WWW.DISSERS.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

   Добро пожаловать!

Pages:     | 1 |   ...   | 26 | 27 ||

ВОПРОС: Я осознала всю пагубность занятийпо Кастанеде, но сделать с собой ничего не могу. Отнять у себя сновидения,значит потерять нечто для меня важное. Как быть

ОТВЕТ: Лишать себя сновидений вовсе необязательно. Наоборот, на любом духовном пути на них обращают самое пристальноевнимание. Вам нужно просто гармонично перестроить свою практику. Сердечнаямантра является одновременно очень мощной практикой сновидения! Вы можетеполучить от меня индивидуальные рекомендации.

ВОПРОС: Что это за мантра, о которой вывсё время говорите

ОТВЕТ: Это Иисусова молитва «ГосподеИисусе Христе, помилуй мя». Она требует индивидуальной передачи. Но мнеприходилось получать письма от читателей моей книги «Ветер нагваля», в которыхговорится о том, что люди самостоятельно экспериментировали с этой сердечноймантрой и получали различные удивительные эффекты и в том числе оченьвпечатляющие осознанные сны. Экспериментировать допустимо. Длительнопрактиковать без наставника крайне нежелательно! Дело в том, что сердечнаямолитва обладает уникальной и очень мощной энергетикой, с которой надо уметьработать.

ВОПРОС: Согласно учению толтеков Бог иДьявол являются пустыми позициями сознания, человеческими иллюзиями, лишённымиреальной энергии. Из вашего опыта получается, что Дьявол реальносуществует!

ОТВЕТ: Конечно же, существует! Этоколлективное неорганическое сознание ноосферы Земли. Изначально любительКастанеды не может увидеть всю несуразицу и нелепицу теоретических посылокмагии, а следовательно охватить весь подвох и коварный обман толтеков.Например, — ада нет,а страшный чёрный мир и хищные всасывающие энергетические туннели – есть! Повествуется о том, какиераспрекрасные и светлые «новые видящие» по сравнению со «старыми», и,одновременно следует описание про дьявола-учителя самого дона Хуана,сексуального извращенца и циника нагваля Хулиана. Говорится о нейтральности ибезличности всех энергий во вселенной и в то же самое время утверждается, чтомагам необходимо копить именно отрицательную, враждебную энергию… Магивзаимодействуют исключительно с хищным, демоническим сознанием! В книгахКастанеды очень хорошо и подробно описана его суть. Получается, что никто такхорошо не знает Дьявола, как сами толтеки, и они же утверждают, что его нет– полный абсурд иобман!

То, что Дьявол профанирует, отрицаетсуществование Бога, называя его «бесполезным шаблоном», это, конечно же,естественно, оправданно и абсолютно для него логично. Но вот, когда Дьяволотрицает реальность существования самого себя, это действительно замечательнаянаходка! Если меня нет, то, как вы мою демоническую суть выявите, обнаружите,обойдёте Идите же ко мне быстрее, я вас научу, родненькие, глупенькие вымои!

ВОПРОС: Но тогда существует иБог!

ОТВЕТ: Обратитесь к своему сердцу, и вывсё поймёте. Впрочем, можно сказать, что Бог – это правильный, духовный путь,который помогает, защищает, учит, ведёт – путь Любви…

ВОПРОС: Меня преследует физическаяслабость и потеря жизненных сил. Я уже поняла, что это от неправильныхупражнений по Кастанеде, но что делать, на подсознательном уровне процессзапущен. Как только я попадаю в осознанный сон, я начинаю смотреть наруки…

ОТВЕТ: Необходимо срочно переходить кдругой духовной практике. Речь идёт о сердечной мантре. Она способна оченьбыстро гармонизовать ваши энергии и нейтрализовать все чёрные наводкиКастанеды.

ВОПРОС: Чем закончилась история вашегоглавного героя книги «Ветер нагваля»

ОТВЕТ: Об этом, возможно, скоро выйдетновое повествование в готовящейся сейчас книге, посвящённой сталкингу, икоторое будет продолжением.

ВОПРОС: Что такое по вашему «места Силы»по Кастанеде

ОТВЕТ: Эти «места Силы» есть ни что иное,как энергетический разлом в земной планетарной эго-структуре, связующий снаиболее тяжкими, мрачными, тягостными слоями ноосферы (с адом). Тудапутешествуют толтеки, там они остаются после смерти. Кастанеда очень хорошоописывает соответствующие состояния при переходе за «стену тумана». Ониспытывает жуткое давление, его разрывает на части, нечем дышать, он впредсмертной агонии… Вся загадка гениальной мистификации писателя заключается втом, каким образом пространства ада (серые чавкающие туннели, чёрные миры,вонюче-серные дюны) Кастанеде удалось для многих читателей сделатьпривлекательными и желанными!

ВОПРОС: Почему же тогда в «местах Силы»проводятся сейчас многие семинары, групповые занятия, тренинги

ОТВЕТ: Потому что люди обмануты! Крометого, в этих местах человек очень быстро дезориентируется, становитсянеуравновешенным, внушаемым. Им очень легко управлять.

ВОПРОС: Периодически ночью при переходе косознанному сновидению я ощущаю вибрации в теле. Что это

ОТВЕТ: Статическая работа демоническойКундалини. Будьте осторожны и очень внимательны. Если вы медитируете, советуюпрекратить!

ВОПРОС: После осознанных сновидений снекоторых пор стал чувствовать какой-то неприятный лёгкий озноб или жар, какпосле банной парилки и непонятное беспокойство. Что со мной

ОТВЕТ: Вами интересуются… Вы где-топересекли поле внимания настоящих неорганических существ по Кастанеде. Этоочень и очень опасно! Советую вам немедленно встать в страхующий, защищающийпоток Высокого сознания и начать практику сердечной мантры. В противном случаесо временем исход может быть трагичным!

ВОПРОС: По ночам ощущаю странные, несильные, энергетические толчки. Прокомментируйте.

ОТВЕТ: Скорее всего, это мелкие неразвитые, но разумные энергетические локализации (и ваши субличности в томчисле!), которые хотят вам как-то помочь, как они это понимают. Но вдействительности они создают хаос, дестабилизируют точку сознания. От нихнеобходимо очиститься.

ВОПРОС: Снились странные сны, в которых ябыл каким-то образом склеен по фронтальному направлению. Я поворачивался и всёпространство сновидения поворачивалось вместе со мной. Не мог выделиться,открепиться…

ОТВЕТ: Это знакомое монофазное состояние.Оно связано с осознанием себя перед засыпанием. Вы сливаетесь с плоскостьюкровати и такая сливаемость, слитость (однофазность) переносится в сон. Это нестрашно.

ВОПРОС: Экспериментировал с техникамисдвоенных позиций сновидений, ничего не вышло. Вам что-нибудь о них известнопрактически

ОТВЕТ: Да. В своё время я работал с ними ибыли любопытные эффекты. Точка сознания регулируется в очень гармоничное иустойчивое восприятие мира сна, практически ничем не отличимое от яви! Носледует понять главное – все приёмы и способы в потоке сознания толтеков, которые выглядятна первый взгляд очень привлекательными и разжигают необыкновенный интерес, всеони пропитаны насквозь чёрными, тяжёлыми вибрациями и жёстко замыкают насоответствующие пространства хищного сознания, подобные аду! А приём сдвоенныхпозиций, вообще, даёт Кастанеде Арендатор – зловещий и коварный чёрный магдревности! Сравните, – одно дело попасть в такой разрушительный мир ненадолго, мельком,воспринять его по касательной, вскользь; и другое, — в стабильной, устойчивой,прямой, непосредственной, энергетической трансляции! – Разрушительные влияния во многораз усиливаются…

ВОПРОС: Мои осознанные сны – это чаще всего ощупывания втемноте. Я мало что вижу. Почему

ОТВЕТ: Прямое послание из сна – «ваш путь во мраке». Неправильнасама практика сновидения. Точка вашего сознания не смещается далеко. Начнитесердечную практику и вы увидите, как ваши сны расцветут, оживут и осветлятся.Вы начнёте не только щупать, но и видеть сны!

ВОПРОС: На грани бодрствования и сна япродолжаю принимать сигналы из мира снов, но нередко бывают физическиезастывания, ощущения беспомощности, страха, я не могу сдвинуться с места, в товремя как кто-то действительно хочет ко мне приблизиться. Что это

ОТВЕТ: Это сонный паралич. Он сам по себене опасен, но с духовной т. зрения он означает неправильную общую исновидческую практику. Ещё так проявляют себя вестники снов, предваряющиекакие-либо перемены вашей жизни.

ВОПРОС: Музыка во снах чтоозначает

ОТВЕТ: Смотря какая… Чаще это предстоящаявстреча с какими-то старыми знакомыми в будущем. Может быть концом некого этапавашей жизни, а также любовными взаимоотношениями (в зависимости от характерасамой мелодии).

ВОПРОС: Был ли дон Хуан на самомделе

ОТВЕТ: Я абсолютно уверен в том, что такойреальный человек, прототип, с которого Кастанеда и нарисовал, создаллитературный образ мудрого индейца, несомненно, был и существовал. Другое дело,что Кастанеда, стремясь к литературной сенсации, многие магические способностидон Хуана усилил, домыслил, гиперболизировал. Но неважно, был ли дон Хуан вдействительности или его не было. Главное, что существует реальный, живой,действующий поток сознания толтеков. И к этому потоку можно подключиться, хотьиз далёкой российской глубинки, из леса, хоть из украинского села Жмеринка.Магический поток влияет на людей, оказывает на них мощное воздействие. Онломает, корёжит, разрушает людям здоровье, судьбы, семьи…

ВОПРОС: Где сейчас находится донХуан

ОТВЕТ: Об этом можно сказать оченьопределённо и конкретно. Дон Хуан – в чёрном мире, т. е. в аду! Это пространство очень хорошоизвестно толтекам. Дело в том, что в книгах Кастанеды описаны очень многиелюбопытные энергетические факты, которые просто не доходят додезориентированного сознания читателей. Во 2-ой книге открытым текстомговорится о том, что старый нагваль полностью слил личную энергию со своимисоюзниками, то есть растворился в них, стал полностью состоять из ихдемонического типа и качества энергии. В 10-й книге писатель-толтек вообще водной строчке даёт исчерпывающую характеристику своему учителю. Тот был всюсвою жизнь, оказывается, «внушающем ужас магом, творил заклинания и налагалчары на людей!» А в 7-й книге Кастанеда даёт любопытный эзотерический фрагмент,в котором он концентрируется на вытянутых плоских формах сознания союзников,находящихся внутри кокона дона Хуана. И как только ученик глубоко погружается вних, так он мгновенно! оказывается в чёрном мире! Союзники дона Хуана оттуда!Они – врата в ад!Подобное притягивается подобным и это подобное может существовать только всоответствующем пространстве и нигде более. Однако, дону Хуану в чёрном миредостаточно комфортно именно из-за такого энергетического подобия. Лягушке всвоём гнилом болоте весьма и весьма хорошо! Как и чертям в аду… Все настоящиечёрные маги (и не только толтеки) вообще обречены на попадание в мирыдемонической неорганики – это расплата за получение чудесных способностей, которыми ихнаделяет фактически сам дьявол. (Это тот самый сыр, который заканчиваетсяловушкой). А в этом заключается ещё одна крупная афёра: финальный огонь изнутритолтека-мастера, очень впечатляющий, оригинальный, — оказывается в действительностивсего лишь пустой хлопушкой, пшиком, холостым выстрелом. Сгорай, не сгорай, апосмертное существование всем чёрным уже заранее уготовлено – в хищной вселенной дьявола иникакой тебе Свободы…

ВОПРОС: Что вы скажете о толтековском«видении» новых видящих-мастеров

ОТВЕТ: Оно очень искажено, ограничено,ущербно, половинчато по сравнению с чистым духовно-религиозным, эзотерическимвосприятием! Так можно сфокусировать своё внимание на крохотном винтикечасового механизма, «увидеть» его, но так и не узнать и «не увидеть» главного— «Сколько время!»Таково «видение» толтеков-мастеров. А все остальные «видения» в рамках потокасознания толтеков –это и вовсе преходящие иллюзии и неустойчивые миражи в сочетании ссаморазрушением.

ВОПРОС: В чём эзотерический смысл книгКастанеды

ОТВЕТ: Только в одном. Замкнуть как можнобольшее количество человеческого сознания на нижних слоях ноосферы Земли, чтобыукрепить её энергетический каркас! Хищность неорганики настолько усилилась, чтоони даже рассекретили свою одну из тайных линий знаний, чтобы замахнутся навсех духовных искателей, разбросанных по всему земному шару. Вот этоаппетиты!

ВОПРОС: Каким образом так легко Кастанедеудалось обмануть громадное число взрослых, думающих, интеллектуально развитыхлюдей по всему земному шару!

ОТВЕТ: В основном по 2-ум причинам.Кажущаяся доступность чудесного застилает разум. Во-первых, потому что любойвзрослый человек изначально обладает очень маленьким, детским количествомсознания! Поэтому он легко и попадает в ловушку. А во-вторых, за счётиспользования в своих книгах Кастанедой выверенного психологического трюка– приёма демоническойоткровенности. Человеческому восприятию, когда оно сталкивается с каким-либоновым описанием, свойственно идти вглубь, искать подвох, подтекст, подозревать,а в книгах Кастанеды очень многое на поверхности. Это делает описание магиитолтеков практически неуязвимым.

ОТКЛИК ИЗ ЗАЛА: А я всё равно буду! магом,не смотря на то, что вы здесь говорите и пишите!

АВТОР: Весьма оригинальное заявление. А ятогда, пожалуй, буду чёртом, ведь между ним и магом нет никакойразницы!

Об авторе:

Странник (Терентий Смирнов) – писатель-эзотерик, психолог,аналитик, специалист и практик по осознанным сновидениям; работает в областиэзотерической магии и религии.

Автор книг по проблемам духовного поиска исновидениям:

«Прощание с доном Хуаном»;

«Психология сновидений»;

«Ветер нагваля»;

«Эзотерический сонник длясновидящих»;

«Врата сновидений (нераспечатанные тайнытолтеков)»;

«Подводные рифы практики осознанногосновидения»;

Своего издателя или спонсора ожидают уженаписанные книги:

«Алмаз сознания»;

«Моя тайная любовницаКундалини»;

«Психология демонического»;

«Лечение и оздоровление организмадуховными методами»;

«Роковая ошибка Карлоса Кастанеды (илиновые диалоги с доном Хуаном».

Для отзывови предложений: 142105 МОСКОВСКАЯ ОБЛ., г. ПОДОЛЬСК А/Я 17 СМИРНОВУТЕРЕНТИЮ

E-mail: mistik@inetcomm.ru


1 «Нагваль» – термин, взятый из описания магии толтеков К. Кастанедой, в самомобщем упрощённом понимании означает человека, обладающего изначально (отрождения) исключительными энергетическими ресурсами, во много разпревосходящими обычные, человеческие.

2 «Тональ» – (из магии толтеков) означает разум, направленный на конкретнуюпрактическую деятельность.

3 Дубль чёрных магов-мастеров таких как дон Хуан и Хенаро хоть ивыглядит светящимся, но при этом качество демонического не умаляет, а наоборотусиливает!: накопление тусклого света демонической неорганики достигает такоговысокого уровня, что начинает плотно сгущаться и высвечиваться повышеннойяркостью.

Pages:     | 1 |   ...   | 26 | 27 ||



© 2011 www.dissers.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.