WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 18 | 19 || 21 | 22 |   ...   | 30 |

Грааль посвятил своего хранителя в неземныетайны, мгновенно высветив всю суть, весь сокровенный смысл всякой жизни нетолько на земле, но и во всём необъятном космосе. Кровь Иисуса была живой,насыщенной и переполненной божественной субстанцией! Иосиф мгновенно прозрел:вся Вселенная была залита этой светоносной, огненной, светящейся жидкостью. Онаструилась в непостижимых ручейках и потоках по всем мысленным и немыслимымнаправлениям. Везде и повсюду сверкал, искрился и пульсировал живой,двигающийся, драгоценный, нетварный, сущий и вечный Свет! И посвящённый, вкотором ранее этот свет почти отсутствовал, — его было крайне мало!,— сам стал этимбожественным, восхитительным Светом.

Бессмертен! Неуязвим! Неумираем и юн!— не мысль, ноабсолютной полнотой переживания растекалась кровь Спасителя в теле посвящённогои безмолвно кричала о вечной свежей юности и Любви.

Он стоял в изумлённом замирании уже целыйчас, но спроси его о времени, — ничего не ответит Иосиф. – Может сто лет прошло, можеттолько миг. Забыты и тело и мир в неописуемом переживании нечеловеческогосчастья.

Ещё не кончилось посвящение. Умерилосьволшебное сияние, смирил свою переполняющую через край силу животворящий Свет иосознал, почувствовал Иосиф его определившийся источник, сосредоточие в своёмомолодившимся и высветленном теле.

Нет ничего более сладостного,восхитительного, умиротворённого и умиляющего! Чем чувствовать сверкающий,драгоценный, прозрачный камушек в своей левой груди, в области физическогосердца. Живой молодящий, созидательный ток! Кровь Христа высветило бесценное,духовное сокровище в теле Иосифа — Алмаз Сознания! Расходились от него в разные стороны звёздные,золотые и прозрачно-белые лучи. Вне себя от счастья, от слёз радости Иосиф тосмотрел на этот сверкающий своим великолепием алмаз сверху, проникая в егонеуловимую, прозрачную сердцевину в груди, то сливался в счастливом смехеосвобождённого с этим алмазом. Растворялся, заливал собой всю Иудею, веськонтинент, всю Землю, распространялся, уходил своим существованием дальше,глубже, шире, обнимал весь космос, вселенную и не было этому никакого конца икрая!… Сам посвящённый излучал ослепительный свет.

Очнулся Иосиф под утро. Он стоялпреображённый на том же самом месте подле волшебной чаши на столе. Откуда-тоявился ошалелый, возбуждённый ум, и посвящённый страстно и горячо в сердцахпрошептал:

Иисус — сладчайший!!! Люблю тебябезумно…

Теперь он знал всё и вся. Он теперь всёзнал о Христе. Он был, как и страстно желал этого, единым с ним. Иисус подарилсебя, Алмаз своего Сознания и открыл тайну своего Света. Иисус теперь былвнутри Иосифа. Посвящённый мгновенно впитал и тайну сотворения Мира, и тайнускорого воскресения и бессмертия Спасителя. Иосиф мгновенно увидел духовнымзрением всё величие, великолепие, всю силу и божественную красоту своегодуховного Учителя.

И теперь Иосиф Аримафейский знал, что емунадо делать и куда ему нужно идти. Отныне он получил многие волшебные силы ичудодейственную способность дематериализовывать священный Грааль, превращатьего в тонкую субстанцию и придавать обратно волшебной чаше в любой моментгрубые, вещественные, осязаемые формы.

По дивному промыслу Христа обладателюГрааля суждено было стать одним из прямых духовных наследников и самым первымприёмо-передающим звеном в будущей, исторически длинной цепи линии тайныхзнаний.

Христос — бессмертен!

Иосиф открыл людям поток золотого свечения,который обязан был передать дальше своему следующему преемнику.

Светало. Иосиф быстро собрался в дорогу,взяв самое необходимое, и в первую очередь он обратил Грааль в светящуюсясубстанцию, переведя чашу на нематериальный уровень. Он знал, что ему придётсявести проповедь по дорогам за пределами Иудеи. Он будет Странником. А СынЧеловеческий незримо укажет ему на наследника этих святых, духовныхдаров.

Отныне содержимое чаши Грааль, кровь Христане способна была уменьшаться в объёме, как не способна уменьшиться силанетварного, волшебного Света.

А чем больше из чаши отпиваешь,— тем большедобавляется…

Через 7 лет своих странствий Иосиф по волеВысшего дал испить из чаши Грааль одному молодому человеку. Тот стал емупопутчиком до конца его дней и преданным помощником и учеником. А незадолго досвоей смерти Иосиф передал ученику и саму Святую Чашу… Золотой ручеёк забилродником, весёлым ключом стал ниспадать, течь сквозь пространство и время.Соединился сущий свет в сердцах-алмазах ученика Иосифа, ученика его ученика,ученика его ученика его ученика… Замкнулся в живой, любовный, светоносныйпоток.

Прозреваю сейчас этот волшебный,таинственный Поток.

Поначалу образовалось вокруг поля сознанияХриста вроде нечто большого хранилища Любви, светоносного, духовного моря.Застилало оно части земель Палестины, Сирии, Египта, Римской империи, Греции(Византии). Ну, а дальше растекаться стала Любовь по Миру потоками. Вижу, какодин Поток (что от Иосифа) постепенно получает небывалую духовную Силу. Каквновь он делится, подразделяется, тайно растекается в иные страны и континентыи незримо действует.

Призывает индийская девушка: Христос, даруймне спасение!

Терзается, мается в любовном томлениимолодой испанский монах в келье — Христос, научи меня любить истинно!

Я люблю тебя, Иисус! — шепелявит маленький, смешной,губастый с одним зубом, американский, курчавый негритенок.

Горячо, жарко, страстно молится при горящейсвече мексиканская чернобровая дева, взывает к Христу и получает сверхулюбовный ответ…

Вижу, как заворачивается один золотойручеёк на Древнюю Русь, чтобы открыть драгоценный Алмаз в сердцах первыхрусских за Христа подвижников.

Шевелятся во тьме веков длинные седые,серебряные бороды русских старцев. Встречают они Поток. Открывает им золотойручеёк как волшебным ключиком вход к светоносному Алмазу. Прикасаются Они кбессмертию, к чуду, волшебству, Тайнам. От таких умопомрачительных, потрясающихТайн, какие даёт Поток Иисуса, рассудка лишиться можно, голову потерять отсчастья, взорваться от возбуждения вдрызг, враз умереть. Потому ручеёк даётся вчистые руки, кто готов сердце своё открывать, очищать…

Вижу, как работают, не жалея сил, доизнеможения Старцы, чтобы принять чистыми золотой ручеёк. Что от ИосифаАримафейского завернулся к нам. Не спят-не едят, — их Поток кормит. Прозреваю всюпреемственную цепь из вневременных алмазов — светящихся сфер. Вижу, как изрук в руки передаётся чаша Грааль. А кому удалось из неё испить, тот Христовубессмертию приобщается…

Во славу русскую потрудились, себя нежалея, Титаны Духа! Ах, какими духовными Тайнами владели старцы, первые древниехристианские мистики великорусские!!! Усилили, расширили, запечатали духовноерусло. Движется, плывёт уже давно и в нашей современной России животворящий,золотой Поток! Стал он полноводной духовной рекою. Но не просто, ох, как непросто в него попасть и в нём плыть!

Христос — вечный! Стал он ирусским…

Проходит Поток сквозь сердца русские,высвечивая и облагораживая избранные Алмазы. Всё больше по тайным скитам изакрытым монастырям. Долгое время Советская власть, коммунисты, большевикиистребить поток пытались. Неуничтожим он.

Вдруг, плещется духовная, чудодейственнаярека у моих ног, но не замечаю я её. Подбирается животворный Свет ко мне ближе,— отвращаюсь от всегорусского. Надоедливыми и скучными кажутся христианские концепции, нравоучения.Отступаю назад, не достаёт волна. Потому как в духовном поиске я, в йоги,индийские и китайские, в магии мексиканские, в трансперсональные психологии изАмерики и иные теории заграничные — погружен.

Не знаю ещё тайны Алмаза Сознания и чашиГрааля…

Христос — мёртв…

Тайные свидания.

Мне теперь радостно пишется. Теперь мненикто не страшен. Из меня радость брызжет. Нет для меня никакого Оборотнясознания. Меня ожидает сам Странник.

Он вступит, шагнёт, обязательно выльет свойсолнечный, прозрачный, чистый свет и сознание на эти страницы. Мне теперьмногое о нём известно. А тогда…

По рождению и до 27 лет я жил не крещённым.Мать и отец были воспитаны в духе современности и придать моё детское тельцеглупому, бесполезному, церковному обряду не пожелали. Но как начал меняприжимать и душить Зелёный Змей, то решил я тайком на всякий случайокреститься. На работе в то время на такие дела смотрели косо. Потому яиспользовал для крещения очередной отпуск и уехал в санаторий на ЗападнуюУкраину, в Закарпатье.

Там, как водится по молодости, обнаружилисьвлюблённые отношения с местной чернобровой дивчиной — закарпатской украинкой, и она,прознав про моё устремление, быстро мне организовала и встречу с православнымсвященником, и крёстную маму. Назначили день крещения.

Странное волнение меня охватило. Скажучестно, —недолюбливал я всякое священство, называя их про себя презрительно «попами». Даи весь этот церковный ажиотаж со всей его религиозной атрибутикой и с храмамивместе в придачу считал пережитком ума, отсталым, косным сознанием, но разрешил, пришлось смириться. Пусть, думаю, поп вершит свои дела, меня неубудет…

Стоял на обряде в церкви. Помню нервноенапряжение, лёгкость и слабость в теле. Священник что-то скороговоркой читал,мазал части моего тела масляной кисточкой: лоб, выемку в шее, грудь, руки,ноги, — пришлосьразуваться… Более ничего не запомнил. И, конечно же, на тот момент ничегомистического, необычного не обнаружил в себе и не почувствовал по причиненеразвитого сознания, кроме того, как в один момент у меня странно закружиласьголова и что то «вверху», над головой дёрнулось, ухнуло, ёкнуло, словом как приголовокружении «повело». Ну, а потом в гостеприимном украинском частном домемоей крёстной мамы, пожилой женщины, с её родственниками и со своей чернобровойдивчиной мы справляли мои крестины…

Возвращаясь, погружаясь сейчас в своёкрещение, ясно, отчётливо вижу эзотерику тайного процесса. И она, конечно же,была. А будь я крещённым в младенчестве, то восстановить сей мистический обряднад собой и в себе я бы уже не смог.

Несколько незримых энергетическихпреобразований произошло со мной. На фоне общего соподключения к христианскойпозиции необходимо выделить 3 основных аспекта: «Метка», «Накидка»,«Хранитель».

В процессе крещения православный духовныйпоток замкнулся на меня и «сдул» точку моего сознания с обычной позиции всторону мистическую. Тем самым была прочерчена световая линия, своеобразнаяметка на моём энергетическом коконе. Такой меткой Христа помечены всеправославные. Именно это самое первое ДВИЖЕНИЕ сознания и вызвало у менястранное головокружение.

Далее произошло ещё более таинственное.Невидимые Хранители —бесплотные, невидимые существа, покрыли мой кокон ещё более утончённойэнергетической накидкой, состоящей из прозрачных, но очень прочных эманаций.Моя энергетика была завёрнута и упакована в эту бесплотную, волшебную ткань, иотныне я получил незримую абсолютную, божественную страховку и Защиту!… С этихпор никакие случайности, внезапные разрушительные события, последствия,несчастные случаи в моей жизни — просто исключались. Кроме того, одновременно сдуховно-энергетическим фактом своего христианского крещения я получал в«пользование» Хранителя личного, индивидуального. Хранитель теперь будет ислужить мне и незримо беречь, наставлять, предостерегать.

Суть жизни простирается в егоэнергетической структуре (в коконе), а не в плоти, и пока целостна этаструктура, жизнь человека в безопасности. Энергетическая же накидка играет рольсвоеобразной дополнительной непробиваемой скорлупы, бронированного панциря.Накидка очень тонкая, тончайшая, но, как шёлковая или серебряная нить,— безупречно прочная.Даже если Хранитель не убережёт меня, что бывает крайне редко, и мне оторвётголову, целостность кокона позволит быстро срасти мои кости, мышцы и тканисамым чудодейственным образом!

К слову сказать, у трагически погибшего вмедитации йога и невозвращенца в тело не было такой вот защиты христианской инакидки. И многие, очень многие искатели на путях заморских, вообще, сильнорискуют, жизни и души свои губят.

Накидка существует у каждого крещёногочеловека, но если в течение длительного времени носитель её никак не отвечает,не служит, не откликается, не устремляется к Богу, то эта благодатная тканьснимается, остаётся только «метка» и «Хранитель». Любопытно и то, что, однажды,с определённого этапа как моё сознание начнёт развиваться, эту волшебнуюнакидку я —почувствую! Для её восприятия характерны специфические, благостные состояниясознания и ощущения своей полной, беспричинной безопасности, незнакомыеобычному человеку. Именно об этом необыкновенном, мистическом акте,подразумевая мистическую накидку, явленную в крещении, говорит простыми словамив Новом Завете своим ученикам Иисус, а, равно, как и всем своим в историипоследователям!:

Лук.12:7. А у вас и волосы на голове всесочтены. Итак, не бойтесь: вы дороже многих малых птиц.

Лук.21:18, но и волос с головы вашей непропадет.

После крещения жизнь моя переменилась, ноне сразу. Периоды разухабистых, пьяных, молодых разгулов, то коротких, тозатяжных тихих и бурных, и поиск истины на дне бутылки достигли некой пиковойчерты, за которой неожиданно и вступила в действие недремлющая духовная Сила— тот самыйнеуловимый и вездесущий Дух.

Дух витает и властвует всем и вся там, гдеему надобно, а как только я почувствовал себя полным рабом Зелёного Змея, кактолько печально смирился и сдался его жёстким и грубым, шершавым объятиям, тактотчас коснулся Дух меня своим волшебным, воздушным крылом, и понесло сознаниекак под напором мягкого, любовного, попутного ветра. Здесь то меня ни с того,ни с сего, вдруг, как отмашка чудодейственно и вынесло в незнакомый мирэзотерики, а Силы тёмные, змеиные негаданно отпустили, отступили. Снова вижуДвижение из своей прошлой, старой жизни в жизнь и позицию сознания незнакомую,новую… Именно в этот период и звал меня по имени чей-то женский Голос, истучала предупреждающе громко какая-то детская ручка в невидимую дверь. Таксудьбоносно-спасительно проявилось моё крещение…

Чуден и странен божий промысел, но про всё,про это описанное было мне в ту пору неведомо.

Двигался, продвигался я в своём духовномпоиске на ощупь впотьмах, как казалось самостоятельно, и не видел никакогориска и опасности, как не знает о тёмной, вредоносной изнанке жизни несмышлёныймалыш. Даже, когда он и уколется, порежется, обожжётся, даже тогда он непонимает за что и почему, а только жалко, обиженно и громко плачет: бу-бо,очень больно!…

Pages:     | 1 |   ...   | 18 | 19 || 21 | 22 |   ...   | 30 |



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.