И если у насдостаточно энергии, мы в перспективе от более насыщенного светом сознаниясвоего энергетического, внутреннего тела получаем ещё большую силу. Ведь именно тело сновявляется резервуаром силы, энергии и здоровья. Тем больше мы имеем, тем большеполучаем. Если у нас энергии недостаточно (такое положение у большинствасновидцев), а мы упрямо стремимся перенести свою точку сборки на осознание восне — энергия от насотнимется. Произойдёт саморазрушение. Маги из мира дона Хуана — редкие энергетические исключения.Для них эта проблема не стоит так остро. Поэтому всю внутреннюю структуруэнергетического процесса переноса сознания, приведенного выше, вы не найдётеподробно в мудром толтековском знании. Это вопрос глубокого понимания и личногоопыта автора.

Мы очень сильно обусловлены энергетически. Ана постоянное выделение двойника нужно огромное количество энергии.

Поэтому, копируя К. Кастанеду, прежде чеммы разовьем и укрепим своего двойника, мы имеем скорейшие шансы разрушить себя,заболеть, или даже умереть. Энергия отнимается!

Реально на практике мы имеем возможностьповредить скорлупу яйца (физическое тело), нежели вырастить до конца своеговнутреннего птенца (тело снов).

Но и у избранных энергетически природой иДухом донхуановских магов достаточно проблем!

Казалось бы, наша личная, энергетическаяобусловленность не оставляет нам шансов летать в сновидениях, развиватьсядуховно через сны и идти путём свободы.

Да, можно всю жизнь играть в Кастанеду и всюжизнь проходить 1-е врата сновидений.

Но шанс есть! Более того, имеетсявозможность превзойти уровень магов-сновидящих нам обыкновеннымлюдям!

И этот выход подсказывает мне сам Дух,Бог...

Деревенский калейдоскоп(продолжение).

Вращается калейдоскоп, встряхиваютсястекляшки, всплывают картинки прошлого…

Милая деревушка моя плавной линиейвыставилась на пригорке. Я вдыхаю в себя свежий запах трав и скошенного сена иразного другого деревенского состава. После тесных городских комнат чувствуюрасширение сознания —просторно! Ноги соскучились по земле, огрубели в обуви.

Что-то ведет, не оставляя выбора. Ты толькоследуешь Силе. Можно ошибаться и вновь находить путь.

Повернём калейдоскоп, заглянем вокошечко.

Приехал повторно в деревню на весь тёплыйсезон. Умерло двое не очень старых мужиков от водки, дядя Коля и дядя Боря. Востальном, всё в деревне тихо и без изменений. Это мне и надо. Когда резкоотключаешь себя от потока информации (телевизор, радио, газеты, книги), точкасознания начинает себя странно и интересно вести. Вспомните эксперименты сосвоим сознанием Джона Лили, который специально придумал устройство, чтобыотключить все каналы, все органы чувств, себя полностью от внешнего мира.Пожизненно заключённый преступник в одиночной камере через длительное времяможет сойти с ума —зачастую так и происходит. Отключение от всех информационно привычных потоковприводит в движение точку сознания. Сновидцу необходимо раскачать свою точкусборки, но нужно делать это бережно и правильно. Сны «любят»одиночество.

Я уже с людьми мало общаюсь. Косарь ВолодькаГусев не мешает мне. Он продолжает косить траву для своей коровы возле моегодома. Или часто валяется пьяный на дорогах. Люба, соседка с больным сердцемпо-прежнему длительно «штопорится». Запил и бедный, бездомный, одинокий батракЮрка. Когда он выпьёт, он любит вспоминать, как его кто-то давно когда-толюбил...

Но дон Хуан меня торопит. Смерть, говорит,за левым плечом тебе дышит в шею...

Периодически из большой главной комнаты яуходил ночевать во «двор» на сеновал. Сновидения любят новые места. Был тёплыйвечер. На сеновале уютно, душисто и хорошо. Я сладко потянулся и вошёл в дрёму.Как, вдруг, что-то над головой (очередная трудность описания) начало мелкойдробью меня долбить. Оставаясь в дрёме, и внутренне готовый ко всякимнеожиданностям, я знал, что надо всегда оставаться спокойным. Это была какая-тосила. Она имела свойства сжатого воздуха и долбила, дробила мне голову, потомшею. Нечто, вроде отбойного молотка. В это время лежал на животе, лицом вниз. Ярешил остаться в этой позе и понаблюдать, что будет дальше. Долбёжкаувеличилась. Ого, —подумал я. – Этак,может и убить! Боль была порядочная, но поскольку всё же это было подобиесжатого воздуха, а не железный молоток, то я вытерпел. Я оставался спокойным ирасслабленным, и эта Сила постепенно рассеялась или ушла... Возможно, многиегрубые силы хотят проявиться через нас, войти, особенно, если ты встал нанеизвестный тебе и неизведанный путь.

Я хожу целыми днями по лесным дорогамбосяком и трогаю мягко и нежно ногами землю. Я хочу почувствовать толчок земли.Ноги мои перед сном гудят, приятно ходит энергия. И вот, вскоре после одного изтаких длительных босохождений и попыток войти в контакт с сознанием Земли, ялёг на бабушкину кровать спать. Перед сном я хорошо разогрел, расслабил ступнии провалился в дрёму. Меня разбудил и чуть не снес на пол мощный удар в ноги.Если бы не страховочные спинки высокой бабушкиной кровати, я бы легко слетел снеё. Я не знал и не сумел использовать такой сильный толчок Земли, а то быотправился в очень далёкое путешествие...

Встряхну-ка еще калейдоскоп деревенскойжизни своей.

…Шел вдоль реки. Что-то привлекло интересноена другом, противоположном берегу. Это был, кажется, зверек. Стал вглядываться,одновременно с желанием приблизится, рассмотреть по лучше. Вдруг, нечтовытянулось из меня (это было некое остриё моего сознания), и я мгновеннооказался на другой стороне реки, рассматривающий замысловатый узор куста,который шевелился от ветерка. Осознав свой невероятный перелёт, я в смесибольшого удивления, неожиданности и страха, был тут же оттянут назад иобнаружил себя прежним, стоящем на старом месте.

Интересная мозаика. Всматриваюсь в окулярдальше…

Мой дед умер лет 20 назад. Сколько его помнюмаленьким, у него была такая привычка — после еды садиться в деревянноекресло и удовлетворённо дремать. Сам того, не подозревая, он очень хорошоразвил этим манипуру-чакру, — подгрудинный центр астрального тела. А прожил он долго. В то времякак у обычных людей астральное тело долго не живёт после смерти, мой дедушка досих пор проживает в своём родном, деревенском доме. И я с ним встречался.Помню, в первый день по приезду, я лёг на бабушкину кровать и стал засыпать, носквозь дрёму почувствовал энергию — кто-то стоял надо мной. Открыл глаза и увидел дедушку. Отнеожиданности я выбил свою точку сборки с нужного для контакта места и очнулся.В дальнейшем я поставил себе цель поговорить с ним, войдя в осознанноесновидение. У меня это получилось, но дедушка не реагировал на контакт, абездумно продолжал плавать по дому. Вероятно, это была уже пустая,неразложившаяся ещё астральная оболочка. Дух покинул её. Если бы мой дедушкапрактиковал сновидение или восточные медитации, мы бы могли неплохо пообщаться,и я смог бы у него узнать много интересного. В дальнейшем, я всё же захотел ещёраз его увидеть, но он куда-то пропал. Оказывается, я случайно «выкурил» его издома. Несколько дней подряд я окуривал себя по дону Хуану. Используя пчелиныйдымарь, я напустил в комнату очень много дыма от можжевельника и сосны. Дым былтак густ, что в полуметре ничего уже не было видно. И просиживал в этом дыму,очищая свою ауру, свой кокон. Потом недоумевал, куда же делся мой дедушка и,наконец, понял. Я выкурил его. Призраки (и всякая бесплотная нечисть) не любяти не переносят дыма. Вот почему в церкви жгут ладан.

Так я и жил как одинокий воин, своимипрактиками и образом жизни выполнял все указания и советы дона Хуана. Нодеревенские похороны не пропустил. Умерла не старая бабка. Была она длительноевремя сумасшедшая (свихнулась от алкоголизма). Ждали её смерти долго, и надоелородственникам с ней возиться. Я смотрел на её лицо в гробу (знал её при жизни)и поражался колдовскому, стремительному превращению. Она мгновенно состариласьна момент своей смерти ещё лет на 20. И это поразительным образом вызывалострах. Словно была она злой колдуньей, и колдовские чары удерживали её отстарения. Но смерть сделала её тело беспомощным, слабым, и, оно резко впустилов себя старость. Казалось, это было лицо бабы-яги. Лицо страшное, чёрное,осунувшееся, видевшее, знающее много зла. Эта ведьма летала на сатанинскиешабаши, питалась злом, страданиями людей, пившая кровь… Но нет, умершая не былаведьмой… Это зелёный змий, не упускающий из своих давящих колец свою жертву,водил её по подземельям алкогольных пыток, страданий и ужасов. И это застылотакой колдовской, мёртвой маской на лице. Алкоголь вёл ее уже безумную подорогам зла. Точка сборки уже никогда не вернулась в наш мир.

Похороны произошли быстрые, какобыденно-деловое мероприятие. Словно и не человека похоронили, а вещь какую-тоне нужную закопали. Так мне показалось. Дочка для приличия коротко всплакнула.Был человек, и нет его, бесследно исчез. Это моё присутствие на кладбище меняздорово укрепило. Думал, правильно, что я от этого бренного мира отказался,отрекся и отдал себя Силе.

Другие картинки деревенскогопрошлого.

Продолжаю я свою кропотливую работу и ни накого не обращаю внимания. Но стали меня беспокоить соседи, семья Любы (он иона) — приходилиденьги занимать. Запой у них. Я деньги давал. Спустя время они затихли. Прохожумимо их дома, пустынно, мёртво в нём. Уж не умерли ли, думаю Надо зайти,глянуть, нарушу своё правило одинокого воина не лезть к людям. Зашёл, вижу,лежат живые, но очень плохо им. Купил 2 бутылки водки и начал их по системе иззапоя выводить, давая постепенно всё меньшие дозы. Вроде, оживать стали.Связался, думаю, на свою голову. Тут такие дела у меня во снах! Но с другойстороны жалко. А Любе, вдруг, захотелось водки в 2 раза больше нормы выпить. Недал. Спорили. Я на своём стою. Лёг спать. Глаза закрыл. Вижу надо мной большоелицо Любы, зависло, всё перекошенное и искажённое злобой. Меняется, пугает,набрасывается на меня. Это мощный володёр, пожирающий её сознание. Любинаоткормленная алкогольная лярва. Мешаю я ей. Но я её не боюсь. Даже не реагирую.Но из тела не выхожу —так она мне ничего не сделает. Долго Любин володёр метался, ослабел и исчез.Вот так умрёт Люба и её бедную душу (читай — тело снов) утащит эта противнаясущность в самое пекло, на самое кошмарное дно тяжких, гнетущих и ужасающих,андреевских пространств, и будет она там, родная, маяться — томитьсябезвременно...

Сколь мощным и развитым может быть володёр(бес) хорошо видно из клинической практики и многочисленных примеров С. Грофа.В критической ситуации такие володёры полностью овладевают человеком, вызываясостояние одержимости — проявляют себя явно.

«В середине сеанса психотерапии лицо«одержимого» иногда вдруг болезненно кривится и принимает выражение «маскизла», в глазах появляется дикий блеск. Руки и тело вдруг начинают странноизвиваться, голос меняется, приобретает звучание «потустороннего». Когда такомусостоянию позволено развиваться, сеанс психотерапии иногда приобретаетпоразительное сходство с церковным изгнанием нечистой силы…»

В христианско-православной церкви существуетспециальный обряд отчитки, в ходе которого бесы покидают человека, выпрыгиваютиз него с воем, рычанием, воплем, матом.

А мои соседи, запили по новой, и меняобвинили в колдовстве и дьяволизме. Я их кормил грибным супом. И гриб, которыйсъела Люба, переместился с кровью по вене в руку и стал ей оттуда, какрадиопередатчик, сообщать сигналы и информацию обо всём, — что я колдун, демон и т. д. и т.п. Потом мою соседку забрали на летающую тарелку, и инопланетяне хотели увезтиеё на свою планету. Но Люба испугалась и не далась им. Любин муж в лесу нагорке тоже инопланетян встретил... Это хороший пример смещения точки сборки.Зря, я думаю, с ними возился, и время своё драгоценное потерял. Но когда онисами вышли из запоя, я всё-таки Любе психологически помог разобраться с еёизмененными состояниями сознания (ИСС), а то она уже хотела в «психушку» ехать.А сам про себя подумал, не плохая бы сновидящая из Любы получилась. Долго онаупражнялась. Много сновидящих на Руси...

Я предпочитаю с женщинами работать, онизначительно способнее к сновидениям. Но я здесь в свой внутренний мир, в своипланы и тайны никого не допускаю.

Час инкуба12 (бесы, володеры, неорганика идр.).

Я начал беречь свою сексуальную энергию. Яподавлял в себе всяческие эротические порывы. Я стал скрягой в области секса подону Хуану. Старый нагваль подчёркивал, что сексуальная энергия нам нужна дляпрактики сновидения, и я строго следовал его указаниям.

В моих сновидениях всё чаще сталиобнаруживаться соблазнительные и привлекательные женщины, провоцирующие меняпод разными предлогами к интимному контакту. Я крепился. Постепенно моё телоснов, мой «сумасшедший родственник» становилось всё более неуправляемым. Даже вполном сознании в таких снах я не мог справиться с его эротическимипорывами.

И, наконец, стал приходить — ОН! — в своём истинном обличии.Большой, в шерсти и с когтями — инкуб. Он приходил периодически и мучил меня. Но самое худшее, онзабирал мою половую энергию. Чаще всего, он являлся в полночь и делал своёгнусное дело. Я был бессилен перед ним. Договориться с ним было не возможно.Что я только не предпринимал. Я делал попытки его разговорить, задобрить,сражался с ним, сопротивлялся, «вешал» астральные замки, «интегрировался» с нимсо всеприятием, не выходил, сколько мог из тела, бодрствовал ночами. Ничто непомогало. Эта сильная, хищная, страшная, отвратительная, ненасытная тварь– володёр, питаласьмоей самой основной, жизненной энергией — половой. Своим сексуальнымдисгармоничным воздержанием за 2 года я привлёк к себе этого агрессивного,мощного беса блуда. Иногда в ночь он приходил по несколько раз.

Позже, в христианском Добротолюбии я нашёл,что «демоны, касаясь во время сна срамных членов нашего тела, возбуждаютстрасть блуда», отчего происходят «истечения»...

Женщина — нагваль Мария сказала мне, что вмоей половой чакре сидит очень сильная, астральная сущность и забирает на себябольшую часть моей энергии.

Некоторые мужчины и женщины ходят бесплоднопо урологам, невропатологам, сексопатологам и не подозревают, кто на самом делеявляется причиной их резкого (или постепенного) ухудшения здоровья.

Можно спорить насчёт реальностисуществования подобного инкуба и других володёров и разных бесов. Можно дажесогласно современной психоаналитике снов отнести его к плоду моего воображения,фантомной части моего «Я». Но он отнимал у меня мою реальную, живую энергию издоровье. Причём это строго соответствовало его приходу. Я худел и истощался.Но уже начинал пробовать молиться...

Pages:     | 1 |   ...   | 13 | 14 || 16 | 17 |   ...   | 49 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.